28 603 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Надо запомнить про конфитюр.Хотя я не покупаю такие продукты.В деревне варенье разное,натуральное.Привозим, но я почти не ем.
Поперлу бОльшую часть на здоровье Хелф,остальное на красоту и удачные покупки!
Сообщение было удалено
Улитка, уже! Вчера сделала здесь.Да не хочется из-за челки ехать.
Когда мастер накрутила и сказала ждать 15 мин, я сказала,ой,хватит 10.Она успокоила, что это био-химия.И даже 20 мин сидела.Ничего не сожжено.Может и правда сейчас состав отличается от прежних.Ведь я когда-то делала химию на 5-7 мин.
Когда мастер накрутила и сказала ждать 15 мин, я сказала,ой,хватит 10.Она успокоила, что это био-химия.И даже 20 мин сидела.Ничего не сожжено.Может и правда сейчас состав отличается от прежних.Ведь я когда-то делала химию на 5-7 мин.
Сообщение было удалено
да, Олия, ты прям плотно на химию подсела, надо жеж
ну главное что тебе нра
думаю, действительно отличаются средства по составу, я делала года в 22-25, это же уже 30 лет прошло, ужОс, как посчитаешь
ну главное что тебе нра
думаю, действительно отличаются средства по составу, я делала года в 22-25, это же уже 30 лет прошло, ужОс, как посчитаешь
Улитка, куда ты филеры то кольнула?
Или их только в одно место колют? Вот я чукча даже и не знаю куда, для чего
Или их только в одно место колют? Вот я чукча даже и не знаю куда, для чего
Хельфи, пыщей тебе на здоровье и на все дела
всем привет, у нас прям тепло-тепло, лето что ли уже наступило
Так ведь это обман природы, только поверишь и сразу снег привалит, знаем, проходили уже
Так ведь это обман природы, только поверишь и сразу снег привалит, знаем, проходили уже
Сообщение было удалено
А просто сметану в ягоды бухаю и немного сахара. Даже не давлю ягоды. С любыми вкусно. Сегодня напекла пирогов. Маленькие ватрушки с творогом, с абрикосовым повидлом и большую ватрушку с черникой. Разморозила чернику. Вкусно. Гости были. Муж баранину на косточках взялся грилить и ....и пошёл дождика, а потом у него закончился газ. А у нас в воскресенье то в ***** закрыто. Пришлось жарить на сковороде. Все получали по кусочку))). Зато пирогами потом отполировались.
Я уже 1,5 кг прибавила. И это пост )))
Я уже 1,5 кг прибавила. И это пост )))
Улиточка, как хорошо, что ты появилась, да ещё такая молодая, прямо девочка. Не говори про филеры никому А это больно?
Я б себе что-нибудь в над верхнюю губу сделала б. Но, там где знакомая делает, стоит 300 евро. Пожалуй я перебьюсь.
Вот скоро опять пойду под ботокс от Ми. Там и побочку постараюсь словить)))
Я б себе что-нибудь в над верхнюю губу сделала б. Но, там где знакомая делает, стоит 300 евро. Пожалуй я перебьюсь.
Вот скоро опять пойду под ботокс от Ми. Там и побочку постараюсь словить)))
Хелф, лови пыщавых пыщей на здоровье и на удачу ((()))
Делай как мы витаминную смесь и будешь здра !
Юкичка, тебе тоже пыщей отсыпаю и Неге на окончательное разруливание.
Делай как мы витаминную смесь и будешь здра !
Юкичка, тебе тоже пыщей отсыпаю и Неге на окончательное разруливание.
Вчера сделала маску с хной на волосы. Вроде ничего сегодня.
А больше ничАВо не делала, так лень.
Посмотрела прогноз погоды на следующие две недели. Ужас. Не выше +15 и дожди. Хотела носочки педикюрные поносить и не стала. Такая погода, что в резиновых сапогах ходить.
А больше ничАВо не делала, так лень.
Посмотрела прогноз погоды на следующие две недели. Ужас. Не выше +15 и дожди. Хотела носочки педикюрные поносить и не стала. Такая погода, что в резиновых сапогах ходить.
А, вы меня про зубы спрашивали. Ну тык у меня ж не один))). Тогда я два импланта поставила, а сейчас низ мне сделали красивый и белый. А вообще мне, чтоб все сделать, мне надо ещё полгода минимум не вылезать от зубного и мешок денег.
Сообщение было удалено
Олия, у тебя теперь чёлка в кудряшках или в спиральках?
Главное, что тебе нравится.
Девочки, возьмите по пирожку, а то я лопну)))
Я уж с собой гостям дала, завтра на работу себе и мужу скЛОдила, так ещё осталось.
Ох, нам завтра к соседу на выставку картин. Неохота , но надо, его жена принесла приглашения. Неудобно.
Главное, что тебе нравится.
Девочки, возьмите по пирожку, а то я лопну)))
Я уж с собой гостям дала, завтра на работу себе и мужу скЛОдила, так ещё осталось.
Ох, нам завтра к соседу на выставку картин. Неохота , но надо, его жена принесла приглашения. Неудобно.
Сообщение было удалено
Нюськаааа, я с творожными печеньями! Да еще на 1кг творога!
Завтра на работу потащу,иначе сама буду как пирожок))
А чё ты,сходи на выставку.Хорошо время проведешь,поглядишь на прекрасное.
Завтра на работу потащу,иначе сама буду как пирожок))
А чё ты,сходи на выставку.Хорошо время проведешь,поглядишь на прекрасное.
Челка-скорее кудряшки.
Нега,челка вообще самая большая моя проблема,пришлось "нахимичить")) Пока всё остальное кудрявое,пусть уж и она покрутится пока.
Нега,челка вообще самая большая моя проблема,пришлось "нахимичить")) Пока всё остальное кудрявое,пусть уж и она покрутится пока.
Сообщение было удалено
Знаешь, я года три не могла соблюдать, ну не шло... До этого лет с 20 соблюдаю. По вере и потому что убеждена, что это и по вере и по жизни нужно. Мне так после поста хорошо и морально и физически.... Ну вот я стараюсь праздники блюсти....
Платья заказала просто так на lasywear ( вроде верно написала) это российская одежда, я взяла ноабум, дешево и если не айс буду дома носить....
Платья заказала просто так на lasywear ( вроде верно написала) это российская одежда, я взяла ноабум, дешево и если не айс буду дома носить....
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! ((()))) беру с радостью, как раз сижу в процессе ожидания промежуточного итога, горло кста получше и только немного насморк)))) левочки, спасибо!)))
Олия, я тоже люблю и делаю свое варенье, больше никаких закруток, а варенье да, банок пять на зиму, с блинами и на тост и хватает, мои много не едят....
Олия, я тоже люблю и делаю свое варенье, больше никаких закруток, а варенье да, банок пять на зиму, с блинами и на тост и хватает, мои много не едят....
Нега, Нюся, Олия, девочки, спасибо за пыщи- спасибки)))) так вдохновляет))))
Олия, с кудрями обновленными тебя)))
Нюсь, я обожаю синюю ягоду так со сметаной, сахаром и с блинами или булкой( булка оооооч редко) клубнику обожаю так, малину со сливками больше люблю. Ты мне напомнила, надо с проходом поста себя побаловать)))
У меня сейчас просто лидер салат: пекинская капуста, огурец, помидор зелень. Реже пекинская капуста и консерв кукуруза))) просто не могу как люблю, каждый день по два раза: в обед и на ужин, видимо весной телу захотелось зелени))) хочу инжира.....
Нюсь, я обожаю синюю ягоду так со сметаной, сахаром и с блинами или булкой( булка оооооч редко) клубнику обожаю так, малину со сливками больше люблю. Ты мне напомнила, надо с проходом поста себя побаловать)))
У меня сейчас просто лидер салат: пекинская капуста, огурец, помидор зелень. Реже пекинская капуста и консерв кукуруза))) просто не могу как люблю, каждый день по два раза: в обед и на ужин, видимо весной телу захотелось зелени))) хочу инжира.....
Красавицы, спаааааасииииибоооооо! Ваши пыщи мне помогли)))) все хорошо и получилось)))))
А я из зала, уставшая, спокойная, все слелано, такой покой.... Прекрасный день)) всем легкого приятного дня)))
А я из зала, уставшая, спокойная, все слелано, такой покой.... Прекрасный день)) всем легкого приятного дня)))
Девочки,это все хорошо,конечно! Но я считаю, что химией лучше не пользоваться. Лучше кремами для своего возраста,чтоб притормозить появление морщин и неровностей. У меня как раз есть такие продукты=) Вот например https://vk.com/market-119331323?w=product-119331323_165018%2Fquery. в орифлейме очень хорошо подумали над этим.
Девочки,это все хорошо,конечно! Но я считаю, что химией лучше не пользоваться. Лучше кремами для своего возраста,чтоб притормозить появление морщин и неровностей. У меня как раз есть такие продукты=) Вот например . https://vk.com/oriflame_sweden_spb
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Хелф, не болей!
Мне очень понравилось, что первое, что ты пишешь про пост, это - стараюсь быть терпимее. Это самое главное, самая суть поста, респект тебе. Я не соблюдаю пока, хотя понимаю, что нужно, что будет проще и легче. Надеюсь, дойду до этого.
Приветы всем!
Мне очень понравилось, что первое, что ты пишешь про пост, это - стараюсь быть терпимее. Это самое главное, самая суть поста, респект тебе. Я не соблюдаю пока, хотя понимаю, что нужно, что будет проще и легче. Надеюсь, дойду до этого.
Приветы всем!
Сообщение было удалено
))))))))) Нюсь, а почему как девочка?))) Не, мне приятно, но я не пОняла.
Да нет, не больно. У нас тоже недёшево, хотя несмотря на курс доллара и евро, цены не кардинально изменились))) Не в два раза, в смысле.
Хелф, спасибо за поддержку)) Я правда не впервые делала филеры, но последний раз пару лет назад.
Нега, колола в носогубки и слёзные борозды. Губы у меня и свои очень неплохие, хотя однажды делала и их, очень долго отёк был, не понравилось.
Да нет, не больно. У нас тоже недёшево, хотя несмотря на курс доллара и евро, цены не кардинально изменились))) Не в два раза, в смысле.
Хелф, спасибо за поддержку)) Я правда не впервые делала филеры, но последний раз пару лет назад.
Нега, колола в носогубки и слёзные борозды. Губы у меня и свои очень неплохие, хотя однажды делала и их, очень долго отёк был, не понравилось.
Нюсико, про филеры только вам)))) Кому ж ещё рассказывать.
А, хочу поделиться - сдала на холестерин - в норме! Хаха, хоть что-то радует в плане здоровья))))) Даже не знаю, в результате чего это произошло)
А, хочу поделиться - сдала на холестерин - в норме! Хаха, хоть что-то радует в плане здоровья))))) Даже не знаю, в результате чего это произошло)
Сообщение было удалено
вот здорово то, радая я за тебя
вспомни подумай что повлияло, мож и нам пригодится
Самой надо сдать, чет я как получила хороший резалт один один раз так и забросила все
вспомни подумай что повлияло, мож и нам пригодится
Самой надо сдать, чет я как получила хороший резалт один один раз так и забросила все
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
ну молодец, эх прям так и идет от твоего поста заряд позитива
Сообщение было удалено
вот я почему и не люблю печь пирожки, напечешь а потом же их есть надо еще
Сходили на выставку?
Сходили на выставку?
Сообщение было удалено
отшелушивающие? в лето? или ты про увлажняющие?
а то я вспомнила этот ужас, ладно что зима была
а то я вспомнила этот ужас, ладно что зима была
Сообщение было удалено
здорово, ну постепенно доведешь до конца, все равно хорошо пусть даже и не все, да и есть к чему стремиться, да и врач внушает доверие если говоришь знакомые. Вспомнила твою шутку как он просил продемонстрировать результат своей работы. Пусть мешок денег тебе привалит и зубы хорошо и правильно поставятся ((((((((((((())))))))))))))))
У меня подружка в Германии (они периодически ездят) тоже че то с зубами делала, но она такая скрытная что мы так ниче и не поняла, но зубы белые хорошо смотрятся
У меня подружка в Германии (они периодически ездят) тоже че то с зубами делала, но она такая скрытная что мы так ниче и не поняла, но зубы белые хорошо смотрятся
Олия, у тебя челка короткая? если длинную отрастить так она может лучше будет для твоей структуры волос?
Меня опять с херба предупреждают что бонусы скоро сгорят, но пока даже и не знаю чего надо, потому пущай горят себе
Сообщение было удалено
Улитка, а что как мальчик что-ли? ))))))
Ну, конечно, как девочка ((())). Старшая сестра у своих дочек!
С хорошим ***** тебя поздравляю! Так держать!
Про твои Ф. мы не расскажем никому, не бойся))
Ну, конечно, как девочка ((())). Старшая сестра у своих дочек!
С хорошим ***** тебя поздравляю! Так держать!
Про твои Ф. мы не расскажем никому, не бойся))
А я недалека уже от нервного истощения, какая то совсем у меня расшатанная нервная система, не сплю, не ем, сплошные нервы, какие то болячки постоянно цепляются, усталааааа, и главное ведь не пожалобишься никому, сама всю кашу заварила, самой и расхлебывать
Девочки, пыщи волшебные собираю на самый главный преглавный этап, на возможность выбора, правильный выбор и чтоб все срослось. Сильно сильно надо.
А там уже просто ждать останется
Девочки, пыщи волшебные собираю на самый главный преглавный этап, на возможность выбора, правильный выбор и чтоб все срослось. Сильно сильно надо.
А там уже просто ждать останется
Сообщение было удалено
Ага, вчера были.
Повеселись. Короче, он монгольский художник. Выставку делали в эээ, как бы перевести, а в исполкоме.
Они там накрыли столы со своей едой. Я только полчебурека попробовала, а так там и суп их был, всякие закуски и выпечка.
но у них все без выкрутасов. Картины все с конями. Еще играл один их музыканг на лошадиной скрипке (перевела как сумела).
Ну так играл, будто ребенок порвал струны на нормальной скрипке и чем то по ней водил))) Такая у меня была ассоциация к их инструменту и их музыке))) Дочка у него здесь снимается в кино. Народу было много. Некоторые неплохо говорили по-русски. Собственно мы с соседом на этой почве и познакомились. Хотя мы не общаемся. Но они с женой были благодарны, что мы пришли. Хотя народу было много.
Развлеклись. Фотку ихНЕЙ скрипки пришлю.
Повеселись. Короче, он монгольский художник. Выставку делали в эээ, как бы перевести, а в исполкоме.
Они там накрыли столы со своей едой. Я только полчебурека попробовала, а так там и суп их был, всякие закуски и выпечка.
но у них все без выкрутасов. Картины все с конями. Еще играл один их музыканг на лошадиной скрипке (перевела как сумела).
Ну так играл, будто ребенок порвал струны на нормальной скрипке и чем то по ней водил))) Такая у меня была ассоциация к их инструменту и их музыке))) Дочка у него здесь снимается в кино. Народу было много. Некоторые неплохо говорили по-русски. Собственно мы с соседом на этой почве и познакомились. Хотя мы не общаемся. Но они с женой были благодарны, что мы пришли. Хотя народу было много.
Развлеклись. Фотку ихНЕЙ скрипки пришлю.
Сообщение было удалено
Сначала отшелушивающие, а когда все облезет, то увлажняющие.
У нас еще так холодно, бр. Сегодня в пуховике ходила.
У нас еще так холодно, бр. Сегодня в пуховике ходила.
Сообщение было удалено
да буду делатъ по мере надобности. А то он мне и то поменять надо, и тут тоже.
Вот придет твой мешок с деньгами, тогда и буду продолжатъ.
Сейчас просто лепят зубы, не заметно, что не свой даже, прикольно. Вот бы раньше так. А то у нас тогда только портили зубы пломбами.
Вот придет твой мешок с деньгами, тогда и буду продолжатъ.
Сейчас просто лепят зубы, не заметно, что не свой даже, прикольно. Вот бы раньше так. А то у нас тогда только портили зубы пломбами.
Сообщение было удалено
Посылаю тебе пыщей Мното-много и валерьянки в капсулах. Я в России купила и пью.
Вот стала спать даже, а вечером зверобой в таблетках, местный.
Я теперь даже днем спатъ хочу, но никак мне не сподобиться, чтоб лечь и поспать)))
Вот стала спать даже, а вечером зверобой в таблетках, местный.
Я теперь даже днем спатъ хочу, но никак мне не сподобиться, чтоб лечь и поспать)))
Девочки, сегодня у нашей Александринки вторая годовщина свадьбы!
Александринкааааааа,с бумажной свадьбой тебя!
Пусть бумажный кораблик любви превратится в большой и красивый парусник!
Пусть бумажки разных достоинств шуршат в твоем кошельке!
Пусть не только любовь будет в вашей жизни, но и большое уважение друг к другу.Это даже больше чем любовь.
Помнишь, два года назад ты нам сказала,что счастлива? И пусть эти слова будут всегда звучать на наш вопрос" как дела?"
Александринкааааааа,с бумажной свадьбой тебя!
Пусть бумажный кораблик любви превратится в большой и красивый парусник!
Пусть бумажки разных достоинств шуршат в твоем кошельке!
Пусть не только любовь будет в вашей жизни, но и большое уважение друг к другу.Это даже больше чем любовь.
Помнишь, два года назад ты нам сказала,что счастлива? И пусть эти слова будут всегда звучать на наш вопрос" как дела?"
Сообщение было удалено
Хелф, хорошо, что ты всё так чувствуешь.Значит тебе это надо.
Я тоже стараюсь праздники блюсти.Мне так спокойнее.
С платьями будем поддерживать с тобой российского производителя.
Удачи с покупками!
Я тоже стараюсь праздники блюсти.Мне так спокойнее.
С платьями будем поддерживать с тобой российского производителя.
Удачи с покупками!
Сообщение было удалено
Приходи еще за пыщами,пошлем сколько надо)) Приходи не только за пыщами(())
Сообщение было удалено
Улитка,поздравляю! Главное,чтобы всё смотрелось гармонично, чтобы тебе нравилось.
Как-то попала на сайт, какой- не помню.Может я об этом уже писала. И там фотки разных операций пластических или коррекций.Ну и увеличение губ.Как же красиво делают! Все в меру.Почему же наши звезды(и не только они) ходят с такими пельменями?
Я тогда подумала,может и мне губы подкорректировать?
Да мне всё надо корректировать)))
Как-то попала на сайт, какой- не помню.Может я об этом уже писала. И там фотки разных операций пластических или коррекций.Ну и увеличение губ.Как же красиво делают! Все в меру.Почему же наши звезды(и не только они) ходят с такими пельменями?
Я тогда подумала,может и мне губы подкорректировать?
Да мне всё надо корректировать)))
Сообщение было удалено
Улитка, а тут прям двойное поздравление!
Здоровье- наше всё!
Здоровье- наше всё!
Сообщение было удалено
Нега, я в первый раз тоже к лету делала.Пока в сапогах да в туфлях.
Сообщение было удалено
Нега, у меня челка в завитом виде до бровей и ниже.Мне не идет короткая челка.
Вчера и сегодня опять комплименты получила по поводу своих кудряшек.Хотя они у меня не идеальные уже.
Сообщение было удалено
Нега, так нельзя!!!Я предполагаю,что может так тебя волновать, но здоровье не вернешь и наверное ничего бесценнее нет,чем наше здоровье.Конечно,бывают такие ситуации,но может действительно что-нибудь успокоительное надо попить.
Я вспоминаю свою одну ситуацию.Очень нервничала.А причина была не такой уж и важной.Сейчас даже смешно об этом вспоминать И так всё пошло,что вскоре была операция.Т.***** мой нервоз стал дополнительной причиной для ухудшения моего здоровья.
Я вспоминаю свою одну ситуацию.Очень нервничала.А причина была не такой уж и важной.Сейчас даже смешно об этом вспоминать И так всё пошло,что вскоре была операция.Т.***** мой нервоз стал дополнительной причиной для ухудшения моего здоровья.
Нега, высылаю тебе срочных пыщей на разруливание всех твоих проблем!
Пусть всё складывается,как тебе надо!!!
Пусть всё складывается,как тебе надо!!!
Сообщение было удалено
Ну вот, а ты не хотела идти, а там и чебуреки были)) И музыка))
Следующая тема
Предыдущая тема
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))