Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 446
Нега
Сообщение было удалено
Надо запомнить про конфитюр.Хотя я не покупаю такие продукты.В деревне варенье разное,натуральное.Привозим, но я почти не ем.
Поперлу бОльшую часть на здоровье Хелф,остальное на красоту и удачные покупки!
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, уже! Вчера сделала здесь.Да не хочется из-за челки ехать.
Когда мастер накрутила и сказала ждать 15 мин, я сказала,ой,хватит 10.Она успокоила, что это био-химия.И даже 20 мин сидела.Ничего не сожжено.Может и правда сейчас состав отличается от прежних.Ведь я когда-то делала химию на 5-7 мин.
Олия
Сообщение было удалено
да, Олия, ты прям плотно на химию подсела, надо жеж
ну главное что тебе нра
думаю, действительно отличаются средства по составу, я делала года в 22-25, это же уже 30 лет прошло, ужОс, как посчитаешь
Улитка, куда ты филеры то кольнула?
Или их только в одно место колют? Вот я чукча даже и не знаю куда, для чего
Хельфи, пыщей тебе на здоровье и на все дела
всем привет, у нас прям тепло-тепло, лето что ли уже наступило
Так ведь это обман природы, только поверишь и сразу снег привалит, знаем, проходили уже
Нега
Сообщение было удалено
А просто сметану в ягоды бухаю и немного сахара. Даже не давлю ягоды. С любыми вкусно. Сегодня напекла пирогов. Маленькие ватрушки с творогом, с абрикосовым повидлом и большую ватрушку с черникой. Разморозила чернику. Вкусно. Гости были. Муж баранину на косточках взялся грилить и ....и пошёл дождика, а потом у него закончился газ. А у нас в воскресенье то в ***** закрыто. Пришлось жарить на сковороде. Все получали по кусочку))). Зато пирогами потом отполировались.
Я уже 1,5 кг прибавила. И это пост )))
Улиточка, как хорошо, что ты появилась, да ещё такая молодая, прямо девочка. Не говори про филеры никому А это больно?
Я б себе что-нибудь в над верхнюю губу сделала б. Но, там где знакомая делает, стоит 300 евро. Пожалуй я перебьюсь.
Вот скоро опять пойду под ботокс от Ми. Там и побочку постараюсь словить)))
Хелф, лови пыщавых пыщей на здоровье и на удачу ((()))
Делай как мы витаминную смесь и будешь здра !

Юкичка, тебе тоже пыщей отсыпаю и Неге на окончательное разруливание.
Вчера сделала маску с хной на волосы. Вроде ничего сегодня.
А больше ничАВо не делала, так лень.
Посмотрела прогноз погоды на следующие две недели. Ужас. Не выше +15 и дожди. Хотела носочки педикюрные поносить и не стала. Такая погода, что в резиновых сапогах ходить.
А, вы меня про зубы спрашивали. Ну тык у меня ж не один))). Тогда я два импланта поставила, а сейчас низ мне сделали красивый и белый. А вообще мне, чтоб все сделать, мне надо ещё полгода минимум не вылезать от зубного и мешок денег.
Олия
Сообщение было удалено
Олия, у тебя теперь чёлка в кудряшках или в спиральках?
Главное, что тебе нравится.
Девочки, возьмите по пирожку, а то я лопну)))
Я уж с собой гостям дала, завтра на работу себе и мужу скЛОдила, так ещё осталось.
Ох, нам завтра к соседу на выставку картин. Неохота , но надо, его жена принесла приглашения. Неудобно.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюськаааа, я с творожными печеньями! Да еще на 1кг творога!
Завтра на работу потащу,иначе сама буду как пирожок))
А чё ты,сходи на выставку.Хорошо время проведешь,поглядишь на прекрасное.
Челка-скорее кудряшки.
Нега,челка вообще самая большая моя проблема,пришлось "нахимичить")) Пока всё остальное кудрявое,пусть уж и она покрутится пока.
Олия
Сообщение было удалено
Знаешь, я года три не могла соблюдать, ну не шло... До этого лет с 20 соблюдаю. По вере и потому что убеждена, что это и по вере и по жизни нужно. Мне так после поста хорошо и морально и физически.... Ну вот я стараюсь праздники блюсти....
Платья заказала просто так на lasywear ( вроде верно написала) это российская одежда, я взяла ноабум, дешево и если не айс буду дома носить....
Олия
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! ((()))) беру с радостью, как раз сижу в процессе ожидания промежуточного итога, горло кста получше и только немного насморк)))) левочки, спасибо!)))
Олия, я тоже люблю и делаю свое варенье, больше никаких закруток, а варенье да, банок пять на зиму, с блинами и на тост и хватает, мои много не едят....
Нега, Нюся, Олия, девочки, спасибо за пыщи- спасибки)))) так вдохновляет))))
Олия, с кудрями обновленными тебя)))
Нюсь, я обожаю синюю ягоду так со сметаной, сахаром и с блинами или булкой( булка оооооч редко) клубнику обожаю так, малину со сливками больше люблю. Ты мне напомнила, надо с проходом поста себя побаловать)))
У меня сейчас просто лидер салат: пекинская капуста, огурец, помидор зелень. Реже пекинская капуста и консерв кукуруза))) просто не могу как люблю, каждый день по два раза: в обед и на ужин, видимо весной телу захотелось зелени))) хочу инжира.....
Красавицы, спаааааасииииибоооооо! Ваши пыщи мне помогли)))) все хорошо и получилось)))))
А я из зала, уставшая, спокойная, все слелано, такой покой.... Прекрасный день)) всем легкого приятного дня)))
Девочки,это все хорошо,конечно! Но я считаю, что химией лучше не пользоваться. Лучше кремами для своего возраста,чтоб притормозить появление морщин и неровностей. У меня как раз есть такие продукты=) Вот например https://vk.com/market-119331323?w=product-119331323_165018%2Fquery. в орифлейме очень хорошо подумали над этим.
Девочки,это все хорошо,конечно! Но я считаю, что химией лучше не пользоваться. Лучше кремами для своего возраста,чтоб притормозить появление морщин и неровностей. У меня как раз есть такие продукты=) Вот например . https://vk.com/oriflame_sweden_spb
Xelf
Сообщение было удалено
Хелф, не болей!
Мне очень понравилось, что первое, что ты пишешь про пост, это - стараюсь быть терпимее. Это самое главное, самая суть поста, респект тебе. Я не соблюдаю пока, хотя понимаю, что нужно, что будет проще и легче. Надеюсь, дойду до этого.
Приветы всем!
_Нюська_
Сообщение было удалено
))))))))) Нюсь, а почему как девочка?))) Не, мне приятно, но я не пОняла.
Да нет, не больно. У нас тоже недёшево, хотя несмотря на курс доллара и евро, цены не кардинально изменились))) Не в два раза, в смысле.
Хелф, спасибо за поддержку)) Я правда не впервые делала филеры, но последний раз пару лет назад.
Нега, колола в носогубки и слёзные борозды. Губы у меня и свои очень неплохие, хотя однажды делала и их, очень долго отёк был, не понравилось.
Нюсико, про филеры только вам)))) Кому ж ещё рассказывать.
А, хочу поделиться - сдала на холестерин - в норме! Хаха, хоть что-то радует в плане здоровья))))) Даже не знаю, в результате чего это произошло)
_Улитка_
Сообщение было удалено
вот здорово то, радая я за тебя
вспомни подумай что повлияло, мож и нам пригодится
Самой надо сдать, чет я как получила хороший резалт один один раз так и забросила все
Xelf
Сообщение было удалено
ну молодец, эх прям так и идет от твоего поста заряд позитива
_Нюська_
Сообщение было удалено
вот я почему и не люблю печь пирожки, напечешь а потом же их есть надо еще
Сходили на выставку?
_Нюська_
Сообщение было удалено
отшелушивающие? в лето? или ты про увлажняющие?
а то я вспомнила этот ужас, ладно что зима была
_Нюська_
Сообщение было удалено
здорово, ну постепенно доведешь до конца, все равно хорошо пусть даже и не все, да и есть к чему стремиться, да и врач внушает доверие если говоришь знакомые. Вспомнила твою шутку как он просил продемонстрировать результат своей работы. Пусть мешок денег тебе привалит и зубы хорошо и правильно поставятся ((((((((((((())))))))))))))))
У меня подружка в Германии (они периодически ездят) тоже че то с зубами делала, но она такая скрытная что мы так ниче и не поняла, но зубы белые хорошо смотрятся
Олия, у тебя челка короткая? если длинную отрастить так она может лучше будет для твоей структуры волос?
Меня опять с херба предупреждают что бонусы скоро сгорят, но пока даже и не знаю чего надо, потому пущай горят себе
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, а что как мальчик что-ли? ))))))
Ну, конечно, как девочка ((())). Старшая сестра у своих дочек!
С хорошим ***** тебя поздравляю! Так держать!
Про твои Ф. мы не расскажем никому, не бойся))
А я недалека уже от нервного истощения, какая то совсем у меня расшатанная нервная система, не сплю, не ем, сплошные нервы, какие то болячки постоянно цепляются, усталааааа, и главное ведь не пожалобишься никому, сама всю кашу заварила, самой и расхлебывать
Девочки, пыщи волшебные собираю на самый главный преглавный этап, на возможность выбора, правильный выбор и чтоб все срослось. Сильно сильно надо.
А там уже просто ждать останется
Нега
Сообщение было удалено
Ага, вчера были.
Повеселись. Короче, он монгольский художник. Выставку делали в эээ, как бы перевести, а в исполкоме.
Они там накрыли столы со своей едой. Я только полчебурека попробовала, а так там и суп их был, всякие закуски и выпечка.
но у них все без выкрутасов. Картины все с конями. Еще играл один их музыканг на лошадиной скрипке (перевела как сумела).
Ну так играл, будто ребенок порвал струны на нормальной скрипке и чем то по ней водил))) Такая у меня была ассоциация к их инструменту и их музыке))) Дочка у него здесь снимается в кино. Народу было много. Некоторые неплохо говорили по-русски. Собственно мы с соседом на этой почве и познакомились. Хотя мы не общаемся. Но они с женой были благодарны, что мы пришли. Хотя народу было много.
Развлеклись. Фотку ихНЕЙ скрипки пришлю.
Нега
Сообщение было удалено
Сначала отшелушивающие, а когда все облезет, то увлажняющие.
У нас еще так холодно, бр. Сегодня в пуховике ходила.
Нега
Сообщение было удалено
да буду делатъ по мере надобности. А то он мне и то поменять надо, и тут тоже.
Вот придет твой мешок с деньгами, тогда и буду продолжатъ.
Сейчас просто лепят зубы, не заметно, что не свой даже, прикольно. Вот бы раньше так. А то у нас тогда только портили зубы пломбами.
Нега
Сообщение было удалено
Посылаю тебе пыщей Мното-много и валерьянки в капсулах. Я в России купила и пью.
Вот стала спать даже, а вечером зверобой в таблетках, местный.
Я теперь даже днем спатъ хочу, но никак мне не сподобиться, чтоб лечь и поспать)))
Всем привет!
Девочки, сегодня у нашей Александринки вторая годовщина свадьбы!
Александринкааааааа,с бумажной свадьбой тебя!
Пусть бумажный кораблик любви превратится в большой и красивый парусник!
Пусть бумажки разных достоинств шуршат в твоем кошельке!
Пусть не только любовь будет в вашей жизни, но и большое уважение друг к другу.Это даже больше чем любовь.
Помнишь, два года назад ты нам сказала,что счастлива? И пусть эти слова будут всегда звучать на наш вопрос" как дела?"
Xelf
Сообщение было удалено
Хелф, хорошо, что ты всё так чувствуешь.Значит тебе это надо.
Я тоже стараюсь праздники блюсти.Мне так спокойнее.
С платьями будем поддерживать с тобой российского производителя.
Удачи с покупками!
Xelf
Сообщение было удалено
Приходи еще за пыщами,пошлем сколько надо)) Приходи не только за пыщами(())
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка,поздравляю! Главное,чтобы всё смотрелось гармонично, чтобы тебе нравилось.
Как-то попала на сайт, какой- не помню.Может я об этом уже писала. И там фотки разных операций пластических или коррекций.Ну и увеличение губ.Как же красиво делают! Все в меру.Почему же наши звезды(и не только они) ходят с такими пельменями?
Я тогда подумала,может и мне губы подкорректировать?
Да мне всё надо корректировать)))
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, а тут прям двойное поздравление!
Здоровье- наше всё!
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я в первый раз тоже к лету делала.Пока в сапогах да в туфлях.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, у меня челка в завитом виде до бровей и ниже.Мне не идет короткая челка.
Вчера и сегодня опять комплименты получила по поводу своих кудряшек.Хотя они у меня не идеальные уже.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, так нельзя!!!Я предполагаю,что может так тебя волновать, но здоровье не вернешь и наверное ничего бесценнее нет,чем наше здоровье.Конечно,бывают такие ситуации,но может действительно что-нибудь успокоительное надо попить.
Я вспоминаю свою одну ситуацию.Очень нервничала.А причина была не такой уж и важной.Сейчас даже смешно об этом вспоминать И так всё пошло,что вскоре была операция.Т.***** мой нервоз стал дополнительной причиной для ухудшения моего здоровья.
Нега, высылаю тебе срочных пыщей на разруливание всех твоих проблем!
Пусть всё складывается,как тебе надо!!!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Ну вот, а ты не хотела идти, а там и чебуреки были)) И музыка))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0