Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 473
Бархатка, точно, тебе нужен отдых от всего (((((((((((((())))))))))))))))
И я верю, что если игноришь необходимость отдыха, то вселенная тебе эту возможность устроит, но не всегда так как планировал. Надо к себе все таки прислушиваться
А ты не можешь перерыв с работой сделать не на месяц, а хотя б 2-3 месяца, а то месяц это ни о чем
Но тоже хоть что то, зависит от степени твоей усталости
Олия
Сообщение было удалено
да какая то непонятная у нас погода, и дожди, и солнце, и ветер
Все в перемешку, сегодня днем вроде ничего было, сейчас дождь, завтра похолодание. Какое то природное непостоянство прям
Улитка, я не поняла, тебе таки зуб то восстановили и ты с ним недолго походила? или когда восстанавливали сильно рассверлили и сломался?
Вобщем, я все еще в сомненьях вся. В принципе то он мне и не мешает, а если восстанавливать так кто его знает, мож хужее сделают.
Прювет;)
Нюська, мне пжласта жареную лосятону с забыла чем ;) ну и от вегетарианцев всяких грибов да шпината стащи;)
Как отдохнула? Как погода?

Я вчера к врачу ходила, говорю, все люди, как люди,а я в 25 жары заболела, а он посмотрел свой комп(всё ж в компе у них), ну говорит, вы так давно не болели, что не грех поболеть;) Сказал, что за эти три дня куча народу, и все с таими же симптомами, у меня начался жуткий кашель и насморк, выписал антибиотики, пока не начинала, подумаю пару дней, но температуры уже нет, ттт. Выходные насыщеннные, хотелй всё поотменять, да жалко;)
Пробегала мимо, прикупила себе босоножки вчера, и шлёпки для пляжу/ двора.

Зашла в боди шоп, понравился новый летний аромат , хотела скраб купить, да уже всё раскупили, мега популярный, почитала инет, все пищат. Нега, посмотри, у вас есть, купи, потом скажешь. Нам может через неделю привезут.
http://www.thebodyshop.ru/ru/bath-body-care/bath-shower/body-scrubs/нежныn-скраб-для-тела-pinita-colada-250-m-l.html
За пыщи спасибо всем((()))) Здоровье наше всё!
Коронки да, серьёзно, тревожно. Мне тоже советуют, советуют, но я никак не решусь! Думала, что лучше имплант, но не так всё просто, надо наращивать кость, место мало, как пойдёт, никто не знает....так и живу, с дырками, или заделанными осколками. Тут зимой жуть была, заболел зуб мудрости, терпела, терпела, пошла, положили лекарство, поехала к родителям, опять заболел, пошла к своей, она говорит, смысла нет лечить, надо вырывать, забронировала время на вырывать к хирургу, хотя боялась страшно, она посмотрела, и говорит, зачем, лучше сохранить, и чего то так она мне не понравилась и взбесила, что я встала и ушла. Потом домой улетела, вот с этой простудой опять ныть стал. надо рвать, а боюсь!
А моя зубной сказала что надо беречь шестёрки/семёрки зубы(не помню), ТК если их нет, т о плывёт овал.
Бархатка, ну с одним решением я тебе помогу- не надо тебе собаку;)))
Ага, с туХлей начинать это правильно! Молодец, что проводишь отпуск с пользой! К маме поедешь?

Улитка, это наверно от кондишена в машине простуда! Пыщи вашему семейству! Отдыхайте хорошо!
Дел много, а я кофей гоняю, приходите в эфир;)
Бархатка
Сообщение было удалено
Боже сохрани тебя, через какую больницу, что несёшь?😁
Побью тебя больно, будешь знать!
Я даже и повторяться не буду, ты и сама знаешь чего смогла добиться за такое короткое время в Москве, будучи тогда даже без гражданства. Теперь у тебя все гораздо проще получится, главное не комплексуй и всегда помни, что здоровье дороже всего и больная мать или жена , не дай Бог никому, не нужна!!!
Вари вкусный обед пока, доделывай кухню и пой для хорошего настроения(((())))
Помнишь мы тут правила писали из домоводства прошлого века?
Как надо мужа с работы встречать?)))))
Бархатка
Сообщение было удалено
Ой, ещё не скоро, ещё почти два месяца работать.
Xelf
Сообщение было удалено
Пыщей тебе целый самолёт ! ((()))
А ещё пыщей УлиткЕ, УлиткУ и Улитяткам. ((())))
Тряме тоже машину пыщей отправляю. ((()))
Так приятно было почитать Про музей, выставку, Негину книжку.
Какие ж вы молодцы все.
Улитка порадовала рассказом. Интересно съездите ли вы в олимпийскую деревню ?
Напиши.
Олия
Сообщение было удалено
Спасибо! ((()))
Про зуб твой теперь и не знаю после Улиткиного рассказа.
Но имейте ввиду, что имплантаты тоже не навечно. С возрастом костная ткань уменьшается и ... Вообщем ничего вечного нет. Вот! Так что свой, хотя бы корень всегда лучше
Меня тут отвлекли. Ща расскажу вам про вчера.
У нас было три двухэтажных буса. мы заняли 4 места над водителям. Люблю там ездить. Панорама шикарная. На автобус выехал первым и через пару км в нас врезалась БМВ. Это была гражданская полиция. Два молодых парня с пистолями.
Это когда мы потом вышли из автобуса увидели. Все как везде. Молодость, власть, наглость. А мы час ждали пока приедет полиция, пока все измеряют. Ладно, приехали. Наша женская компашка из 4-***** пошли пить кофе. По пути тётки то в один магазин зайдут, то в другой Одна решила купить шляпку. Я там рявкнула на продавщицу, что нужно смотреть кому и что предлагать, что ни цвет, ни фасон не подходят. Тётки мои смеются, это она у нас голодная.
Позавтракали, пошли гулять по магазинам. Купила белый чай с бергамотом и жасмином, крупные листья. Вкусный. А ещё чай с лимонником и ещё чем-то для снятия аппетита. Мужу говорю сегодня: Может вместо ужина чайку попьём?
Погода была хорошая, солнце, но не жара. Потом встретили управляющего, его секретаршу и начальницу профсоюза. Пошли в ресторан прямо на Дунае.
Управляющий заплатил за всех. Бонус))). Когда пришли уже в наш ресторан, где был ужин, на улице под большими зонтами накрыли столы. Уселись (150 человек).
Пили напитки, болтали. Потом принесли салаты, не успели их съесть, поднялся штурм, гроза. Все пошли в зал. Прикиньте столько народу. Но там все было подготовлено, прямо как на свадьбе. Белан скатерти и тыды. Поели вкусно. Я палтус ела. А потом нас повезли домой. Все спешили на футбол. Дома была в 21.
Сегодня на работе не была и до обеда умирала. Вчера ж весь день с Ми. Утром в автобусе таблетка, в ресторане ещё одну и назад в автобусе ещё. Так достала.
Вот все. День здоровья, млин. Ни капли спиртного в рот не взяла))))
Писала аж два раза, сообщение не проходило. Ошибок много, но вы поняли ж?)))
Мы там болтались по бутикам и я просто обалдевала от наших тёть. От меня они только и слышали: снимайте, вам не идёт!!! По-немецки: не стоит.
Одна тётя в возрасте купила себе такую сексуальную ночнушку. у меня были круглые глаза. И скажем недёшево. Я там пижамку присмотрела, но почти за 100-ник меня жаба задушила.
Сидим уже вечером в рестике, все хотят на футбол, один мужик говорит, что он недалёко живёт и на машине, может кого-то пригласить.
Я ржу : Кони, езжай, у тебя ночнушка есть. А она ржёт: Ага, мыло тоже.
Это они ещё натурального мыла прикупили. Я не стала, у меня дома и так завал.
Мужик не врубается, а мы под столом со смеха.
Пусть проблемы ветром сдует. И печaлькa к ним стaртует. Кaблучок, помaдa, плaтье ... ЖИЗНЬ, девчонки, это СЧAСТЬЕ! Выше носик, всем РЕСПЕКТ... ЛУЧШИМ девочкaм - ПРИВЕТ !!!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, ты там не одна такая хулиганка!))))))))))))))))))))))
Трям
Сообщение было удалено
Трямка, с новыми обувками тебя! А какой каЛбук у твоих босоножек? А цвет?
Какой аромат понравился?
Я теперь хочу затестить Ветивер Крида(унисекс),но надо ехать в ГУМ.Да и там не факт,что есть.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Да, Нюсь, я знаю,что имплант не навсегда.Мне надо не один, а цены...Я не потяну.
Нюсечка,шлю тебе пыщей на здоровую голову.Всё удовольствие насмарку.
Мне так жаль тебя.У меня тут два дня тоже голова болела. Такое ощущение,что резко поднималось давление.Но мне хотя бы таблетки помогают.
У меня стоИт букет пионов.Аромааааат...
Всем приветы!
Нюська, ну весело вы проводите время
Токо я не поняла, почему это называется днем здоровья? Назвали бы тим билдинг какой нибудь. День здоровья в моем понимании - спортивные состязания среди сотрудников или что то в этом роде, коллективная зарядка еще например
Олия, как твоя аллергия? Цветение наверное уже прошло активную фазу
Гость
Да, с имплантами тоже не все так просто, могут еще и не прижиться, а страданий столько что ужасть
Здрастье, с чего я гостем то стала
Смешно
Надо однако на велике пойти покататься
Всем быть здоровыми!
Установка такая
Привет!!!
Олия, спасибо за помощь, почтальон! Инет неустойчивый.
Спасибо за пыщи, нам лучше. Да и погода неплоха. Но к вечерам тучки набегают.
Естественно, не все планы осуществили, но погуляли, покатались на канатках. Из дома поподробнее напишу.
Наращивают сейчас прекрасно. Но врачи говорят про коронки не просто так, а когда зуб уже становится хрупким. Нега, да, мне нарастили, а потом я погрызла орешек и зуб треснул глубоко под десной, так, что никакие коронки и вкладки не поставишь. Очень пожалела, что не сделала коронку.
Но вы меня не стращайте, мне на той неделе имплант ставить. Мне и самой страшно немного.
Олия
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, Олия! Добрая ты душа((()))
Я когда без ми, такая счастливая. Но редко это бывает. К сожалению.
Вчера с обеда опять была. Но у нас ещё и погода ужасная. Небо крутит и крутит.
А с вечера ливень уже 12 часов стеной льёт. Может выльет все и погода установится? Все стало уже темно-зелёным и разрослось в разные стороны, кусты, деревья... Розы все отвалились от ливня. Я так не люблю.
Вчера прислали пуховичок. И не удивляйтесь даже. При такой погоде выбираю тёплые вещи)))). Тонкий, как пиджачок, без воротничка, простеганный красиво, невесомый, цвета пепельной розы. На меня как влитой. Я довольна очень. Вот. )))
Нега
Сообщение было удалено
Да это я так назвала. Помню у нас в Питере когда я в НИИ работала, был день здоровья. А здесь называется путешествие фирмой. Да не знаю я как красиво перевести))).
Нега
Сообщение было удалено
Слушаюсь и повинуюсь!
Иди катайся! А я буду вставать)))
_Улитка_
Сообщение было удалено
Не бойся! Все будет хорошо!
Только не планируй никаких поездок. Я оба раза пила антибиотики.
Пыщей вам на дорогу, а тебе на имплантаты ((()))
Бархатка
Сообщение было удалено
Сейчас лореаль витамин комплекс для поддержания цвета. Я не крашу, но мне понра. Вот у меня 0,5 л, пользуюсь с начала мая где-то, нравится. Розоватая бутылочка.
У меня давно треснул один дальний зуб, отвалилась половина и мне поставили штифт и слепили целый зуб. В моей любимой гос стоматологической поликлинике. Стоит. Стоило как пломба. Стоит и есть не просит. На работе многие ставили коронки и потом очень жаловались, то мешает, то еще что... Я не очень в теме, но считаю нужно начинать с простого, что проще.
Девочки, мы завтра стартуем домой. Жду традиционных дорожных пыщей от вас!
Да, Хелф, пыщкаю на удачную командировку!
Xelf
Сообщение было удалено
Хелф, конечно начинать с простого, когда это возможно. Но когда уже нет вариантов - остаётся имплантация. Я повторюсь, что это только мой конкретный вариант, но факт остаётся фактом - если бы я вовремя поставила коронку-вкладку, то скорее всего мне не пришлось бы расставаться с зубом.
Сегодня ходили в верёвочный парк на высоте 1500 м. Если ещё приедем - возьму маршруты поэкстримальнее. Понравилось.
Пошла упаковывать вещи. Грустно, но пора домой(((
До встречи!
Попёрлу на здоровье всем, Нюське на изгнание ми, как обычно. И всем на удачную реализацию планов!
_Нюська_
Сообщение было удалено
вот уже который раз - люблю пепельную розу, благородный цвет
готовь сани летом, а телегу зимой, тоже так делаю всегда, зато как удобно, пришло время, а ты из шкаПа рраз и достал че надо
_Улитка_
Сообщение было удалено
все правильно, надо до последнего пытаться сохранять свои зубы, но к сожалению этот последний момент как правило наступает
Я опять поменяла решение, пойду все таки на консультацию по поводу коронок, смысла уже не вижу в восстановлении. Мне вообще подготовили зубы к коронкам лет 20 назад, вот так и протянула со своими 20 лет
Пыщей вам много много, Улитка, как обычно - ни гвоздя, ни жезла, и дополнительно чтоб не простывали, не устали сильно, чтоб погода была сухая ((((((((((((()))))))))))))))))
Олия, я последние дни наслаждаюсь кремом который с оливк маслом и медом. Первый раз намазюкала на ночь много было, а сейчас беру по чуть чуть, прям
нравится
Ты брала такой? от мадрелаб. Он для оч сухой кожи, вобщем я его на все части на себя наношу. Не знаю сколько еще он меня будет вдохновлять

А ты кстати писала что новый заказ сделала, чего заказала?
Я так поняла они сейчас убрали русскоязычную версию, вернулись опять к английской
О, я пью сейчас для суставов - ракушки зеленых австралийских мидий с имбирем, а звучит то как
Еще все забываю про спину рассказать. Надо висеть на турнике, прям буквально 20-30 сек, а больше я и не выдерживаю. Так классно позвоночник растягивается, никакие растяжки рядом не стояли. У меня муж начал висеть, идем по улице он увидит турник и сразу висеть идет, хоть зима хоть лето. Но мне как то некомильфо было - типа нарядилась в шубу и пошла что ли. А сейчас на велике прикатила и во дворе повисла, сама офигела, у меня в ногу отстреливало, врач говорила - это зажим в каких то позвонках, еще и в руке вдобавок облегчение. Хотя до этого я ж постоянно растяжку на полу делала по Гогулан и всяко разно тянулась, а вот нифига. А когда висишь и под собственным весом растяжка позвоночника идет - заметный эффект
Попробуйте
Привет,девочки.
С праздником Троицы!
У меня гости на три дня.Так что не знаю зайду ли.
Улитка,легкой вам дорожки,зеленых светофоров и счастливого возвращения домой!!!
Нега,про такую растяжку спины знаю.Даже мама моя пыталась так спину распрямлять на двери.Здесь мне негде, а в деревне иногда виСЮ где-нить.
Крем твой не брала.Буду знать теперь.Заказ сегодня получила.Нет, у меня как обычно русскоязычная.
Взяла твою маску зелененькую.Еще крем для лица,шампуни,дезодорант,мужу бальзам после бритья.Еще пудру минеральную и румяна.Масло апельсина уже второй пизурек беру.
Устала сегодня очень.Вот и выходной,да еще и праздник.Хочу в отпуск.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая. Я вас уже достала этой ми. Но честно, я не всегда жалуюсь.

Вам пыщей много-много. И не жезла, ни гвоздя!!!
С кондишеном аккуратнее.
Улитка, я как эту веревочную дорогу вижу, мне дурно. Может, конечно, у вас какА другА была. Но для меня все-равно страшно. Ты рискованная!)))
Нега
Сообщение было удалено
Нега, да это практически пиНжак. Весит грамм 200 всего. Зимой разве что под шубу. А с таким летоМ как у нас сейчас можно и сейчас носить.
А цвет очень хороший.
Нега
Сообщение было удалено
Ой, я 20 секунд не продержусь. У меня турник прямо в кухонном проеме весит и я забываю.
Нега, поищи в Тырнете. Турник в дверной проем как распорка. Его не надо прикручивать. А вернуть можно и на двери. Только не с краю, а там где петли.
Положить на верх двери полотенчико в несколько слоёв, чтоб рукам было не больно, подойти лицом к двери, руки на полотенце и согнуть колени.
Дверь не слетит. Меня этому научил массажист весом в 120 кг. Он так всегда делает
Олия
Сообщение было удалено
И вас с Троицей!
Я сегодня пирожные картошка делала и куриные котлеты.
Предыдущая тема