Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 451
Олия, с приездом в деревню! Как обычно - наслаждайся природой после наших-то каменных джунглей.
Нега, стельки с супинатором, конечно. Ну, может и жать со стелькой, если обувь изначально не оч свободная. Но попробовать можно. А вдруг полегчает.
_Улитка_
Сообщение было удалено
в то что у них продукция без химии, ну вот я ей и говорю, что продукция обычная химозная, неплохая, но уж больно дорогая, т.*****. по составу что Персил что Амвей
А если качество Персила меня устраивает то зачем платить больше, и жидкий тоже беру
А Фрош по составу да, лучше. Я как то порошок не брала, но жидкость для мытья посуды беру, ополаскиватель для белья только Фрош беру, мыло жидкое тоже нравится
Олия
Сообщение было удалено
ну здорово, наслаждайся ((((((((((((((()))))))))))))
_Улитка_
Сообщение было удалено
тады поняла, ну проще вообще эти боты не носить, жалько, они у мнУ новые, не дешевые, первый раз выгуливала, правда в течение 3-***** дней
и что у меня за ноги такие
Однажды запомнила, лет 10 назад, торопилась и по ступенькам метро много спускалась - поднималась на каблуках. И че вы думаете, ходить не могла - икры болели, причем недели три. Я уже к врачу пошла, мне там и вены проверяли и чего токо не смотрели, ничего не нашли, потом прошло все будто и не было
Всем доброе утро!
и по большой кружке крепкой лавацы
_Улитка_
Сообщение было удалено
Удостоверение личности. Как наш внутренний паспорт, но в виде кредитной карточки. С фотографией и местом прописки. Ну именем тоже)))
С ним можно по всему Евросоюзу ездить.
Нега, после подружки взвесилась а как де. Ну полкило всего. Ерунда. Мы с ней года два не виделись. Так вчера ещё час по телефону протрепались. Ржу.
Ноги облезли. Все прекрасно. Только не особо там было чему и лезьть.
Я натуралисткой не была, но вот сейчас увижу что-нибудь необычное и в гугле гляну. Так интересно. Просто так то такие вопросы не возникают))). Вот и вас просвящу заодно.
Сейчас ходили с вжичонком гулять, а за забором выскакивает огромная бернская овчарка. Молодая, весёлая. Облокотилась лапшами на калитку, хвостом виляет. Мы давай с ней обниматься, хозяйка выползла, смеётся. Так час с тетей проболтали. Такая прикольная. Обо всем на свете.
У нас сегодня тепло и солнце. Проснулась с ми. Эта сво. не даёт мне покоя.
Вчера студень варила, яйца красила, вернее в этикетки Русские наряжала, Пасху сделала, куличи купила. Собираемся в церковь на крестный ход.
А завтра нам на юбилей за 100 км. Ещё и кое-кого прихватить придётся Суматоха. Хотела на понедельник взять отгул и забыла.
У меня сообщения плохо отправляются, поэтому пишу простыни про все сразу.
Нега, я так балетка без каблука носила, типа твоих Максин. У меня так стал болеть средний палец и косточка на другой ноге вылезла. Потом еле избавилась.
Выбрасывайся лучше, написала я/, а сама ещё не выбросила. Ну или крайне редко носи.
Улитка, Нега тебе ответила про порошки моими словами.
Олия, классно, что ты уже доехала ((()))
А я вчера ещё волосы покрасила, брови и сегодня маникюр. Завтра уложусь си масочку на лицо. Надо. Эхх!
Вчера тоже маску из майонезной упаковки от агафьи делала.
Всех ((())). Всем ЖЖО.
Христос воскресе!
А мы только приехали из церкви.
Христос Воскресе!
Девочки, всех с праздником!
Мира, добра и благополучия!
Нюська, ниче ты какая активная, а я ваще никак к пасхе не подготовилась, стыдно, надо хоть кулич сходить купить.
Пыщей тебе на голову, что б ми сегодня не приходила ((((((((((((((())))))))))))))))
Девочки,Христос Воскресе!
Пусть ваша жизнь будет светлой!
Пусть мир будет на всей земле!
У нас даже солнышко с утра.
Нюсик,пыыыыыыыыыыыщ на здоровую голову!
Всем привет!
Нега, ты сегодня опять вся в заботах?
Пыыыыыыыщщщщщ тебе на удачу и скорейшее решение всех вопросов и проблем.
У нас то дождь, то солнце, а вчера будто боженька заслонку поставил.Весь день было солнце!
Масло ши взяла и сюда,но два дня не мазала.Что-то с утра до вечера в хлоотах.То готовила к празднику,вчера с утра уже кто-нибудь у нас толчется.В общем, я люблю всё с чувством, с толком, а тут умылся и вперед, а вечером плюх в постель.
Аллергия меня атакует.Ничего не помогает.Лоратадин пью и пшикалку айхербовскую пшикаю.Молодец Ирина Дубцова.Улетает на моря-океаны от аллергии.
Нюсь, я масло ши от пигментных пятен мажу. У меня на скуле не проходящее пятно.
Руки в замОк за спиной уже не могу сомкнуть, а кажется недавно легко это делала.Всё,закостенело всё окончательно.Буду бабаЯга-костяная руко-нога!)))))))))
Трям
Сообщение было удалено
Я почти весь тюбик Геронтола извела на шею.До отъезда в деревню мазала ежедневно. Это получается месяц-полтора.Но честно говоря,ничего не заметила.
А так, обычно мажу тем же,чем и лицо.
Нега
Сообщение было удалено
Я детства знала, что сестра красивее меня, но никто из родственников мне это не говорил.Только однажды,нарядившись на выпускной вечер,я вышла во двор.Женщина с нашей улицы сказала : "Ну вот, была некрасивая, а выбилась" Т.*****.стала "красавицей"))).Но кого же не красит белое платье?
Мама и тети мои никогда не говорили, что я некрасивая,просто я сама это знала.
Но истерик по этому поводу никогда не было.Мальчики в меня всё равно влюблялись))))
Нега
Сообщение было удалено
Нега, уже иногда делаю.Надо постоянно конечно.
Xelf
Сообщение было удалено
Хелф, а ты ежедневно никотинку втираешь?
Xelf
Сообщение было удалено
Симпатичная сумочка.
Я тоже без бренда))
Xelf
Сообщение было удалено
Попала на ветку http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4119901/87/.
Опять пропало желание что-либо делать с собой.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Я давно перешла на Персил.Иногда рабочую одежду Досей стираю.
Слышала про Индекс,но в Ашане его нет, а специально его искать неохота.
Всем привет! С праздниками! Всем уюта, добра и тепла в доме!
Уфф, помните, что месяц назад, я писала про жуткий аврал? Ну то цветочки были... Бог мой, сколько я за это время сделала и не сделала)))) Много изменений, вроде положительных, но каждый дается с боем. Устала жутко, но до финиша далеко. Попыщкайте, плиз)) наше коллективное сознание все же творит чудеса))
Пробежалась по диагонали сообщения - Олия, у меня одна ампула никотинки уходит, но честно говоря, лично я от нее чудес не замечаю, хотя многие пишут, что помогает. Для волос я сейчас обертывания делаю с касторовым маслом и маслом ши (с полисорбатом для эмульгации, иначе эту смесь смыть невозможно). Улучшилось качество волос, но они совершенно перестали хоть как-то завиваться и держать форму. Не могу теперь накрутить ни на бигуди, ни на утюг, ни на плойку. Лаки и муссы не помогают. Что делать, придется смириться.
Улитка, рада, что кисточка понравилась. Мне там еще одна понравилась, я про нее писала уже несколько раз - http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1jdgIIVXXXXbmXXXXq6xXFXXXE/1-%D1%88%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4.jpg
У меня тоже шея болит и отваливается уже(( еще бы, по 16 часов впахивать(
буду утром йогу до работы делать, это уже не каприз, а жизненная необходимость
У кого болят суставы? Сходите к ревматологу, не тяните. У моей мамы болели, с боем выгнала ее к врачу, он назначил какие-то уколы систематически, ситуация сильно улучшилась. И еще сказал, - пришли бы вы на 10 лет раньше, вообще бы хорошо было.
Нюсь, тебе после мильгаммы не полегчало?
Сделала я уже процедур 5 rf-лифтинга. Ну лицо чуть лучше, сразу после процедуры подтягивается, но пролонгированного эффекта и кучи нового коллагена я не заметила. Но бонусом - ушли пятнышки постакне, выровнялся цвет лица. Хотя может это новая сывортка виновата - купила ее у Наташи, она как раз на эти проблемы и нацелена.
О, из приятных новинок забыла похвалить праймер под тушь Эвелин - http://img8.alimero.ru/uploads/images/00/59/52/2013/08/16/f29ec4_wmark.jpg
3в1. Есть еще 5в1 и 8в1. 8в1, наверное, еще утром кофе в постель приносит))) не знаю, что туда можно было запихнуть еще)))
Так вот, не знаю, как насчет ухаживающего эффекта, но как праймер эта штучка шикарна! любая тушь ложиться без комков, очень объемные и длинные ресницы. Тушь вообще не осыпается. Короче, стоит попробовать
всем ЖЖО!
Вы то отдыхаете, наверное, а некоторые работают (((
Олия, пыщей тебе на антиаллергию, Неге на доделку своих проблемОВ,
а Юки молодых пыщей на все её молодые дела!
Юки, не знаю, помогла мне мильгама или нет, но не хуже.
Олия, спасибо за пыщи.
Вчера на юбилее вообще не пила алкоголь, дали попробоватъ напиток из пива с лимонным соком, вкуснятина, но это на фабрике сделан.
Но и тот не стала пить. Зато сегодня человеком на работу пошла, а так после 50 г вина ми приходит.
Погода у нас *****, дождь и холод, волосы сухие, спать хочу всегда.
На работе сегодня одарила яйцами. Выбрала с этикетками с русскими сказками.
А они: Это Рождество!
Ну, блЫн, не угодишь))))
[quote="Олия" message_id="56321930"]Всем привет!Нега, ты сегодня опять вся в заботах?Пыыыыыыыщщщщщ тебе на удачу и скорейшее решение всех вопросов и проблем.У нас то дождь, то солнце, а вчера будто боженька заслонку поставил.Весь день было солнце![/quote

Пока у меня маленький перерыв на праздники, но пыщи собираю, складирую в одном месте
После праздников даже страшно представить, потому голову отключила совсем пока
Олия
Сообщение было удалено
вчера с подружками встречались, про пигментацию речь зашла.
Одна ходила лазером выводить пигментные пятна. Они не вывелись полностью, а на руке у нее вообще осталось красное пятно, вот вместо пигментного, и до конца так и не проходит. Вобщем, че то косметологии как я особо не доверяла, так и не доверяю. Получается может стать еще хуже.
Но самое то интересное, она показывает на лбу, оно во первых под волосами, а во вторых - его и не особо видно, не сказала бы никто б и не увидел, а уж на руке я б даже и не заморачивалась.
А самое смешное, у меня спрашивают - а у тебя есть пигментные пятна?
Я чуть со стула не упала - у меня они всю жизь и на лице, и по моему ярко выражены, а вот оказывается это только когда мы себя в зеркало изучаем так кажется, а со стороны то никто и не замечает.
Вобщем, для меня вчера был день открытия
[quote="Олия" message_id="56322044"]Руки в замОк за спиной уже не могу сомкнуть, а кажется недавно легко это делала.Всё,закостенело всё окончательно.Буду бабаЯга-костяная руко-нога!)))))))))[/

вот вот, Олия, надо заниматься дома, не зря нам Тряма все про йогу долдонит, надо уже как то начинать, но у меня есть все таки в мыслях заняться
Я вроде совсем чуть чуть чего то делаю, но вот когда на долго уезжаю из дома и прекращаю, прям чувствую как все костенеет
Юки
Сообщение было удалено
Пыщей тебе вагон, разгребайся
Отдыхать и восстанавливаться не забывай (((((((((((((((((()))))))))))))
Зато ты с каждым днем все больше и больше опыта набираешься, потом количество перейдет в качество
Олия
Сообщение было удалено
да, уезжать подальше от аллергии это хорошо конечно, токо не всем подходит
Олия, а ты уже определила от чего конкретно? или просто на любую пыльцу при цветении? А если дома больше времени проводишь лучше? А если домой приходить и нос-горло водой сразу прополаскивать?
Неприятная фигня, пыщей тебе, чтоб быстрее этот период закончился (((((((((())))))))
Юки
Сообщение было удалено
Юки, ну как расскажешь про подтягивание - и не знаешь то ли смеяться то ли плакать, чего тебе подтягивать вот не пойму. Общий вид улучшается это хорошо, тем более если много работаешь, недосып поди. Косметические процедуры конечно освежают, но это наверное только по молодости.
Да у меня и по молодости не складывалось, вот прям даже не знаю я как отношусь к этой теме. А кто то не вылазит от косметологов и все устраивает.
Наверное, надо своего найти, но опять же пока найдешь можно себя изуродовать. Сложный вопрос короче
Юки
Сообщение было удалено
интересная штучка, надо глянуть
Главное не забыть
_Нюська_
Сообщение было удалено
я в таких случаях (про этикетки) говорю - дикари!

я маме травяной чай покупала для сна, а она почему то от трав чешется, мне отдала пачку. Короче я на ночь заварю, выпью и дрыхну до утра
Сама удивлена, а до этого было, вроде засну, а часа в 4 проснусь
Вопчем, моему удивлению нет предела - а травы самые распространенные успокоительные, но вроде их там 7 штук

А какая у тебя взаимосвязь между дождем, холодом и сухими волосами? Или просто волосы сухие с зимы?
Когда без отопления вроде ж волосам лучче, а дождь воздух увлажняет, а холод молодость сохраняет. Одни плюсы должны быть по идее.
Короче, удачного тебе завершения рабочей недели (((((((((((((((())))))))))))))
Нюська, а у вас на 9 мая есть выходные?
Олия, я опять не удержалась с этими айхербовскими бонусами, заказ сделала, все равно надо было рыбий жир заказывать, пусть и на зиму, люблю все заранее
Хотела тебя спросить - ты вроде африканское черное мыло хвалила
А ты им чего моешь? Лицо или для тела? И чем оно тебе нра? В отзывах все прям пищат от него
Кофе наварила, всем утренний привет!
Нюська, ты на юбилей наряжалась?
В чем была? Комплиментов наполучала?
Приходите за поперлой
Отламываю себе кусок на удачу во втором этапе, аж голова начинает кружиться только задумаюсь об этом втором этапе
Олии, чтоб аллергия быстрее закончилась
Нюське, на удачное завершение рабочей недели и что б ми не приходила
Юки - на разгребание рабочих завалов и авралов
Тряме, на удачное возвращение домой и на непропадание с нашей ветки
Хельфи - чтоб весенний настрой не покидал
Ну всем всем на здоровье и красоту
Ой, Улитке на здоровье еще кусман большой
Улитка, куда пропала? Или гуляете - отдыхаете?
Всем хорошего солнечного дня!
Всех люблю (((((((((((((()))))))))))))))))
С добрым утром,мои красавицы!
Утренних,весенних пыщей шлю Юки и Неге!
Разгребайтесь и приходите с хорошими новостями!!!Пусть всё получится!
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я мыло заказывала в самый первый раз,но я прочитала, что оно немного подсушивает и сразу подарила его родственнице. У нее кожа жирная,поры.Так вот ей нравится.Я даже потом специально для неё заказывала.Плохого тоже не могу ничего сказать по той же причине- пользовалась один-два раза.
Предыдущая тема