Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 453
Александринка, с днем рождения!
Здоровья, счастья, красоты!
Пусть все задуманное сбудется!
_Нюська_
Сообщение было удалено
ой, какая ты молодец, а у меня дома все запущено, надо и окна мыть и прибираться, а все не получается
Была у Олии в гостях, ее не было правда, но я ж об этом знала
Вот чет так захотела в этот раз мороженку в гуме съесть, ну вкуснючие конечно мороженки у них, с разными наполнителями, на конЧерт в консерваторию сходили еще, погуляли, тепло хорошо было

Вербицкую давно не видела, а вообще она мне нра, но да тоже не верю в отсутствие пластики и пр.
Олия
Сообщение было удалено
у меня тоже как то давно так было

Тряма, привет!
Надеюсь получится зайти в ближайшее время, ждем рассказов где была, что видела
Всем привет!
Кофе!
А у нас холодрыга, дома холодно тоже, делать ниче неохота, лень одолела
Олия, с приездом!
Как быстро время твоего отдыха пролетело
Да, пыщи ветковские творят чудеса, тут с тобой согласна
Может отцвело уже то что вызывало аллергию, хорошо б эта положительная динамика продолжилась, пыщкаю еще на всякий случай ((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))
у меня уже все перепуталось в голове - праздники, выходные, рабочие дни
Не люблю эти длинные выходные
Наверное, потому что не работаю, потому и не люблю когда нарушается привычный ход жизни
Юки, ты разгреблась с делами? Получилось отдохнуть?
Надеюсь, не на работе ж ты провела все длинные выходные?
Береги себя короче ((((((((((((((())))))))))))))
Девочки, всех с праздником!
С Днем Победы!
Дорогие мои девочки, гости нашей ветки и просто читающие нас, с праздником Победы!!!
Всем мира!!!Горжусь своим народом!
Сегодня парад авиации из окна смотрела.Красотища!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Нега
Сообщение было удалено
Спасибо,Нега!
С утра почти плакаю.Здесь опять глаза чешутся,начала еще и чихать и из носа конечно же потекло.
С удовольствием забираю твои пыщи(((((((((()))))))))
Нега
Сообщение было удалено
А я,когда не работаю,не замечаю дней недели.Всё без разницы.
Юки, да,зайди пожалуйста.Может Тряме админам написать?
_Улитка_
Сообщение было удалено
Спасибо,Улитка.
Как жаль, что у нас убрали эту Подружку.
Я натрескалась мороженного.Фу,какая я нехорошая.
Олия
Сообщение было удалено
Олия, я с тобой в рядах плохишей - оладьев напекла и натрескалась
Завтра поздравляем Рулену.
Приветы!
С Днём Победы всех!!!! Вот как раз салют, жаль у нас чуть-чуть только видно. Но по телеку смотрим, красиво)
Олия, наверное в деревне уже отцвело, а в Мск ещё нет( Тебе бы ещё недельку в деревне побыть, эх. Пыщей на избавление от аллергии!
С добрым утром,красавицы!
Солнце во всё небо!
Шлю во все стороны света!
Хелф, ты уже в летнем?
_Улитка_
Сообщение было удалено
Спасибо,Улитка.Никогда у меня состояние не отличалось от деревни, а в этот раз вот так.
_Улитка_
Сообщение было удалено
У нас очень хорошо виден был салют.Муж сфоткал.Он всё подряд фотографирует.
Рулена, с днем рождения!
Пусть всё в твоей жизни будет на 5 и 5!!!!
Рулена, с днем рождения!
Здоровья тебе! Это на первый план выходит в нашем возрасте - чтоб ничего не болело прежде всего! Ну и на основе этого красоты конечно же, хорошего настроения, заботы близких и много разных приятных моментов!
Желаю что б душа пела и хотелось мечтать! И чтоб все мечты сбывались!
Олия
Сообщение было удалено
А вот действительно, Олия, мож тебе отпуск на подольше брать да в деревню уезжать на это время
У нас у знакомых у сына аллергия тоже, они всегда в конце мая уезжают - то на наш юг, то к родственникам на север
О, вспомнила
Улитка, правильный ты совет дала про супинатор
Токо там не супинатор надо, но мысль в том направлении
Короче, зашли в Рандеву, и я чет разговорилась с продавщицами, что вот купила в прошлый раз и бла-бла
Они про фирму моих ботинок сказали - это перчаточная кожа, ну там действительно кожа такая. А под пятку говорят попробуйте подпяточник - действительно подкладка которая чуть пятку приподнимает, сверху кожа снизу на липучке. Потом еще посмотрела в других магазах, и правда везде такие продаются
купить купила, но думаю опробирую еще нескоро
У нас на улице холодрыга и дождь, и дома холодно и воду горячую седня отключили
Вобщем, мряка какая то
Но я таки успела сегодня голову намаслить рейпейным маслом и маску на лице поносить дегтярную от бабки Агафьи, и реконструктор на волосах после мытья
Правда никак на мне эти ухищрения не отразились, холодно наверное потому что
Всем привет!
Чай горячий зеленый
Прювет вам;) Приехали ещё на прошлой недели, на эмоциях много бы написала, да наверно не судьба;) Вообще такого не было раньше, было такое, что на ветку не зайти, а сейчас просто белая страничка и строчка- сервер недоступен. Я уж подумала, может загнулся совсем. А потом решила, праздники же, может вернутся на работу, починят, так и оказалось наверно. И Олино сообщение наверно помогло;)
Короче, привет;)
Всех с прошедшими праздниками! Добра и любви!
У нас прошлая неделя жаркая была, а с понедельника дожди и парит как перед грозой, прям душно.
Олия, что с деревни привезла? Каких вкусностей?
Нега, мне как то врач тоже советовал всякие стельки использовать, от моего плоскостопия, да не прижились они у меня, надо было в детстве корректировать наверно.
Улитка, а у тебя что было, что зайти не могла, тоже с сайтом проблема?
А Бархатка наверно вся в работе, я тоже скучаю по ней!

Размуссоливала свои залежи в ванной, всё лишнее выкидываю. Нашла нераспечатанный бутылёк масло можжевельника, давно както подсела на него, а потом забыла. Почитала в инете про него опять, память освежила, прям панацея, и для лица, и для тела, волос... Почитайте на досуге! Стала мазаться опять, особенно шею, и Нега, твои массаж/ хлопки(незнаю как назвать) делаю.
Тряма, ага, я тоже подумала что в праздники че то полетело, а починить некому
Нет уж, ты на послеэмоциях тоже напиши, где были, чего видели, чего ели
А вообще, с возвращением вас
Про подпяточники не знаю - приживутся нет, но попробовать можно, вот именно их мне кажется и не хватает в тех ботинках у меня

Про Бархатку солидарна со всеми, ждем, может придет таки
А я ничего не натрескалась;) я давеча летнее платье померила, которое прошлым летом болталось, а сейчас я его не застегнула!!!!! вчера сожрала пирожное, морожное, вино,а с сегодня типо на диете! Вот ведь странно, по кг я не прибавила, ну 2/3 блуждающих, но они всегда блуждают, а платье повергло меня в ужас! Я ведь хожу много, не ем особо много, может это бёдра/ мышцы накачались? муж сказал, что оно село после стирки....вообщем сегодня бегала утром, а вечером надо рано спать пойти. Прочла, что поправляются от недосыпа, а я вечно недосыпаю;)
Нега
Сообщение было удалено
Привет! Попробуй однозначно, хуже не будет, а если будет, значит дело в колодке, посадке, ботинках короче.
Нюська, ну счас приду, если террасу намыла, вспомнила фотки твои, хорошо там. Я тоже чтот всё мою, да толку, лапы, ноги, лапы....

Пока не забыла! Что у нас про коняку? Раньше говорили, да я не вникала, не было у меня коняки;) А сейчас есть! Случайно в магазине наткнулась, господя, там они ещё и разные, с добавками разными, цвета разного. Я купила натураль, побоялась другие, и что? Просто лицо возюкать, как скраб? или на скраб? Я пока на мыло, тк мылом умываюсь, потом возюкаю этой конякой;))))))
Приветы!
Рулену с днём рождения! Здоровья и красоты, как всегда!
Тряма, трям! Коняку можно как хочешь использовать. Мне нравится его(спонж) намылить средством для умывания и вперёд. Или скраб на лицо нанести и конякой по нему, конякой)
Почему я не могла войти на ветку - уже не помню, что-то глючило. Главное, что сейчас норм.
Нега, интересно про подпяточники. Не видела таких.
Олия
Сообщение было удалено
Неее, ты што, демисезон пальто и сапоги, а на 8-9 мая легкий пуховичек и шапка-ветер до костей продувал. Вчера и сегодня теплее, можно и туфли на колготки, но я на бегу, поэтому пока в сапогах. Пальто у меня сегодня расстегнуто и шарфик легкий, совсем легко уже))) но перчатки высокие еще ношу, я берегу руки, а рукав три четвети, особо не греют.... Часики ищу, смотрю и все не то, а то, что то, так это в инет магазинах, но я должна мерять и щупать и отдавая большие деньги должна удостовериться в качестве.... Так что я часики ищу еще...
Я в отпуске)))) еще вся в суете, но все равно, чквствуется... Ехала, зателела мороженку, остановилась, купила, ем и щурюсь от солнышка и удовольствия)) нарушение диеты, но такое приятное нарушение.... Хочу уже туфли носить и без пальто...
Доброе утро,деФФчонки!
Шлю солнца всем, особенно в сторонувостока.
Хелф,как жаль,что еще в пуховике.Вчера еду на работу и любуюсь зеленью.
Кака красота! До чего же красиво весной.
Трям
Сообщение было удалено
Трям, так зимой всегда какая-то ***** ушивает всю одежду)))))))))))
Ничего, скоро опять будешь хвастать,как болтается на тебе платье!
Я рада,что ты смогла зайти((((((()))))
Нега, ты где с кофе? Кофейник наварила, оставляю;)
Олия, как ты здорово сказала- так и есть, приходит какаято....и ушивает всю летнюю(именно летнюю)одежду;)
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, спасибо, вот я тоже на скраб/ мыло. Тебе нра? Какие изменения наблюдаешь? или просто как ошищающий?
Приветы!
Да, Олия здорово сказала про летнюю одежду) Теперь всё понятно)
Попёрла! Всем на благополучный вход на ветку, а то Нюська пишет, чтонеможет войти, Негу тоже потеряли. Всех ждём!
Трям, про конняку - чудес не замечаю, мне просто нравится им умываться и скрабиться. Думаю, он помогает отшелушивать и очищает немлохо.
Помыла наконец пару окон, чёт устала. Турпин забросила, дайте пинка плиз)
Всех лю(((())))
_Улитка_
Сообщение было удалено
меня то че потеряли, тута я
просто сказать нечего
_Улитка_
Сообщение было удалено
даю, большого. Улитка, пойди сделай Турпин, там дел то на 8 минут
когда ж я свои окна помою, кто нибудь про окна скажет, мне сразу стыдно становится
А то мож до следующей весны что ли отложить, потом уж за раз, ну и осень впереди
Тряма, ты когда нам расскажешь где была, что видела?
Предыдущая тема