Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 476
Может нам стрелку набить в эфире, чтобы не моноложили в одиночестве;))
девочки, спасибо огромное)
Трямусь, страха не было. как то организм виддимо групируется во время стреса. паника пришла потом ) так то, у нас, особенно у детей, все было как приключение ) главное что мы все были вместе, и в безопасности. и осознаешь на сколько сильна и мощна природа. с ней не поспоришь..

Улитка, какие вы молодцы, что не сидите на месте летом. тебе скорейшего восстановления. эххх, когда я уже силами соберусь пойти к стоматологу.

Тряма, прочитала про твою зубную боль зимой (если не ошибаюсь)... оооо, у меня тоже зимой был кошмар и капец. думала голова взорвется от боли. спасли меня... чеснок и сало ))) чеснок на запястье, сало - за десной. пахла я конечно, кхе, 100 гр водки не хватало только ))) но ты знаешь, помогло, при чем быстро. а то уже таблетки не помогали. с тех пор, ттт. но я понимаю что все равно надо идти вырывать эти зубы мудрости.
Трям, пока ничего не читаю. прикупила пару книг, как то все нет времени. занялась цветами. земли во дворе нет, так я разные горшковые посадила, правда, вода унесла, сейчас вот по новой. муж прикрепил полку на заборе , я их туда и ставлю. зимой начала вышивать, пока не закончила.. ну и в основном, дети, дом, и все)))
переезжать не будем. малышуля пойдет в школу рядом. а дочь подала заявку на общежитие при своей школе )) очень хочется ей самостоятельности )
вот и я дом, деть, вроде чтото душа просит, а вроде и время нет;)а какие книжки купила?
А что изучать дочка младшая будет, а старшая? Мы вот тоже уже думаем про университеты;))) хотя время ещё много, но я тут как поговорю с местными мамами, у них уже с пелёнок путь проложен для детей, садик, школа, универ, путь а, путь б на всякий случай, а я всё смотрю, наблюдаю, что моему интересно, не давлю.....хотя надо думать о стабильной профессии в будущем, конечно...
а какие горшковые цветы? Мне тут муж сказал, чем старше женщина, тем больше цветочных горшков у неё дома;)) я как то под влиянием избавилась от некоторых, но то там куст увижу, то сям, короче опять чтото прикупила;) мяту от мух, Нюська посоветовала;)
Бархатка, ты где? Вся в бегах, аки пчела, отпуск, а мы тебя не видим. Что нового, как спорт, настроение?
Нега
Сообщение было удалено
представь какая вонища будет! Ну уж нет, лучше выкину!
У нас тоже ветер, ветки везде валяются. Ты осторожнее на велике. Муж ехал на велике и перед ним огромная упала, хорошо, что он тормознул.
Лируш, хорошо, что страховка все расходы переняла. У нас со страховками вечно такой гемор. Тянут, тянут вечно.
Ну, слава Богу, что все обошлось.
Кошечку твою жалко, конечно. Представляю каково соседям было найти такое в своем окне.
Хорошо, хотъ они наводнение пережили, а то винила б себя, что оставила их дома одних, ну и вообще, что без особых потерь пережили это наводнение.
_Лира_
Сообщение было удалено
так я и прикололось, конечно же))))
Улитка, ну наконец-то!
Хорошо, что все обошлось хорошо. Ты только с протезированием не спеши, 6 мес. все же надо выждатъ.
Тебе ж временный поставили? Я последние три очень плохо перенесла, с временныеми ходила 8 мес. Один даже сломала, они ж пластиковые. Потом съела мармелад из Москвы, стали желтыми, звоню своим, а они в отпуске, почисти содой! И что? Чистила))))
А то в отпуск надо ехать, а у меня улыбка как у дракулы, сбоку было видно (((
То что ты похудела так, ужас. Ешь давай! Или я тебе 3 кг всего пошлю? Не против?))))
Я тут смотрела, что в Сочи налет саранчи, хорошо, что вы уже уехали, я сразу про тебя подумала.
это ж противно то как, бррр
Трям
Сообщение было удалено
я тоже сразу подумала, что он вы учил русский и нас почитал.
Тряма, без вариантов, если б они вместе жили, не вопрос.
А то они вдвоем живут и собака. Собаку оговорили, чтоб не приводили.
Муж мне рассказал, я видно пропустила, что сын не пошел, потому что их старший сын работал, а так, с братом пришел бы.
Нам повезло)))))
Ты со своими малышами не сравнивай 20-25 летних дядек, которые и пиво пьют, и курят)))
Уж пока дети несовершеннолетние даже не обсуждается, да и для ХОРОШИХ знакомых тоже всегда двери для всех открыты.
Ты как-то все не так воспринимаешь, что я уже и жалею, что пожаловалась на эмоциях
у нас сегодня футбольный денек
Лира, молодцы "ваши" и "наши" )))
Мне так нравится когда здесь футбол. Только в этом году так мало машин с флагами ездит и на окнах мало флагов.
Не то, что раньше почти везде флаги разных стран были. Настроение у людей какое-то...
А вчера шла группа англичан, мы с прививкой гулять вышли, орут нам, привет, друзья!
И песню какую-то запели. Тоже они там начудили. Как все непонятно везде стало...
нам черешню огормную черную и сладкую из Италии привезли.
Я больше не могу есть, помогите)))
может маску сделатъ?))))
сегодня искала отпариватель для штор. Амазон прислал подарочную скидку.
Ну и знаете какой купила? Хлебопечку)))) Буду хлеб бездрожжевой печь)))
Моя коллега печет сама, правда в духовке, даст мне закваску, буду печь.
Муж смеется надолго ли меня хватит. У меня какой только кухонной техники нет.
Ого!
Бельгийцы сегодня тоже какие молодцы !
населения как в столице нашей Родины, а какой футбол показали!
Санни, у вас там ликуют?
Тряма, а ты хоть за какую страну болела? Тряма, покажи личико )))))
Улитка, ты скоко имплантов сделала? один?
Тряма, про 2-***** мужиков это пущай муж и думает чем кормить и как развлекать, я конечно, в стороне не останусь, но только с четкими инструкциями. Надеюсь все таки мож они в отель свалят
Хаха, Нюська, смешно про твоих гостей - про брата, представила картинку, не ну а че можно было еще друзей по пути захватить. Мож они подумали это такая свободная вечеринка, заходи кто хочешь, устраивают же и такие
_Нюська_
Сообщение было удалено
не боишься растолстеть? я в сторону хлебопечки даже не смотрю именно по этой причине
_Нюська_
Сообщение было удалено
Лира, прочитала ваши приключения, да уж. Ну хорошо, что все позади ((((((((((((()))))))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
а исландцы? тоже герои в этом сезоне, смотрела передачу - типа игроки у них практически все футболом в качестве хобби занимаются, можно сказать безвозмездно
чет я второй день не туда тыкаю
_Нюська_
Сообщение было удалено
а у нас какая то никакая, что черешня, что клубника
Клубнику уже и местную брала и краснодарскую, не очень
Бархатка, выходи на кофе
Действительно, ты ж в отпуске

Олия, отошла от гостей?
Трям
Сообщение было удалено
Тряма, L'île des oubliés, Victoria Hislop и Девушка с жемчужной сережкой,Трейси Шевалье , на англ. но никак не сяду почитать (

старшая изучает фотографию и анимацию, младшая -искусство. творческие детки )

рассмешил твой муж ))) но наверное он прав)
я люблю цветущие растения, поэтому у меня много герани, бегония, камелия, гибискус, были фиалки, ранункюлусы, и даже сирень в горшке. )
доброго всем пасмурного утра )
_Нюська_
Сообщение было удалено
ох, Нюсь. соседей не было дома, если б были,может услышали и помогли ( я и так виню себя, что не оставила наше окно открытым. может сама услышала бы ее. мне утром другая соседка сказала про беду. я сама сняла ее с окна (( детям сказала что она скорее всего вернулась в прежнюю семью...
_Нюська_
Сообщение было удалено
ты мне напомнила.
ездила в поезде, из Парижа домой. в поезде была группа болельшиков из Ирландии)) пели песни во все горло ) на станции Нотр Дам дружно встали и пошли к выходу. остановились рядом со мной, спели Isn't she lovely, Isn't she wonderful ))))) и вышли. я поехала дальше, улыбаясь )))

сама футбол не смотрю. Малышуля очень любит смотреть ) только благодаря ему, иногда знаю кто победил )
Прювет;) кофе?
у нас дождь, давит, хочется спать и спать;)
_Нюська_
Сообщение было удалено
Вонять будет, ага, зато полезно для черепа. Помню знакомая прочла, что луковый сок хорошо втирать в череп, воняла страх, особенно, когда влажность, дождь, зато помогло, подшёрсток вырос. но я бы тоже не рискнула, выкинула бы;)
_Нюська_
Сообщение было удалено
А как, тебе кажется, я воспринимаю?;)
Я ж и написала про разницу в возрасте детей, написала как у нас по гостям ходят.
Трям
Сообщение было удалено
Привет, Тряма) у нас тоже дождь, мелкий, и холодно. укуталась в плед ) лето)))))
Трям
Сообщение было удалено
с луком та же история. но читала где-то что бесцветная зна убирает запах. т.*****. если после луковой маски , подержать хну на волосах, и смыть, то запаха не будет.
клубника местная у нас вкусная, а черешня испанская, покупаю уже несколько раз, вкусная, крупная, прям сладкая.
А футбол в этот сезон мимо прошёл, мои как то не особо фанаты,а мне некогда;) Только первый день кажется и смотрела, уже не помню кто и с кем играл;)
Лира, привет в эфире((()))
_Лира_
Сообщение было удалено
кошмар какой!
_Лира_
Сообщение было удалено
прелесть какая ( про песню)
А ты Малышулю отдай заниматься, если ему нравится.
Лира, а что для красоты делаешь? чем пользуешься?
На красоту всем и хорошую погоду!;)
Трям
Сообщение было удалено
Трям, тоже думаем про спорт. но кажется в нашем городке нет футбольных клуюов для деток. со след года будем думать про спорт.
Трям
Сообщение было удалено
жа в последнее время как -то особо ничего не делаю.
из ухода Caudalie- сыворотка, крем и крем под глаза, это вечером. днем- серия против розацеи от биодермы. это пока самое лучшее для меня.

а, иногда делаю маску из глины или авокадо. и на волосы- масла.
Тряма, а ты сына отпускала в летние лагеря? если да, то с какого возраста? у нас в городе организуют летние поездки. есть на море, и есть лагеря в лесу. по очень хорошим ценам. мой еще мал конечно, но я вот на будущее думаю.
тебе тоже кодали подошла? а какой серум? я недавно крем для глаз купила лифт (бледно розовая коробка), мне в подарок дали целый тюбик(не пробник) увлажняющий лифт крем, вроде нравится. А масло в красной бутылке с пипеткой я уже не один раз покупаю, тоже нра. шопотом- результата омоложения не вижу;)))
А что за маска из авокадо?
у меня сегодня по плану день красоты дома, пчелить надо, но вот никак себя не настрою;)
Трям
Сообщение было удалено
Трямчик, вот такая сыворотка http://www.1001pharmacies.com/caudalie-vinosource-serum-s.o.s-desalterant-30-ml-p826?gclid=Cj0KEQjwncO7BRC06snzrdSJyKEBEiQAsUaRjP8NUqfEJQ07xIAI8oZ5FHnzfEKVlwmqHil79bKJ6C8aAhpw8P8HAQ

маска из авокадо- проще простого. разминаю авокадо, и мажу на лицо и щею. очень мне нравитсяю
_Лира_
Сообщение было удалено
Лир, я такая наседка, что летний лагерь для меня страх и стресс, да и както летом хочется побыть всем вместе, мы же ездим, или вместе на море, или к родителям, и не работаю я. А сына отпускала на сборы, по неделе, и от школы по неделе.
Если лагерь хороший, то почему нет, за ними хорошо смотрят, ты с местными мамами общайся, по школе, много полезного узнаешь. Но да, маленькие вы ещё;)
У нас популярны с 9-4 активности для детей, спорт. клубы устраивают, во время каникул, неделя там, неделя в другом, для работающих родителей удобно, и дети тренируются, на воздухе.
Спасите-помогите!)))
Взяла отгул, надо было попчелить немного, но все с самого начала пошло не так.
Не ту программу включила в стиралке, лужу разлила, потом порошок рассыпала, стала убирать и сделала еще хуже.
Солнце ушло, а я решула теплые вещи перестирать. Короче, если б не начинала, можно было б и не золушить, теперь только хужеЕ
Все! Сварила кофе и присела! Лучше б я на работу пошла.....
А ведь такие планы были!!!!!!!!!!
_Лира_
Сообщение было удалено
Лира, так это наш знаменитый сос;) ну да, очень и очень мне тоже нра.
А вот это масло http://www.1001pharmacies.com/caudalie-huile-de-nuit-nourrissante-30-ml-p219164
_Нюська_
Сообщение было удалено
((((())))))
по кофейку?;)
это тебе мои флюиды передались, я тоже планов настроила, и тупо сижу с кофе, никак не заставлю себя начать наводить красоту дома;) правда стиралку нормально включила;)
мне швабра новая нужна. Нюсь, ты кажется про швабру писала, какая у тебя?
И пылесос мне нужен новый, для собак!
Нега
Сообщение было удалено
Нега
Тряма, про 2-***** мужиков это пущай муж и думает чем кормить и как развлекать, я конечно, в стороне не останусь, но только с четкими инструкциями. Надеюсь все таки мож они в отель свалят

Хаха, Нюська, смешно про твоих гостей - про брата, представила картинку, не ну а че можно было еще друзей по пути захватить. Мож они подумали это такая свободная вечеринка, заходи кто хочешь, устраивают же и такие
да муж тоже так говорит. Но я хочу хлеб без дрожжей печь, все-равно ж покупаем. Правда я только утром на работе бутер один ем.
Ну посмотрим. Может я из гречневой муки буду делать или еще какой. Хихи.
нет, ты что. Это всегда обговаривается, это был ответный обязательный визит.
Они просто очень хотели новых друзей, может их её окружение не приняло? Она уже с сестрой не общается.
Я всегда настороженно к новым дрУжбам, иной раз от близких то такое получишь, что волосы дыбом))))
Ну ладно, забудем уже енту историю.
я тут про твоих голубков подумала, что вы все же присмотрите им отель на всякий случай и спросите напрямую, где они хотят,
может они и не думают у вас останавливаться. Если выберут вас, то можно сказать, что без обид, если им захочется все же в отель переехать, то пусть просто скажут и всё. А на каком языке вы будете общаться то? АнглиЦкий?
Предыдущая тема