Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 452
Нега
Сообщение было удалено
На что конкретно аллергия не узнавала.Вот честно говоря,не вижу смысла.Таблетки на всё сразу продаются.Уехать я никуда не могу.
У нас одна дама узнала на что.Дык всё по старому-пьет таблетки и чешется.
Даже если я на улицу не выхожу,всё так же чешется.Только иногда мне кажется, что при дожде мне легче.
Шлю всем солнышка!Нас опять в гости зовут.Третий день то к нам, то мы куда-то.
Интересно, сколько кг я привезу отсюда?
Маслом ши намазалась.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Жидкого порошка 4 литра хватает на9 мес ежедневных стирок. Минимум одна в день и максимум 6. Это мой личный замер
Олия
Сообщение было удалено
Да, курсами, головомойка ежедневная и никотинка тож. Курс 30 через 30 дней
Олия
Сообщение было удалено
Не верь всему. Мастер со здравым умом и не надо бояться... Олия, вот для меня старение пока больная тема, я вижу увядание и я хочу остановить его или замедлить. Я с умом, но никогда не боюсь колоть... Правда ботокс еще не нужен, а после встреч выпускников слышу слухи, что мол Хелфи молодильные яблочки ест... Хотя я просто ухожена, а мои одноклассницы даже при лучшей фигуре просто даже умываением пренебрегают и им Хелфи понимаешь молодильные яблочки ест, а по 5 раз в неделю спорт, здоровое питание, ноу алко и курение, убойный уход кожи и волос, все! Но всем лень... Или стереотипы типо неее, я колоть не буду. Так что не бойся! Верь в себя и пробуй!!!
Всех с Пасхой! Мира и счастья вам и вашим семьям!
Нега, спасибо и пыщей тебе на важное!
Олия, мажь маслом ши- тебе понравится! А не факт, кста, что привезешь килограммы, может и не прилипнут...
Девочки, всем весны и счастья, мы в эти дни балдели отдыхали, солнышко... Ммм...просто супер. Сплю, ем и наслаждаюсь)))
Нега
Сообщение было удалено
Волосы не связываю с погодой. Просто я как чукча, все в кучу написала.
9 мая здесь, конечно!!!, не празднуют! И здесь вообще то это было 8 мая. Два часа разница ж. )))
Нега
Сообщение было удалено
Комплиментов наползалась. Одета была в чёрное брючки и такая у меня есть толстовка с вышитым колье на груди. Ненавязчивая. От Лаурель.
Олия
Сообщение было удалено
Прыщей, тебе Олия ((())).
Вот ведь, какая гадость это аллергия.
Аааа!
Хорошо, что заглянула.
Олия! Пыщей!! Вот у меня айпед!
))) Олия! Прости!!!
Xelf
Сообщение было удалено
А сколько дней у вас праздники ?
У нас в четверг вознесение Христа. И выходной.
А в августе вознесение святой Марии.
Я сегодня на работе говорю : вот бы все апостолы возносились, а нам выходные б делали.
Размечталась. )))
Приветы всем! Христос воскресе! Пасхальная же неделя вся)
Нега, мы да, в гостях три дня были, у моей мамы) Теперь дома ношусь веником)
Нега, африканское чёрное мыло у меня есть, в смысле остатки его) Для тела рекомендуют, так и использовала, чудес не видела, но сушить не сушит. Запах для меня не самый приятный, немного надоел наверное. Но в этой серии много других видов мыла, пахнущих волшебно, брала в подарок, и сама бы не отказалась. Надо будет что-нибудь заказать. Думаю, и для лица многие подойдут.
А я до сих пор лицо частенько умываю крымским мылом с лавандой от ЦА. Приятное оно. Только крем потом надо сразу.
Xelf
Сообщение было удалено
Верю. Мы двухкилограммовым концентрированным порошком месяцами стирали, не замерила, правда, сколько конкретно.
Нега
Сообщение было удалено
Не знала, что такое праймер, но такая штука привлекательная по Юкиному описанию) Где эта Эвелин продаётся вообще?
Юки, пыщей на то, чтобы всё и везде успеть) И к нам забегать)
_Нюська_
Сообщение было удалено
ну да, эт я знаю, написала 9, чтоб понятнее было, хи хи вышло наоборот
Ниче се у вас праздники, я даже не слышала что празднуют вознесение
Не, у нас конечно и так праздников - выходных до фига в стране
_Нюська_
Сообщение было удалено
к прыщам еще и с комплиментами наползалась, 2 раза прочитала твой пост
Короче, выходит мыло как мыло, тогда и не буду заказывать, у меня еще какое то тайское в запасе
Всем привет и кофий как обычно!
Доброе утро всем!
У нас солнце на голубом-голубом небе!
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я мыло разное у них заказывала,очень нравятся ароматы.Особенно с ветивером.Теперь даже хочу мужу одеколон купить с таким ароматом.
Читала, даже дама пользуется им.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Спасибо,Нюсь!
девушки со всеми праздниками вас.А где ваша Бархатка?Приятно было её читать...
knizhka
Сообщение было удалено
Спасибо.
Мы сами скучаем по ней.Так редко заходит.
А Вы нас читаете?
Присоединяйтесь!
Приветы!
Всем отправляю пыщей вместо прыщей!))) Нюсь, айпед жжёт, точнее т9 или что там)
Олия, сегодня шли по улице, нюхали благоухающие цветущие деревья. И я тебя вспоминала, как тебе дышится?
Купила сегодня Юкин праймер и средство для ногтей 8 в 1 от Эвелин. Завтра исследовать буду)
Всё, спаать надо! Чмоки-споки.((()))
Тема очень замечательная))) Сохраняем красоту) У нас в городе открыли магазин чешской косметики, и там очень много линий по уходу от 35+ и выше. Те, кто бывал в Чехии так часто хвалят их косметику. Там есть крема вокруг глаз и для губ, у них лифтинговый эффект хороший, подтягивает на глазах. Мне еще рано этим пользоваться, но не могла не поделиться в этой теме) Если что и линии можно посмотреть здесь http://www.kosmetika-eu.ru/7/?category=6. Всем красоты!!!
Ну всё,закрутилась,завертелась я тут.
Всем привет!
Ёлочка сегодня именинница!
Дорогая Ёлочка,все цветы весны,черемуховый аромат,яркое солнце для тебя!
Здоровья,красивых мечт и их сбычи!
_Нюська_
Сообщение было удалено
4 дня отдыхали на первомайские и 7,8,9 в честь Дня Победы))))
Дорогая Елочка!
С днем рождения тебя!
Здоровья, красоты тебе всегда и везде, пусть каждый день приносит только радость, побольше праздников жизни, здоровья всей твоей семье, чтобы ничего не омрачало твоего настроения.
Желаю прекрасного плавательного лета в ближайшее время, физкультурных успехов, новых открытий!
Заходи за букетом белых роз, и вообще появляйся почаще ((((((((((((()))))))))))))
Елочка, прости за опоздание, уезжала, доступа к инету не было
Олия, вы все еще на отдыхе? Когда обратно?
Видимо тебе совсем некогда - некогда
А как же отдых? Или для тебя это есть отдых - побыть на родине, на природе, пообщаться с родными?
Тогда здорово
Кофе наварила, всем привет!
Выползайте рассказывайте кто, что, где, когда
Всем ЖЖО!
Вообще не войти было. Это только у меня?
Ёлочка! Поздравляшки с опоздашки!
Поздравляшки, пожелашки и обнимашки!
Всем привет!
Я только что вернулась и скорее сюда.
А сегодня у нашей Александринки день рождения.
Нега, где была?
Олия и Тряма, когда домой?
И вообще что вы делали столько выходных?
Рассказывайте!
У нас сегодня теплынь! Ходила в платье и с голыми ногами. Не представляю даже как завтра на работу одеЦа.
Перемыла окна, убрали все на террасе, кайф такой. Как же я люблю это время.
Птицы щебечут.
С собой ничего не делала. Только стала снова омуля агрилинин на лицо мазать.
Сегодня смотрела у Малышевой ведущая Вербицкая показывала как она остаётся молодой. А то не видно, что она подрезана и на уколах вся. Прямо мы так и верим, что пару управ сделают вас молодой. Но, кстати сильно моложе она тоже не выглядит, что б уж так себя в ежовых рукавицах держать.
Чё то я разворчалась)))))
Алексюшка!
Поздравляю тебя с днём варенья!
Будь счастлива, красива и весела!
Здоровья тебе и всей твоей семье!
В твою честь исполняется песня "улыбайся"
((())(
Олия
Сообщение было удалено
Олия, так ещё З дня выходных, тебе на работу?
Как твоя аллергия?
У меня ландыши распускаются. Такой запах!
Отправляю ландыши Александрин.
knizhka
Сообщение было удалено
Бархатку как мы только не выманивали уже.
Плакаем и скучаем.
Алекс! С днем рождения тебя!!!Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!
Пусть успехи и удачи преследуют тебя на каждом шагу!!!Пусть всё у тебя получается легко и красиво! Я желаю тебе то,что нужно каждому человеку,что делает жизнь прекрасной и счастливой- я желаю тебе любить и быть бесконечно любимой! Пусть каждый день твой будет солнечным и радостным!
(((((((((((((((((()))))))))))))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсечка,завтра отдохнем и на работу.Мы уезжали и ландыши в нашем саду стали распускаться.Обожаю этот запах!!!
На днях думала о том,что всё-таки наши пожелания это не простые слова.
Можете не верить,но после ваших пожеланий и пыщей моя аллергия стала слабенькой)) Я конечно пью таблетки,но когда я вам пожаловалась это я прям взвыла.Это так нестерпимо было! И потом затихло. Просто фантастика.
Спасибо вам((((((((((((())))))))))
Девочки,Тряма не может зайти,она мне на почту написала.Ну что опять за фигня такая? Она говорит,что показывает ошибка форума У меня тоже была такая ошибка как-то вечером,но потом опять зашла.
Сегодня праздник- Красная горка! Делать ничего нельзя.Да и устала с дороги.Доехали в общем-то хорошо, но уже жарко.
Завтра тоже +25.Еще ничего такого не доставала.Тоже думаю,что надеть?
Неге хорошо,у неё новые брючки))А я к этой весне ничего нового не приобрела.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,у меня отдых уже то,что я в деревне.Просыпалась рано.То мелкие какие-нибудь дела,то на огороде надо что-то посадить.То к тетке огород посадить.У них там две калеки, а огород всё равно садят.Иногда пасла овец.Какая же сейчас природа красивая! А как соловьи поют! Но у нас там дождей много было в этот раз.
Поперлу отдам Александринке!!! Может зайдет, заберет её))
_Улитка_
Сообщение было удалено
Тоже очень хочется этот праймер попробовать.
Улитка,ты где брала его?Надо искать.
Нюсь,про Вербицкую не смотрела,но одутловатые щеки мне тоже кажется никого не молодят.Вот и про Бабкину я говорила.Прям не голова, а колобок на шее.
Может,когда не видно морщин на таких лицах то и кажется,что выглядишь моложе?
Не знаю.Я бы хотела,чтобы у меня не было дряблости и морщин.Но как Бабкина не хочу.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, про омуля не поняла))Или айпед хулиганит?
Приветы!
Тоже не могла войти. Ёлочка, Александрин, с днюхами! Цветите, любите, про нас иногда вспоминайте))))
Олия, с приездом! Праймкр купила в Прдружке.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова