Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 474
У нас почти сутки лил ливень стеной. Хотели съездить на клубнику, дв куда в такой ливень. Только сейчас вышли на полчасика. Когда же будет лето???
Сегодня намазала волосы Нивеей по Тряминой ссылке. Смывала 3 раза. Но волосы все-равно жирные. Придётся завтра перемывать.
Не понравилось. Вылезло очень много. Целый пук.
Олия
Сообщение было удалено
а что ты с маслом апельсина делаешь?
я брала в аптеке - обычное недорогое, так, ради запаха, где нибудь накапаю
Но иланг-иланг мне нра больше, я прям от его запаха тащусь
_Нюська_
Сообщение было удалено
Вспомнила, да, ты писала про дверь
Но вот на турнике удобнее, повис себе и висишь, еще удобно что ладони не больно - в перчатках велосипедных
А вообще, не сказать что б много, но вижу когда на велике катаюсь - бабки-дедки и спортивной ходьбой и какими то зарядками занимаются в парке
А все таки основная масса у нас пожилых людей мало внимания уделяет физ разминке. То ли лень, то ли трудно уже
Доживем до преклонных лет тогда поймем
Олия, у тебя гости прям не переводятся, расслабиться некогда, сил тебе (((((((((((()))))))))))
Прювет;)
Всех с понедельником;)
Нюська приколистка со своими коллегами;) Олия, у тебя наверно очень душевно дома, что постоянные гости!
Улитка, хорошей вам дороги домой! Она всегда короче;)
Бархатка, расскажи про комплекс упражнений, ты написала что час, а где дома или в зале?Где была, что видела?
Нега, ты про скраб боди шоп прочитала, хочешь?
Нюська, молодец, что про нивеа отписалась, я наверно не рискну,читала, что на длинных вообще тяжело смывать.
Сегодня хочу маску с какао сделать, я иногда делаю, мне очень нравится.
У нас дождь!
А если висеть на турнике вверх ногами, можно рост увеличить, читала гдето;)
а я прикупила масло грецкого ореха для салатов, изменила маслу авокадо. Почитала, жутко полезно.
В состав данного масла входит рекордный процент содержания ненасыщенных жирных кислот, и «элемента молодости» – витамина E. Также оно содержит и другие полезные для кожи витамины A, C, K, P, витамины группы B, каротиноиды, биологически активные вещества, и такие макро и микроэлементы как железо, магний, йод, кальций, кобальт, цинк, медь, и некоторые другие.
Благодаря всем этим компонентам, применение масла грецкого ореха в косметологии дает весьма эффективный результат по улучшению состояния особенной сухой, и уже увядающей зрелой кожи.

Полезные свойства масла грецкого ореха, и его действия на кожу лица:
Применение масла грецкого ореха способствует смягчению, достаточному питанию и увлажнению излишне сухой, и испытывающей недостаток влаги кожи. В частности его рекомендуется использовать для размягчения огрубевшей кожи лица (или же огрубевших участков на теле – локти, колени, ступни, и т.д.).
Также это масло обладает прекрасными омолаживающими свойствами, и оказывает интенсивное тонизирующее действие на вялую и лишенную эластичности увядающую кожу.

Не менее эффективное действие оказывает масло грецкого ореха и на чувствительную раздраженную, и воспаленную кожу лица. Это обуславливается его регенерирующими и противовоспалительными свойствами, способствующими устранению многих кожных проблем.
Кроме того оно оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, и предотвращает появление на лице красной капиллярной сеточки.

Также масло грецкого ореха может применяться для улучшения цвета лица, профилактики морщин, ухода за губами, и в качестве средства для красивого и ровного загара кожи.
Привет. Угощайтесь клубникой. Только что с поля. Чистая, сладкая. Хотя бледно-розовая. Но очень вкусная. Объелась, аж тошнит))))
Голову сегодня вымыла ещё раз после Нивеи. Уложились очень хорошо. Волосы хорошие получились. Но уж после двух дней мойки))). И почти ничего не вылезло сегодня. Видно вчера все, что плохо держались пучком вылезли)))
Нега
Сообщение было удалено
Мы вот тоже в долгу перед одной парой. Мы у них были, теперь они просятся.
Мы сказали, ну будет погода, пригласим на гриль. Вот наконец выбрали день, муж звонит, а она ему и говорит:Только мы с сыном придём! Не будет де он один сидеть.
Сыночку 20 лет. Вот терпеть не могу такого. Мы к ним вдвоём ходили, не люблю никого напрягать. А тут сЫночка один дома не остаётся.
Хотела красивенько на четверых культурненько, у меня и мебель садовая на четверых и вообще. Гриль на 4 порции, чтоб всем сразу. Не люблю когда меня у меня напрягают.
Злая я. , знаю сама))))))
Тряма, хорошо, что ты про масло написала. Мы его всегда в салат льём. Мужчинам оно очень полезно для профилактики.
А вот для тела его не использовала. Теперь буду. ((()))
Тряма, да про скраб прочитала, но я вообще скрабы не покупаю, считаю лишней тратой
Охота поскрабиться - взял кофе, намешал масел, отличный скраб

А что у тебя за маска с какао? покупная или самодельная?
Я грецкие орехи просто так ем, даже не обращала внимание на масло грецкого ореха, вкусное наверное. Как то внутрь потребляла масло кедровых орехов, по ложке в день
А масло авокадо тоже для еды? я только про наружное применение знаю, про масло авокадо для еды даже и не слышала. Хотя почему нет, авокадо же маслянистые
_Нюська_
Сообщение было удалено
хочу клубники, я еще в этом году и не покупала, вот только только начала появляться у нас которая не пластмассовая

Вот да, тоже не понимаю зачем великовозрастных детей тащить, а самое главное неуж 20 летнему молодому челу интересно ходить с родителями по гостям
Приветы!
Мы доооома!
Дорога была проще, чем туда, спасибо вам. Погода сухая, о да. Краснодар и окрестности встретил нас жарой в +36, я выпала в осадок. Это нечто. Трудно передать словами. В Красной Поляне гораздо приятнее климат.
А сегодня ночью такая гроза в Мск грохотала. Мы с мужем проснулись и не сразу поняли, где мы вообще. У меня первая мысль была - ну и грозы в горах))) Потом дошло, что мы дома.
Турник, да, весчь, всё не знаем, где пристроить.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Это я писала про парк развлечений такой для подростков и взрослых - ходить там по канатам всяким, подвесным штукам, на высоте, препятствия преодолевать. всё со страховкой. В Москве есть подобный Панда-парк.
А на канатных дорогах мы накатались вдоволь. Там их много! Привыкли, уже как на автобусе)))
Девочки, так Херб работает всё же? Аминь))) Разгребусь чуток и закажу что-нить.
Дел выше крыши. Буду забегать. Отчёт о поездке обещаю, попозже.
Девчонки, у мну зубы завтра, пыщкните плииз!!!
((())))
_Улитка_
Сообщение было удалено
да вроде работает, реклама мне постоянно сыпется в ящик
Олия даже что то уже заказала
Пыщей тебе, Улитка, на завтра, зубных и в большом количестве @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сегодня дошла до зубного
Ндя, в одном месте уже вообще ничего не сделать, зуб стоит, а под ним кость ушла, оказывается и такое бывает
Вобщем, пока велели к парадонтологу сходить. Еххх, старость
А потом и коронки, и имплант, зубов то у нас много должно быть и к каждому индивидуальный подход нужен
Улитка, где у вас остановка на ночлег была? Вы ж в 2 дня доезжали?
В общем и целом понра? Еще раз поедете? Загорели?
Нега
Сообщение было удалено
У нас в 300-гр. бутылочках. Вкуса нет никакого. Просто полезное. Говорят))))
Авокадо для еды тоже не видела. Мы его так едим. С помидоркой и чесночком.
Сегодня сделала окрошку. Два дня обещают жару. Решили не упустить момент))))
Нега
Сообщение было удалено
Ой, я так объелась, что вчера вообще ничего не могла есть. Живот ходуном ходил.)))
зачем мочел придёт? А поЖрать? )))
Ладно б свои, хорошие знакомые были б. А то муж даже не спросил какой сын. У него вроде есть и у неё два сына. Никто из них с родителями не живёт.
Это та "романтичная пара". Помните я писала про их любовь в 17 лет, а встретились через 25 и поженились.
Наверное думают, что я русскую кухню буду делать. Уху. Хотела испечь чего-нибудь. Теперь все будет не по плану. И в русском купили простой вафельный тортик. Экзотика))))))
_Улитка_
Сообщение было удалено
С приездом тебя. Жалко, что отпуск так быстро заканчивается. Ждёшь его весь год, а он раз! И нет его. )))
Да-да, я именно такие развлекухи и имела ввиду. Я снизу то смотрю и душа в пятках.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Пыщей тебе миллион. Знаю что такое зубы. Эххх.
Улитик. Все будет хорошо. Не забудь ледовый (гелевый) пакетик с собой взять и сразу приложить. И потом часа три подержи, чтоб отека не было. Врач должен сказать тебе. Или сама спроси. ((()))
Нега
Сообщение было удалено
И не говори. Костная масса становится рыхлой и кость тоньше.
Ещё добавляют костный состав. Не знаю как по-Русски. Стоит дорого. Но говорят, что тогда имплант стоит лучше. ХЗ.
К одному местному доктору вчера должен был один из наших футболистов приехать. Мы просили без наркоза его полечить, чтоб пострадал как мы, когда два последних матча смотрели. Стыдно было смотреть А ещё стыднее на работе слушать. У нас все такие ярые болельщики. Даже ставки делают.
Вчера пришла посылка с массажером. Улитка, помнишь мы валики для лица покупали?
Так этот как рогатка и на каждом конце по валику с Толстыми шипами.
Я и так и эдак крутила. Потом нашла картинку. Надо лицо (снизу) между валиками и тогда все ачем мочел придёт? А поЖрать? интересно. Были и щеки по бокам маскируются.
Теперь не забыть бы про этот массажёр)))
Что-то вставилось не понятно из пошлого текста.
Вчера пришла посылка с массажером. Улитка, помнишь мы валики для лица покупали?
Так этот как рогатка и на каждом конце по валику с Толстыми шипами.
Я и так и эдак крутила. Потом нашла картинку. Надо лицо (снизу) между валиками и тогда Брыли и щеки по бокам маскируются.
Теперь не забыть бы про этот массажёр)))
Тряма, посмотрела я наконец то ролик для ногтей от шолль.
Не, у меня будет валяться без дела. Не стала покупать.
Прювет;)
Улитка, с приездом! Я ж говорю дорога домой проще всегда;)
У нас тоже верёвочный парк есть, только искуственный, полностью построенный, а в швейцарии обалденный верёвочный, в настоящем лесу, деревья вместо столбов, несколько уровнев, я когда первый раз попала, боялась пускать ребёнка;) А потом сама лазила, как обеЗяна. А на канате с одного дерева на другое, между веток, такой драйв. Но всё продумано, страховка, инструктаж.
Про красоту- свозила собаку на груминг- помыли, подстригли, ногти, ноги, уши(за ушами), между пальцами.... красивый такой, ухоженный, волосок к волоску, шерстка блестит...
Приехали, посмотрела на себя в зеркало- замученная, серая, волосы дыбом, на маник надо,на *****... собака все соки выжимает, . Погода всё
время нелепая, на пляже ещё не была в этом сезоне, чтоб позагорать. кашель вроде проходит, полегче.
Олия, надо на работу- отдохнуть;)))
У нас под 30 сегодня, с утра парит, туман, душно, сейчас гроза, дождина.
Нюська, а может гости думают, что молчел к вашим за компанию, твои дома будут?
Пилку для ногтей не покупай, я тоже решила, что будет валяться.
Нега, маска домашняя, желток, масло, какао, можно мёд, если не сушит, и на череп, мне оттеняет слегка , поэтому нра.
Пишу всё подряд, код надоело ставить.
Сегодня в пробке стояла, про Негу думала;) Она же любит мои рассказы про бабушек;) Пару видела, дама лет за 60 намного, волосы седые, длинные, до нижний границы лопаток, очень красиво, ухоженно выглядят! Я даже поразилась, вроде длинные, седые, а красиво. Брючки белые, туника стильная, худенькая, стройная.....надо заниматься собой обязательно, пусть виден возраст, зато какой шарм!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, я тоже злая((((((
Добавилась еще одна гостья на все три дня.Сама осталась,без приглашения.
А Чё, плохо что ли? Поспали,поели,погуляли,поели,поспали...Я тоже так хочу,как гости.
[quote="Трям" message_id="56887576"]Прювет;)Всех с понедельником;)Нюська приколистка со своими коллегами;) Олия, у тебя наверно очень душевно дома, что постоянные гости!
Трям,если бы ты знала в каких условиях я живу,ты бы офигела! А гостям нравится.
Ну вот, пожалилась...
Устала.
Стиркой и уборкой занимаюсь.
Ой,а поздороваться забыла.
Всем здрассти и хорошего настроения!
Трям
Сообщение было удалено
не представляю седые длинные волосы, наверное просто не видела хороших
Хотя вот типа до плеч видела, густые, тяжелые. Как такое возможно
Заниматься собой да, согласна, жалко только что на многое мы повлиять не можем
Вот зубы например, ну вот как ты их натренируешь на молодость
В рекламе Вольтарен крем, тетечка мне прям нра, в возрасте, стройная, мой идеал вот такой в возрасте 60ти
Олия
Сообщение было удалено
значит душевно как и сказала Тряма
Нюська, Олия, разбаловали вы своих гостей
сказала я ожидаючи в гости давнишнего мужниного знакомого из Парижа, парой, мужики в возрасте, ***
Подумываю к маме съехать что ли, дык неудобно
Подружки надо мной ржут - не оставляй мужа одного, а то соблазнят
А вы любите халву как люблю ее я?
Натрескалась - кунжутно - арахисовая, вкусно.
Еще чай черный с какими то добавками ягодными и цитрусовыми. Присоединяйтесь
На велике накаталась, че то у меня сегодня давление скачет - то пониженное, то повышенное, приехала домой и вырубилась, стало значительно лучшЕе
Недавно статью читала про исследования сна. Вобщем, человек может выжить какое то время без еды, а без сна нет. Потому что во сне происходит ремонт всех органов, сигналы мозг направляет к каждому органу и в случае сбоев происходит восстановление этих органов. Вобщем, сон так до конца и не изучен, что и зачем происходит в это время пока только догадки и какие то обобщенные теории
Трям
Сообщение было удалено
Тряма, над твоей версией ржала в голос))))
Дяденьку, который давно со своими родителями не живёт, приведут поиграться )))
Моих не будет. У меня были планы культурно и красиво посидеть, все сервировать, а не бардачок пати в большой компании устраивать.
Ну пусть будет так, как другие У МЕНЯ хотят развлекаться.
Мне уже все-равно.
Код тоже достал ужасно. РРРР
Олия
Сообщение было удалено
Приезжай ко мне. У меня можно так.
Мы тут друзей принимали. Они три недели у нас гостили. Я то сырники на завтрак, то блинчики. А они на одну ночь к брату съездили и до сих пор восхищаются как он им на завтрак тёплые булочки из магазина принёс. Мой муж был в шоке. Там пекут из замороженного теста Может, конечно, они там про мои блинчики рассказывали, но нам было не по себе немного. Вот так и учимся жизни. Да, Олия?)))
Правда были у меня гости из Японии (Наши, но уже сто лет там живут), так они были в восторге от моей кухни и всегда вспоминают мою солянку и пр.
Приятно. Доброе слово то, приятно
Олия
Сообщение было удалено
Олия, на халяву и хлорка - творожок! )))
Олия
Сообщение было удалено
Ты ещё кое-что забыла.
Давай я поделю Поперлу !)))
Тебе и Улитке. У неё сегодня бобо.
Улитка, ты как? ((()))
Нега
Сообщение было удалено
Они такие лапочки как правило. а чего они не в гостинице то?
Так обычно наши любят останавливаться. Они больше в гостиницах.
Хотя .... Тоже всякие исключения бывают. Как у меня завтра, например. Ржу.
Купила кукурузы ещё на гриль. Такая вкусная, сахарная, сырую б съела.
Нега
Сообщение было удалено
Я могла б с тобой вместе жить))))). Я халву вообще не люблю. Хотя на сладкое слаба.
Мне вчера подружка привезла кусок белёвский пастилы. Первый раз ем. Какая ж вкусная. Подруге из Москвы привезли, так она мне отполовинила.
А ещё мне подарили капсулы La Biosthetique. Сказали, что крутая косметика.
Я одну намазала, прелесть.
А ещё свой ролик-тренажёр правильно собрала. Там тир ветки получилось, на каждой ролик с шипами. Один массирует подбородок, а два щеки.
Смешно. Пока играюсь. Прислали ещё один для рОта. Пока не разобралась.
Натянула на рот, муж был в шоке. Потом ржал.
У нас +30. Все разделись, огоглились. А я в балетках пошла. ПЭдик то не сделала, думала и лета не будет)))
Всем привет!
Что-то настроение совсем ниже плинтуса.Даже не знаю почему.
Может устала?...
Предыдущая тема