Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 470
_Нюська_
Сообщение было удалено
ой да, хорошо бы
вообще, мне кажется это залог спокойной и счастливой жизни
_Нюська_
Сообщение было удалено
Надеюсь, до твоего отпуска я все завершу успешно, остатки пыщей тебе отгружу
Юки
Сообщение было удалено
Ой, даже не спрашивай, иногда хочется повеситься.
я уж и не ною даже, просто тихо скулю.
Тут смотрела фильм, там авиакатастрофа, я и думаю: Вот бы так, раз и конец мученьям.
А потом страшно стало от этих мыслей. ЭТо ж надо как меня Ми доводит.
Уж мужу сказала, что если б кто сам на себе испытал, на руках бы меня носил. Но не дай Бог, конечно.
Ты понимаешь ((())) За ночь по 3 раза подушки меняю.
Вот ведь не хотела, но нажаловалась тебе. Ты то хотъ не болей, чего мы обе то мучаемся? ((()))
Юки
Сообщение было удалено
это правильно, свои интересы тоже надо отстаивать и не в ущерб здоровью чтоб, начальство спасибо не скажет за трудовые подвиги
Юки
Сообщение было удалено
Да и хорошо, что не отмечала, а денежка - самый лучший подарок!
Особенно если найдешь через два года, два раза радуешься)))
Да, вот что ж за мученья такие
Юки, Нюсик (((((((((((((((((()))))))))))))))))
Нега
Сообщение было удалено
спасибо говорит)) но спасибо в карман не положишь и в отпуск на него не поедешь))
Нега
Сообщение было удалено
я видела)))
Солнцезащитные у меня нетЬ (((
У меня очки бификальные (или как они по-русски), и еще хамелеоны.
Так удобно. У нас бывают зимой солнечные дни иногда.
Остатки пыщей отгрузишь когда останутся ((()))
_Нюська_
Сообщение было удалено
с нашей инфляцией лучше не надо)) тут надо сразу тратить, что заработал
Бархатка, я тоже хочу оправу посмотреть
Нега
Сообщение было удалено
голова не может вместить такой великолепный мозг, я думаю)) вот ее и распирает)))))
цитата:
небезосновательно многие ученые уверены, что мигрень является подружкой мощного интеллекта, таланта и спутником постоянно-интенсивных мыслей. Вот лишь небольшой список знаменитостей «друживших» с мигренью: Цезарь, Ньютон, Дарвин, Ницше, Бетховен, Маркс, Фрейд, Шопен, Вагнер, Чайковский, Мопассан, Чехов…
Юки
Сообщение было удалено
Да уж, лучше получить денежку, купитъ евро и через два года найти)))
Юки
Сообщение было удалено
это они пока говорят, а как все закончится и забудут про твои подвиги, так что да, не верь, бери свое не отходя далеко
Нега
Сообщение было удалено
Бархатка, я скину Неге, пока ты в театре?)))
Юки
Сообщение было удалено
я тоже всегда говорю - умище то никуда ж не спрячешь, так и прет
_Нюська_
Сообщение было удалено
а она интересно в очках пошла в театр?
или они для чтения?
Бархатка, или просто с футляром? как планировала использовать как сумочку
_Нюська_
Сообщение было удалено
ну так ты оправы часто меняешь? скоко лет носишь?
Ой, я че зашла то, заболталась и забыла опять
Я купила пилку в Боди шопе для сухой полировки пяток
А там были еще такие голубые для чистки при распаривании. Не брали?
Стояла и думала - а надо не надо такую?
Решила раз которую для сухой полировки вы расхваливаете ее и брать, а про эту голубую спрошу.
Но вроде продавщица эту голубую сильно рекламировала.

А эту для сухой полировки мыть то можно под водой? а то я у какой то подобной пилки читала - нельзя под струю воды помещать. Не поняла, а как мыть тогда - просто протирать что ли
Нега
Сообщение было удалено
Слушай, мне очки обходятся под штуку, так что не наменяешься, к тому же, я такая коза, что старые уже не ношу.
Лежит у меня без рам оправа, а мне уже и натЬ)).
Эти большие, от Версаче оправа, немного изменился цвет почему то, мне б пойти и кипеж устроить, поменяли б, да мне не хочется, т.к. это снова менять придется все, нуего, кроме меня никто не знает, что цвет был слегка темнее сверху. 2 года им уже.
А вообще за 12 лет (примерно) у меня 5-ая пара, одни правда украли вместе с сумкой из машины. Самые лучшие были, жалко.
Нега
Сообщение было удалено
Я про пилку не знаю ничЁ.
Я обычной от GEHWOL на сухую шкрябую. А от Шолле круглую на батарейках забросила, там батарейки надо вечно менять, а то тянет плохо.
Юки
Сообщение было удалено
Думаешь вместо многоточий надо наши фамилии вписатъ))))
Только от этого не легче))) Я согласна в списке глупцов стоять, но без Ми.
Поглядела, красивые, Бархатка, очки
Я даже и не мерила никогда вроде с черной окантовкой, а может мерила, сама не помню уже
Короче, однозначно надо мне очки новые, ну главное ж задуматься
Нюська, так у тебя очки с диоптриями, типа и для дали и для близкого расстояния? У тебя зрение плохое? ты вроде никогда не говорила.
Смешно, пока Бархатка по теантрам шастает, мы тут ее обсмотрели уже
Ну че ей отвлекаться от зрелища
Самое смешное, что я подобные увидела и мне сильно понра, а вот где и не вспомню - то ли в магазе, то ли на ком то просто
_Нюська_
Сообщение было удалено
не пойму я че с вашими батарейками, у меня год наверное и нормуль работает, ниче не меняла еще
Нега
Сообщение было удалено
Да у меня практически немного туда сюда, от 0,75 до 1,2 всего.
Но была версия, что у меня и это на Ми влияет, вот я и удариласъ на очки, а потом привыкла.
Я уж что только не делала и не пробовала, сами знаете мои мытарства ((
А тебе надо для постоянного ношения?
_Нюська_
Сообщение было удалено
:)))))))))
Нега
Сообщение было удалено
они работают, но если поставить новые, то скорость совсем другая.
_Нюська_
Сообщение было удалено
у меня такое же зрение, но я даже не хочу с диоптриями очки, это потом привыкнешь и хуже будет, а так мне неудобств не доставляет
Я про солнцезащитные сейчас думаю.
Хотя со временем не исключаю, что обычные захочу - мне кажется очки молодят женщин в возрасте, от подглазьев оправа отвлекает
_Нюська_
Сообщение было удалено
я пилкой новой бодишопной поскрабила, ну че сказать - супер, даже удивлена
Тряма, спасибо за наводку
Может тоже свой на батарейках заброшу в результате
Всем доброе утро, сегодня кофе с черносливом, вот захотела чернослива, а миндаль и грецкие орехи как обычно
У нас дождь, а мы хотели на великах покататься
Жалко
Привет, красотки!)))
А мы с опозданием, но открыли дачный сезон. Шашлыки, сосиски, отдых, баня.... На весы даж не встану, это ж *****)))
Про очки, оправы-не покупаю дорогие принципиально, они не живут более недели, то сяду, то ребя отломит, вот так после третьей дорогущей только простые. Они все в тренде каждый год, то есть, что прада, что бъджет сделают то, что модно. Сейчас у меня H&M, разные валяются, dkny, вроде, не парюсь и расстаюсь легко, на лето пару пар, а ношу круглый год, беру большие и чтобы ко всему, так что так.
Нюся и Юки, какие вы с этой ми герои. Обнимашки вам.
Про перхоть и дегтярное мыло и маски кремом нивея- на длинные волосы и дегтярным мылом мыла и маски всеми кремами с юности( от отсутствия и денег и выбора) делала. Дегтярное мне оч хорошо шло, после него бальзам и никогда не путались волосы, крем на длинные волосы делала сто раз всегда нормально было, волосы быстрее пачкаются, но эффект как от маски. У меня щас две маски как крем густые и ниче. Не бойтесь, делайте. От перхои, кста, среди всех моих знакомых лучше дегтярного мыла не было ничего. Мыло самое простое куском. Я и хоз мылом мылась помню, эх, волосы были длинные и им было пофиг чем помыть, главное, чтобы помыли)))
У меня лето, платья, про крем я раньше писала, на лицо 50, и тонак и крем и лицо супер. В бане делала полный уход, лицо прям вах сейчас, всем красоты, любви и лета теплого и платьев и волос, чтоб развевались на ветру... Эх((()))
Прювет;)

Нега, рада, что пилка подошла, я трепещала;) Синюю видела тоже, тоже советовали, но не купила, может потому что подсела на сухие, если купишь, отчитайся обязательно! А эта да, мыть нельзя, я отряхиваю, свои же пятки, да и по огороду босиком не ходим, ноги не грязные;) Стачивается она, поэтому не особо долговечна, но мне очень нра, а может просто подошла.
И ещё повторюсь, если надо, крем- маска от шоль для ног супер.
Xelf
Сообщение было удалено
вот и папа сказал, что только дектярное помогло. Сейчас он моет хозяйственным мылом волосы;) ему очень нравится, даже подшорсток лезит, залысины исчезли, а мама ругается, тк воняет оно(и он)жутко;)))
Хелфик, спасибо, что про длинные и крем написала, может и попробую.
А какой фирмы защитный крем у тебя на лицо?
Всем праздничный привет!
С днем России!
Молодцы! Много написАли!
Трям, у нас есть хоз.мыло жутковоняющее, а есть нормальное.
Про очки;) у меня много разный фирм, тк зрение не супер, в основном с большими оправами, в стиле Бархатки;)) Одни самые любимые(не от солнца) уже старые, поцарапанные, диор, но до сих пор куча комплиментов, уже и новые сделала, в сумке ношу, а старые на носу;)Раньше кучу денег тратила на защитные, да и не всё подходило, ТК делала для вождения с диопреями. А сейчас покупаю какие понра, тк часто ношу линзы;) Иришка, трям!!!
И да, в очках, ещё в роговой модной оправе не видно морщин, а как линзы надену, так взвою;)
Последние от солнца вот эти купила, счас поищю, хотелось цвета.
_Нюська_
Сообщение было удалено
;)))) как скажешь;)))
Ёга! ну поделайте й/огу!((()))
У меня опять случился внезапный гость, вчера проводили.А сегодня отдыхаю, ничего не делаю. Дождь сменяется солнцем.Съездили в Атриум.Купили мужу парфюм.Себе никак не решусь.Еще раз затестила Ла телип.Сначала восторг.А вот потом раскрываются и уже не так мне идут.Не могу сказать,что совсем не идут,но что-то пока не решаюсь. Еще одни тестила.Только надо было на кожу пшикнуть и поносить,а я с мужскими разбиралась, вот и осталась с пустыми руками.
Олия
Сообщение было удалено
Прювет Олия, где ты пропадаешь?((()))
Трям, а ты парфюмом пользуешься? Каким?
_Нюська_
Сообщение было удалено
я в садовом центре большой куст купила, про маленькие из овощных мне сказали что не живучие, и от них мошки могут быть, если внутри держать. Про дожди грустно! Машу солнышком!
Очки у меня самые,что ни наесть обычные.Беру в очкарике.Какие-то французские стекла.Оправа обычная.На работу жаль хорошие,я их там быстренько угроблю.Дома пока такие устраивают.Защитные одни давно брала- Ревлон, а вторые не знаю чьи.У меня не супердорогие.5 и 6500.Но для меня и это не дешево.
Поперлу на что хотите!
Юки
Сообщение было удалено
Юкаська,хорошо,когда работа есть,но когда ТОЛЬКО работа- плохо.
Вырывайся!
Фростя,какая серьезная у тебя девочка!!!Учитываете все её пожелания и вкусы?)))
Без неё и апартаменты не выбрать))))))))
Нега, позавчера пекла шоколадно-банановые маффины и осталась недовольна.Хотелось,чтобы сдобные,рассыпчатые.
Я ожидала от них большего или я такая криворукая)) Короче, больше их печь не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а тесто как готовить?Как на пельмени?
Заинтересовали.
Санни,рада тебя видеть здесь.Сколько раз я тебя вспоминала.Люблю читать про страну, про то,что носят у вас,во что одеваются,про Бублика..
Нега
Сообщение было удалено
Нега,конрольные пыщи тебе! Ждем успешного завершения дела!
Нюсь, иногда на работе лучше остаться, чем куда-то ехать,но в твоем случае я бы поехала на день здоровья! Но это потому,что меня куда-то вытащить проблема, а тут в рабочее время отвезут и привезут.
Предыдущая тема