Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 448
О,поперла!
Девочки,разбирайте на красоту!!! На уверенность в себе!!!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Я начала мазать на лицо масло ши.Надеюсь,что поможет от пигментных пятен.
А еще купила сыворотку от Флоресан.Она несмываемая, но я всё таки пользуюсь до мытья из-за запаха.Вначале запах мне нравится.Какой-то травяной. А потом что-то улетучивается и остается другой. Не то,чтобы он совсем противный, но я бы не хотела,чтобы им пахло от меня)))
А, еще опять никотинку начала использовать.
Юки, отзовись! Я как-то спрашивала тебя сколько ампул у тебя уходило за раз?
Я не помню,ты мне отвечала?
Получила заказ с айхерба.Взяла солнцезащитные кремы 50 и 30.В очередной раз взяла крем- суфле с зеленым чаем.На лето мне он очень понравился.Но я думаю его сестре подарить.Ей нравятся такие нежирные ср-ва.Еще дневной крем гранатовый от док.Шеллер.А то у меня нет дневного крема.Еще шампунь взяла и ср-во от аллергии.И дезодорант Кристал для родственницы,уж очень он ей понравился.
Нега, а ты же недавно заказ получила.Почему у тебя бонусы горят?
Всем легкой недели!
Мы в отпуск на майские поедем.
Олия
Сообщение было удалено
во во, это суставы я подозреваю, т.*****. меняется положение ноги и соответственно как то суставные мышцы растягиваться начинают
У меня сейчас болит, уже штуки четыре обуви достала посмотреть в чем лучше, вот только в одних туфлях более менее, видимо изгиб ноги по другому идет
И да, ты права, у меня через неск дней заболело, я до этого и гоняла в первых башмаках дня 3 не снимая. Вывод сделала, как почувствуешь дискомфорт на следующий день менять надо
А что для суставов профилактического не знаешь?
У меня вообще они слабые везде
Олия
Сообщение было удалено
Олия, ну вот это ж опять с кем сравниваться, есть кто хуже, есть кто лучше, и нет предела совершенству.
А еще учитывай, что мне уж пошти 53, я никаких салонных процедур не делаю и от дорогих кремов отказалась давненько, денег стало жалко.
Поэтому все относительно.
Единственное, что у меня никогда комплексов по поводу своей внешности не было, это наверное самое главное. И наверное, вижу в зеркале что хочу видеть, вполне себе отдаю отчет в этом. И мнение чужих людей меня никак не волнует. И принимаю факт что все мы с годами стареем, никто не молодеет. Ну как то вот так.
У меня бзик вот по поводу веса зато, не могу весить больше 57, мне уже некомфортно физически становится. И тут тоже отдаю себе отчет, что лицо худеет и это не оч красиво, но тут с осознанием этого факта все равно выбираю комфортный для себя вес
Олия
Сообщение было удалено
а ты возьми маску у них отбеливающую, у меня сейчас вообще в тоненьком маленьком тюбике - типа не на все лицо, а на отдельный участки. Вот нравятся мне у них эти маски
Олия
Сообщение было удалено
ну да, получила заказ, новые бонусы начислили, сейчас уведомление, что через 30 дней сгорят. Конвеер короче
Олия
Сообщение было удалено
здорово, хорошо летом на природе
вы ж на родину твою?
еще пожелаем тебе удачного отдыха
всем доброго утра и хорошего дня!
а у нас похолодало, ну и ладно, хоть одежду поносить для этого температурного промежутка, а то как то стремительно потеплело, что из совсем весеннего сразу в почти летнее, некоторые одежки остались непроветренными
С добрым утром,красотули!
У нас погода в общем-то нормальная.По прогнозам хуже))))
Вчера наверное градусов 15-17 было,но главное - солнце!
Сегодня примерно такое же будет.Дождь передают каждый день.Но не всегда бывает.Хотя в таком большом городе может где и проходит стороной.
Нега
Сообщение было удалено
Да,Нега,туда.Ждут уже.
Нега
Сообщение было удалено
Да,Белый лен их маска? Взяла уже.Никак огурцом не воспользуюсь.Надо хотя бы на глаза.У меня круги под глазами офигенные!Вперемежку с морщинами))
Нега
Сообщение было удалено
Нега, так мне столько же лет! И салоны я не посещаю.Правда,кремы и всё остальное стараюсь брать недешевые. Не могу сказать,что верю в их эффективность, но как-то они мне больше по душе.Но иногда чередую с бюджетными,которые у нас тут обсуждаются.
Я как вспомню 90-***** годы,ездила, искала где подешевле молочко для лица или еще что-нибудь, так прям хочется купить только дорогое.
Нега
Сообщение было удалено
Для суставов ничего хорошего не знаю.Может из народного надо что-нибудь пробовать?Всякие мазилки мажу.У меня руки очень болят.Все! Даже пальцы.
Сестра говорит, у её соседки руки болят.Что только не пробовала,ничего не меняется.
Девочки, привет! Несколько раз думала зайти, да, вроде и писать нечего;) И на так долго пропала, что вроде и стыдно появляться;) Всё хорошо, просто " один раз я сильно устала, и до сих пор не могу отдохнуть"!;)
Большое спасибо за поздравления! Я, правда, прочла с большим опазданием, но приятно, что вспомнили.
Нюсик, Улитка, вас с прошедшим Днём Рождения, я о вас помнила но не заходила(((((()))))))
Пусть мечты сбываются, а мечтайте радостно!
Вроде новостей много, а вроде всё по старому, как Санни бы сказала, и это самое правильное!
Скажите, чего припёрлась, а вот припёрлась и всё;) Такая меня сегодня ностальджи одолела, рулила утром, и вспомнила всех вас/нас, думаю, люблю ведь безвозмездно;) Выползайте что ли;)
Про красоту.....ничего не делаю, время нет)
Встаю в 6 утра, делаю й/огу, пью воду всякую(то с лимоном, то с имбирем, мятой, короче, фигнёй всякой, как бог пошлёт) и занимаюсь делами, вечером не ем, спать иду в 10/11. Вот на воздухе часто, гуляю, хихи, ага, всё и гуляю, я, тк остальным некогда;) Поняли?;))
Крем, маски, всё то же самое, ничего нового, но какая то подтянутая я;) Лицо точённое, лоб светлый, мне кажется это всё от й/оги.
Кофе стала мало пить, гдето прочла, что надо пить кофе реже, чтобы соскучиться, вот правда! Достала соковыжималку и соки всем жму;))) А меня "выжимают" тоже на соки;))
Девочки, ну скажите, что вы занялись й/огой! Но ведь полезно!!!!
НЕГА, мне кажется, я догадываюсь о твоих планах/ хлопотах, удачи тебе! Око делаешь?
Олия, хорошей тебе поездки, я тебя сегодня вспоминала;)
Нега- "ваша нынешняя ситуация – это то, что вам нужно на данный момент для личного роста и развития.
Каждый аспект вашей сегодняшней жизни таков, каким он должен быть. Каждое затруднение, с которым вы сталкиваетесь, содержит в себе благоприятные возможности, которые вы можете повернуть в свою пользу, чтобы улучшить свою жизнь" ;)
И вот это советую- режим потребления воды:
- 1 стакан воды сразу после пробуждения
- 1 стакан воды за полчаса до завтрака
- 1 стакан воды за час до обеда. После приема пищи не пейте и не ешьте 2, 5 часа.
По истечении времени выпейте еще 1 стакан воды
- 1 стакан воды вместо полдника
- 1 стакан воды за час до ужина (последний прием пищи должен быть за 2.5-3 часа)
- 1 стакан воды перед сном. .
Олия, почти запеканка, очень вкусно, я делала в духовке, за неимением мультиварки.

Этот рецепт рассчитан на приготовление в мультиварке, но если ее нет, то спокойно можно обойтись традиционной духовкой.
Итак, приступим.
Ингредиенты для теста:
2 яйца
0,5 ст. сахара
200 г сметаны
1 ч. л. соды
1 ст. муки
2 ст. л. сливочного масла
2-3 ст. л. какао
Ингредиенты для начинки:
400 г творога
0,5 ст. сахара
2 ст. л. манки
2 яйца
ванилин по желанию
Приготовление:
Растопите масло, положив его в емкость для мультиварки, и включите режим «выпечка». Когда масло растопится, то надо обмазать им стенки, а остатки перелить в отдельную емкость.
Для теста взбейте миксером яйца с сахаром до пены, добавьте сметану, соду и сливочное масло. Тщательно перемешайте до образования однородной массы.
В полученную смесь аккуратно всыпьте просеянную муку и какао, еще раз перемешайте.
Чтобы приготовить начинку, в глубокой посуде смешайте ингредиенты для начинки. Масса должна получиться густой и кремообразной. Если она суховата, добавьте пару столовых ложек сметаны.
В емкость для мультиварки вылейте сначала шоколадную бисквитную массу. А затем аккуратно по центру вливайте творожную начинку. Размешивать не нужно, поскольку жидкая начинка разойдется сама.
Включите режим «выпечка» на 60 минут и еще на 40 минут. Итого 1 час 40 минут. После окончания не открывайте крышку, дайте пирогу постоять минут 5 −10.
Если вы готовите в духовке, разогрейте ее до 180 градусов и готовьте ватрушку в течение 40–50 минут. При этом важно не открывать дверцу в первые 20 минут. После этого проверяйте готовность десерта с помощью зубочистки. Извлекайте пирог из формы только после его полного остывания.
При желании готовую выпечку можно присыпать сахарной пудрой или украсить свежими ягодами.

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/tak-korolevskuyu-vatrushku-vy-esche-ne-gotovili-1237315/ © AdMe.ru
Нюсь, ты воды много пьёшь? Надо пить от головной боли!

Всё, буду ждать приёма, приходите, принимайте;)
Пс, у вас тоже цифирки надо набирать, при отправке сообщения? Хорошо, что не буквы, как в почте у меня, вообще почту невозможно было открыть долго.
Нега
Сообщение было удалено
всем ЖЖО!
Ну никак не отправляются сообщения. И Олии про спину писала, и Хелф, и Неге, а не отправляется.
Олия, а масло ши же твердое как маргарин, как и главное зачем ты его мажешь? На лицо????
Нега, про суставы. Я как-то была дома и смотрела передачу по РТР. Там доктор обьяснял, что суставы болят из-за того, что мышцы сохнут и становятся короче и тем самым суставы слегка смещаются, достаточно микрона и встают не туда, трутся, вот и боли. Надо мышцы растягивать, тогда суставы не будут смещаться и боли пройдут. (примитивно я об этом пишу)
Помните еще Тришка писала как тянуть руки, чтоб плечевой сустав не болел. я стала делать, перестал болеть,
вот бы мне еще воротниковую зону растянуть как-нибудь. Сегодня ходила на ботокс, так доктор сказал, что у меня просто камни, а не предплечья, а что делать не сказал, хад!
У нас 3-й денег снег идет и тут же солнце и опять снег идет. Холодно. Утром всего 3 градуса, днем 8. Уже жалею, что пальто теплое убрала.
Включила все батареии на максимум. Апрель....
Трям
Сообщение было удалено
Трямита! Привет! Я уж и не чаяла тебя здесь увидеть!
Какая ты молодец, что пришла ((()))
Иди цуловатъся!
Красивая и молодая? Давай, давай нас на йогу активируй!
Тут в выходные была передача, там Лариса Вирбицкая показывала, что просыпаясь она делает упры, это точно ДГС, которые нам Рулена показывала, а потом она пьет два стакана горячей воды и занимается йогой, кстати и тянет мышцы. В йоге как раз эти упры и есть.
Тряма, возьмись ты за нас уже! Пожалуйста !!!
Нега
Сообщение было удалено
Нега, вот если б я сейчас отвечала, то ответила б слово в слово как ты,
я так же отношусь и к себе, и к мнению окружающих.
Но скажу я вам, чертовски стимулирует и улучшает настроение когда еще ловишь на себе мужские взгляды.
Ну значит еще не все пропало, еще есть порох )))))))))))))))))))))))
вчера делала носочки *****. Там написано носить 1-2 часа. Как думаете сколько я носила?)))
Ну вот буду ждать результата теперЯ)
Еще волосы стали меньше лезть, видно вылезли все ненужные, Ну и еще стала мытъ голову шампунем Plantur 39 Coffein-Shampoo
у меня к нему еще втиралка в волосы есть, думаю, что эффект появился, хотя может просто весенняя линька закончилась.
Тут укладывала и увидела много коротких волос, обломанные или новые - это вопрос без ответа)
носочки *****. - coci
Трям
Сообщение было удалено
два литра плюс-минус
Утром пью стакан воды, но не горячей. На работе чуть 1,5 литра выпиваю
Так специально как ты пишешь, нет, но для меня достаточно. думаю
Вас нет, я продолжаю, болтаю, а вы кивайте;))
Шея- моя боль! Гдето, ещё летом прочла, мазать шею от колец и дряблости кремом от растяжек, для беременных. На кольца я забила, они у меня со школы, а дряблость, несмотря на хрупкость, длинность, и тд, присутствует. Мазала....максимум через неделю, а в худшем случае три дня, моя прелестная шея покрылась прыщами, потом месяцами проходили. Вот так от всего, от любого крема, масла- прыщи!
ЧЕМ? Чем вы увлажняете, питаете, ублажаете свою шею?

Прочла в какой то худ. книжке, героиня в 40+ была без единой морщинки, тк мазалась малиной и смородиной! Я тоже стала, ужас ужасный смотреть, но мажу! Вот не знаю, что будет;)Нега, я как ты отношусь - стареют все, и надо к этому относиться с душой;)
Привет! Да я сама уже не чаяла, но пути господни неисповедимы (((())))

только отправила своё сообщение, и твои увидела, а до этого ничего не было. Вообще с заходом опять не то, выкидывает и пишет, что ошибка!
Да займись ты уже ей, ёгой! А для плеч хорошо - возьми две руки- левую забрось за спину с плеча, а правую за спину изпод талии, и постарайся достать и в замок пальцы сплести (за спиной) двумя руками. А потом наоборот- правая через плечо, левая из под;)))) Поняла? или картинку поискать?
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, ты же Плантур уже раньше использовала или я путаю. Носочки эти хорошие, у меня такие и были, я зимой пару раз парафин делала, и на ноги и на руки.
По поводу горячей воды- споры разные, не знаю, я пью комнатной температуры, если не забываю, с вечера настаиваю с разным всяким, а если нет, то обычную, простую.
Трям
Сообщение было удалено
да, я поняла, я даже похлопать за спиной могу, у меня руки длинные)))
Трям
Сообщение было удалено
Трям, вот у тебя память. Да, пользовалась, сейчас остатками мою. Закончится, куплю еще, определенно не лишне
И причесон сегодня нравится, без всяких ополаскивателей. Он, конечно, дороже других шампуней, но очень экономичный.
Про воду горячую тоже не знаю, да и некогда мне, я теплую люблю пить.
сегодня зашла в магазин, а там русская женщина работает, мы с ней разговорились, тут подходит мужчина и спрашивает у нее, есть ли у них фужеры(стаканы), здесь одно слово, а потом добавляется для чего, для красного вина, белого, шампанского, для пива светлого, для темного.
Вообщем, магазин то продуктовый, нет у них. А потом она ему говорит, чтоб подождал и убежала. Мы с ним стоим, я его спрашиваю для чего ему. Он говорит, что он в командировку приехал, хочет в номере пива попить, а там нет посуды. Выходит знакомая и несет ему стаканы для светлого пива. Иногда в ящики кладут бесплатные для рекламы. А он и говорит, что эти не подходят они для светлого пива, а он уже тёмное купил. Ушел.
А мы так пальцем покрутили у виска. Наши б банку с огурцами купили, огурцы б съели, а из банки б пива попили и вкус бы не изменился))))
А эти.....
Причем стаканы она принесла красивые в упаковке, новые и бесплатно. ом мне их потом предложила, но мне не нужно.
ОООО, Тряма!
А я ждала и верила, что придешь, вот даже будто ты и не уходила на долго (((((())))))
Олия
Сообщение было удалено
Олия, попробуй - мне массажистка говорила, вот подозреваю как раз для тебя
Утром, еще пока не встала с кровати - лежишь себе и работаешь пальцами на руках, как будто сжимаешь теннисный мяч попеременно каждым пальцем и также пальцами на ногах. 100 раз
Я уже привыкла, каждое утро перед гормональной гимнастикой так делаю, наверное это для суставов на пальцах
Тряма, Око делаю, сейчас на 15
Тут недавно писала, что нет тебя, даже количество Око не обсудить
А ты на скольки?
йога это да, у меня в памяти, но как то все не доходит. Ну а потом, Око ведь все таки чем то похоже, ну вот так подумаю и опять до потом. Ну и какие то растяжки у меня все равно присутствуют, типа ноги за голову и до пола достать
Как Вжик? Больше тебя наверное уже. Кого из вас больше всего любит?
Вот всегда говорю, что собака это хорощо для здоровья - хочешь, не хочешь а гулять надо.
Трям
Сообщение было удалено
да вот вроде и стараешься ко всему относится спокойно, а все равно не выходит
Спасибо за поддержку (((((((((((()))))))))))
Трям
Сообщение было удалено
не, у меня не надо, так отправляется
а кто то жаловался что надо дополнительно набирать

рецепт утащила себе, мож когда опробирую, люблю все с творогом
_Нюська_
Сообщение было удалено
я не ОЛия, но масло ши тоже очень люблю, здесь ему как то дифирамбы пела
Оно очень быстро тает, когда между пальцами растираешь и надо то его с рисовое зернышко. На лицо тоже очень идет мне, пожалуй даже единственное из масел
Сейчас купила от ДНС - там ши и алоэ вера

Ага, тоже запомнила, что Тришка писала, тоже после этого начала тянуть всяко разно, и упры на плечевые суставы добавила
Ну вот с голеностопом как то сложнее, но еще можно крутить, а вот с коленными - не покрутишь, не поятнешь
А еще кстати упр - руки за спиной в замок и наклоняться руки вверх поднимать за спиной же, тоже для плечевых хорошо, растягивает
_Нюська_
Сообщение было удалено
ну я еще задумалась и не дописала, что все эти комплексы то почему то же зарождаются, и наверное в детстве -молодости от мнения окружающих таки.
Я помню еще в школе приехала из пионерского лагеря и своей сестре рассказываю про какую то знакомую и говорю - вот она на тебя внешне похожа.
А сестра спрашивает - типа такая же некрасивая как я? Меня аж оторопь взяла - почему она себя некрасивой считает, обычная внешность
Вот запомнила я на всю жизнь эту историю.
А если углубиться в тот период - дык тут ясно понятно комплексы возникнут. Все знакомые в голос не стесняясь и не задумываясь как только нас видели говорили - какая у вас младшенькая красивенькая. Ну и потом, позже, у меня табуны поклонников у подъезда кружили, а сестра вся в спорте. Или примеряем одежду, смотрим на себя вместе в зеркало - она говорит, на тебе все что не оденешь хорошо, а на мне нет. Ну да, я и сама это видела
Наверное, все из детства и юности. Просто уже с возрастом понимание приходит - у одного это хорошо, зато у другого что то еще. И начинаешь философски относится ко всему. А уж к внешности и подавно, здоровье главнее и чем старше, тем больше.
_Нюська_
Сообщение было удалено
полдня что ли? или ночь в них спала?
Я вчера по моему эту фирму в Ашане видела, может путаю, но вот обратила внимание потому что мы ее тут упоминали
Трям
Сообщение было удалено
я обычными жирными кремами, или последнее время не заморачиваюсь - то что для тела тем и шею мажу, а для тела беру что нибудь пожирнее, с маслами
А если тебе масло в крем добавлять?
Я заметила мне из чистых масел только оливковое хорошо и ши. А все остальное тоже прыщи вызывает.
_Нюська_
Сообщение было удалено
ндя, мы вот когда не дома дык и из пластикового стаканчика можем, если проблемы с гостиничным рестораном и невозможно взять бокалы в номер
Мужик - эстет прям
ВСем доброго утра и удачного дня!
Погнала я по делам со своей больной ногой, опять заминка в моих делах, ну верю и надеюсь, что двинется процесс дальше сегодня
Выходите пейте кофе, всем хватит, виртуального можно много, без ограничений
Тряма, вы где зиму проводили? в горах на лыжах?
К родителям давно ездила?
Ой, а чего нового то прикупила на весенний период? или детний
Самое главное и забыла спросить
Какие нонче тенденции?
Нега
Сообщение было удалено
период Летний
руки- крюки, потому что тороплюсь, убегаю
Предыдущая тема
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова