Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 472
Прювет;)
я два дня в лёжку лежала, высокая температура, уже забыла, когда последний раз болела. Так неудачно, столько дел на этой недели, муж сказал, я себя загнала... вот сегодня полегче, голова чугунная, сделала кофе, и сразу как то полегчало, но слабость, надо отлежаться, а мне скучно, надо чтото делать, бежать, пчелить.
Вспомнила самолёт и Нюську, да, явно от кондиционера простыла, жара была, включала на полную мощь.
_Нюська_
Сообщение было удалено
стельки модно, да, считается полезно для спины и осанки, поноси, потом скажешь. А упры, бурчу, там и разбираться нечего, температура отпустила сегодня, шребла себя на коврик, сделала пару поз, уже не могу без этого, правда кофе выпила, но полегчало. С остеопатом тоже надо осторожно, главное не навредить, главное хорошего найти.
Здоровья всем!
Бархатка, за отчёт спасибо! Представила всё, и декорации и актёров;) Наряд не описала свой, почему?;)
А что за фитнес интенсив? а поподробнее? что в пп? ходить будешь в зал или дома? жду подробностей!
А на себя не наговаривай, ты умная, красивая, обаятельная и привлекательная;)
Улитка, хорошей погоды вам! Купайтесь, по водичке ходите! Меня тоже кормить надо, я когда голодная, то злая;)
И маши нам солнцем.
Санни, завлекла и пропала опять;)
Тряма, ну как же так, ты ж вроде не летала никуда, дома кондишен?
Выздоравливай окончательно и бесповоротно, пыщей тебе (((((((((((((((())))))))))))))))))
Бархатка, приветствую занятия собой, рассказывай нам подробно (((((((((((()))))))))))
А я че то устала - на велике покаталась, как обычно полквартиры прибрала
Кофе захотела с сыром, вообще днем редко когда хочу кофе
Ну вот наварила, приходите
Тряма, а ты писала мясо под картошкой в духовке делала
А мясо какое? Вспомнила раньше у нас популярно было - мясо по французски, слоями мясо - лук- картошка - сыр- майонез, но там свинина. А ты ж свинину не ешь
А если телятина то не успеет приготовиться, или у тебя фарш?
телятина или баранина, тонкими слоями, я тоже переживала, прожарится или нет, но всё прожарилось. А вместо обычного лука, порей колцами резала. Да, свинину не покупаю. Я тут думала вообще от мяса отказаться, но решила, с моим железом это опасно.
Кстати я в мясо по фр. май онез не кладу, всё равно вкусно.
А если с фаршем, то это уже запеканка будет, фарш тогда с том. пастой делаю.
Кондиционер в машине;) либо от сквозняка, фиг знает, уже получше.
Спасибо ((()))
Нега, одобряю велик;) А для красоты что сделала? Вот всё таки здоровье наше всё! Сегодня посмотрела в зеркало, волосы тусклые, лицо бледное, прям страхолюдина, здоровье самое главное! А все эти крем, маска, скраб, просто дополнения для чувства - я же женщина;)
Девчонки привет!
Сбегала к зубному.Стенка-то у зуба отвалилась еще в апреле.Кое-как слепили.Опять сказала,что коронку надо.Не могу никак решиться на эти коронки.Уууу, боюсь и жалко зубы пилить.
Тряма,ну как это ты летом и свалилась???
Хотя у нас тоже летом начинают интенсивно болеть.Эти кондеи- зараза!И без них невозможно)
Пыыыыыщщщщ тебе на восстановление!
Нега
Сообщение было удалено
Ха-ха,Нега, у меня в холодильнике мясо по французски!!!
Мы едим свинину.У меня каждая калория на своем месте! Помните, в " Девчатах"?))
Нега
Сообщение было удалено
А я люблю днем покофейничать.Особенно,когда дома одна.Уберусь и присяду в чистоте...
Улитка, рассказывай еще про отдых!
Хорошей вам погоды и просторных дорог!
Абхазию у меня хвалит начальник.В прошлом году там отдыхал. И у коллеги сестра очень хвалила.
Трям
Сообщение было удалено
Не бурчи, надо же правильно упры делатъ, для этого нужно внимательно все изучить.
А от кондиционера не простужаются, а там много микробов и заражаются,
Куда это ты втихушку летала? Ничего нам не рассказываешь, секретный агент Тряма)))
Нега
Сообщение было удалено
А у нас сегодня баранина на гриле. Баранина как нежная печенка, с гранатовым соусом, мммм
Съела два больших куска))) Муж удивился.
А завтра у нас день здоровья, сначала везут за 150 (вроде) км, там шляемся, кто что хочет делает, а к 17 часам ресторан и ужин,
Меню уже раздали. Всем салат и десерт - одинаково, а
потом 5 вариантов на выбор.
-запеченый палтус с картошкой-розмарин и молодым шпинатом
-3 медальона свинина, каждый с разным соусом, кнёдель из хлеба и красная капуста с яблоком
-жареная лосятина с забыла чем
и два блюда для вегитарианцев, там лисички , еще белые грибы и шпинат, тоже вкусненько.
Звучит очень вкусно всё. Мы сегодня все мучались, что выбрать. Это надо делатъ в автобусе еще.
У нас 3 двухэтажных буса, ресторану придется попахатъ. У нас всегда так смешно, сначала бесплатные напитки, потом едят, а потом встает управляющий и говорит, что напитки бесплатно и начинается движуха у официантов, тому шнапс, тому шампанское, тому кофе с ромом)))
Народ любит оторваться нахаляву)
Погода правда будет неважная, придется по кафешкам да магазинам торчать, может музей какой найдем.
Трям
Сообщение было удалено
О! В машине это легко заболеть от кондишна,
Пыщей тебе, выздоравливай! ((()))
Олия
Сообщение было удалено
Олия, сейчас такие пломбы хорошие ставят, просто весь зуб заново лепят.
Поищи и поспрашивай. Пыщей тебе тоже ((()))
Если б комары пили не кровь, а жир, цены б им не было ))))
Трям
Сообщение было удалено
ну вот сама ж пишешь что фигня все этим маски
Я тоже так считаю, что больше для удовольствия делаешь
Не, ну хотя все равно как то пользительны бывают, даже те же скрабы иногда
Главное не переусердствовать
Вчера маску на лицо сделала покупную, вот и весь уход
А, крем вскрыла с херба - мед с оливк маслом, жирнючий, потому вся обмазалась для питания, ну ниче так
Олия
Сообщение было удалено
моя проблема тоже
Тоже недавно зуб скололся, можно нарастить, а смысл наращивать если коронки надо, хотя прикинула, это месяца 2 мне до коронок, вот думаю то ли нарастить и забыть еще на неск лет.
Мне много надо коронок и вот тоже думаю - смысл в них если зуб стоит и стоит, сточить всегда успею
Там только с десной проблемы возникают, вот с одним уже точно идти придется
А кто ставил коронки?
У меня вот вопрос - у меня одна стоит уже, а если слепок делают, там с такой силой его снимают, а коронка то не вытащится эта старая вместе со слепком?
Люблю баранину
Нюська, ну че хороший у вас день здоровья
Хорошо тебе отдохнуть
Тряма, ты как? лучше сегодня?
Доброго кофейного здорового утра всем!
Привет Панночки :))
Кофе- свеженький кому? Ну и малюсенький кусочек зефирки- не могу никак без них!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Ардова- ну что сказать? такая как и на экране. Вот ты спросила- я задумалась... Восторга щенячьего, как от Костолевского, у меня не было, но играла без кривляний!

Нюсик, спасибочки за поддержку тебе (((()))), это мне очень !важно! когда так говорят!!! Хотя по правде, ..не...- я не наговариваю на себя, просто заметила, что не могу принять ни одного решения, вот даже в пустякам ( как машину припарковать😬, стричься или нет,), не говоря уже о решении про работу или собаку😀! Но, надеюсь, что нужна была Остановка- и лучше просто сама остановлюсь, чем как в прошлый раз через больницу...
_Нюська_
Сообщение было удалено
Куда поедете,? пропустила... Берите меня тоже везде, можно даже кормить, но я ем как Дюймовочка :))
Приветик!))
Олия, а зачем коронка, если сейчас хорошо наращивают. Имхо-не стоит.
У меня лето.... Класс!)))
Бархатка, надо смелее быть... Начать как раз с парковки и стрижки))))
Купила новое масло кажется фаберлик, силиконов море...... Пробую и расскажу потом.свежий маникюр и педикюр подняли настрой. Скоро в командировку-пыщкайте, плиз, мои хорошки((()))
Трям
Сообщение было удалено
Трям ((())) пасиб! Тебе Пыщей на здоровье многА!

Я, да особо не мудрила с одежкой.. Я как правило начинаю с туфлей:)) вот решила что одену на красной подошве, со шпилькой, цвета темного шоколада фрафаретно- лаковые. К ним подходит только кежуал, поэтому джинсы достала расклешенные от колена, и трикотажный просто блузон бордовый, ну и косынка на шее, пестрая орнаментальная:))

Фитнес, о... На фейсбуке попалась на глаза картинка с такими обалденными телами девушек, пошла по ссылке, набрела на сайт, отзывов начиталась- решила что это именно то, что мне сейчас надо. По комментам многие не верили, что это не Фотошоп... Убедилась в обратном... Занятия по часу, 4 раза в неделю, и рассчитали сразу конкретно для меня питание. Вот ем, и занимаюсь.. Я вроде подготовленная была, но мышицы приятно тянутся! Надеюсь что выдержу 4 недели...
Xelf
Сообщение было удалено
Хельфик, так то то и оно, что я смелая, но принять решение не могу! Не знаю, надо мне это или не надо! Короче, в голове дело... Надо там все сложить по полочкам:))
Хельфик, а шампунь у тебя какой? Я сейчас решила сменить - ищу что попробовать...
Была вчера в музее!!! Государственном изобразительных искусств Пушкина...
Около двухсот пятидесяти произведений живописи, оригинальной и печатной графики, фотографии, архивные документы, редкие книги, а также сценические костюмы и эскизы для тканей впервые собраны вместе на выставке «Лев Бакст / Léon Bakst. К 150-летию со дня рождения».
Всем привет!
У нас тоже лето,но чИВото хмурится.
Хелф,загорела уже?
Улитка не может оправить сообщение.Я сегодня за почтальона.

Приветы!
Мы в Красной Поляне. Тут роскошные апарты, горы со снежными шапками, развлекательные центры, бутики, рестораны. Да, очень отличается от нашего юга, на Россию не похоже вообще. Воздух свежий и прохладный. Мы переезжали из Адлера - там было 34 в тени, сорок минут езды, выходим - прохлааада, воздух!!! В Адлере слишком душно было последние дни. Тут под окнами шумит горная река. Но вот погода испортилась. Пасмурно и иногда дождь. Пыщкните плиз на погоду.
И ещё проблема - муж с температурой третий день, перегрелся в Адлере и ОРВИ подхватил. Так что по причине болезни и погоды наша программа корректируется, а дней-то мало( И я сижу хриплю. Горло у нас обоих болит. Лечим.
Тряма, тебе пыщей на здоровье, чтобы всё прошло окончательно.
Нюсь, да, стельки типа модно, а то ещё и обувь на заказ ортопедическую. Попробуй конечно, вдруг поможет.
Всё не вместилось.Продолжаю от Улитки

Олия, делай коронку, чего боисся? У тебя передний штоле, нет?
Нега, ага, я так же нарастила зуб и думаю - похожу несколько месяцев. Сломался глубоко. Теперь ставлю имплант. Надо было коронку вовремя делать. Про слепок - не знаю, смотря как прочно коронка держится...
Бархатка, какие вы театралы, молодцы, всегда читать приятно. А в Поляне ты где была?
Олия, про Абхазию не знаю, я-то была один день. Природа красивая. Климат не самый приятный, хотя кому как, дочке моей не понравился, а я и не заметила особенностей. Что с условиями проживания мне вообще непонятно, ну наверное есть хоть что-то более менее. И еда мне как-то не очень. Ну не фанаты мы абхазской кухни) Хотя есть свои плюсы.
Продолжаю. Про кухню абхазскую - ела уху с форелью из озера Рица - не впечатлило. Компот из фейхоа - приятный, мандариновый - очень специфический, от сорта наверное вкус зависит. А эти все хачапури, шашлыки и прочее - на любителя. Мы шашлык любим больше куриный жарить) а там такого не понимают - только баранина, свинина, как положено.
У меня за окном сейчас пустынно, вот идёт одна девушка, кофта с длинным рукавом, конечно - прохладно. Идеальные газоны, дорожки, плитка - Нега бы здесь на велике рассекала, расстояния подходящие, везде можно побывать. А я не езжу на велосипеде, обыдно( Горы зелёные, железная дорога вдоль реки. Электрички Ласточки - 50 минут и в Сочи. Электричку за шумом реки и не слышно совсем.
У меня как всегда всё в кучу, звиняйте)
Олия, на днях в Адлере купила себе пенку для укладки ЛондаТренд. Мне нравится она, у меня раньше с завивкой такая была, главное не переборщить. На волосах чувствуется. Зато фиксирует, формирует кудряхи. Попробуй, если что.
Надо будет здесь в Поляне в Летуаль зайти, может бальзам Диоровский есть. Хотя... У меня карта скидочная в Москве, нет уж буду там и искать. Так и думала, что нужно её с собой взять, и не взяла почему-то.
Ладно, пока всем!(((()))) Жду ваших пыщей на здоровье и погоду!
.
Улитка,шлю огромных оздоровительных пыщей вам и теплых,солнечных на погоду!!!
Как жаль,что заболели.Лечитесь быстренько пыщами! Прям обидно за вас.
Очень интересно читать.
Всю поперлу Улитке на дальнейший удачный отдых и здоровье!
Зуб мой ве рхний предпоследний.
Что доктор предложил, то и сделала.Это бесплатно.Но там есть и платные услуги и обычно они предлагают,ведь это выгодно им.Но в этот раз сказала коронку.Да и давно мне уже говорят о коронках.После отпуска буду думать.
Трям,как ты?
Я подумала о тебе сегодня,если муж сказал,что ты себя загнала, то что будет ,если ты пойдешь работать?! Ты просто свалишься.Хотя все говорят,что, когда работали,всё успевали, а когда ушли с работы,ничего не успевают.
Так что занимайся домом,собой и никуда не рвись.Ты же не сидишь дома квашнёй, а живешь полноценной жизнью!(((((((((()))))))))
Xelf
Сообщение было удалено
Пыщей тебе, Хельфи, что б командировка удачно прошла @@@@@@@@@@
А куда ты в командировку? Город какой или страна?
Нюсечка,удачной вам поездки и хорошей погоды!
Ммммм, баранина.Я,*****, в детстве её не любила. А сейчас привезу с деревни, сварю и все косточки обгладаю))))
Бархатка
Сообщение было удалено
О, я как раз в том периоде живу, вторую книжку про Дягилева читаю, а Бакст его дружбан с юности, ну и работ много совместных было
Да,Хелф,опять как лягушка-путешественница? Сколько же раз в год ты летаешь? В разные города?
Пыыыыыыыыыыыыыыыыщщщщщщщщщ тебе на всё!!!
Нега, привет в прямом эфире!
Все наши знаменитости сходили на этого Бакста!
Привет, Олия!
Это редкость сейчас вот так пересекаться
Бархатка
Сообщение было удалено
Молодец,Бархатка! Отдыхай,наслаждайся!
Нега
Сообщение было удалено
Угу, ты с утра чаще бываешь, а я сейчас с утра работаю.
Как у вас погода? У нас постоянно всё от вас приходит.
У нас обещают до+30,но дожди.
Оказывается и вчера вечером был дождь, а я и не слышала,уснула.Зато в 3,30 проснулась и всё,больше не уснула.
Предыдущая тема