Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 475
Давайте попьем кофе?С утра намазала волосы всем подряд.Сейчас сижу с маской на лице.
Нюська,капсулы какие? Омолаживающие? С церамидами?
Я давно брала Академи.Очень приятные ощущения от них.
_Нюська_
Сообщение было удалено
У нас тоже жарко и я тоже без педика.Может сегодня сама сделаю.
Нега
Сообщение было удалено
Я,Я люблю!!!Покупаю и на работу отношу Дома не могу удержаться и ем полным рОтом.
Нега,про сон всегда так думала.Поэтому сон для меня очень важен.Тут три ночи не спала,думала голова треснет и я просто упаду.
_Нюська_
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, постоянное привыкается, а разово- запоминается))
Надо было послать всех...в Макдональдс)))
Улитка, с приездом!
Как же быстро время летит.Только уехала и уже возвратилась.
Олия, привет, ты ещё не ушла?)
С чем ампулы не посмотрела. Ты такие слова знаешь, я в этом плане дикая, если б не вы.
Но сегодн утром одну намазала, лицо приятное.
У нас два дня была жара. Сегодня сделала пЭдик и все небо чёрное, сейчас ливанет.
Гости были вчера. Все прошло хорошо. Накрыли на 5 чел. Вроде неплохо получилось, а сын и не пошёл с родителями. Цирк с конями. Мы ещё попросили их не брать к нам собаку ( ломбардор). У нас прививка сейчас и она жуткая трусиха.
Так все хорошо получилось. Чего и дергали нас? Я быстро убрала 5-***** место все ок.
А когда пошли их провожать, услышали их парка духовой оркестр. Проводили из и Полли посмотреть. А там оркестр, дирижёр лекцию прочитает и они сыграют. Так интересно. Вокруг бабули с дедулями в основном сидят. Чинно так. Посидели, послушали.
Бабули разные, на такие модные как у Трямы, но все с прическами и нарядно одетые. Дедки-шалуны ещё глазами по сторонам шныряют)))
Проводили их и пошли посмотреть.

Что пишет мой айпед????
Улитка, ты как? Жива?
Может ты теперь не Улитка, а Акула?)
Пыщей тебе. Мне даже больничный давали на два дня.
_Нюська_
Сообщение было удалено
ничего себе у вас день здоровья))))
разргуз на воде надо было делать ))) без хлеба))
шучу.

привет , девули (((())))
Трямочка, я чувствовала что ты меня зовешь))

девочки, прочитала последние страниицы, спасибо за заботу.

нас таки затопило. выводили из дома на лодках. слава Богу, у нас затопило только гараж. до верхнего этажа не дошло. Заселили нас в гостинницу, но я не выдержала, вернулась домой, как только вода ушла. грязи было , ужас. затопило мои цветочки( и вода забрала с собой наши ворота и калитку)) ну, это как бы, самая большая потеря.

вообще, последние месяцы череда каких- то больших и мелких неприятностей. самая большая моя боль, что не стало моей кошечки (((

из хорошего- старшая дочь поступила в университет в Лондоне, младшая- в школу искусств , в Париже. Малышуля на след год идет в начальную школу.
ну , в общем такие новости )
Трям, хихи, прочитала про вашу дорогу в горы ;) и знаешь, я таки надеюсь, что мы когда нибудь, встретимся в Париже (((()))
Трям
Сообщение было удалено
я еще очень люблю кунжутное и фисташковое. а, и тыквенное жуть как полезно
ну вот дочитала,отписала, зайду завтра на кофе)
_Нюська_
Сообщение было удалено
да вот сама не понимаю про отель, а мужу неудобно, он когда то по молодости у него жил
А сама я терпеть ненавижу у кого то останавливаться, вот не пойму, если есть деньги на поездку, то неужели нет денег на отель. А если нет денег на отель, то зачем вообще ехать. И это ведь так неудобно ночевать в гостях. Ну это я про себя так рассуждаю, а другим мож нравится в гостях по полной.
Я то в принципе нормально отношусь как хозяйка, но вот в гости с ночевкой ни за какие блага и под расстрелом не поеду
_Нюська_
Сообщение было удалено
о, я тоже всегда стараюсь подгадать к жаре, но иногда да, не получается
Олия
Сообщение было удалено
конечно устала
((((((((((((((((())))))))))))))))))))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
и пыщей шлю на всякий случай
Лирчик, как рада тебя видеть
Вы уже домой вернулись? А кошка - это с наводнением связано? Сочувствую
Здорово, что у дети радуют, они у тебя большие молодцы
Редко бывает что б все хорошо и по всем направлениям было, а так хочется, жизнь такая жизнь
Держись ((((((((((((((())))))))))))))))
Я тут тебя вспоминала, Лира, как твой пародонтоз? помню ты когда то давно на нашей ветке писала про эту проблему.
Я всегда подозревала, что у меня не очень с деснами, но в стоматологию приду, как то меня особо не напугают, типа он у всех с возрастом. А тут снимок сделали, кость ушла, че то я прям в испуге, записалась к пародонтологу
Может раньше врачей, специализирующихся на пародонтозе не было или мало было
_Лира_
Сообщение было удалено
фисташковое масло тоже не видела ни разу

Девочки, а вы масло просто в салатах едите или дополнительно принимаете просто так?
Я раньше пила льняное, кунжутное, а потом прочитала, что не так это и полезно, а даже и вред может быть. Перестала, сейчас только в салатах, но в основном оливковое
Кофе наварила, курага нонче у меня
Подтягивайтесь
Всем доброго летнего утра!

Олия, ты покупала Линдт с лаймом? Он сравнительно недавно появился. Как и весь Линдт очень вкусный, не оторваться
А кто нибудь знает что с ютьюбом?
Второй день проблема, у меня Турпин оттуда, приходится самостоятельно
_Лира_
Сообщение было удалено
Лируша, привет ((()))
Какие детки у тебя умнички. Дай вам Бог помощи. Пусть все у них сложится счастливо. Они и ты этого дослужили (((()))
А кошечка погибла в новоднение? Её нельзя было в гостиницу? Сочувствую. Это очень тяжело.
Расскажи как вас переселили в отель? Просто предложили или вас перевезли? Как это было организовано и кто оплатил все?
Просто интересно. Что был за отель? Ведь ещё и питаться надо. Это ж не на одну ночь. Бедолаги.
Лируш, ты не пропадай уж. Мы тебя вспоминаем.
ЗАслужили
Нега
Сообщение было удалено
Да бывают гости, которые в радость и не напрягают. А когда тебя используют, то неприятно. Типа, что в отеле дорого, а в бутиках скупать все подряд недорого.
Может твои тоже в гостиницу захотят когда увидят, что у них нет собственной ванны. )))
Хотя они тоже люди и все разные. Знаю таких, кто только в гостинице и встречаются тоже только в кафе и никогда дома, но знаю и таких, кто в гости со спальником едет, мол и на полу посплю, лишь бы не в отель.
А ты пока лягушек лови и улиток собирай))))))))))
Нега
Сообщение было удалено
Так думала., что парадантоз и кость ушла - это разные вещи.
Кость уходит, из-за недостатка кальция, остеопороз.
А парадантоз - заболевание дёсен. Тут важно глубокую чистку делать для поддержания дёсен и пользоваться душем для дёсен. Блин, забыла как он по-Русски то называется? Как-то: ....гатор ?))) ещё есть такие щёточки для межзубьев.
Лили нет, жалко. Она б как профи рассказала.
Нега
Сообщение было удалено
Фисташковое масло тоже не видела и не слышала.
Мы тут Чесночное купили. Гадость редкая. Никуда не идёт только вылить.
Нега
Сообщение было удалено
Я вчера смотрел фильм. Все было нормально.
У нас вчера как зарядил дождь, так и льёт. Думали с утра на клубнику сгонять....
И зачем я пЭдик сделала?
Надо прикупить резиновый сапоги. Может дождь испугается?
Выходные называется.
_Нюська_
Сообщение было удалено
как то оно все связано, но про кость и остеопороз тоже прочитала
Только вот тут сложнее с кальцием, кальций то в норме, уже читала, что остеопороз это не обязательно недостаток кальция, кальций может быть и в норме, а нехватка еще каких то витаминов, которые доставляют этот кальций к костям и помогают усваиваться.
Сложный вопчем организм человеческий. Почему и не рекомендуют кальций глушить просто так. Ну повысится содержание кальция в организме, токо до костей то он все равно по прежнему не дойдет, а осядет где не надо - в суставах, в почках и т.д.
Ты ирригатор имеешь ввиду? У меня есть, регулярно пользую.
Просто как то вдруг внезапно, надо было раньше конечно озаботиться, но ниче не беспокоит особо, я и не думала, и к стоматологам ходила, тоже как то ничего особо не говорили. А может, действительно, вот сейчас и образовалась проблема, чай не молодею. Так страшно становится, после 50-ти начинает все сыпаться в организме, одно за другое тянет, а дальше то ведь еще хужее будет.
_Нюська_
Сообщение было удалено
_Нюська_
Сообщение было удалено
на волосы измажь, на корни то наверное хорошо должно быть - усиливать рост, подшерсток
думала опять сайт криво работает, а это я видимо не там начала писать
_Нюська_
Сообщение было удалено
а у нас ветрище, правда на велике покатались, но тяжеловасто с таким ветром
А так бы здорово было, температура комфортная, солнце светит, но вот ветер сшибающий все портит
девочки, привет )
пришла,с кофе и круассанами)

Нюсечка, я сперва хотела остаться дома. Света не было, но была вода и газ. продукты и воду тоже купили заранее. Ну просто не представляла что вода в реке поднимется НАСТОЛЬКО. и вот стою на балконе, и вижу всю эту воду. река. везде. такое ощущение что одна я на балконе стою, лебеди прямо рядом плыли, а с лебедями вместе плыли мусорные баки, вода была очень грязная, в масляных пятнах. в общем жуть. сперва пожарные вывели дочь. ей надо было на экзамен )) а я с сыном остались в доме, ждать. Вечером поняла что нельзя оставаться в доме. Приплыл муж на лодке )) на каноэ. я отказалась туда с сыном сесть, она была очень не устоичивая. Он вернулся, и поговорил с пожарниками. Они и пришли за нами, на большой лодке, дали спасательные жилеты, посадили в лодку, и вывели на сушу. Отель нам оплатила страховая компания (все таки хорошо что тут у нас страховка почти что принудительная))) ну, условия контракта на жилье). Отель Ibis, бюджетный. чуть дальше нашего городка, и не в очень благополучном городе. Но чистый, меняли белье каждый день, нам дали 2 комнаты , отдельный коридорчик, завтрак включен, и что немаловажно, там есть микроволновка, можно было разогревать еду. еще с собой был эл чайник. Магазин через дорогу. в общем, все было нормально. особенно по сравнению наших соседей, у которых не было страховки, и они жили в спорт зале колледжа, спали на раскладушках, по 40 чел в зале. в общем, жуть. Отель был оплачен на 2 недели, но мы вернулись домой раньше. а туда ездили принимать душ, пока у нас еще не было электичества. Очень понравилось отношение властей. Мэр каждый день был на нашей улице, ходил в резиновых сапогах)) помогал людям. потом уже когда вода вся ушла, контролировал процесс уборки улиц и подключения к электросетям.
кота и кошу мы закрыли в доме. оставили еду, воду. гостинниц у нас тут рядом нет, но я подумала что даже если не дай Бог, вода поднимится до второго этажа, кошки могли бы запрыгнуть на шкафы. вернувшись домой, нашли сытых и счастливых котов.

а чеерез пару недель несчатье(( глупышка моя хотела пролезть в откинутое окно у соседей, и застряла там (((( эти пластиковые окна прямо ббеда для кошек (((

уже почти неделя прошла, а еще тяжело осознавать что ее больше нет. такая она у меня нежная была, прямо вот моя кошка. из нашей семьи , меня любила больше всех...

она сама к нам пришла прошлой осенью. я сперва не хотела пускать, потому как у нас уже есть кот, но она была такой настойчивой что я ее пустила ) она была очень красивой, и породистая. думала , может потерялась. отпускала на улицу, думала может вернется откуда пришла . но нет, осталась. полгода с нами прожила и вот ((
Нега
Сообщение было удалено
Негуш, да, очень неприятная штука парадонтоз. в том то и дело, что зуб он на поверхности целый, парадонтоз сьедает кость и корень зуба. обычно нарашивают костную ткань. , для имплантов. я пока еще ничего не делала. стараюсь только поддерживать, чтоб парадонтоз не прогрессировал. спец. зубными пастами против парадонтоза, и ополаскиваниями.
Нега
Сообщение было удалено
я тут разные масла видела. и пробую по чуть чуть )

обычно только в салаты.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, про улиток и лягушек рассмешила)))

может им щей да пирожков захочется))
Нега
Сообщение было удалено
я очень люблю с лаймом. но любимый линд с шок муссом )
вот, пришла, помоноложила, даже поперла досталась )

девочки, делю на все хорошее, на здоровые зубы, красоту, и молодость. и на здоровых домашних животных. так к ним прикипаешь....
Привет, девочки!
Мы на даче, жарища, даже на речку дойти нет сил.
С зубом вроде норм, болело первую ночь, потом перестало. Отёк небольшой есть, говорят, что это нормально. Нюсь, лёд врач сразу дал, держала с перерывами, но не три часа конечно. Сама процедура-то - нестрашно и быстро. Поеду через неделю к доктору. Спасибо вам за пыщи)
Нега, мы ездили в два дня, да. Останавливались в Красном Колосе под Ростовом и в Миллерово. Ты знаешь, на машине туда больше не поедем. Понравилась Красная Поляна. Надо на самолёте лететь, до Адлера, а потом такси в Поляну. Оттуда можно в Адлер и в Сочи съездить, электрички, автобусы или опять же такси. Красную Поляну рекомендую! Тебе, Нега, особенно, как любителю велопрогулок) и вообще активного отдыха. Воздух там замечательный, духоты нет, как в Адлере или Абхазии. Цены на питание высоковаты. Но если ненадолго, то ничего. А больше чем на неделю туда и не надо ехать. Адлер - ничего особенного, второй раз и не поеду. Вообще, вся поездка была затеяна ради Поляны.
Нюсь, посмеялась про футболиста и зубы) Да, стыдно за них.
Нюся,, ролик-то для лица помню, да кто б его катал ещё...
Олия, откуда ты этих гостей берёшь в таком количестве? Родственники что-ли приезжают дальние?
Тряма, ага, в Поляне тоже между деревьев тросы в верёвочном парке. Сначала было страшно, а теперь жалею, что посложнее уровни не взяла. Ну, будет чем заняться, если ещё приедем.
Тряма, ты сама-то отдохни, а то красота вся собакУ достаётся) Йогу-то не забросила?
Достал меня этот корявый дачный интернет, уже не знаешь, какого провайдера подключить, всё еле шевелится.
Я похудела я со своей беготнёй, аж испугалась. 56 кило давно я не весила. 170 рост, если что.
Я тоже восхищаюсь, когда вижу пожилых ухоженных людей, это очень здорово, пример для нас.
Читаю вас и тут же пишу.
Олия, не хандри, это гости утомили тебя наверное(((())))))
Лируша, вспоминала тебя постоянно во время ваших событий. Ужас, что пришлось вам пережить( Хорошо, что с малыми потерями в плане имущества. И конечно, молодцы ваши власти, что всё хорошо организовали в такой сложной ситуации. Насчёт кошечки - очень сочувствую((((((((()))))))))
Лир, с кошечкой - только время поможет... Детки твои такие молодцы! Малышуля адаптировался?
Вроде инет немного зафурычил. А то пришлось всё в кучу, и про то, и про это.
Купила по приезду в Мск диоровский бальзам. Дорогой зараза, но со скидками и бонусами 1300 руб. вышло, ладно. Уж больно прикипела к нему.
Олия, не поверишь, к завивке до сих пор привыкаю. В том смысле, что каждый раз после помывки получаются разные укладки. Всё-таки самые лучшие кудри и объёмные получаются с активатором кудрей, который мастер в салоне рекомендовала. Забыла название. С пенкой менее объёмные, но зафиксированные и такие, хм, немного сосульки на вид. Пробовала ещё спрей с мальвой от Ив Роше Нюськин - для кудрей не очень, объёма нет.
А вообще очень довольна завивкой. Гораздо легче мне с такими волосами. И симпатично. Месяц с завивкой хожу или чуть больше. А вот когда намочишь - влажные волосы имеют небольшой запах до сих пор, специфический.
Прювет всем;)
Я пришла на запах круассан;)

Лира (((())))Прочла, обалдела, это такой стресс, волнение, хорошо, что всё закончилось, я много читала новостей, но одно читать, а другое испытывать! Сил вам!
А страховка да, всегда нужна, тк никогда не знаешь, понадобится или нет.
За деток твоих рада, и как звучит- старшая в Лондоне, младшая в Париже! Ех, времена пошли;)
Вы переезжать будете, или в школу рядом пойдёте? Пусть всё сложится удачно!((()))
Как сама, чем занимаешься? Скучала по тебе;) А что читаешь? (шопотом, если время есть)
Кошечку жалко очень, к животным привыкаешь, и без них становится пусто, грустно, тоскливо.

Нега, подумала я про твоих гостей, как же как твои подружки;))))) Мне кажется, два мужика в гостях тяжело, чем кормить будешь?
А развлекательная программа у них своя будет?

Нюська, а ты боялась;) наверно сын знакомых твоих наш форум почитал, и решил не ходить в гости;) У нас если домой приглашаешь, то всем семейством, могут и с собаками пригласить(хотя это оговаривается конечно), а если только взрослые, то в ресторан, ну так и знакомые наши с более юным возрастом детей;)))
разделила сообщение абзацами, чтобы легче было читать, а оно комком прошло.
Улитка, ну за вами не угнаться, уже на даче! Хорошего тебе....интернета;))
Ролик для лица, попадались отзывы на кларисинк кажется, думала, надо, не надо, но как Улитка говорит- если б ещё кто катал, короче Не купила.
Вот на диоровский бальзам я тоже подсела капитально! И ещё ищу помадку для бровей! Но ту, которую рекламируют (Анастасия кажется) только через инет надо заказывать, что я делать не люблю, пытаюсь тут чтото похожее найти.
Аннушка бы зашла, новинок бы подкинула.
Родители мои мне "нервы трепят", вроде договорились, что приедут, а теперь им тревожно, дорога дальняя, и я давить сильно не могу, понимаю, что уже становится тяжело им путешествовать;( конечно, мы найдём время к ним приехать, каникулы длинные, но так бы хотелось, чтобы и у нас они погостили!
Здоровья нашим родным, и нам!
Предыдущая тема