Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 447
Девочки, поперлу отдаю Неге!!!Забирай и приходи с хорошей новостью!
Сегодня попробовала держать планку.Как в первый раз!
Потянула спину и одно из упражнений Поля Брега.
Ой, я ж забыла вам сказать.Я делала МРТ.Уж больно долго затянулась моя проблема со спиной.
Ну хорошая новость,что грыжи нет.Какие-то протрузии на позвонках.Ну еще артроз.И еще что-то.Это я прочитала то,что мне там написали.Я ходила без направления.Как только денюжки нам еще переведут страховые,пойду к доктору.Пусть он мне всё расскажет что да как.
Нега, пыщеееееей миллиард!))) на сбычу мечт и планов))) не грусти, у всех бывает грустяка и ниче не в радость... Пройдет все)))) мой выход, спорт, шоколад и новая сумка/туфли... Хотя порой шоколад заменить на строжайшую диету и попрееееет везуха и веселье))))
Олия
Сообщение было удалено
о как здорово то 2 года, а тут уж со счету сбилася, так это у меня еще ничего, а кто по 30 лет и больше
Александринка, счастья тебе в браке и в дальнейшем ((((((((((((((()))))))))))))))))
Олия
Сообщение было удалено
хи хи, Олия, я вот тоже токо подумаю, и сразу прикидываю, что все надо корректировать, ну а смысл?
Понятно, что приятнее на себя в зеркало смотреть будет, но я и сейчас вполне себе довольна зеркалом. Это знаете есть теория, что на самом деле ничего вокруг не существует, а все что каждого окружает это лишь плод его фантазии
У меня видимо также, вижу то что хочу видеть в зеркале
А окружающим по большому счету особо наша внешность не интересна, я не беру людей, чьи профессии связаны с демонстрацией внешности. А родные и близкие нас любят с любой внешностью
Вот и думаю, ну пойду я кучу бабла ввалю, но тут даже гарантий то нет, что будет хорошо, может и хуже ведь выйти чем было. Я лучше их потрачу на путешествие например, куда как больше польза будет
Да и здоровье все равно главнее, че нить заболит так и на внешность наплевать
Олия
Сообщение было удалено
а мож тебе ее попробовать еще больше отрастить?
Мне вот совсем без челки как то не особо, я обычно по косой ее стригу, ну и тоже не коротко, тоже не хорошо с короткой челкой
Олия
Сообщение было удалено
здорово, ну значит химия тебе действительно хорошо, со стороны как говорится виднее
Олия
Сообщение было удалено
ой, спасибо, Олия, так надо сильно
Олия
Сообщение было удалено
позвоночник это да, у всех с возрастом проблемы
Наверное надо курсами даже для профилктики что то пропивать, проставлять
И главное во время начать, что б ухудшений не было
Сходи, нам потом расскажешь
Пыщей тебе, Оличка, на спину беспроблемную (((((((())))))))))
А про артроз - по моему даже здесь на вумене наткнулась, что бывает артроз челюсти, вот уж даже не предполагала, это ж есть невозможно выходит, эх скока ж болезней на бедного человека. И главное ведь медицина зачастую бессильна
Девочки, спасибо за пыщи
Да не я не грущу, и это не то что проблема, это так сказать из области сбычи мечт, но это все через такие нервы, сомнения, страхи проходит
Эх, верю, что наступит день, когда я все поведаю, даже уже первая строчка в голове сложилась, дожить бы, а сейчас даже сил нету повествовать на эту тему
Представляете, у меня вес уже меньше 55, вот уж, а я месяца 2 назад страдала - как бы с 57 схуднуть, вот уж точно мысли материальны
Причем сейчас все без разбора жру - булки, печенье
Кофе наварила
Подтягивайтесь
Всем доброго утра и хорошего дня!
Каждая женщина хочет выглядеть красивой в любом возрасте)
Есть замечательный сайт, в котором собраны секреты красоты, какую одежду выбрать на разные случаи жизни, прически, и многое другое - http://www.milosskaya.ru/ здесь я нашла всю полезную инфу для меня)))
Приветы!
Нега, пыщей тебе миллион! А худеешь-то ты от неВров, видимо. Что не очень хорошо.
Нега
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)
Нега
Сообщение было удалено
Нега, правильно всё говоришь. Задумаюсь над этим.
Получила Юкину кисть с Алиэкспресса для тональников, в частности для СС-кремика. Хорошая! Юки, такая и для пудры пойдёт наверное? Прикупить ещё что-ли)
Юки, ты как, как настроение, самочувствие? Тебе 30 в мае будет, если не ошибаюсь? Прекрасный возраст.
Так, вот посоветовала мне мастер по маникюру - хочу вам рассказать - средство для ногтей Eveline, 8 в 1 Здоровые ногти Формула восстановления. Прям говорит, супер-пупер, укрепляет, утолщает, чего только не делает)))) Рублей 300 стоит. Надо попробовать. Она мне посоветовала, потому что я долго гель-лак делала, надо повосстанавливать. Ну и плюс тонкие сами по себе ногти. Хотя я не очень верю, что мазилка может изменить структуру ногтей.
Всем здрассти!
_Улитка_
Сообщение было удалено
Тоже посмотрю.У нас в переходе стоЯт какие-то средства этой марки.Я помню рейтинги косметики когда-то изучала и многие хвалили Эвелин.Я имею ввиду,разные средства этой марки.
Нега
Сообщение было удалено
Так мало! Нега,это конечно же из-за нервов.Но если бы во мне было 55,у меня бы ножки были как спички.Не,худеть из-за нервов нельзя- не полезно.
Давай успокаивайся,послушай музыку.Какую музыку любишь?
Почитай стихи.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, когда девушка симпатичная или красивая,она и стареть может красиво.Конечно,может и не все красиво стареют,но в основном это так.А если я не была красавицей,то и с возрастом всё так становится неприглядно(((
Это я не жалуюсь и не набиваюсь на комплименты, а просто рассуждаю.Ну и по жизни так наблюдала.
Не знаю как выразить свои мысли. Нет у меня такой уверенности в себе, в своей внешности.А в общем, не хочется стареть!
Понимаю,что здоровье важнее, но когда ничего не болит,хочется быть и красивой))))))))))))))))
Нега
Сообщение было удалено
Спасибо,Нега((((((((()))))))
Девочки, пыщей вам на красоту, спину, суставы и настроение неунывающее и мычтосбывабельное)))) о!))))
Кто тонируется лореалем? А мож есть кто бесцветным в холодный тонирует- делитесь)))
Чай с лимоном- угощайтесь, правда не все любят без сахара и вкусностей, а мне ок. Минус 5 кг у меня за месяц... Ну так был скачок в 500 гр, но это фиГ.ня))) довольна сейчас, платья пришли, удивительно оказались как на меня сшиты, редкость.... Теперь рекомендую lasywear не очень дорого и ниче так....
Мне чуточку до 40, но уход за лицом начала задолго до этой отметки. И после 40 буду продолжать ухаживать за лицом и телом. Косметические средства покупаю органические в Лав Органик, без вредных добавок http://love-organic.ru. Стараюсь и продукты питания тщательно отбирать, беру то, что полезно, а не то, что вкусно. И постепенно к такому положению вещей привыкла. Причем что бюджет мой от такого грамотного подхода только укрепляется. Но вот заняться регулярной физкультурой не могу себя заставить....
_Улитка_
Сообщение было удалено
у меня накуплено каких то и даже из моего любимого ДНС, а как то забываю что ли, уж вроде и возле кровати поставила
Да у меня вообще как то ногтей дело не доходит, всегда восхищаюсь красивыми пальцами и ногтями наманикюренными, у меня так не получается
Олия
Сообщение было удалено
Олия, я тишину люблю, звенящую, а у нас практически постоянно то музыка орет, то телек
Олия
Сообщение было удалено
не, тут я не совсем соглашусь. Это нам со стороны кажется - вот красивая была и стареет красиво. А самой то тетеньке каково наблюдать свое увядание. Не даром же говорят красивые больше страдают от проявления старческих изменений, а они у всех происходят.
Вобщем, я задумываясь на эту тему прихожу к выводу всё у нас в головах. А еще много зависит от ближайшего окружения. Если муж тебя считает раскрасавицей и восторженно смотрит, так тут и чертополох превратится в розу от внушения. Ну вот какие то такие у меня мысли по этому поводу
Xelf
Сообщение было удалено
как здорово мечтосбывательное настроение ((((((((((((()))))))))
вот я как раз люблю без сахара, вообще не понимаю напитки с сахаром
а еще у меня организм начал не переносить всякие магазинские печенья, видимо с какими то трансжирами, если съешь больше чем 2 укуса, все, затошнит на час. Это я тоже думаю все из головы идет, какой то барьер себе поставила
У меня тут вопрос возник. Почему самая правильная обувь считается на небольшом широком каблуке? Ведь раньше древние люди и босиком ходили и первые обутки - всякие обмотки, лапти, ну никак не с каблуком. Т.*****. природой выходит задумано чтоб человек ходил без каблука.
Я к чему - раньше гоняла на высоченных каблуках целый день и ниче, ну ноги уставали конечно к вечеру. Сейчас не целый, но вот вчера долго ходила в ботинках, подошва типа мокасинской, в одном месте ногу немного больно. До этого в туфлях с каблуком небольшим, в другом как то больно. Ну вобщем, видимо разные связки реагируют на ходьбу в разной обуви.
Вот и задумалась, то ли от возраста, то ли от чего. Обувь вся приличная, удобная, разная по каблуку и подошве. Т.*****. сама то ступня не трет не мозолит не давит, удобно, а именно связки в голеностопе что ли.
Единственное решение у меня это обувь менять в сезоне чаще - седня в одних, завтра в других, тогда наверное пойдет равномерная нагрузка на все связки
Наверное, это возраст, все таки
Недавно туфли достала, года 2 не надевала, каблук сантиметров 7, померила, че то как то неудобно, а ведь до этого как тапочки мне казались
Всем доброго утра и кофе с утра!
Ну вот сама с собой поговорила
Всем удачного дня!
Нега
Сообщение было удалено
Знаешь, я убеждена, что это так. В плане вредного. Я к сожалению люблю вкусняшки, но необычные печеньки, простые я не беру, а вот необычные чем-то да. Так вот какие бы я не брала, я чую там это пальмовое масло, эти заменители.... Могу надкусить ( поняла, аха обманка, внешне вкусно-вкус фу) и не есть, а бывает чую фяку, но интересно чем-то и ем. По сути выпечку ем редко и меня ею не удивишь, а вот шоколад и конфеты моя боль.... Много любимых и это ррррр.. Но и конфеты сейчас 99% не то пальто....
Так что так и живу, потому что пытаюсь не толстеть, а не потому что не ем шлак по убеждению. Ты молодец, смогла....
Обувь думаю просто привычка, я с 2010 перешла полн на высокий каблук, внутренне мне так стало хорошо вних, а до этого 5-7 был, сейчас 7-10, так вот в начале было не удобно, но я хотела этих ног))) и мне не кофортно в кедах и мокасах сейчас, балетки ниче так, но когда я на каблуке я в том месте королевична, я прорастаю уверенностью и это влиеят на результат, который я хочу.... Носи так и то, что тебе по душе, в чем ты королевична))))))
Приветы!
Нега, вот ты говоришь, муж восхищается и обожает, да, но женщина ведь в зеркале видит своё отражение, и оно не всегда соответствует желаемому.
А по поводу обуви. Да, ходили босиком раньше. Но они ж ходили не по коврам, ламинату или асфальту))) А по травке и земле. И всё было гармонично, все мышЫцы задействованы. А нам что остаётся...Наверное, как ты говоришь, менять тип обуви почаще.
Все доброе субботнее кофейное утро!
_Улитка_
Сообщение было удалено
а может да, действительно, земля ж не ровная поверхность и трава типа амортизатора. Ну вот дядьки ж сейчас тоже без каблуков ходят, хотя все равно у них обувь конструируется - пятка выше носка, только если мокасы какие нибудь или еще чего без подъема в уровне пятки получаются
Улитка, ну а как от внушения человек становится неуверенным в себе? Так и тут
Ну и я ж не беру случаи какие то экстремальные, а на уровне обычных людей с обычной внешностью вполне себе человек внушаемый.
Ну и опять же, ясно понятно, что муж хоть как внушай и восхищайся силы этого внушения не хватит на то что б, например, пойти участвовать в конкурсе красоты. А так для обычной жизни чтоб не заморачиваться на мелочах вполне себе достаточно
Ну вот как то так мне кажется, но, наверное, у всех по разному происходит общение с самим собой. Может и у каждого свои комплексы и мой взгляд на эту ситуацию сосем не годится.
Всем прекрасного выходного дня!
А вот еще кстати тоже подтверждение, что психологический настрой играет не самую последнюю роль
Когда я в 30 лет работала в коллективе 50-60 летних тетушек, я себя девочкой ощущала, а когда в 45 я работала в коллективе 25-28 летних у меня даже комплекс какой то начал зарождаться, я казалась себе старой. Хотя например до этого в 43 я работала в коллективе ровесников, у меня таких мыслей и близко не появлялось. А вроде что 43, что 45 внешность особо не поменялась, сменилось только окружение и вот так влияло на мое мироощущение и представление себя в существующих реалиях.
Фефочки, привет!
У нас за 3 дня погода менялась 3 раза. От 23 и яркого солнца снова в 8 и дождь.
Ну и как же так можно?
А вообще ничего нового. Сегодня сделала маску масляную на волосы.
Просто разное масло для волос налила в шариковый шампунь, помните Ёлочка так научила и по волосам.
Удобно, что только волосы намазываются. Не знаю какой толк от этого, волосы чего-то так и лезут.
Ну и сплю последнее время очень плохо, а сон это же самое важное.
Кто-нибудь что-то новенькое испробовал?
Я такая ленивица стала. Получила приглашение в одну фирму на распродажу, с едой, с шампанским и бесплатной лотереей, но так лень было идти, осталась дома.
Нега, ты уже разобралась со своими проблемами? Все в порядке?
Всех ((())), всем ЖЖО!
Всем привет с утра пораньше!
Опять какая ерунда с отправкой сообщений
Ну вот сейчас и сообщение в неизвестном направлении улетело

Делаю все на автомате - какие маски под руку попадут
На лицо продолжаю пептиды и еще коллаген того же производителя купила

Нюсь, не, еще не разобралась до конца, самое сложное впереди, сейчас временная передышка
Алллё,аллллёёёё! Попробую еще раз.
Здрассти всем!
Ураааа!!!!
Девочки, всех с вербным воскресеньем хоть уже и вечер.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,что-нибудь из релаксирующего послушай.
Нега
Сообщение было удалено
Вот тут я соглашусь с тобой.Красивым стареть трудно,грустно,обидно.Я их понимаю.Но это с их стороны. А мы-то видим,что они и с морщинками красивые.Но это понимание с возрастом приходит наверное.Когда мне было 20,мне наверное не казались 60-70 летние женщины красивыми. Не помню)))
Нега
Сообщение было удалено
У меня иногда ноги болят в области подъема.Я не могу засечь,что я обуваю в это время.Т.*****. они не моментально начинают болеть, а через несколько дней.И я думаю,что же влияет так? Если бескаблучная обувь, то я на работе хожу без каблуков совсем.А очень высоких у меня нет в повседневной нОске.
Наверное надо менять периодически высоту.
Короче,мне кажется мы с тобой задумываемся об одном и том же.
Xelf
Сообщение было удалено
Хелф, ты так красиво описываешь это.Прям представляю,как ты каблучками тук-тук-тук и мужики шеи сворачивают!!!
Нега
Сообщение было удалено
Не, ну по жизни мнение мужа имеет значение,как ни крути. Ведь сколько женщин/девушек заболевают анорексией от того,что муж сказал " Ты толстая" и наоборот,сколько себя "распускают" потому,что муж сказал " Я тебя и такую люблю".
Нега,вот не хватает мне твоей рассудительности и отношения к себе.
Ну и всё-таки мне кажется,что ты хорошо выглядишь. Я прям уверена в этом((((((((())))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0