Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
ой, какая ты молодец, а у меня дома все запущено, надо и окна мыть и прибираться, а все не получается Была у Олии в гостях, ее не было правда, но я ж об этом знала Вот чет так захотела в этот раз мороженку в гуме съесть, ну вкуснючие конечно мороженки у них, с разными наполнителями, на конЧерт в консерваторию сходили еще, погуляли, тепло хорошо было
Вербицкую давно не видела, а вообще она мне нра, но да тоже не верю в отсутствие пластики и пр.
Олия, с приездом! Как быстро время твоего отдыха пролетело Да, пыщи ветковские творят чудеса, тут с тобой согласна Может отцвело уже то что вызывало аллергию, хорошо б эта положительная динамика продолжилась, пыщкаю еще на всякий случай ((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))
у меня уже все перепуталось в голове - праздники, выходные, рабочие дни Не люблю эти длинные выходные Наверное, потому что не работаю, потому и не люблю когда нарушается привычный ход жизни
Юки, ты разгреблась с делами? Получилось отдохнуть? Надеюсь, не на работе ж ты провела все длинные выходные? Береги себя короче ((((((((((((((())))))))))))))
Дорогие мои девочки, гости нашей ветки и просто читающие нас, с праздником Победы!!! Всем мира!!!Горжусь своим народом! Сегодня парад авиации из окна смотрела.Красотища!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Нега! С утра почти плакаю.Здесь опять глаза чешутся,начала еще и чихать и из носа конечно же потекло. С удовольствием забираю твои пыщи(((((((((()))))))))
Рулена, с днем рождения! Здоровья тебе! Это на первый план выходит в нашем возрасте - чтоб ничего не болело прежде всего! Ну и на основе этого красоты конечно же, хорошего настроения, заботы близких и много разных приятных моментов! Желаю что б душа пела и хотелось мечтать! И чтоб все мечты сбывались!
А вот действительно, Олия, мож тебе отпуск на подольше брать да в деревню уезжать на это время У нас у знакомых у сына аллергия тоже, они всегда в конце мая уезжают - то на наш юг, то к родственникам на север
О, вспомнила Улитка, правильный ты совет дала про супинатор Токо там не супинатор надо, но мысль в том направлении Короче, зашли в Рандеву, и я чет разговорилась с продавщицами, что вот купила в прошлый раз и бла-бла Они про фирму моих ботинок сказали - это перчаточная кожа, ну там действительно кожа такая. А под пятку говорят попробуйте подпяточник - действительно подкладка которая чуть пятку приподнимает, сверху кожа снизу на липучке. Потом еще посмотрела в других магазах, и правда везде такие продаются купить купила, но думаю опробирую еще нескоро
Но я таки успела сегодня голову намаслить рейпейным маслом и маску на лице поносить дегтярную от бабки Агафьи, и реконструктор на волосах после мытья Правда никак на мне эти ухищрения не отразились, холодно наверное потому что
Прювет вам;) Приехали ещё на прошлой недели, на эмоциях много бы написала, да наверно не судьба;) Вообще такого не было раньше, было такое, что на ветку не зайти, а сейчас просто белая страничка и строчка- сервер недоступен. Я уж подумала, может загнулся совсем. А потом решила, праздники же, может вернутся на работу, починят, так и оказалось наверно. И Олино сообщение наверно помогло;) Короче, привет;)
Всех с прошедшими праздниками! Добра и любви! У нас прошлая неделя жаркая была, а с понедельника дожди и парит как перед грозой, прям душно. Олия, что с деревни привезла? Каких вкусностей? Нега, мне как то врач тоже советовал всякие стельки использовать, от моего плоскостопия, да не прижились они у меня, надо было в детстве корректировать наверно.
Улитка, а у тебя что было, что зайти не могла, тоже с сайтом проблема? А Бархатка наверно вся в работе, я тоже скучаю по ней!
Размуссоливала свои залежи в ванной, всё лишнее выкидываю. Нашла нераспечатанный бутылёк масло можжевельника, давно както подсела на него, а потом забыла. Почитала в инете про него опять, память освежила, прям панацея, и для лица, и для тела, волос... Почитайте на досуге! Стала мазаться опять, особенно шею, и Нега, твои массаж/ хлопки(незнаю как назвать) делаю.
Тряма, ага, я тоже подумала что в праздники че то полетело, а починить некому Нет уж, ты на послеэмоциях тоже напиши, где были, чего видели, чего ели А вообще, с возвращением вас
А я ничего не натрескалась;) я давеча летнее платье померила, которое прошлым летом болталось, а сейчас я его не застегнула!!!!! вчера сожрала пирожное, морожное, вино,а с сегодня типо на диете! Вот ведь странно, по кг я не прибавила, ну 2/3 блуждающих, но они всегда блуждают, а платье повергло меня в ужас! Я ведь хожу много, не ем особо много, может это бёдра/ мышцы накачались? муж сказал, что оно село после стирки....вообщем сегодня бегала утром, а вечером надо рано спать пойти. Прочла, что поправляются от недосыпа, а я вечно недосыпаю;)
Нюська, ну счас приду, если террасу намыла, вспомнила фотки твои, хорошо там. Я тоже чтот всё мою, да толку, лапы, ноги, лапы....
Пока не забыла! Что у нас про коняку? Раньше говорили, да я не вникала, не было у меня коняки;) А сейчас есть! Случайно в магазине наткнулась, господя, там они ещё и разные, с добавками разными, цвета разного. Я купила натураль, побоялась другие, и что? Просто лицо возюкать, как скраб? или на скраб? Я пока на мыло, тк мылом умываюсь, потом возюкаю этой конякой;))))))
Приветы! Рулену с днём рождения! Здоровья и красоты, как всегда! Тряма, трям! Коняку можно как хочешь использовать. Мне нравится его(спонж) намылить средством для умывания и вперёд. Или скраб на лицо нанести и конякой по нему, конякой) Почему я не могла войти на ветку - уже не помню, что-то глючило. Главное, что сейчас норм.
Неее, ты што, демисезон пальто и сапоги, а на 8-9 мая легкий пуховичек и шапка-ветер до костей продувал. Вчера и сегодня теплее, можно и туфли на колготки, но я на бегу, поэтому пока в сапогах. Пальто у меня сегодня расстегнуто и шарфик легкий, совсем легко уже))) но перчатки высокие еще ношу, я берегу руки, а рукав три четвети, особо не греют.... Часики ищу, смотрю и все не то, а то, что то, так это в инет магазинах, но я должна мерять и щупать и отдавая большие деньги должна удостовериться в качестве.... Так что я часики ищу еще... Я в отпуске)))) еще вся в суете, но все равно, чквствуется... Ехала, зателела мороженку, остановилась, купила, ем и щурюсь от солнышка и удовольствия)) нарушение диеты, но такое приятное нарушение.... Хочу уже туфли носить и без пальто...
Доброе утро,деФФчонки! Шлю солнца всем, особенно в сторонувостока. Хелф,как жаль,что еще в пуховике.Вчера еду на работу и любуюсь зеленью. Кака красота! До чего же красиво весной.
Трям, так зимой всегда какая-то ***** ушивает всю одежду))))))))))) Ничего, скоро опять будешь хвастать,как болтается на тебе платье! Я рада,что ты смогла зайти((((((()))))
Нега, ты где с кофе? Кофейник наварила, оставляю;) Олия, как ты здорово сказала- так и есть, приходит какаято....и ушивает всю летнюю(именно летнюю)одежду;)
даю, большого. Улитка, пойди сделай Турпин, там дел то на 8 минут когда ж я свои окна помою, кто нибудь про окна скажет, мне сразу стыдно становится А то мож до следующей весны что ли отложить, потом уж за раз, ну и осень впереди
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))