Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
И я в рядах покрашенных)) Вчера сама прокрасила корни.Мойки в салонах тоже не люблю, а сейчас с химией приходится мыть не дома. Я брови один раз нитками корректировала.Больно, но мне понравился результат, а может мастерица попалась "с руками".
Олия, я бы тоже про парфюм почитала, ТК у меня много разных старых, ими и пользуюсь, из последних старых у меня хуго босс вся серия, моя жизнь, день, ночь. Тоже хочу новый, не знаю какой.
Никак мне на йогу не сдвинутся. Все же это надо спокойный ритм и дома одной быть. У меня так почти не бывает. Ты сколько раз в неделю делаешь т по сколько минут/часов. И ссылку тоже скинула б. С чего начинать ((())). Спасибо за ответ )))😔
Хелфик, вот ты даже про баню и шашлыки так красиво пишешь, что хочется тебя чмокнуть в твоё вах лицо!)))) А с Юки мы не герои, а великомученицы. Спасибо за понимание((())) Сегодня я ничего даже))). Вот небо крутит?, то чёрное и как ливанет, то солнце яркое. И так каждые 30 минут. Хотим на русское кино пойти. Сидим и думаем. Пешком или на машине. Пешком то с полчаса, а ну как ливанет.
Внезапный гость Сочувствую. Так что отдыхай с чистой совестью. Я вот тоже уселась в качалке с чашкой кофея и ногти сушу. Купила лак rival de Loop high shine вроде N26. Так красиво лёг. Знаю, что держится плохо, но я сверху всегда слой прозрачного укрепительно ногтей и красота. Некоторые даже спрашивают свои ли у меня)))
Сейчас вымыла волосы и уложила. Все же хорошо я покрасила. И мастер меня вчера хвалила. А про волосы сказала, что очень видно, что я за ними ухаживаю. Правда я вчера ей вставила за бардак и попросила убрать, потом села. Она в отпуск уходит и распустилась вчера. Но она не обиделась. Она меня любит и свои чаевые от меня имеет.
Вот и именно так и подумала. Что меня не вытащить вечно. А так хоть походим. Только б дождя на было. Хотя прогноз неблагоприятный. А работа не волк. Потом зато отгулов заработаю. Я эту неделю одна. Коллега в отпуск идёт Уже просила ей фоток скинуть со дня здоровья. А сейчас другая в Греции я из окна офиса сделала видео ливня и послала. Она пишет, что не вернётся и посылает солнечный пляж. Развлекаю их))) Ладно. Ногти высохли. Поехала в кино. Всех ((())) А, забыла! Ь С праздником всех и со вчерашней ничьей. Я мужу говорю вчер: надо тебе пива к футболу. А магазины то закрыты. Пошли н а заправку. Ему пива, а мне колу со стивией. Правда я пить не стала. Интересно что за вкус. Какая то новая. Может сегодня под немцев попробую)))
Нюсь, у нас такая же погода;)))) солнце было, пока собрались на прогулку, дождь пошёл, пока разобрались, опять солнце. Все такие вялые, натусовались вчера;)) тучи и парит, голова чугунная. Я тебе сто раз про Й/огу писала, и ссылки давала, бурчу;) у меня уже никаких ссылок нет, я недавно купила книжку(не на русском)- библия ёги, как не странно, мне очень понравилась, посмотри у себя. А начинала по инету, причём ссылки, которые мне давали, или я по совету ходила, мне вообще не муркнули, сама нашла, что зацепило, мы такие все разные, потом в группу ходила, но недолго, не нра мне в группе, согласна с тобой. Вот в горах пару раз хожу, когда там, очень душевно, а у нас тут не очень. Я тебе как то писала, знакомая ходила при клинике, ей там упры советовали при её проблемах. Ты пошурши инет, именно от гол. болей посмотри позы, потихоньку хоть по одной/ две начинай(((()))) ПС, я делаю ёгу в 6 утра, когда все дома;))))) иногда и вечером, но там с едой надо подсуетиться, тоже когда все дома;) а С собакой....я вообще одна не бываю;)))) на выходных я ленюсь, пока поспю, уже завтракать надо;)
Олия, а по какому рецепту ты делала маффины? что не понравилосьь? Когда то Юки, кажется, давала рецепты маффинов, там много разных, я ссылку не нашла;(
Трям, вот по этому рецепту. http://home-restaurant.ru/vypechka/maffiny-s-shokoladom-i-bananami/ Я уже написала,что они не очень рассыпчатые.От бананов поверхность клейкая что-ли.Не могу объяснить. Надо другой рецепт посмотреть,без бананов.
маффины я делала лимонные - вкусные, откуда рецепт не помню но там надо их еще лимонным сиропом пропитывать Бы какой то рецепт попроще что ли хотелось хотя тот тоже не сказать чтоб сильно сложный
Овощи я делаю как Нюська научила - кидаю баклажан, перец просто в духовку, красота, никакой мороки, полезно, а уж как вкусно не передать
Здрассти всем! Выходные расхалаживают.И в плане еды и вообще.Даже спину не тянула. Зато в четверг на работе делала приседания! Сегодня я одна,надо заняться собой.Маски на лицо делаю постоянно.
Да? Я про лимонные теперь задумалась.Надо что-нибудь из простого посмотреть. Не могу сказать,что совсем уж плохие получились,но печенье у меня действительно очень вкусное получается, а эта выпечка наверное на 4.Хотя свежие они были хуже, а немного полежали,даже лечше стали.
Я уже сделала отбеливающую маску и маску с грецким орехом.Последнюю давала Пума.Она под глаза.У меня получилось много и я намазала на всё лицо.В след раз сделаю еще на область декольте.Еще огурец клала под глаза.Свой минимум и максимум для лица сделала!А вы?
Привет, дорогие! Я про вас не забыла, просто времени сапсем нет написать, а вечером сил) Привет из Адлера! Купаю вас в Чёрном море, вчера в прозрачном море посёлка Лдзаа, Абхазия, вдыхали фантастический и полезный! аромат пицундской сосны. Вода 24, воздух 27. Всех мажу спф тридцаткой, на волосы тоже спрей с спф) В Адлере море попрохладнее и людей больше, но тоже ничего. Нега, в прошлом году мы были в Крыму. И хотя, благодаря вашим пыщам, доехали мы хорошо (как там - ни гвоздя, ни жезла), но 200 км серпантина на побережье и главное - совершенно ужасная пробка в Адлере (когда до дома пешком дойти можно уже, но не доедешь!) повергли нас в лёгкий шок. Мы конечно привыкли, что по Подмосковью можно 100 км за три часа проехать до дачи, а тут 200 за пять часов, но ведь это в конце пути, перед этим пройдено ещё 1400 км, хоть и с ночёвкой. Утомительно. Ну да ладно. После всего этого единственной нашей поездкой на авто была Абхазия. Почти весь день провели в окрестностях озера Рица. Впечатлило. Пейзажи конечно фантастические. Декоративкой не пользуюсь. Только бальзам для губ Диоровский, кончается, приеду, буду новый искать. С завивкой справляюсь - естественно привезла с собой фен с диффузором, хотя и без него бы обошлась наверное. Волосы обильно поливаю спреем с спф.
Фростя, мы сейчас в районе Сочи, а осенью ещё Греция предстоит) Разбили отпуск пополам) дороговато конечно, но... В общем, в этом году так решили. Правда, придётся школу прогулять старшей, но, думаю, справимся. Будем уроки на пляже делать) Ну как вы, апарты в итоге выбрали?))) У меня младшая тоже с характером, уух)
Юки, появляйся почаще! И в отпуск обязательно! Девочки, пора мне идти. Море зовёт) Скоро переезжаем в Красную Поляну. Постараюсь писать. Всех обнимаю!!!
Улитка, как здорово Хорошо, что погода радует, купай нас, купай да почаще Пиши, интересно очень (((((((((((((())))))))))))) Абхазия да, я давно давно там была - свадебное путешествие 30 лет назд, подозреваю что природа живописнее чем в Сочи, хотя все равно юг есть юг
Поперлу Улитке на отдых И Нюське с Юки на головонеболение У кого еще задачи - проблемы- желания? остатки разбирайте Чтоб всё у нас было хорошо и прекрасно, как говорится и тело и душа
Панночкам доброго дня:)) и коротенькой, и лёгкой недели!
Я с кофе, но без зефирки. У меня с понедельника на 4 недели интенсив-курс по фитнесу и питанию! Так что теперь с утра перед тренировкой- яйца и салат! Решила что мне нужен какой-то всплеск - а то чёто я такая размазня последнее время, не могу принимать решения...
Про театр рассказываю: в театре этом мы уже были. Немного с погодой не сложилась- не удалось погулять до спектакля, сыро- лужи- моросит периодами... Вообщем не кайф. Да и с парковкой - тупил интернет, долго пытались заплатить- время потратили . Но в целом только хорошие впечатления. "Таланты и поклонники" по Островскому. Актёры все на высоте. Ну а как: Костолевский Немоляева Филлипов Ардова, но даже тех кого не знала- были великолепны. Сюжет- ну классика, без выкрутасов ( я передергиваний не люблю). Декораций было минимум, это огромный диск на полу, то есть, середина вращалась, и таким образом меняла местоположение рояля, стульев и тд. И главное, актёры как бы участвовали, периодами ногами подкручивая сцену... И бегали по ней в обратном направлении... Ещё по периметру сцены висели 3 стены из ржавого железа, и с изменением действия их перемещали вверх /вниз ... Вот как-то так описала. Да, людей как всегда много, ну может немного не заполненным был балкон. А потом домой по ночной и пустой Мск- т.к. Праздники!:))
Вот спасибо тебе, Нега ((())). Как послала Поперлу, так сразу мне лучше сегодня. У нас такая погода жуткая, небо чёрное с солнечными дырами. 10 минут гремит, грохочет и льёт, потом несколько минут солнце яркое. Вот будто кто-то в футбол тучами играет.
Смотрели 'чистое искусство' Чушь, конечно. Но для нас и это по Кайфу. Опять со знакомыми встретились, с которыми давно не виделись. Не зря я голову помыла)))ржу))). Тряма, ссылку твою скопировала. Пока некогда разобраться. Нега, пилки посмотрела. Ну у меня похожая. Я сначала сухие потру, потом пятку слегка намочу и ещё потру. А потом обязательно жирный крем.
Какие вы молодцы. С малышками на машине. Вы ночуете где то в пути? Отдыхайте как следует. Плавайте, носы солёной водой мойте, укрепляйтесь! Сегодня коллега прилетела из Греции. Они два раза в год с другом туда летает. Рассказывлы, что туристов мало совсем, что все подорожало. НДС уже 24%. В больницу теперь со своими лекарствами, как у нас в былые времена. Вот стали "лучше" жить в Евросоюзе. Может какие то миллионеры и стали лучше жить, но население ни в одной стране лучше не живёт. Кому это все надо было? У нас на улицах народ в таких нарядах ходит. Карнавал отдыхает. Все в своих национальных одеждах.
Ничего ты не размазня! Не наговаривай на себя. Ты умничка. Приехала в М. и сразу начала работать, сын тоже молодец. Нечего себя громить не только физически, но и ещё морально. Найдёшь себе работу, отдохни и не думай об этом. Расслабься. Иначе накрутишь себя и опять вляпаешься. Все у тебя будет пыщкаю тебе. ((())) За рассказ про театр отдельное большое спасибо. А как тебе Ардова? Мне она ещё ни разу нигде не нравилась. Но живьём не видела. Интересно.
Две недели назад была у ортопеда и он сказал, что нужно носить стельки. Мода у них такая теперь. Сделали слепки. Сегодня забрала. Сразу сунула их в туфли. Ну что? Неплохо. А как спина отреагирует не знаю. Доктор обещал улучшения. Поверим и посмотрим. Ещё отправил к остеопату. На 6 сеансов. Я зашла к ним на сайт. Мне надо 540евро. А поможет или нет вопрос вопросов. Буду только злиться, что за такие бабки опоздали на 5 минут или ещё чего. Решила не ходить. Не верю.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))