Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
здорово и вдвойне приятно когда мОлодежь отмечает красоту! Ну а тебя не заметить невозможно ((())) Футбол я тоже только ЧЕ или ЧМ смотрю, тут такой праздник! я даже правила в интернете изучала))) Мой муж тоже в другом виде спорта, вот там я профи))) Про кошечку твою прочитала, ужас какой. Но ты молодец просто. И детям здорово придумала, хотя старшим можно будет потом рассказать для жизненного опыта может пригодится. Не дай Бог, конечно.
Трям, давай закроем тему? ((())) Мне просто в выходные не хочется экшена, тем-более запланированного не мной!!! Мне хочется приятно провести выходные, я на работе устаю, да и моя Ми меня достает не по-деЦки. Поэтому и скакать вокруг чужих незнакомых мне людей, даже если они чьи то дети, мне тоже не хочется. Думаю, что имею на это право. У нас просто разные возможности, а посему и разные желания)))) Давай все на этом? ((()))
да? А мне помниЦа, что твои часто на футбол ходят. Может забыла я чего, пардон тогда. Я могу и забыть. А ты, Трямка, хитрюшка, опять выкрутилась, Штирлицова))))))))))))
Лира, я, конечно, не Тряма, но у нас тут деток еще в саду к самостоятельности приучают. - А он не хотел куртку застегивать, шапку надевать (это в ДС зимой или после бассейна) Ну и в лагере так же. Следят, но не так уж. И заставляют сотовые сдать воспитателям. Правда некоторые хитрят и не сдают. Если Малышуля у тебя самостоятельный, за себя постоит и не постесняется пожаловаться если мало ли что не так, ну заболит живот или еще что, то тогда можно отправить. Но я думаю, что он у тебя домашний малыш и ему еще рановато? У моей подруги дочка не могла свои шикарные длинные волосы расчесать, получился колтун и она его обрезала под корень. Думаешь кто заметил? Уборщица, нашла клок волос с кулак в мусорке. А так никто не увидел у нее проплешины на макушке. Не думаю, что у вас большое отличие. Хотя ХЗ, конечно.
Прочитала пока только последнюю страницу Нюсечка, ((((((())))))) У всех бывают такие дни. Не расстраивайся сильно ладно?(((((()))))) Если с философской точки зрения, то возможно когда вот так все складывается - это признак дисгармонии в душе... У меня совпадает обычно, когда внутри сады цветут и птички поют, все складывается как то само собой хорошо, удачно, волшебно, все светофоры зеленые ...
Я не знаю здесь обсуждалось или нет, есть такой чудо тренажер Патакара, вставляется в рот, за ремешки остающиеся снаружи тянуть, в общем делать упражнения предлагаемые. На ютьюбе есть видео. Прорабатываются мышцы лица и укрепляются таким образом лицо. На ageless есть тема с обуждениями и отзывами. Оды поют прямо. Штучка эта стоит сейчас в рублях примерно 10 тысяч. Те кто не готов купить придумали приспособить вместо него ... обычную детскую соску и еще там некоторые альтернативные варианты. Я не побовала еще эти упражнения ))) Но мне показались интересными они
Про упражнение - поднимать нЁбо уж точно наверное обуждалось да? Но за повторы тапками не будете ведь кидать))) Я попробовала, у меня получилось мне кажется и очень понравилось! В общем поднять нёбо, чтобы понять КАК, представить что во рту яйцо, большое и хрупкое, его нельзя разбить, и надо приподнять нёбо.
Со временем небо слабеет, провисает как гамак, мышцы лица вследствие этого также опускаются... Это упражнение можно делать параллельно с какими-то другими делами. Хотя бы даже во время мытья посуды например, не нужно отдельно время выделять. В общем, рекомендую! Я надеюсь что у меня приживется )))
Попробую так объяснить: во рту яйцо, нёбо к нему сверху прикасается, а надо чтобы не прикасалось, надо освобозить для яйца побольше места, для этого нёбо потянуть вверх. И еще попробуй языком упереться в нёбо и толкать вверх. Можно делать и с языком и без, я так поняла.
Алексюшка, приветм дорогая! Спасибо за добрые слова, но я из-за такой ерунды не расстраиваюсь, немного позлюсь и все! Я все успела, красоту себе навела, даже погулять сходили на часик. Пришло приглашение на распрадажу, думала может съездитъ, да лень было краситься. Может завтра после работы, если не задержусь. То, что я в отгуле сегодня означает, что завтра будет завал на столе ((( Но я подумаю об этом завтра))))) Муж уселся футбол смотреть. Я не смотрю если не знаю за кого надо болеть)))
Алекс!!! Вот ты молодец! Про прибор такой не слышала, сейчас хотела посмотреть, а там "губы" на первой странице. А мне такие недавно прислали, я не знала что с ними делатъ, т.к. там не было инструкции. Заказала просто потому как стоили рубьпясят) Теперь, благодаря тебе, знаю как упражняться, не забыть бы только)))) Чего у меня только не валяется (((( Про твое упражнение я поняла, да, это надо делатъ, заметила, что в возрасте у людей голос слабеет, думаю, что мышцы слабеют, говорят то меньше, ну и возраст. Надо тренировать, думаю, тут не лишним будет и "лев" от Малахова. Ржу, может взятъ эти губы на работу? сидишь за компом и тренируюшь лицо! Когда мой муж увидел меня в них, испугался))))
А я вообще разлюбила читать художественную литературу, все какое то либо устаревшее с точки зрения современной мысли или надуманное, единственное, подумалось может что то из классики и смогу читать. Я сейчас больше по воспоминаниям, биографиям знаменитых людей, сама жизнь зачастую интереснее придуманных сюжетов
один - лингвист, знает скоко то много языков, в том числе и русский Да я не гружусь особо - пусть муж ими занимается по полной, а я так - поулыбаться, да и они там дня 3 максимум всего то
Александринка, привет! Попробовала твое упро, ну в принципе согласна со всем, надо делать Я так поняла про зубы - без разницы, главное - нёбо напрягать, а каким способом - это у кого как получится
Привет всем!!! Нега, я тоже так думаю, я и поняла, что делаю иногда с сомкнутыми, иногда нет. Так звучит, как будто долгое время делаю))) Хотя второй день))) Но главное делаю, верю в это упражнение
Прювет вам;) Алех, вроде поняла, думаю гримаса льва из той же оперы. Спасибо, что ветку в нужном направлении держишь;) Я когда то прочла, что щипки для овала хорошо, вот делюсь с тобой тоже- подбородок и от подбородка по направлению к ушам щипать, там конец лица, как кость.....хм, поняла ли? получается щипать овал лица.
Я сегодня в бегах, хотя солнышко, самое время позагорать, но вроде некогда. Машу всем солнышком, пусть всё всё будет хорошо!
Приветик! Ну что сказать, Нюська, я угостилась черешней))) у меня абрикосы и клубника-налетай))) Лира, жаль, что так все грустно, кошку жаль, но в целом, все родные рядом и это счастье. Спасибо за пыщи, все получилось, завтра лечу домой к любимым, пыщкайте, если не жалко!))) Олия, вспоминала твою завивку, потому что увидела в толпе красивую голову как у тебя)))) Налопалась вкусноты в командировке, побродила пешком -разнообразие)))) Про бальзам вместо Диора-лаком волюмайзер, по мне лучше Диора, я писала, но каждому своё. Целоваю всех и обнимаю)))
Приветы! Надо же, саранча. Вовремя сбежали) Нюсик, 2-3 кг хватит, да я думаю и сама наем в ближайшее время) А хлебопечка в плане веса весчь опасная, это правда, проверено) Про зуб - я не знаю, что и когда, как врач скажет, так и буду делать. Мне ничего временного не ставили, он у меня жевательный, его и не видно, в смысле, его отсутствия, как ни улыбайся. Нега, да, одЫн делала. Нюсь, а в каком смысле плохо перенесла имплантацию? Болело, воспалялось? Или долго приживалось? Или что ещё?
Алекс, девочки, а я не очень пОняла упро для нёба, ну туплю наверное. Нюсь, а какая конкретно швабра, у Лайфхайт вроде много всего? Дай ссылку, интересно. Я одну купила, правда не их, но вроде приличную, в итоге не понравилось. Опять вернулась к верёвочной. Та не понравилась, что воду развозит и не собирает. И как-то не моет. Может насадка не для ламината, не знаю. Причём, для неё же брали другую насадку - куда положила - не могу найти(
Хелф, пыщей на дорогу домой! Про лагеря детские говорили - мы тоже через пару недель старшую отправляем. Нюся, история с выстриженным колтуном шокировала - ну, самостоятельность конечно хорошо, но как-то всё-таки помогать, присматривать же надо. Тем более, если деть маленький, как в том случае с той девочкой. И ведь никто из этого никакого полезного урока не извлёк - просто глупый неприятный инцидент, выстриженные волосы и всё. Надеюсь, у нас в лагерях всё-таки не так.
Девочки, давала слово не писать здесь ничего с той ветки,но не могу. У Тришки сегодня умер муж.Год болел.Я с прошлой недели такая расстроенная из-за неё.Так жаль...
Улитик, про мои импланты не беру в голову, мне сразу три рядом поставили, Одновременно с этом сильно стала болеть шея, может совпадение. Но пришлось раза три подтачиватъ под прикус. У тебя один, далеко и все будет хорошо, пыщкаю! ((())) Ссылки на швабру найду и скину в личку ((()) Алекс, делай нам почаще напоминалки. Всех обнимаю ((()))
Нашла Тессин сайт, хотела там Тришке оставить соболезнование, давно ее у нас здесь не было, может и не читает уже, не поняла как сообщение отправить, или просто забыла, но не суть. Да и, всё слова, слова Вот уж действительно как говорят у нас мужчины до пенсионного возраста не доживают Да, тяжело это Тоже помню, как Тришка рассказывала про торты, что муж делал Эхххх....
Кофе с зефиркой принесла. Сегодня у меня выходной:)) от тренировки. Могу спокойно покайфовать на креслеце перед ТВ.
Но дальше дел много... Мы решили затеять небольшой ремонт санузла( сломать старое и построить по-нашему) Поэтому делала проект/ искала рабочих / подбирала плитку / делала раскладку -чертежи. Сейчас подходим вплотную к разрушениям... С ужасом думаю как в этом жить, только и надеюсь, что это быстро пролетит!
Я написала ещё на месяц отпуск- раз молчат, значит дали! Хотя мне комфортно и я подумываю потом уйти совсем, оказывается жизнь не заключается в хождении на работу...:)) ( не подумайте, я не лентяйка- могу "копать от рассвета до забора"- просто именно здесь не вижу смысла)
Тренировки- это что-то!!! После активного часа занятий я похожа на мокрую мышь, приезжаю домой и сижу час- откайфовую в полном дрейфе. Тело подтягивается- это видно уже. У меня не было задачи худеть, поэтому не взвешиваюсь и сильно питание не соблюдаю ( ну всмысле, кусочек зефира по утрам- не убрала- не могу!). А девочки, которые пришли с целью уменьшиться- уже потеряли 2-4см по талии. Кстати, планка- этотнашеВсе! Только здесь важна система, чтобы все работало...
Сходила / почитала Вас всех... А то урывками глазела...
Лира (((())) как хорошо- что все позади. Животных жальче всегда- они ведь не люди, беспомощные :(( Приходи - рассказывай! Хотя я тебя вижу - красавицу, на фоне шикарных пейзажей!
Улитка- да, Роза Хутор- это кайф!!! Я после прошлого года хочу только туда! А вы были в Скайпарке? Парк находится в Сочинском национальном парке в живописном месте Ахштырского ущелья в долине реки Мзымта по дороге на Красную поляну. Территория парка расположилась в реликтовом лесу, в котором произрастают колхидский самшит, жасмин, рододендрон Понтийский и другие редкие растения.
Центральное место в парке занимает самый длинный в мире подвесной пешеходный мост СкайБридж протяженностью 439 м, по которому каждый может совершить захватывающую прогулку и с высоты 207 м насладиться великолепными панорамными видами на Кавказские горы и черноморское побережье. Это восторг неописуемый! Пропасть под ногами, вокруг горы-ах! И люди прыгают на спец веревках:)) от этого вообще сердце уходит в пятки!
Про гостей и детей- мы гостей любим:)) на расстоянии! Это ж столько хлопот, ладно накормить и тд, а потом ещё порядки наводить... Нам хватает моих родных раз в полгода:)) потом мы отдыхаем в абсолютной уединенности. У нас здесь друзей не появилось..., может когда заведём себе домик, там будет проще, а здесь просто джунгли, едешь в лифте, и каждый раз новые люди...
Недавно приехала с тренировки, соседняя дверь- там новые жильцы появились, до этого долго ремонт делали... Смотрю, в их двери торчат ключи! Я как человек ответственный, стала в двери звонить- никто не открывает... Подумала- подождала- вытащила ключи- записку написала- жду.... Это было днём... Что вы думали, за ключами пришли на следующий день- бабушка с "большими" глазами не могла поверить, что дети могли оставить ключи в замке( дети- примерно 18ти лет). Вообщем, а я то их в лицо не знаю, думаю, как я отдам ключи- а вдруг это просто кто-то записку прочитал- пришлось, как детективу, расспрашивать как выглядят ключи и брелок:))) Короче через пару дней звонок в двери- внучка принесла огромный пакет- а там насыпом до верху конфеты- благодарность:)) вот! Теперь я с конфетами, которые мне нельзя:)))) будут ждать сына.
Про зубы- мудрости мне вырвали все и давно! Не могу сказать что я поглупела :))). Но все говорили что они только лишние! Намучилась я с каждым конечно- как вспомню! Про имплантанты - есть! даже боюсь сказать сколько... По-сравнению с вами... Главное бережно относиться и выполнять все рекомендации! Пока - тфу/тфу- все ок:)) ну и Клиника/ специалист конечно не может быть дешевым...
А мы ходили на Всемирную выставку собак Dog show 2016, которая в этом году была здесь! Потрясающе, масштабы выставки просто не передать словами! Я ходила 2 дня, и то, не все удалось посмотреть! А собаки...- сюда съехались самые-самые со всего мира!!! Получила огромный заряд самых приятных впечатлений!!! Ходила с улыбкой Монылизы... Нафотала, насмотрелась- даже мужа на второй день потащила с собой- благо он не сопротивлялся ! :)))
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))