Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 450
Нюська, мож наоборот полезно перекладывать из сумки в сумку, попутно можно увидеть и выбросить что то лишнее, что скопилось
А я как то не очень страдаю перекладывая. Все равно ж каждый раз складываешь - телефон, ключи, зонтик если нужно, а кошелек и косметичку переложить не много усилий, солнечные очки тоже разные кладу, если не надеваю сразу. А больше и не знаю чего в сумку складывать.
А, ну может еще пропуска, проездные какие, у меня их нет. Карточки дисконтные в кошельке или специальной карточнице. Вроде все перечислила.
Вот вообще без сумки неудобно. Я иногда пойду из дома, мне муж говорит - так не бери сумку, зачем она тебе. Я как представлю - это ж сколько надо по карманам распихать, нет уж лучше все в сумку побросать, спокойнее как то
Чай зеленый оставляю
С шоколадкой Риттер спорт с мятой, так люблю эту начинку, вообще с мятой шоколад люблю. И Линдт с мятой тоже обожаю
Кто не любит, тогда просто чай, тоже хорошо и полезно и калорий меньше
Олия, вы когда в дорогу?
Хорошо, наверное, тепло будет, лето можно сказать, позагораешь, свежим воздухом надышишься
Нега, а что с ногой у тебя, что ходить разучилась? в гипсе была? Извини, я подумала, от усталости болела, а выходит, чтото серёзное?
Пышики тебе как надо! Улитка, опять здоровье?! Пыщики на здоровье! Как девочки твои? Скоро уже у вас каникулы, что планируете?
Олия, ты когда в поездку? Хорошей дороги тебе! Мы тоже до среды уедем.
Привет вам!
Нега, ну фигуры разные, мне наоборот с заниженной талией не идут, сразу бока висят и ноги короткие;) Мне ещё очень подходит фасон, с завышенной талией, узкие по бёдрам, а от колен слегка расклешённые, рубашку/ футболку заправить, каблуки, и вообще звезда;)) хаха
Нюсь, и что ты для красоты сделала? даю волшебный пендель;)
Нега, а расскажи про свою утренную рутину, что делаешь, чем мажешься?
НЕ, сумка не совсем маленькая, довольно вместительная, даже несколько отделений, квадратная, но относительно небольшая. У меня есть совсем маленькая, тоже пудровая, на цепочке, ношу летом,в отпуске, деньги без кошелька влезают только и помада;)
Вчера ходили на школьный концерт, душевно конечно, но тк два отделения было, а в перерыве напитки, то на втором я уже расслабилась и по сторонам посмотрела(ну люблю я это дело, грешна);)) все же боком сидят;)) подбородки у всех почти двойные, у дам, если лицо худое, кожа висит, если лицо более полное, то конкретно подбородок. Сижу, ёрзаю, муж подозрительно посматривает, я его шёпотом и спросила, висит у меня или нет;))))) ничего не сказал, посмотрел только.
Вечером вспомнила упры щипательные для подбородка, надо делать!
ешё белый чай надо пить, он полезнее зелёного!
Нега
Сообщение было удалено
он наверно тоже ленивый, никак до 21 раза не дойдёт;))
Кофейник/ чайник Неги оставила, попотчивалась и дальше пошла;) Всем быть здоровыми!!!
Нега, я тоже не поняла, что с ногой у тебя? Почему хромаешь?
Трям
Сообщение было удалено
ахаха, представила тебя изучающую подбородки вокруг
Вот я тоже и говорю, толстый - жир висит, худой - кожа висит
Не спасешься от старости одним словом, остается не истерить, спокойно лицезреть на себя в зеркало и находить другие источники вдохновения
О, я вспомнила упр для подбородка, ну даже то что под подбородком, в фильме каком то увидела
От горла к подбородку, ну с низу по выступающей части, тыльной стороной пальцев, попеременно двумя руками быстро гладить с нажимом
Ну, не знаю, поняли нет
С ногой то, писала, смеяться будете
Ходила в новых ботинках, наимягчайшие как пинетки детские, подошва как у мокасин, без каблука. Три дня не снимала, и растяжение сустава видимо как то получилось, то ли от того что без каблука, а может не заметила как ногу подвернула.. Вобщем, сама не поняла как так.
И потом хромала, хромала, и привыкла хромать и разучилась ходить, и уже не понимаю где и что болит, то ли сустав, то ли мышцы от перенапряжения что хожу неправильно
Вобщем, глупость какая то получилась. Думаю, надо просто отдохнуть
Трям
Сообщение было удалено
рутина давно устоявшаяся
В кровати - потягивания по Вжику, пальцы как твой папа, гормональная гимнастика, потом Око, еще неск упров, в том числе березка, ноги за голову, потом Турпин для талии. А мажусь - прям подсела на ДНС всякие штучки - сывортки, а сверху Нивею солнцезащитный, ну и СС потом
Вроде все.
А, делаю твои точки налицо, и Нюськин массаж шеи
Тряма, а вы куда? далеко?
Удачной дороги, если не встретимся
Токо ты не пропадай, возвращайся после поездки ((((((((((((((())))))))))))
во я седня болтушка
а белого чая у меня нету, токо зеленый, ну черный еще можно найти, но мы чет постоянно зеленый пьем
я сегодня дома пчелю, но как то лениво пчелю;)
Улитка, ну пыщей тебе ещё более здоровых! А старшую в лагерь далеко отправляешь? Мы своего тоже хотели, но решили, что ещё мал, да и неделя у них опять будет спорт сборы(каждый год летом), я так нервничаю, жить не могу эту неделю всегда.
На машине классно, мы вот зимой ездили, с Вжиком;) Летом опять планируем, но сейчас уже труднее, надо про постой собачий думать, в сумке его не пронесёшь;)
Нега, люблю, когда ты болтушка;) А как скажешь что...;)) Потягивания по Вжику;))) Он, кстати, со своей лежанки встаёт и тянется;)) Про ДНС напомнила, помню ты говорила, надо посмотреть у нас.
Сейчас рассматривала свою шею...фиговая шея надо сказать, дряблая, подбородка второго нет, не висит ничего, но кожа дряблая! Похлопывания я эти знаю(папа показывал;))) ех, вот надо слушать его;) Он ешё в кровати жука делает, и уши сгибает руками;) Говорит полезно! У меня уши не сгибаются, тугие;))))))))
Что за Нюськины упры для шеи?
А про точки что скажешь? Я вот делаю, но как то никакого результата, наверно.
Нега
Сообщение было удалено
Может тебе мячик подошвой покачать? когда долго в спорт. обуви хожу, у меня бывает такое, это моё плоскостопие болит, может у тебя тоже так?
приеду расскажу;) Завтра с утра, тч наверно уже до среды.
Надо идти, дела делать,а то не успела вернуться, уже надоела, и кофе стала больше пить.
Здрасьте, болтушки, чаю не хочу, хочу кофе!
Улитик, я вчера оторавила тебе пыщей только мысленно, сегодня письменно ((()))
Неге тоже пыщей на вторую частъ и на ногу!
Олии и Тряме на отпуске и легкую дорогу!
Всем ЖЖО!
Нега
Сообщение было удалено
у меня много там чего, аусвайс, банковские карточки, медицинская карта, проездной (я их не держу в кошельке!), лекарство, сумка для покупок, ключи от работы, вот они всегда теряются, а у нас в туалет только с ключом, да и кабинет открыть надо, зеркальце, салфетки, расческа, косметика, ну и все, что ты перечислила.
Не так и сложно переложить, но лень. Недавно искала аусвайс, а он был в маленькой сумочке, мы ездили в аэропорт, там знакомые сотовый потеряли и мне не хотелось брать сумку, а аусвайс нужен был, вот и забыла потом, уже хотела заяву делать на новый, потом вспомнила.
Маша-растеряша я
У меня ноги полезли на 3-й день! Неожиданно. Надо хоть денек потерпеть бы, не начать их щипатъ.
Тряма, я вчера для красоты день отдых делала.
Пришла подружка, я была запланированно одна дома . Так мы с ней поели вкусненько, вина выпили, залегли на диван с пледами и подушками, поставили поднос с вкусностями и болтали обо всем на свете. Потом вставали, ели вкусняшки и снова ложились, пили чай и кофе. Пока ее муж не позвонил и не забрал её. 8 часов как 8 минут, мы б еще и "в дверях" поговорили))))
Хелфик, ты про Амвей спрашивала.
Ну я ничего плохого не скажу, хорошего тоже.
Просто всё абсолютно такое же как и в магазине, но дороже.
а еще муж повесил 2 дня назад скворечник, так сразу прилетели скворцы, шутк 7-8 и расселись вокруг.
А на следущий день скворечник стала обследовать синичка, сначала снаружи, а потом изнутри. Так интересно наблюдать за ними.
Но, как оказалось, они то за нами наблюдают еще больше. Новенький ящик на дереве и целая стая налетела. А что это? Не опасно ли?
Скворечник с ложными окошками, крылечком и дверью, на подоконниках цветочки, все раскрашено, так красиво, прямо кукольный домик
Лейла
У меня просто роскошный эффект от редермализации, проведённой в клинике Гиалуаль! Мне 46, а выгляжу, как в 26. Всем советую!
Лейла
Сообщение было удалено
Мне 52. Я на сколько буду выглядеть?
Девочки, спасибо за пожелания!
Завтра утром рано в дорогу.Напишу из деревни.
Люблю вас всех и каждую по отдельности.
Олия, удачной дороги
И Тряме удачной дороги
Как вы одновременно
Тряма, наверное к Олии в деревню покатила
Всем привет
Кофе
Буду позже
Привет, дорогие!
Олия, тебе счастливой дороги, пиши, как приедешь в деревню, расскажи, как там, весенняя природа, все дела, ммм. Красота.
Тряма, тоже счастливо съездить, будем ждать рассказа, не пропадай) Про шею тебе бы Мышка чего-нибудь дельного насоветовала, помню, она этой темой занималась плотно. Только где она, Мышка))
Трям, лагерь в Подмосковье, километров сто от нас, недалеко. Она у меня в позапрошлом году уже ездила, правда в другой лагерь.
Я тоже люблю слушать, как Нега болтает по утрам))) Почитаешь, и как-то всё спокойно, день задался)
Нега, твои наимягчайшие мокасы не твой вариант, видимо. Наверное, нужен всё-таки небольшой подъём для твоих ножек. Вот знаешь, не просто же так сейчас пинетки всякие категорически детям не советуют. Хоть ты и не деть) Но всё равно, мягкая обувь без подъёма мало кому подходит.
Нюсь, сломала голову, что есть аусвайс)))) что-то типа пропуска?
Да, Нега, может и правда плоскостопие? Может супинатор туда вложить и будет лучше, а?
Трям
Сообщение было удалено
я вот привыкла кофе с утра большую чашку и очень крепкого, потом весь день не хочется. Но вот если не выпьешь много и крепкого как то не так день проходит
Это уже зависимость
Но в принципе чашку в день считаю нормально
_Нюська_
Сообщение было удалено
как здорово и уютно, потом не взвешивались когда она домой пошла?
_Нюська_
Сообщение было удалено
ага, мне тоже кажется так
У меня ж подружка ярая амвеевка, вот я с ней постоянно спорю на эту тему, а она свято верит
Но, не помню рассказывала вам, летели весной в самолете, муж умудрился жвачку размазать по новой кофте. А жвачка, да еще сильно вдавленная сами знаете. Спросила у подружки есть чего от жвачки. Она грит супер, ну взяла.
Даже не ожидала такого эффекта, от жвачки и следа не осталось, будто и не было. Но вот сейчас стоит эта бутылька, а больше и пятен нету. Ну пусть стоит, мож пригодится. Но честно говоря я поразилась
_Нюська_
Сообщение было удалено
3 раза перечитала, думаю откуда ноги полезли, потом думаю - так что полезло то, ток потом догадалась, что ты про пилинговые носочки
Олия
Сообщение было удалено
ну на 20 наверное, судя по формуле минусования годов
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, ты в кружке юного натуралиста не состояла в детстве?
Белки, собачки, птички
А у нас только голуби да воробьи
Я чет опять вся на неВрах, уже не верю что наступит время когда выдохну спокойно
_Улитка_
Сообщение было удалено
хихи, что не деть это точно

я тоже хотела спросить что такое аусвайс, звучит интригующе
Тряма с Олией интересно добрались уже до места дислокации
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, ну супинатор это же прям с обувью, ну типа вовнутрь обуви вставляется
Никогда не слышала что отдельно вставляется
А потом тогда это типа как стелька и обувь может жать
Короче, обувь это целая эпопея
Сейчас смотрю на девчонок молодых на огромных каблучищах, прям дивлюсь - как умудряются ходить в них
Зашла сегодня в магаз, накупила каких то масок одноразовых надо хоть собой заняться, а то забросила совсем себя
Так что Нюська с Трямой я тоже пополнила ваши ряды, ожидающих пенделя в нужном направлении
Правда корни хоть сходила покрасила и то хорошо
ну поперлу значит на отдых и расслабление всем
и себе кусок возьму на удачное разрешение своих задач
Привет-привет!
Добрались,конечно,благодаря вашим пожеланиям.
Ехали не быстро,час почти простояли из-за серьезной аварии на трассе.
Уезжали из Мск в такое прекрасное утро, а здесь дождь.Утром был град даже.
Ну будем надеяться,что погода установится.
И все-таки весна есть весна!
Такая нежная зелень,такой уют.Вишня,слива в цвету!
И еще стоИт большой букет больших,красных тюльпанов!
Нега
Сообщение было удалено
А во что подружка верит-то свято? У меня свекрови на работе много чего втюхивали амвеевского, так вот мы долго пользовались порошком, хоть и дорого, но надолго хватало и стирал он, надо сказать, оч неплохо. И не воняли вещи никакими этими зимними свежестями и прочими цаетуями! Терпеть не могу отдушки в порошках. Вот Хелфи посоветовала жидкий Амвэй для стирки, но 4л стоят около 3500 руб., совсем не по-деццки, хотя я и понимаю, что его на тучу времени хватит.
Про Персил не знала, что он неплох. Может жидкий попробую Сенсетив, чтобы и детское стирать.
Нюсь, а вот такие марки, как Фрош, Рефлект- что-нибудь про них знаешь? Вроде немецкие они. Народ хвалит.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова