Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
На что конкретно аллергия не узнавала.Вот честно говоря,не вижу смысла.Таблетки на всё сразу продаются.Уехать я никуда не могу. У нас одна дама узнала на что.Дык всё по старому-пьет таблетки и чешется. Даже если я на улицу не выхожу,всё так же чешется.Только иногда мне кажется, что при дожде мне легче.
Не верь всему. Мастер со здравым умом и не надо бояться... Олия, вот для меня старение пока больная тема, я вижу увядание и я хочу остановить его или замедлить. Я с умом, но никогда не боюсь колоть... Правда ботокс еще не нужен, а после встреч выпускников слышу слухи, что мол Хелфи молодильные яблочки ест... Хотя я просто ухожена, а мои одноклассницы даже при лучшей фигуре просто даже умываением пренебрегают и им Хелфи понимаешь молодильные яблочки ест, а по 5 раз в неделю спорт, здоровое питание, ноу алко и курение, убойный уход кожи и волос, все! Но всем лень... Или стереотипы типо неее, я колоть не буду. Так что не бойся! Верь в себя и пробуй!!!
Всех с Пасхой! Мира и счастья вам и вашим семьям! Нега, спасибо и пыщей тебе на важное! Олия, мажь маслом ши- тебе понравится! А не факт, кста, что привезешь килограммы, может и не прилипнут... Девочки, всем весны и счастья, мы в эти дни балдели отдыхали, солнышко... Ммм...просто супер. Сплю, ем и наслаждаюсь)))
Волосы не связываю с погодой. Просто я как чукча, все в кучу написала. 9 мая здесь, конечно!!!, не празднуют! И здесь вообще то это было 8 мая. Два часа разница ж. )))
А сколько дней у вас праздники ? У нас в четверг вознесение Христа. И выходной. А в августе вознесение святой Марии. Я сегодня на работе говорю : вот бы все апостолы возносились, а нам выходные б делали. Размечталась. )))
Нега, африканское чёрное мыло у меня есть, в смысле остатки его) Для тела рекомендуют, так и использовала, чудес не видела, но сушить не сушит. Запах для меня не самый приятный, немного надоел наверное. Но в этой серии много других видов мыла, пахнущих волшебно, брала в подарок, и сама бы не отказалась. Надо будет что-нибудь заказать. Думаю, и для лица многие подойдут. А я до сих пор лицо частенько умываю крымским мылом с лавандой от ЦА. Приятное оно. Только крем потом надо сразу.
Не знала, что такое праймер, но такая штука привлекательная по Юкиному описанию) Где эта Эвелин продаётся вообще? Юки, пыщей на то, чтобы всё и везде успеть) И к нам забегать)
ну да, эт я знаю, написала 9, чтоб понятнее было, хи хи вышло наоборот Ниче се у вас праздники, я даже не слышала что празднуют вознесение Не, у нас конечно и так праздников - выходных до фига в стране
Нега, я мыло разное у них заказывала,очень нравятся ароматы.Особенно с ветивером.Теперь даже хочу мужу одеколон купить с таким ароматом. Читала, даже дама пользуется им.
Приветы! Всем отправляю пыщей вместо прыщей!))) Нюсь, айпед жжёт, точнее т9 или что там) Олия, сегодня шли по улице, нюхали благоухающие цветущие деревья. И я тебя вспоминала, как тебе дышится? Купила сегодня Юкин праймер и средство для ногтей 8 в 1 от Эвелин. Завтра исследовать буду) Всё, спаать надо! Чмоки-споки.((()))
Тема очень замечательная))) Сохраняем красоту) У нас в городе открыли магазин чешской косметики, и там очень много линий по уходу от 35+ и выше. Те, кто бывал в Чехии так часто хвалят их косметику. Там есть крема вокруг глаз и для губ, у них лифтинговый эффект хороший, подтягивает на глазах. Мне еще рано этим пользоваться, но не могла не поделиться в этой теме) Если что и линии можно посмотреть здесь http://www.kosmetika-eu.ru/7/?category=6. Всем красоты!!!
Дорогая Елочка! С днем рождения тебя! Здоровья, красоты тебе всегда и везде, пусть каждый день приносит только радость, побольше праздников жизни, здоровья всей твоей семье, чтобы ничего не омрачало твоего настроения. Желаю прекрасного плавательного лета в ближайшее время, физкультурных успехов, новых открытий! Заходи за букетом белых роз, и вообще появляйся почаще ((((((((((((()))))))))))))
Олия, вы все еще на отдыхе? Когда обратно? Видимо тебе совсем некогда - некогда А как же отдых? Или для тебя это есть отдых - побыть на родине, на природе, пообщаться с родными? Тогда здорово
Нега, где была? Олия и Тряма, когда домой? И вообще что вы делали столько выходных? Рассказывайте! У нас сегодня теплынь! Ходила в платье и с голыми ногами. Не представляю даже как завтра на работу одеЦа. Перемыла окна, убрали все на террасе, кайф такой. Как же я люблю это время. Птицы щебечут. С собой ничего не делала. Только стала снова омуля агрилинин на лицо мазать. Сегодня смотрела у Малышевой ведущая Вербицкая показывала как она остаётся молодой. А то не видно, что она подрезана и на уколах вся. Прямо мы так и верим, что пару управ сделают вас молодой. Но, кстати сильно моложе она тоже не выглядит, что б уж так себя в ежовых рукавицах держать. Чё то я разворчалась)))))
Алексюшка! Поздравляю тебя с днём варенья! Будь счастлива, красива и весела! Здоровья тебе и всей твоей семье! В твою честь исполняется песня "улыбайся" ((())(
Алекс! С днем рождения тебя!!!Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье! Пусть успехи и удачи преследуют тебя на каждом шагу!!!Пусть всё у тебя получается легко и красиво! Я желаю тебе то,что нужно каждому человеку,что делает жизнь прекрасной и счастливой- я желаю тебе любить и быть бесконечно любимой! Пусть каждый день твой будет солнечным и радостным! (((((((((((((((((()))))))))))))))
Нюсечка,завтра отдохнем и на работу.Мы уезжали и ландыши в нашем саду стали распускаться.Обожаю этот запах!!! На днях думала о том,что всё-таки наши пожелания это не простые слова. Можете не верить,но после ваших пожеланий и пыщей моя аллергия стала слабенькой)) Я конечно пью таблетки,но когда я вам пожаловалась это я прям взвыла.Это так нестерпимо было! И потом затихло. Просто фантастика. Спасибо вам((((((((((((())))))))))
Девочки,Тряма не может зайти,она мне на почту написала.Ну что опять за фигня такая? Она говорит,что показывает ошибка форума У меня тоже была такая ошибка как-то вечером,но потом опять зашла.
Сегодня праздник- Красная горка! Делать ничего нельзя.Да и устала с дороги.Доехали в общем-то хорошо, но уже жарко. Завтра тоже +25.Еще ничего такого не доставала.Тоже думаю,что надеть? Неге хорошо,у неё новые брючки))А я к этой весне ничего нового не приобрела.
Нега,у меня отдых уже то,что я в деревне.Просыпалась рано.То мелкие какие-нибудь дела,то на огороде надо что-то посадить.То к тетке огород посадить.У них там две калеки, а огород всё равно садят.Иногда пасла овец.Какая же сейчас природа красивая! А как соловьи поют! Но у нас там дождей много было в этот раз.
Нюсь,про Вербицкую не смотрела,но одутловатые щеки мне тоже кажется никого не молодят.Вот и про Бабкину я говорила.Прям не голова, а колобок на шее. Может,когда не видно морщин на таких лицах то и кажется,что выглядишь моложе? Не знаю.Я бы хотела,чтобы у меня не было дряблости и морщин.Но как Бабкина не хочу.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))