Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
еще и поперла, во меня сегодня несет - болтушка одним словом Поперлу тогда на красоту летнюю всем и на здоровье Ну себе кусок большой отщипну на удачный ход событий сегодня - оксюморон прям получился можно сказать
С добрым весенним утром! Оно и правда доброе. Трямка, я страааааашно рада тетя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше не пропадай,пожалуйста((((((((((((((()))))))))))))) Сразу столько нужного наговорила.
Сейчас по телеку идет "Доктор и ..."Руководитель клиники красоты сказала,что ботокс надо начинать колоть до 30 лет!!! Блииин,значит это на в жизнь! Не вредно ли? Некоторые звезды начинают от него отказываться, а тут...Скоро будет родился и коли уколы, а то всякие перевязочки на ногах и руках,которым мы радуемся)))))))))
Олия, да, не бросай, до конца сентября даю тебе срок, засекай, после вспомнишь меня, твое лето не оставит на лице пятен))) Еще про никотинку, на раз у меня лично 2 ампулы. Курс 30 дней, головомойка каждый день.
Приветы, красавишны дорогие! Тряма, дай заобнимаю(((()))))) Маладеса, что зашла. Рецепт сейчас скопирую, это ватрушка такая замечательная большая? Вот же вкусняшка. Не слишком низкокалорийная правда, но иногда-то можно. Только мне кажется, что 1ч.40 мин. в мульте на выпечке многовато. Питьевой режим - весчь. С завтра надо нАчать.
Еще, я купила сумку, наконец-то)))) темно-красную, застежка типо поцелуй, с виду средняя, но вмещает много... Вот как так, брендовые не тронули мое сердце, купила richezza, ну оч нра. Если ссыль пройдет, то заценитеhttp://richezzaopt.ru/products/cumka-richezza-9-8462-1 Весна у меня, отпуск на носу, спать хочу всегда))))) всем по букетику сирени)))
Ботокс до 30 лет это просто необоснованная чушь.... Сейчас уже неск лет наоборот модно оставлять живую мимику, то есть не полная блокировка лица, а живое лицо... А до 30 это просто что, полная заморозка нафиг, но ради чего, там же ни морщин ничего.... Ботокс ради ботокса, ради полной заморозки? Бред, просто нажива салонов на глупышках... Пффф.... Полагаю, все процедуры должны быть по потребности.... Надо -делай, нет морщин-живи и радуйся....
Папа мой такое упро делает, для суставов как раз, хотя он много чего делает;) Нега, да я даже не знаю про око теперь, т.к оно в й/оге у меня, в перемешку, и да, око, таже й/ога, тусуюсь максимум на 9;) Знаете, поза й/оги или в око- собака мордой вниз/ вверх? Вот собака каждое утро делает, как то название и название для меня было, а тут обратила внимание - просыпается, вытягивается, лапки ровненько, спинку тянет....и ведь никуда не пойдёт пока раза три не потянется;) Вот она, природа;)) А ноги назад, через голову, или берёзка, очень хорошо для овала лица;) Прочла, хозяива собак живут дольше, не знаю, мне кажется я постарела за это время сильнее.
вот заметила давно, в семьях, где больше одного ребёнка, постоянно сравнение идёт. Даже " типо по доброму", он, он такой молодец, а этот нет, не так тянет, не так успевает, не так сидит, не так говорит..... Вроде по доброму, но часто и внимание заостряется, а ведь легко обидеть, комплекс развить. Даже уже ребёнок сам может сказать - я молодец, а вот мой брат/сестра так не может, или то не хочет....и родители часто говорят больше про успехи одного ребёнка.
Спасибо! Я много лет жидким амвеем или с херба беру charly's soap порошок-супер порошок, но ждать с херба долго, поэтому беру как вспомню. А амвеевский 4 литра хватает на очень долго, нравится.
Нега, хорошего тебе хода событий сегодня! Кофейник забрала, кофе разлила, потом Олии передам;)
Улитка, Олия((())) Улитка, какие твои годы, дойдёшь ещё до й/оги, а Турпин я люблю, но не делаю;)) У нас как то про ботокс/филлеры и прочие иньекции стали опасливо писать, типо, поостерегайтесь, не полезно. Многие знакомые, которые делали регулярно перестают делать, типо, здоровье важнее.... А у меня морщинка на переносице сильнее, думаю щурюсь сильнее, солнце, ветер, думы гоняю;))) Ех, чем бы её намазать! Вчера пока вам писала,в прямом эфире видела беседу про крем ,как раз на переносицу, думала запомнила, а нет, даже не знаю какая тема была. Олия, ты чем морщинку между бровями мажешь?Помню, ты тоже на неё жаловалась.
всем ЖЖО! У нас опять снег шел, правда быстро таял, но что за дела то? И еще, кто знает, где мой Таурин, я покупала, две упаковки. Где? Кто видел? Зато нашла такие запасы кремов всяких, масел и вАЩе. Надо заняться красотой. Дайте пинка. Юки, ты пропала, как дела? Пыщи еще нужны? Нега, тебе на окончательное и успешное разгребание твоего дела миллион двести восемьдесят девять тысяч триста одиннадцать пыщей!
с сумкой! Симпатишная, не тяжелая? А внутри одно отделение и кармашек? А вот сумок накупила, а все с одной и той же хожу). Это же все переложить надо. Огого!
а что Вжик еще делает? Красавец как и хозяйка? Любите, наверное, до безумия. У меня сейчас от друзей Вжичонок, лежит под боком, теплый такой и пукает)))
я порошком , лучше всего Персиль или Ариэль. Никаких ополаскивателей не использую, не люблю запахов всякихх. Для шерсти перволь. Амвею не верю, сама много лет назад в их "паутине" поболталась пару месяцев
Не тяжелая. Внутри большое отделение, потом на молнии плоское, потом поменьше карман, два кармашка для телефона, сзади сумки тож молния, но я этим отделом не пользуюсь. Удобнейше открывать застежкой поцелуйчиком.
Нюсь, а что с амвеем? Не верю в плане того, что это эко и безопасно? Расскажи, я весь хоумклининг на амвей перевела.... Мне удобно, что на дрлго хватает и что порошок тот же он жидкий, им стираю все, от верха до белья. Ты говори, не молчи, мож я травлю семью....
Привет всем! Улитка, пыыыыыыыыыыыыщщщщщщщщщ! Нега, пыыыыыыыыыыыыыыыщщщщщщщщщщ! Как же я рада всех вас видеть тут! Охота поболтать,но времени сейчас ужасно не хватает.Но я своё наверстаю. Люблю вас(())
я давно уже Персилом Амвей заявляет о том что у него без вредных добавок, мы как то с подружками эту тему перетирали, короче что Персил Что Амвей по составу одинаковые По составу лучше получился Гарден, он оказывается наш русский, он без фосфатов и фосфонатов
Тряма, не поверишь, я всегда именно так об этом думала, да что думала, всю жизнь в этом жила. А родители, ну не со зла конечно и не специально,эти комплексы в нас развивали. Как результат мы с сестрой вообще не общаемся Просто, наверное, некоторые родители как то по другому подходят к процессу воспитания, у них может получается избежать этого
пришла домой разрыдалась, нога болит, а ходила много Девочки, пыщи ваши волшебные, спасибище огромное, сегодня все завершилось прям как нельзя лучше. Токо следующий этап - всё в тар тарары полетело, весь план, который в голове нарисовала. Наверное, больше не от ноги разрыдалась, а от этого Наберусь наглости, прошу у вас пыщей на этот новый этап, вот он самый самый значимый во всей моей затее.
Прювет вам;) Нега, удачи тебе и далее! Пусть нужный план будет в нужное время! Знаешь, мне такое читать нельзя, извелась и исчесалась от любопытства;))) Хотя вчера думала, догадываюсь, а сегодня не уверена;))
Нюська, что собак делает? Тоже пукает;)))) Поначалу думала от корма, но меня "успокоили", сказали, что не "это " собаки делают все, не зависимо от питания и породы;)))))) Простите, но жизнь;)))
У меня тоже персиль для стирки, но в бутылках, жидкий, мне больше нравится. А порошкообразный мне пахнет. Мама моя на таблетки перешла, очень довольна. Для шёлка, шерсти, джинс, я использую "первол", тоже жидкий. Кстати чёрная бутылка первол очень классно джинсы стирать, специально, они тогда не линяют, тёмносиние и остаются.
Нега, не плакай, просто устала, ещё и нога, ещё и не так как планировала, усё будет как надо, а если не будет, то оно тебе и не надо((()))) Ты спрашивала, что нового прикупила? да как то чего то периодически покупаю, не помню уже. А вот недавно приобрела белые джинсы на лето, узкие, с завышенной талией, и весь пикус в краях штанин;) они не подшиты, как обычно, а просто простроченны, а край слегка бахрома, как будто просто подрезали и пошли. Сейчас типо стильно. Олия, ты сумку купила? Или уже не одну? Я зимой себе пудровую маленькую купила на ручке, и на ремне длинном тоже можно. Ещё правда не выгуливала.
Бархатка, тебя нет! Ты где, приходи, расскажи куда ходишь, люблю твои отчёты читать! Нюсь, давай возмёмся за красоту! Мне тоже пинок нужен, расслабилась, типо старею душевно;)))
Сегодня хотела на маникюр сходить, да лень было! Совсем я расслабилась;) У нас вроде солнечно, но прохладно, 10/14 максимум, ветер, мне вечно зябко. Санни, тоже посмотрела, что нет. Санни, приходи, расскажи, как у Вас/ тебя там?
Приветы! Спасибо за пыщи(((()))) Нега, мне пыщи нужны были на здоровье, всё банально, но оочень нужно. В принципе, всё неплохо. Но теперь в ближайшие дни тоже прошу отсыпать пыщей)))) Это важно. Нега, тебе на завершающий этап пыщкаю!
Нега, ты просто либо устала, либо... ещё раз устала) Расслабься, слишком переживаешь из-за своей задумки. Чуть спокойнее. Сон накатил, всё, всех люблю Олия, почту просматривай иногда)))Всем чмоки.
Нега, огромных свежих волшебных пыщей тебе на, что нужно тебе))) просто миллионы. Улитка, тож самое, миллионы волшебных пыщей))) Девочки, весна, любвь, легкость.... Новые платья и сумки, туфли и шарфы.... Это так злорово, что мы можем перевоплощаться в разное и быть разными и волосы по ветру длинные.... Эээгегей
Вот задумалась я завести сайт, поэтому выслушаю советов на тему своего хобби Красота и здоровье женщин. Пообщалась с друзьями, что-то понимающими в них, они мне посоветовали, как его сделать установить и т.п. Но мне почему-то хочется уже готовое. Не хочу вдаваться в эти технические премудрости, а перехватить эстафету, может кто-то устал вести свой сайт или ещё какие причины, напишите мне. Лучше не в личку, а на емейл marina-69a@yandex.ru или в скайп marina-69a. Так что: Если Вы хотите передать/продать сайт - обращайтесь. Рассмотрю любые предложения. Движок сайта желательно Wordpress, но это не принципиально. Так же сообщите, пожалуйста, когда был создан сайт, источники трафика, может есть доход, какие расходы и любую другую информацию, какую Вы сочтете нужной для того, чтобы мы смогли беспроблемно и в короткие сроки прийти к взаимовыгодному решению.
ага, недавно где то видела про такие джинсы, даже на вумене вроде, что модно И талия высокая, я как то не могу, непривычно, хотя раньше ж носили с высокой талией, ничего другого и не мыслили. Как все таки мода меняется Мне низкая талия все равно больше нравится, потому что с высокой как то у меня тогда жира больше собирается в поясе, не могу прям когда торчит над поясом, у меня наверное талия не осиная ни разу
С моей ногой мне уже смешно становится, я банально разучилась ходить, отсюда неестественно ставлю ногу, мышцы напрягаются неправильно и болит уже все и я хромаю и хромаю Сейчас шла и с удивлением обнаружила что я на носок не перекатываю ступню, а когда перкатываю так хорошо становится Вобщем, надо учиться ходить не хромая Просто когда ходишь и ничего не болит, не замечаешь как ногу ставишь, идешь и идешь себе, а когда мозг подключаешь элементарное становится сложным
ну вот и поперла - отщипну кусок на удачу в новом этапе Улитка, и тебе на здоровье кусок девочки, и всем на здоровье и сбычу мечт, чтоб все задуманное получалось и сбывалось Юкаська, тебе на разрешение рабочих дел, если работой завалило, а то пропала совсем
Я сегодня вспомнила утром Тряминого Вжика, у меня уже на автомате - я просыпаюсь и потягиваюсь в кровати, но я не считала сколько раз, скорее всего один, сегодня 3 раза потянулась
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))