Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 469
Трям
Сообщение было удалено
Пару лет назад, начитавшись о всех ужасах химии, после форумах "назад к природе" Мыла дегтярным мылом, на голове была жуть жутьчайшая, но я была подготовленна (предупреждал, что привыкание может может идти до месяца) промучилась 2, два! месяца на голове мякина, расчесать невозможно, цвет тусклой глины. Ополаскивала и слабым раствором уксусу яблочного и отваром крапивы. В общем больше ни-за-что!
Гость
Сообщение было удалено
Вот я ранее написала про свой опыт мытья мылом. не всем этот способ подходит. Черным бабки Агафьи мыла долго, состояние волос устраивало, но вот с него как раз и пошла перхоть. Позже были курсы себазола и пасты сульсены, после чего кожа очищалась, а при возвращении к обычным шампуням или черному мылу, все по новой. Ну и честно говоря мало верится что в таком недорогом мыле (бабушке Агафье) нет разной хни.
Трям
Сообщение было удалено
Ага, изюминка )) Муж правда будет очень это отрицать, но ведь любит же, наверное и за изюминку тоже )))
Про волосы очень нравится!0
Вот собаки у меня все были послушные, а дочки своевольные, тоже с изюминкой ))
_Нюська_
Сообщение было удалено
У ребенка все хорошо с логикой ))
Сегодня со старшей выбирали апартаменты, ну и Моська на коленях, стоит нам сказать - вот этот хороший, сразу следует возмущенное - А мне не нравится! Или с нашей стороны - нет этот не подходит, так сразу кричит - Оставьте, хороший, туда хочу! А как они со старшей спорят, я с них валяюсь )) Или Старшая говорит - Не делай так, это плохо! Мелкая обязательно будет повторять и с такой полуулыбкой из-за насупленных бровей. Вот прям назло. Совершенно не понимаю откуда в таком маленьком ребенке желание всех проверить на прочность. Но смешная конечно очень. Смотрю на на них и думаю какое же счастье иметь двоих дочек! Уверенна, что и двоих сыновей, и троих, и троих дочек, счастье не меньшее )))
Прювет;)
Открытие футбола смотрим?;)
Frost
Сообщение было удалено
Иришки не хватает:(
Вот и я про дектярное мыло настороженно, папа всё советовал, но я так и не могла представить мыть и. длинные, густые волосы, так и не пробовала. Я давно подсела на шампуни без хни, а маски я редко делаю, внутрь принимаю;)

Нюська, ты с нивеа на волосы осторожно;) я сначало тоже загорелась, потом прочла комменты, на длинные не буду делать;) Если будешь делать, обязательно отпишись!
Розмарин!!;) Лаванда у меня с прошлых лет везде, её тут завались, разных видов. А вот розмарин в прошлом году один куст купила, в этом ещё, купи себе- запах классный, разростается красиво, вечно зелёный, ещё и цветёт цветочками синими, ну и масло настаивать будешь;)
Frost
Сообщение было удалено
ну так возраст такой у мелкой, кризис;) они такие потешные;)
Лира, приходи футбол смотреть;)
Санни, а поговорить?
Всем приветы выходные!
Инет только на чтение был
Улитка, пыщкала тебе на дорогу
Пиши как оно там отдыхается
Девочки, за пыщи волшебные спасибо огромное
_Нюська_
Сообщение было удалено
читаю - птичек и рыбку грилили, пришлось второй раз перечитать
ага, про 100 евров приятно то как
Бархатка
Сообщение было удалено
здорово, я как раз обращаю внимание на оправы - солнцезащитные правда, и обратила внимание что сейчас вот такие как раз в тренде - с толстой окантовкой но тонкими метал дужками
Бархатка
Сообщение было удалено
в челку втирай Тауфон, или Таурин, короче которые дешевле капли для глаз
Удобно и незаморочно и помогает
Трям
Сообщение было удалено
у меня подружка такие постоянно берет, красит, потом в рамку еще делает
А мне кажется терпения не хватит дорисовать до конца
Я вот по этой причине ни шить, ни вязать не люблю, муторно для меня это
Трям
Сообщение было удалено
мы вроде это обсуждали раньше, я почему то про это знаю, еще как маску на лицо. Еще такой совет знаю, если под рукой нет средства для волос для защиты от солнца на пляже - можно использовать крем солнцезащитный для тела
В принципе тот же эффект маски. Мне кажется вообще любой жирный крем можно на волосы в качестве маски пользовать. Вот смывать да плохо будет.
Sunnie
Сообщение было удалено
Санни, привет, заходи почаще ((((((((((())))))))))))
Frost
Сообщение было удалено
Фростик, спасибо ((((((()))))))))
Насмешила меня с уравновешенностью. Это наверное просто возраст и люблю все по полочкам раскладывать в голове, о принципах мироустройства думать
Муж меня называет - доморощенный психолог
А так далека я от спокойного уравновешенного экземпляра, вечно мне спокойно не живется, хочется движухи и всех вокруг построить
Frost
Сообщение было удалено
ага, тоже так думаю
В принципе оно мне нравится, но я его периодами пользую
Вот сильно хвалят масло магнезии от перхоти именно
Мне оно просто нравится типа для укрепления, и мне кажется от перхоти действительно должно помогать
А ты не пробовала солью поскрабить голову?
Трям
Сообщение было удалено
Тряма, ты не хочешь дочку?
Тогда про работу даже и думать не будешь
Панночкам привет :)) с кофе и зефирками!
В деревне Гадюкино опять дожди- ну что за лето!
Вчера купила клубнику- очень сладкая, мммм!
Нега
Сообщение было удалено
А что он даёт ? Это курсом надо?
Трям
Сообщение было удалено
Ага, вчера смотрели... особенно я:))
Трям
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас с годовщиной!!! 🌹 Пройден первый рубеж! Пусть приносит вам только радость и умиление, растёт здоровеньким и смышлененьким!
Тряма, давай пр работу будем вместе стыдиться!:)) Моё нежелание выходить из отпуска пока перевешивает..
Трям
Сообщение было удалено
Разукрашку мы купили маме- она как ребёнок увлечённо занималась целых полгода- но там была огромная картина- с множеством красок- получилось шикарно! А я декупажу периодами- вот до сих пор никак не доведу до ума одну стену, вернее на кухне у меня из гипсокартона сделаны в 3яруса маленькие арочки, вот внутри них я делаю коллажи - тема Венеции( картинки -глина -акрил.краски)
Ещё вчера полезла в тумбочку и нашла спицы тонкие, когда-то купила! и забыла про них благополучно... У меня их много есть- но в другой стране:(( тогда не забрала- теперь уже список составлен что забрать надо. А я ж вязать люблю, так радости было! Тряма, короче, работать вредно- жить некогда:))
А мы сегодня театралы!!! Идём в Маяковку!
Frost
Сообщение было удалено
Фростик, а что с вашей собачкой?
У вас же аллергия началась? Что решили ?
Прювет;)
Нега, как твои успехи? Успешно?
У нас солнце, жарко, у ребёнка весь день занят спортом, а вечером на днюху пойдёт, опять накормят;))
Мы в этот раз решили тоже выползти в ресторанчик на террасу. Вот и разница, кто в театр, кто на террасу;)
Бархатка, потом рассказывай про театр.
А разукрашки я сама зимой покупала, тоже думала в рамочку, а потом решила, что мне вешать некуда. А вот маме....спасибо за наводку, надо ей купить, пусть занимается.
Спасибо за поздравления;) Днюха сегодня, с утра ездили на завтрак, летом хорошо, можно в кафе с собаками;) Я раньше не замечала, а сейчас, собаки везде, какой то бум! Раньше детный бум был, а теперь собачий, и опять одна- редкость, в основном две, а то и три;)))) Опять мы против течения;)) Мама рассказывает, теперь тоже на собак внимание обращает, и тоже заметила, гуляют с детми и собаками все;) А пати перенесли на след. выхи, тк дел много;)
Нега
Сообщение было удалено
ну так я и без девочки, могу не работать;)
Наверно не хотелось, тк и мальчик ещё ребёнок;)
_Нюська_
Сообщение было удалено
Отдали же кажется всех?
Ох, как часто я думала, что не выдержу, первые пол года особенно. А потом бац и всё, уже скучно, плохо, страшно без;))
Бархатка
Сообщение было удалено
типа для укрепления и против выпадения
Им еще и ресницы можно мазать по линии роста
курсом наверное, открыл бутылек да и мажь, я когда вспомню, хотя на видном месте стоят
Вот почему то мне кажется что очень даже помогаю эти капли, а самое главное - никакого напряга
Помнишь реклама была шампуня вроде Гаренье с таурином
Трям
Сообщение было удалено
но мысли то про работу сама говоришь появляются периодически
Хотя не должны уже с появлением нового члена семьи
С годовщиной вас! Подозреваю, что самое сложное уже позади ((((((())))))))

У меня - вроде все по плану, тьфу, тьфу, тьфу, сейчас осталось ожидание завершающего этапа
Как же я не люблю ждать. Мне вот надо все и сразу. Ну это наверное у всех так
Нюська, тебе когда пыщкать то на отпуск? Сообщишь дополнительно?
Олия, ты что ли все работаешь? Успеваешь что для красоты поделать?

У меня сегодня была на обед паста карбонара - вкуснооо, съела много, сейчас стыдно. Ну может оставлю себя без ужина, хотя навряд ли
Вошла поболтать, одно сообщение прошло и всё! Писала, писала, все в небо (((
Ща попробую еще разик наваять глупостей))
Потом покрасила волосы, поскрабилась, подУшилась, маску сделала, накрасилась и пошла в парикмахерскую.
Пришла чуть раньше, с мокрой головой, чтоб она не мыла мне там. У меня всю неделю шею не повернуть, где уж там голову в мойку положить, сама вымыла. А там моей деУшке волосы с лица ниткой удаляют. Завораживающее зрелище, видела впервые.
Она вякает от боли, лицо красное. Никогда такого не видела даже, вокруг бровей, над губой. Она итальянка, но не так уж, чтоб жгучая. Честно говоря, я не пОняла зачем ей Это?
Трям
Сообщение было удалено
У меня розмарин в небольшом горшке не выжил. ((( Знаешь, разные травы в горшочках в овощных отделах продают?
Сейчас такие ливни постоянно, что розы расцвели за пару сухих дней буйным цветом, а потом ливень был несколько дней, а они стали тяжелые, липестки намокли, многие просто в плесени загнили, взяла и срезала цветки
Лаванда просто сгнила.
Лето ужасное. Вчера шла домой, а у нас один дедок ставит палатку с овощами и фтуктами. Сидит такой жалкий, купила у него клубнику, так он мне добавляет в пакет, добавляет и в рот мне сует ягоды. Я уржалась.Потом не отпускает меня, рассказывал, что у него бабушка была ясновидящая)))), научила его погоду определять. июнь и пол июля будут дождливые.
А август и сентябрь теплые. Порадовал, одним словом. в ближайшие 2 недели прогноз тоже дождливый.
А мы в четверг на день здоровья за 150 км едем всем управлением, аж на 3-***** двухэтажных автобусах.
Что-то мне не хочется, +18 и дождь, не особый кайф. Будем по музеям да по кафешкам шляться наверняка.
В прошлом году мы маленькой группой взяли экскурсию в горы, так я на себя натянула все что в рюкзачке было, потом чаем с ромом грелись. Народ, который внизу в музеях остался хоть не так замерз. Если и в этом году так же будет, нунафиг такой день здоровья.
И оставаться на работе неохота, я буду за всех тогда вкалывать и отдуваться.
Нега
Сообщение было удалено
Да я как чукча вечно, что вижу о том и пишу, сама потом ржу)))
Нега
Сообщение было удалено
Ой, у Бархусика стилъная оправа, мне понравилась.
Нега, я тебя спрашивала часа 3 назад, когда у тебя уже все твои задумки УСПЕШНО завершатся, но текст не прошел (((
Вот снова спрашиваю, но ты уже ниже написала! Пыщей тебе! Я тоже считаю тебя рассудительной девушкой!
У меня так ветер в голове вечно, никакой усидчивости))) Могу правда полежать)))))))))))))
Всем привет!
Давно меня не было, даже не знаю, что и написать... Работа-работа-работа, дома опять работа. Запустила и себя и дом( Но вроде скоро должно быть лучше уже. Прошусь в отпуск, но не отпускают((
У нас тоже дожди слошные, а на следующей неделе обещают жару. Не хочу жару, по мне так +24 оптимальная температура
Бархатка
Сообщение было удалено
Обязательно расскажи потом! Подумай о некоторых подругах, которые очень редко получают такое удовольствие.
Мы вот вчера увидели рекламу, наш знакомый приезжает со спектаклем. Так это за 400км от нас, надо с ночлего, это отгул, гостиница и билеты, которые я люблю по 100-ку. Как не крути, а вместе выйдет в 600-700 Евро. Надо ж будет и в рестик пойти, мы давно не виделись.
Вот думаю сижу. Жаба такая большая, а вдруг не получится пообщаться? Конечно можно ему заранее позвонить и договориться, но хотелось бы сделать сюрприз))). Муж все вчера прикинул, не в восторге.
Бархатка
Сообщение было удалено
Так мы с тобой в одном городе Гадюкино живем?)))
И кАлубнику вместе едим)))
Я вот ваши разукраски в тырнете поглядела. Ну, нет, я такие не смогу, мне терпешки не хватит.
Я в тырнете гружу себе японские кроссворды. Уж штук 300 если не больше осилила. Люблю я это дело.
Трям
Сообщение было удалено
)))))
И не сомневалась, что ты отвергнешь это предложение)))
Нега
Сообщение было удалено
Ой, Нега, еще не скоро.
Расскажу потом. Мы на одной пьянке-гулянке получили предложение отдохнуть, хотя уже было на август другое предложение совершенно халявное. Ну взяли и рискнули, муж давно хотел именно в то место, а в другом мы уже были раньше.
Я сидела в интернете днями, билеты отлавливала. Ну нашла вариант, посмотрим. Еще 2,5 месяца.
но я планировала в конце сентября в Италию, в какой-нибудь домик на море. Муж на дыбы, еще в первый не ездили, а я все-равно нашла вариант. Вот буду пробивать теперь.)))
так что это еще не скоро, но пыщи лишними не бывают, если у тебя останутся после твоих планов, то шли))))))))))))))))))))))))
Ой, Поперла!
Значит на то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями и чтоб сбывались!!!
_Нюська_
Сообщение было удалено
я тоже сегодня ходила краситься, мастерица меня в мойке минуты на 3 оставила, я уже взвыла. Вот все таки неудобные эти мойки. Но и как раньше вниз головой тоже не особо что удобно было
А про теперешние мойки я всегда вспоминаю Хиля, он же вот так пришел в парикмахерскую и помер на мойке, там передавливаются какие то сосуды

Про нитки видела, в Азии они по пляжам ходят и нитками депилируют, я тоже вначале понять не могла
Юки
Сообщение было удалено
Юкичка! Солнышко!
Мы тебя совсем потеряли ((()))
Как ты? Как ДР пережила? Какие подарки получила?
Ты так и не написала. Не пропадай, хоть иногда кукарекни (((())))
Эх, видела по ТВ как вас там тоже затопило. Ну что ж такое творится то?
Фунтику привет!
Нега
Сообщение было удалено
А я не знала про Хиля, что он в мойке
Ужас какой, теперь буду бояться. Я как то после операции на коленках стояла и мне голову мыли, но сейчас я в таком большом зале и окна во всю улицу, неудобно в позе зю стоять)))
Юки
Сообщение было удалено
Юкаська, привет
ну с другой стороны это ж хорошо, такая востребованность, опыта набираешься, денюшку зарабатываешь. А раз уже скоро полегче, вот и отдохнешь на полную катушку и с наслаждением.
Держись, дорогая, пыщей тебе чтоб скорее все успешно завершила и отпуск дали ((((((((((((((())))))))))))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
ДР никак не отметила( на работе была, аврал. Чай с тортиком)) Кажется, что-то в этой жизни идет не так))))
Подарки - денежка в основном) я и довольна) мне редко, кто угадывает с подарком.
Затопило нас даааа, воды по колено было в некоторых местах. У нас во дворе в одном месте припаркованная машина по капот под воду ушла. Но быстро все устранили, кстати. Я думала будет гораздо хуже.
Нега
Сообщение было удалено
спасибо(((((((())))))))
в отпуск все равно уйду, сил нет. каждый день буду ходить и начальству на мозги капать - ухожу через 29 дней... через 28... 27 )))) пусть привыкают к неизбежности)))))
Нюся, как твоя голова? я последний месяц умираю просто от Ми, это какой-то ужас. опять прокололась, вроде получше стало.
_Нюська_
Сообщение было удалено
а где ты видела Бархаткину оправу? или по описанию?
Ну миумиу априори не может не понравится я так думаю
Мне вот солнцезащитные надо, чет мне кажется мои одни прада как то устарели морально что ли, хорошо что еще одни есть шанелевские, люблю их, постоянно таскаю сейчас
Вот смотрю на оправы и жаба давит, это минимум тыщ 10 надо на приличные, если не дороже с теперешним курсом
Короче в раздумьях пока
А вы часто меняете солнцезащитные очки?
Но я на пляжный отдых хорошие не беру, это за сезон от них ниче не останется
Предыдущая тема