Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
А ещё... Купила платье новенькое! Уже выгуляла... Тонкий нежный джинс, приятного насыщенного голубого цвета, покрой -рубашкой, под пояс, почти до пола, с большими разрезами по бокам. Очень комфортное, как в халате, я ещё его умудрилась с кедами цветастыми приспособить!
Бархатка, как здорово тебя читать, прям чувствуется что твои метания заканчиваются. Да, это только так кажется, что если не работаешь, то делать нечего, на самом деле и без работы иногда трудно успеть все намеченное сделать Прочитала тебя про ванну, прям вздрогнула, у нас соседи наверху уже по новой 2 раз затопили, потолок надо делать, они скрываются, вобщем, так и хочется им уже по башке надавать, а получается они нам на башку льют Представляю какой ты дизайн придумала классный, для себя все ж таки дизайнировать и делать приятственнее, чем для клиентов. Ну это мне так кажется, может и не так на самом деле
Привет всем!!! Улиточка, языком прикоснись к нёбу и толкай вверх. Заметишь как нёбо тянется вверх. У меня при этом еще такая ассоциация возникает, с оперными певицами :) Попробуй, надеюсь получится. Я буду очень рада если смогла объяснить ((((()))))
ну хорошо, что хорошо заканчивается Я однажды давно давно тоже ключи в дверях забыла, и дома была, сосед позвонил в дверь А сын у меня лет 8-9 ему было, вначале ключи посеял, решили надо сменить замок, а пока фирму искали, заказывали, ему велено было дома сидеть, ни выйти же. Я с работы типа на обед приезжаю, подхожу к двери - а дверь кирпичом приткнута, сына естественно нет, ему вот срочно надо было выйти, а ключей же нет, ниче лучше не придумал
По поводу Тришки.... Слова сложно подобрать... Но я в последнее время много думаю, как это ни банально звучит, насколько важно испытывать чувство благодарности за все, что есть в жизни...За каждый день прожитый с любимым мужем... Настолько все относительно! ЧТО по настоящему важно я кажется начала недавно понимать, осознавать... Даже вот говорят же что желания быстрее сбываются если загаданы из "сытости" а не из "голода". Мне очень легло на душу это определение... Из голода это как я понимаю когда без желаемого "чего-то" человек чувствует себя чуть ли не нищим. А из сытости, когда что-то желает держа в уме благодарность за все что уже имеет...
Нюська, ты бы видела как моя малышка ЖЖО держит, ты бы точно одобрила))))) Сфоткала как она за мой ноут уселась, такая деловуша, и потом только обратила внимание на осанку, вот правда, мне бы так!!!)))) Я даже фотку хотела тебе отправить))
я как-то прихожу домой с работы, ключи в двери нашей квартиры. я беременная была, утром ушла первая анализы сдавать, а обычно муж первый всегда уходил. слава Богу, все обошлось. Соседей как Бархатка у нас не нашлось (((()))) Ни слова упрека не сказала я, хотя и трудно было сдержаться. Но я видела, что сам все понял...Говорила потом только что я перед выходом из дома выхожу из *** и проговариваю, сегодня такое-то число, утюг выключила, дверь закрыла и т.п. у Алуники Добровольской слышала фразу, что человек впадает в *** многократно в течение дня. Миллион мыслей затягивают. Мне кажется на самом деле так.
Прювет кофейный! Бархатка, ну расскажи подробно про тренировки! А как планку делаешь? Жаждю подробностей. Рада, что ты занята, меньше время на переживания и думки, пусть идёт как идёт! Платье одобряю, модно, красиво.
Здоровое питание заменяется перекусами «на ходу». На талии, бедрах и ягодицах нарастает жировая прослойка. Приговор зеркала неумолим: у вас проблемы с лишним весом; но стрелка весов парадоксальным образом остается на прежнем месте. Для нее складок жира будто бы и не существует. Мы всегда склонны жалеть себя и надеяться на лучшее, поэтому предпочитаем поверить добрым весам, а не безжалостному зеркалу. И совершенно напрасно: весы — коварные предатели, заставляющие женщину после 40 утрачивать бдительность. Все последствия некритичного отношения к своей фигуре проявятся после 45 лет, и расплата за халатность будет горькой. Что же происходит? Почему лгут весы? Дело в том, что после 35—40 лет происходит потеря мышечной и костной массы, в то время как жир, наоборот, накапливается. Вес удерживается на обычном уровне, вот только качественные показатели его меняются не в лучшую сторону. Не дайте себя обмануть! После 35—40 лет необходимо наращивать мышечную массу, укреплять кости и неутомимо бороться с жировыми отложениями. Очень важно сделать это именно сейчас, потому что после 45 лет «согнать» жир будет не в пример труднее. Учитесь эффективно распоряжаться своим временем. Каждый день отводите по 10—15 мин на выполнение физических упражнений, а 3 раза в неделю проводите 20-минутные тренировки. Отдавайте предпочтение аэробике и силовым упражнениям. После 45 лет сжигать калории становится еще труднее, а организм уже не способен выдержать интенсивных тренировок. И все же возраст — не повод отказываться от физических упражнений. Просто программу тренировок требуется изменить в соответствии с возможностями организма. На смену аэробным и силовым нагрузкам приходят упражнения на растяжку: пилатес и йога. Бег лучше заменить быстрой ходьбой. Трехчасовые прогулки быстрым шагом 1 раз в неделю заменяют 1,5 ч аэробики. Кроме того, ходьба укрепляет сердце. И разумеется, в любом возрасте надо правильно питаться, ведь внешняя красота начинается изнутри.
Хотелось бы поделиться с вами на эту тему, по уходу за кожей, а именно избавлении от морщин, пишите мне вк, там удобней, буду очень рада пообщаться https://vk.com/id359734649
про ключи, я сама часто оставляю в дверях, когда прихожу домой, открываю, захожу, а ключи остаются в замке ) потом муж приходит, и вытаскивает их из замка )
Попробуйте выполнить несложные упражнения на мышечно-мозговую связь.
1) Представьте, что у вас в межбровье (там, где находится третий глаз) лежит монетка. "Подбрасывайте" ее мышцами переносья, как мячик. Если вы выполняете упражнение правильно, то будете чувствовать, как работает, натягивается мышца гордецов, проходящая по центру лба вплоть до переносицы. В этом упражнении воображаемая только монетка - это мыслеобраз. Но движение, работа, которую вы делаете, "подбрасывая ее" - реальная, физическая. Вы не воображаете действие. Вы его совершаете. Образ монетки помогает Вам выполнить это движение максимально точно, с необходимой амплитудой, не перенапрягая и не вовлекая ненужных мышц. Такая работа позволит подтянуть область переносицы, наполнить и тонизировать центр лба - мышцу гордецов, глабеллу, открыть глаза, не сморщивая кожу, не вызывая негативных побочных эффектов, не вовлекая ненужные мышцы и не перенапрягая их - что если бы вы пытались выполнить упражнение без мыслеобраза, просто напрягая-сокращая участок мышцы, было бы затруднительно, потому что для этого требуется хорошее мышечное чувство и умение владеть не только мышцей, но и отдельным ее участком...
2) Представьте, что на самую верхнюю часть щек - ту, что граничит с подглазничной областью, - положили по крохотному воздушному шарику. Выполняйте то же движение, что и в предыдущем примере с монеткой, старайтесь подбрасывать "шарики" верхушками щек вверх. Здесь то же самое. Шарики - воображаемые, а небольшие движения щек, нужные только на то, чтобы "подбросить шарик" - реальные, физические. И соединив эти две составляющие, мы получаем мягкую и эффективную проработку - наполнение и лифтинг проблемной подглазной зоны, верхней части щек, скул, и эффект от этого упражнения виден уже после нескольких выполнений. Более того. После того, как упражнение освоено, и ощущения запомнились, достаточно просто мысленно "положить на щеки воздушный шарик", и вы почувствуете как они САМИ мягко приподнялись вверх, при этом оставаясь ненапряженными
Цитата Представьте, что у Вас в межбровье (там, где находится третий глаз) лежит монетка. "Подбрасывайте" ее мышцами переносья, как мячик. Если Вы выполняете упражнение правильно, то будете чувствовать, как работает, натягивается мышца гордецов, проходящая по центру лба вплоть до переносицы. Девочки, когда вы делаете это упражнение с закрытыми глазами, они у вас к переносице сводятся? И как -бы при этом нижнее веко подтягивается? У меня с закрытыми глазами мышцы быстрее откликаются и сильнее натяжение идет.
При бесконтактном воздействии, если для самого простого выполнения - это мысленно прижимать, приклеивать мышцу изнутри к черепу и выполнять упражнения с ощущением, как будто мышца "скользит" по черепу. В этом случае в действие вовлекаются и глубокие слои мышцы.
Хочу еще написать в дополнение, что для работы с ММС важно чтобы все лицо в целом не находилось в напряжении и не было зажатости в отдельных участках. Я не претендую на рекомендацию, чтобы все взяли и мановением руки убрали мышечные зажимы. Хотя это было бы замечательно. Но желательно перед работой избавиться от ощущения усталости лица и по возможности освободить его от поверхностных мимических зажатостей и блоков. Для этого можно попробовать такой прием - тоже ММС, но более образный. Одуванчик Представьте, что Ваше лицо - это одуванчик. Легкий воздушный... У некоторых может сразу возникнуть чувство легости и невесомости лица. А затем выдохните воздух через губы (подуйте ветерком) и представьте как тысячи пушинок от центра лица разлетаются в разные стороны. Вместе с пушинками улетает усталось, зажатость, лицо освобождается, становится легким и невесомым. Поиграйтесь с этим образом. Он даст возможность освободить лицо и снять с него налет усталости. И после него хорошо получаются упражнения на ММС.
Цитата Девушки, возможно такая метафора обсуждалась уже, тогда прошу прощения ..я сегодня услышала в передаче. Солист Мариинского театра, з.а. России Владимир Самсонов рассказывал о вокальных упражнениях при начинающейся простуде. Внимание привлекла фраза, не дословно, но смысл такой; "Представьте, что на языке лежит маленькое голубиное яйцо ... и вы почувствуете, что во рту образовалс купол ...". Я попробовала немедленно - точно ... сразу ощущение изменения формы нёба. Дальше не совсем по теме, но, мне кажется полезным ... Надо, создав этот купол, напевать в нос (не в горло) простые мелодии ... это дает за счет вибраций, улучшение кровобращения и осуществляет изнутри, в дополнение к массажам, микролимфодренаж задействованной зоны. http://www.1tv.ru/sprojects/si=5885 - приблизительно с 10.55 мин., само упражнение - 13.00 мин
Цитата А когда стараешься это воображаемое яйцо не раздавить, как бы "обтекаешь" его внутренней частью рта, держишь, но не сдавливаешь - еще лучше получается ... И еще интересно мысленно менять размер ""яйца" во рту - от маленького до очень большого ... разные мышцы и по-разному отзываются ...
Цитата Девочки, а мне для лучшего мышечно-мозгового восприятия помогают дыхательные техники. Попробуйте "подышать" отдельными частями лица, т.*****. представьте что дышите не носом, анапример лбом, щекой, височком... У меня когда мигрень - я дышу больной половиной головы и боль пульсируя мечется из глаза в тройничный нерв, в висок и постепенно отпускает. Здесь на форуме научили ещё и пульсировать - уже умея "продышать", пульсация получилась сразу.
Цитата мне очень помогли упражнения из коррекции овала лица - http://ageless.su/showthread.php?p=153927#post153927, особенно 1 и 3. Попробуйте, может и вам, поможет и понравиться.
Тряма, не поверишь, но я последнее время как раз об этом думаю и прихожу к этой мысли, это видимо у меня мысли бродят в этом направлении после рассасывания кости в десне, ну про остеопороз читала Только вопрос - как с этим бороться. Все что написано - я этого придерживаюсь, а тем не менее. Тут задумалась про потребление кальция и кости. Это у меня подружка, что в Амвее, все про кальций вещает - типа надо кальций пить постоянно, даже если он в норме по анализам, чтобы кости плотность не теряли. Ну так вот у меня вопрос возникает - если кальций в норме, значит организм его получает в достаточном количестве, а основной вопрос - значит этот кальций каким то образом до кости не доходит - видимо не хватает каких то других витаминов, минералов, гормонов, еще чего, что мешает доставке кальция к костям и усвоению его костями. А если мы тупо начинаем пить кальций горстями, так он точно также до кости не дойдет, а излишки будут оседать в организме в сосудах, суставах, почках. Конечно, если кальция недостаточно, то его надо принимать, может в этом причина. А вот если кальций в норме, а кости становятся пористыми, то дело тут сложнее, и еще до конца не изучен вопрос Т.*****. витамин Д нужен, и еще какой то витамин, который открыли только в этом веке, который вроде отвечает за доставку кальция к костям. Но это все еще на уровне исследований Это вот как с холестерином, в чем причина его повышения никто не знает, а соответственно и как бороться с этим тоже никто не знает, и прописывают статины чтобы убрать последствия, а причина то остается
Ниче я трактат накатала Еще прочитала, ну это мы знаем - природный кальций лучше усваивается. Как пример - яичная скорлупа, в кофемолку и пить на кончике ножа капнув каплю лимонного сока. Попробую. Хотя я сейчас пью комплекс - из ракушек мидий, тоже самое думаю. Но тут скорлупу можно в ежедневный рацион включать, хотя я каждый день ем молотый кунжут и мак. Вот не пробовала еще скорлупу молоть, даже интересно, что выйдет
Всем доброго кофейного утра и хорошего дня! У меня сегодня перерыв от велосипеда, усталость накапливается если каждый день кактаться, передышку надо сделать, тем более дел скопилось много
Негуша, ((())) для себя, ага, это ответственее, или даже скурпулезнее к этому подходишь. Ведь потом будешь на это смотреть каждый день! У меня мужчины - умнички, сказали делай что хочешь. Просила поехать плитку посмотреть мужа- он сказал: а чего ее смотреть- ты же уже выбрала... А сын сказал- главное чтоб не розовая!:)) Так что я сама себе хозяйка! Но конечно их пожелания все учла- сделала в 3D картинки- показала, все одобрили...
Всем Панночкам приветик ! Кофе налила по чашечкам из тонкого фарфора, низкой и широкой формы, с павлинами золотистыми!
У меня полдник прошел- 1 яблоко... Ох как тяжко- самое страшное в этом курсе- соблюдение правил питания. Во- первых все в граммах, и фрукты- очень мало (в этом месте у меня капают слезки).. и только до 12.00
Трям, подробно это не рассказать- это не про театр :)) Чередуются кардио и силовые упры, в очень быстром темпе и практически нет перерыва на отдых. Вот как раз планка- это отдых! Там много модификаций ее... Все с тренером- она смотрит как выполняешь... Я вот зря раньше не пошла на такое- так глядишь не испортила бы себе колени... а никто не акцентирует внимание на том, что колени ВСегда согнуты- а не прямые палки!..
Прювет, с круассаном! Лира, приходи на кофеёк;) Посмотрела я челенж видео, очень даже, а ты такое делала?
У нас дождь, гуляла с монстром, сожрал пол краба на пляже, вот думаю, когда стресс устроит?! В прошлый раз всю ночь около него сидели,хреново ему было, пол года назад гдето, думала подрос, поумнел, а нет;)
Не знаю такую, но посмотрела- да что-то очень похоже по упрам. Просто как по мне, самое главное, это все делать в коллективе, (лучше маленький) а самой так выкладываться дома у меня не получится... Курс 4 недели, но думаю пойду еще, но позже...
Александрин, сдаётся мне, что тебе должна очень подойти методика Б.Кантиени, посмотри. На ейглесс тоже может быть, там как раз про воображение и безконтактный массаж. Я когда то очень подсела на неё, но в силу лени.....ох, Алех, хорошо, что ты нас в нужное русло направляешь. Ещё вспомнила про упро с карандашом, надо поискать видео....берёшь карандаш и держишь его сомкнутыми губами, выпячивая нижнюю губу (губы сомкнуты всё время), тоже для овала. Я ещё делаю точки шиацу на масло кодали(ссылку Лире давала), уже как зубы почистить, фефекта не вижу....хотя, может если бы не делала, то фефект другой видела;)
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))