Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Ой, даже не спрашивай, иногда хочется повеситься. я уж и не ною даже, просто тихо скулю. Тут смотрела фильм, там авиакатастрофа, я и думаю: Вот бы так, раз и конец мученьям. А потом страшно стало от этих мыслей. ЭТо ж надо как меня Ми доводит. Уж мужу сказала, что если б кто сам на себе испытал, на руках бы меня носил. Но не дай Бог, конечно. Ты понимаешь ((())) За ночь по 3 раза подушки меняю. Вот ведь не хотела, но нажаловалась тебе. Ты то хотъ не болей, чего мы обе то мучаемся? ((()))
я видела))) Солнцезащитные у меня нетЬ ((( У меня очки бификальные (или как они по-русски), и еще хамелеоны. Так удобно. У нас бывают зимой солнечные дни иногда. Остатки пыщей отгрузишь когда останутся ((()))
голова не может вместить такой великолепный мозг, я думаю)) вот ее и распирает))))) цитата: небезосновательно многие ученые уверены, что мигрень является подружкой мощного интеллекта, таланта и спутником постоянно-интенсивных мыслей. Вот лишь небольшой список знаменитостей «друживших» с мигренью: Цезарь, Ньютон, Дарвин, Ницше, Бетховен, Маркс, Фрейд, Шопен, Вагнер, Чайковский, Мопассан, Чехов…
Ой, я че зашла то, заболталась и забыла опять Я купила пилку в Боди шопе для сухой полировки пяток А там были еще такие голубые для чистки при распаривании. Не брали? Стояла и думала - а надо не надо такую? Решила раз которую для сухой полировки вы расхваливаете ее и брать, а про эту голубую спрошу. Но вроде продавщица эту голубую сильно рекламировала.
А эту для сухой полировки мыть то можно под водой? а то я у какой то подобной пилки читала - нельзя под струю воды помещать. Не поняла, а как мыть тогда - просто протирать что ли
Слушай, мне очки обходятся под штуку, так что не наменяешься, к тому же, я такая коза, что старые уже не ношу. Лежит у меня без рам оправа, а мне уже и натЬ)). Эти большие, от Версаче оправа, немного изменился цвет почему то, мне б пойти и кипеж устроить, поменяли б, да мне не хочется, т.к. это снова менять придется все, нуего, кроме меня никто не знает, что цвет был слегка темнее сверху. 2 года им уже. А вообще за 12 лет (примерно) у меня 5-ая пара, одни правда украли вместе с сумкой из машины. Самые лучшие были, жалко.
Я про пилку не знаю ничЁ. Я обычной от GEHWOL на сухую шкрябую. А от Шолле круглую на батарейках забросила, там батарейки надо вечно менять, а то тянет плохо.
Поглядела, красивые, Бархатка, очки Я даже и не мерила никогда вроде с черной окантовкой, а может мерила, сама не помню уже Короче, однозначно надо мне очки новые, ну главное ж задуматься Нюська, так у тебя очки с диоптриями, типа и для дали и для близкого расстояния? У тебя зрение плохое? ты вроде никогда не говорила.
Смешно, пока Бархатка по теантрам шастает, мы тут ее обсмотрели уже Ну че ей отвлекаться от зрелища Самое смешное, что я подобные увидела и мне сильно понра, а вот где и не вспомню - то ли в магазе, то ли на ком то просто
Да у меня практически немного туда сюда, от 0,75 до 1,2 всего. Но была версия, что у меня и это на Ми влияет, вот я и удариласъ на очки, а потом привыкла. Я уж что только не делала и не пробовала, сами знаете мои мытарства (( А тебе надо для постоянного ношения?
у меня такое же зрение, но я даже не хочу с диоптриями очки, это потом привыкнешь и хуже будет, а так мне неудобств не доставляет Я про солнцезащитные сейчас думаю. Хотя со временем не исключаю, что обычные захочу - мне кажется очки молодят женщин в возрасте, от подглазьев оправа отвлекает
я пилкой новой бодишопной поскрабила, ну че сказать - супер, даже удивлена Тряма, спасибо за наводку Может тоже свой на батарейках заброшу в результате
Всем доброе утро, сегодня кофе с черносливом, вот захотела чернослива, а миндаль и грецкие орехи как обычно У нас дождь, а мы хотели на великах покататься Жалко
Привет, красотки!))) А мы с опозданием, но открыли дачный сезон. Шашлыки, сосиски, отдых, баня.... На весы даж не встану, это ж *****))) Про очки, оправы-не покупаю дорогие принципиально, они не живут более недели, то сяду, то ребя отломит, вот так после третьей дорогущей только простые. Они все в тренде каждый год, то есть, что прада, что бъджет сделают то, что модно. Сейчас у меня H&M, разные валяются, dkny, вроде, не парюсь и расстаюсь легко, на лето пару пар, а ношу круглый год, беру большие и чтобы ко всему, так что так. Нюся и Юки, какие вы с этой ми герои. Обнимашки вам. Про перхоть и дегтярное мыло и маски кремом нивея- на длинные волосы и дегтярным мылом мыла и маски всеми кремами с юности( от отсутствия и денег и выбора) делала. Дегтярное мне оч хорошо шло, после него бальзам и никогда не путались волосы, крем на длинные волосы делала сто раз всегда нормально было, волосы быстрее пачкаются, но эффект как от маски. У меня щас две маски как крем густые и ниче. Не бойтесь, делайте. От перхои, кста, среди всех моих знакомых лучше дегтярного мыла не было ничего. Мыло самое простое куском. Я и хоз мылом мылась помню, эх, волосы были длинные и им было пофиг чем помыть, главное, чтобы помыли))) У меня лето, платья, про крем я раньше писала, на лицо 50, и тонак и крем и лицо супер. В бане делала полный уход, лицо прям вах сейчас, всем красоты, любви и лета теплого и платьев и волос, чтоб развевались на ветру... Эх((()))
Нега, рада, что пилка подошла, я трепещала;) Синюю видела тоже, тоже советовали, но не купила, может потому что подсела на сухие, если купишь, отчитайся обязательно! А эта да, мыть нельзя, я отряхиваю, свои же пятки, да и по огороду босиком не ходим, ноги не грязные;) Стачивается она, поэтому не особо долговечна, но мне очень нра, а может просто подошла. И ещё повторюсь, если надо, крем- маска от шоль для ног супер.
вот и папа сказал, что только дектярное помогло. Сейчас он моет хозяйственным мылом волосы;) ему очень нравится, даже подшорсток лезит, залысины исчезли, а мама ругается, тк воняет оно(и он)жутко;))) Хелфик, спасибо, что про длинные и крем написала, может и попробую. А какой фирмы защитный крем у тебя на лицо?
Про очки;) у меня много разный фирм, тк зрение не супер, в основном с большими оправами, в стиле Бархатки;)) Одни самые любимые(не от солнца) уже старые, поцарапанные, диор, но до сих пор куча комплиментов, уже и новые сделала, в сумке ношу, а старые на носу;)Раньше кучу денег тратила на защитные, да и не всё подходило, ТК делала для вождения с диопреями. А сейчас покупаю какие понра, тк часто ношу линзы;) Иришка, трям!!! И да, в очках, ещё в роговой модной оправе не видно морщин, а как линзы надену, так взвою;) Последние от солнца вот эти купила, счас поищю, хотелось цвета.
У меня опять случился внезапный гость, вчера проводили.А сегодня отдыхаю, ничего не делаю. Дождь сменяется солнцем.Съездили в Атриум.Купили мужу парфюм.Себе никак не решусь.Еще раз затестила Ла телип.Сначала восторг.А вот потом раскрываются и уже не так мне идут.Не могу сказать,что совсем не идут,но что-то пока не решаюсь. Еще одни тестила.Только надо было на кожу пшикнуть и поносить,а я с мужскими разбиралась, вот и осталась с пустыми руками.
я в садовом центре большой куст купила, про маленькие из овощных мне сказали что не живучие, и от них мошки могут быть, если внутри держать. Про дожди грустно! Машу солнышком!
Очки у меня самые,что ни наесть обычные.Беру в очкарике.Какие-то французские стекла.Оправа обычная.На работу жаль хорошие,я их там быстренько угроблю.Дома пока такие устраивают.Защитные одни давно брала- Ревлон, а вторые не знаю чьи.У меня не супердорогие.5 и 6500.Но для меня и это не дешево.
Нега, позавчера пекла шоколадно-банановые маффины и осталась недовольна.Хотелось,чтобы сдобные,рассыпчатые. Я ожидала от них большего или я такая криворукая)) Короче, больше их печь не буду.
Нюсь, иногда на работе лучше остаться, чем куда-то ехать,но в твоем случае я бы поехала на день здоровья! Но это потому,что меня куда-то вытащить проблема, а тут в рабочее время отвезут и привезут.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))