28 603 ответа
Последний —
Перейти
Ну вот поперлу значит всем на красивые и здоровые зубы
Олия и тебе на заделывание скола
Ой, себе еще немножко отщипну на дело
Олия и тебе на заделывание скола
Ой, себе еще немножко отщипну на дело
Суп гороховый варить пойду, с ребрышками копчеными и крутонами
Подтягивайтесь, кто любит гороховый суп
Подтягивайтесь, кто любит гороховый суп
Девочки, попыщкайте мне на дело, сильно надо, а то как то застряло, причем даже по непонятным причинам
Сообщение было удалено
я постоянно мед ем и покупаю, ну вот как ты где то чайную ложку добавляю в овсянку
А свежий мед обожаю с хлебом и маслом, но меня не оторвать просто тогда, потому редко себе позволяю
А свежий мед обожаю с хлебом и маслом, но меня не оторвать просто тогда, потому редко себе позволяю
Нега, отправляю крутых пыщей тебе,чтобы всё пошло как по маслу!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Олия ((((((((((((((())))))))))))))))))
Всем привет!
Кофе!
У нас какие то температурные рекорды обещают, ажи страшно
Не люблю я это межсезонье, надеть не знаешь что, только вроде переберешься в более легкое, расслабишься и тут нате, опять похолодало, а похолодание то все равно будет еще
Кофе!
У нас какие то температурные рекорды обещают, ажи страшно
Не люблю я это межсезонье, надеть не знаешь что, только вроде переберешься в более легкое, расслабишься и тут нате, опять похолодало, а похолодание то все равно будет еще
На суп гороховый вас так и не дождалась, еще и сырники сделала с изюмом, ну вот натрескалась сырников, да вечером, ну вроде на вес особо не повлияло - утром взвесилась.
Привет всем!
Нега, мы любим гороховый суп и тоже варю с копчеными ребрышками.Мммм вкуснотиШШШа.
Нега, мы любим гороховый суп и тоже варю с копчеными ребрышками.Мммм вкуснотиШШШа.
На сырники меня сподвигла,но на завтрашний день. И тоже хочу с изюмом.
Сообщение было удалено
Да я и на день не знаю как одеться.Днем тепло,а вечером возвращаться раздетой еще холодно.
Убежала на работу.
Девочки,приходите!
Я тоже хочу послушать кто что делает.Хвастайтесь, а то облезну)))))Я про волосы.
Девочки,приходите!
Я тоже хочу послушать кто что делает.Хвастайтесь, а то облезну)))))Я про волосы.
Нега, я всё таки сделала заказ,хотя сейчас доп скидки на всякую ерунду.Жалко терять бонусы.Вот я жадина))))))))))))
Сообщение было удалено
дык они ж хитрые, после каждого заказа эти бонусы начисляют
И вот каждый раз если нам с тобой жалко будет бонусы терять, это жеж заказы надо делать. А бонусы через какое то время сгорают, вот нас в ловушку заманивают. Хороший маркетинговый ход придумали
И вот каждый раз если нам с тобой жалко будет бонусы терять, это жеж заказы надо делать. А бонусы через какое то время сгорают, вот нас в ловушку заманивают. Хороший маркетинговый ход придумали
Всем доброе утро!
Погода испортилась.В выходные будет еще хуже.Уууууу,только всё было хорошо и тут...
Погода испортилась.В выходные будет еще хуже.Уууууу,только всё было хорошо и тут...
Сообщение было удалено
Нега, с паршивой овцы хоть шерсти клок))
Я всё равно собиралась заказывать дневной и солнцезащитные кремы.Да и доллар немного упал.Но я и не знала,что у меня бонусы,пока мне письмо не прислали, что осталось 30 дней.Теперь буду подходить к этому по серьезному))))
Я всё равно собиралась заказывать дневной и солнцезащитные кремы.Да и доллар немного упал.Но я и не знала,что у меня бонусы,пока мне письмо не прислали, что осталось 30 дней.Теперь буду подходить к этому по серьезному))))
Ну я сегодня опять дежурная по кофе.
Наливаю.
Нюсь, ты опять зайти не можешь?
Фростя,Улитка,где вы?
Бархатку уже не видим сколько. И Хелф нас не балует.
Наливаю.
Нюсь, ты опять зайти не можешь?
Фростя,Улитка,где вы?
Бархатку уже не видим сколько. И Хелф нас не балует.
Испекла я сырники.Взяла вот этот рецепт http://le-food.livejournal.com/26805.html
Почему-то первая партия у меня всегда растрепанная получается)) Чтобы не позориться,я её съела.Дальше пошли красивые и вкусные.Изюм добавляла.
Почему-то первая партия у меня всегда растрепанная получается)) Чтобы не позориться,я её съела.Дальше пошли красивые и вкусные.Изюм добавляла.
Привет, привет!
Юки, Нега! Я вам пыщкала. Чесслово!
Рассказывайте как вам помогло? ((()))
Если надо, то я и ещё пыщкаю миллион раз.
А ещё и на гороховый суп ваш облизывалась и на сырники с изюмом.
А я сегодня с блинами. Купила большой пакет замороженной черники и со сметаной с блинами. Еле сижу. Столько съела)))
Юки, Нега! Я вам пыщкала. Чесслово!
Рассказывайте как вам помогло? ((()))
Если надо, то я и ещё пыщкаю миллион раз.
А ещё и на гороховый суп ваш облизывалась и на сырники с изюмом.
А я сегодня с блинами. Купила большой пакет замороженной черники и со сметаной с блинами. Еле сижу. Столько съела)))
Сообщение было удалено
Меня так вечно в Ив Роше заманивают. Иногда хорошие подарки дарят. В этот раз серую от морщин. Ещё не смотрела, запихала в ящик до лучших времён.
Сообщение было удалено
И у нас тоже испортилась. Сегодня в пуховичке гуляла и дождик капает.
Купила такой вкусный сироп чёрной смородины, развела, вкуснятина, как в детстве кому налить?
Может кто из прямого эфира хочет?)))
Купила такой вкусный сироп чёрной смородины, развела, вкуснятина, как в детстве кому налить?
Может кто из прямого эфира хочет?)))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
это ты начинку делала? а как? а то я ж постоянно беру замороженные ягоды, а как то не догадывалась с блинами
А я тут прикупила Ратибор конфитюр - апельсин с лимоном, и состав хороший, только яблочный пектин добавлен, ну обалдеть какой вкусный, на следующий день пошли всех разновидностей еще взяли - вишня и клубника
Я вообще люблю всяческие вкусные конфитюры с хлебом маслом, но опять же только ведь начни
Нюська, да да, конечно, пыщи помогают, вроде процесс пошел, спасибо ((((((((((((())))))))))
А я тут прикупила Ратибор конфитюр - апельсин с лимоном, и состав хороший, только яблочный пектин добавлен, ну обалдеть какой вкусный, на следующий день пошли всех разновидностей еще взяли - вишня и клубника
Я вообще люблю всяческие вкусные конфитюры с хлебом маслом, но опять же только ведь начни
Нюська, да да, конечно, пыщи помогают, вроде процесс пошел, спасибо ((((((((((((())))))))))
Олия написала, что тоже сырников с изюмом захотела и у меня по новой желание на изюм возникло, вплоть до каши злаковой, вот сейчас с изюмом потребляю.
Наверное, организму моему чего то не хватает, раз изюму требует
Наверное, организму моему чего то не хватает, раз изюму требует
Сообщение было удалено
а я ж в последнюю поездку в Москву таки прикупила себе кардиган, вот ведь скока лет искала, сейчас хожу - самое то, как раз не хватало на погоду что у нас - вроде и до 20 уже на солнце, а все равно тепла настоящего еще нет, межсезонье вобщем
И еще прям прет меня от джинсов узких укороченных 7/8 с ботинками по щиколотку. Если весной, если помните, купила ботинки со скидкой, Карло Пазолини, это вроде наши косят под италию, никогда из их обуви ничего не было, почитала - кто хвалит, кто ругает. Не знаю как по прочности, быстро нет развалятся, но то что супер удобные уже могу озвучить, я в них километры наматываю и хоть бы что, пока сильно довольна.
И еще прям прет меня от джинсов узких укороченных 7/8 с ботинками по щиколотку. Если весной, если помните, купила ботинки со скидкой, Карло Пазолини, это вроде наши косят под италию, никогда из их обуви ничего не было, почитала - кто хвалит, кто ругает. Не знаю как по прочности, быстро нет развалятся, но то что супер удобные уже могу озвучить, я в них километры наматываю и хоть бы что, пока сильно довольна.
Всем доброго утра!
Кофе, у меня Лаваца, разливаю
И хорошего дня!
Кофе, у меня Лаваца, разливаю
И хорошего дня!
С добрым утром!
У нас дождь.Всю ночь стучал.
Как же хочется солнца.
У нас дождь.Всю ночь стучал.
Как же хочется солнца.
Сообщение было удалено
Помним ли мы про твои обновки? Конечно,помним!))))
Я ж уже интересовалась,щеголяешь ли ты в них? Хорошо,что всё так удачно у тебя прикупилось,особенно с обувью.Ведь примеряешь,кажется всё хорошо, а носить начинаешь,вылазят всякие недостатки.
А вот про кардиган ты нам не хвасталась.Я тоже поглядываю кардиганы.Прошлой осенью увидела в тц,но некогда было примерить.Недавно прошлась по торговым рядам,ничего не приглянулось.Надо ведь примерить, а то может и не подойдет с моим ростом.
А ты какой взяла? Цвет,длина и всё остальное? Мне кажется для весны и осени он хорош,да и смотря какое лето.
Я ж уже интересовалась,щеголяешь ли ты в них? Хорошо,что всё так удачно у тебя прикупилось,особенно с обувью.Ведь примеряешь,кажется всё хорошо, а носить начинаешь,вылазят всякие недостатки.
А вот про кардиган ты нам не хвасталась.Я тоже поглядываю кардиганы.Прошлой осенью увидела в тц,но некогда было примерить.Недавно прошлась по торговым рядам,ничего не приглянулось.Надо ведь примерить, а то может и не подойдет с моим ростом.
А ты какой взяла? Цвет,длина и всё остальное? Мне кажется для весны и осени он хорош,да и смотря какое лето.
Сообщение было удалено
Серую?))))))))))))
Мне жалко,что они сняли с производства туалетную воду "Натюр".Она мне нравилась.Помню,это была первая покупка у них.
Мне жалко,что они сняли с производства туалетную воду "Натюр".Она мне нравилась.Помню,это была первая покупка у них.
Сообщение было удалено
Значит,не я одна объедаюсь)))) И как тут похудеть?
Я вот про покупки задумалась.Нега, ты пишешь,сколько лет искала кардиган.
Сейчас вроде бы много чего есть, а вот так,чтобы запало в душу ,чтоб прям "моё" не сразу найдешь.
Я так пуховик не могу купить.И еще какую нибудь легкую куртку.Хочется,чтобы не как везде,чтобы хоть что-то оригинальное в вещи было.Ну и стиль у каждого свой. Не хочется брать и носить НЕ с удовольствием.
Сейчас вроде бы много чего есть, а вот так,чтобы запало в душу ,чтоб прям "моё" не сразу найдешь.
Я так пуховик не могу купить.И еще какую нибудь легкую куртку.Хочется,чтобы не как везде,чтобы хоть что-то оригинальное в вещи было.Ну и стиль у каждого свой. Не хочется брать и носить НЕ с удовольствием.
Привет!!!! Суета, читаю вас в перерывах-ответить нет минуты, написать потом память не дает, уже не помню)))
А я в H&M взяла кардиган, кедосы, носки, всякой мелкоты. Тож нра. Кардиган найти тот самый свой это ***** сложно, у меня за всю жизнь один, дорогой зараза был, но с 2011 как новый и ко всему, спасает.
Заказала несколько платьев, так чисто по виду, не углубляясь, сумку присмотрела, отложила и хожу обдумываю ее, моё или не.... Потом еси заберу-покажу... Всех ((()))
А я в H&M взяла кардиган, кедосы, носки, всякой мелкоты. Тож нра. Кардиган найти тот самый свой это ***** сложно, у меня за всю жизнь один, дорогой зараза был, но с 2011 как новый и ко всему, спасает.
Заказала несколько платьев, так чисто по виду, не углубляясь, сумку присмотрела, отложила и хожу обдумываю ее, моё или не.... Потом еси заберу-покажу... Всех ((()))
На *****-***** давно ничего не прельщает, витаминчики хотела взять, да что-то тяну, мож джем какой еще присмотрю. Нега, а что за конфитюр, я обожаю тост с маслом и конфитюром с кофе, тост, чтобы теплый такой.... Мммм, но редко позволяю, толстею махом, но люблю такой завтрак до жути, а вот конфитюр приличный найти сложно...
Сообщение было удалено
я хотела типа вязаного пальто, чтоб потеплее, с подкладом
Обычные тонкие у меня есть и длины разной
Но в то же время уж совсем как пальто не хотела
Тут как раз все сошлось, попу закрывает, чуть выше середины бедра, шерсть с хлопком на подкладе, впереди тонкая молния по косой как то так красиво ложится - можно под горло, можно с отворотами воротник
Вязка даже не знаю как описать, мелкая букля что ли, а цвет черно красный, типа на красном фоне черные букли мелкие - мелкие.
Не знаю, понятно непонятно описала, но он вот как раз на погоду когда вроде тепло наступило, но еще прохладно, а если чего потеплее под него надеть и шарф какой нить, то и утеплиться можно, правда много под него не наденешь, он приталенный по фигуре
Обычные тонкие у меня есть и длины разной
Но в то же время уж совсем как пальто не хотела
Тут как раз все сошлось, попу закрывает, чуть выше середины бедра, шерсть с хлопком на подкладе, впереди тонкая молния по косой как то так красиво ложится - можно под горло, можно с отворотами воротник
Вязка даже не знаю как описать, мелкая букля что ли, а цвет черно красный, типа на красном фоне черные букли мелкие - мелкие.
Не знаю, понятно непонятно описала, но он вот как раз на погоду когда вроде тепло наступило, но еще прохладно, а если чего потеплее под него надеть и шарф какой нить, то и утеплиться можно, правда много под него не наденешь, он приталенный по фигуре
Сообщение было удалено
ну так и не торопись, есть же в чем ходить
жди свою вещь
У меня почему то всегда получается - вот захочу чего то, нарисую в мозгу и вот нате увижу то что хочу, как по заказу, прям по законам эзотерики. Может ты просто еще определиться в деталях не можешь
Вот ботинки эти последние тоже долго искала, и не могла определиться в деталях что конкретно хочу, столько перемерила, но решила, пока не найду на 100% то что подходит и не буду брать, все равно обуви до фига, хватает
Даже в поиске одни лишние прикупила, сама до сих пор не знаю зачем, но они необычные, потому лишними не будут, хотя можно было и не покупать
жди свою вещь
У меня почему то всегда получается - вот захочу чего то, нарисую в мозгу и вот нате увижу то что хочу, как по заказу, прям по законам эзотерики. Может ты просто еще определиться в деталях не можешь
Вот ботинки эти последние тоже долго искала, и не могла определиться в деталях что конкретно хочу, столько перемерила, но решила, пока не найду на 100% то что подходит и не буду брать, все равно обуви до фига, хватает
Даже в поиске одни лишние прикупила, сама до сих пор не знаю зачем, но они необычные, потому лишними не будут, хотя можно было и не покупать
Сообщение было удалено
ну вот я тоже обожаю и боюсь не остановиться
Я давно как то читала, что надо брать именно конфитюр, а не джем, ни варенье, потому что к конфитюру больше требований по качеству, добавки минимизируют
А ты смотри на состав, что б фрукты-ягоды и яблочный пектин, ну сахар
Без консервантов.
Я давно как то читала, что надо брать именно конфитюр, а не джем, ни варенье, потому что к конфитюру больше требований по качеству, добавки минимизируют
А ты смотри на состав, что б фрукты-ягоды и яблочный пектин, ну сахар
Без консервантов.
Приветы!
Нет, я не пропала и не сбежала. Пыталась как-то зайти - сообщения ваапче не отправлялись. Я немного отчаялась, как жить, как жить... Слава Богу, что всё работает.
Здоровьем немного занялась, мягко говоря. Копнула, и понеслось(
Да, филеры кольнула. Ну, погладШе лицо стало. Хотя привыкаешь быстро и уже не замечаешь разницу.
Нет, я не пропала и не сбежала. Пыталась как-то зайти - сообщения ваапче не отправлялись. Я немного отчаялась, как жить, как жить... Слава Богу, что всё работает.
Здоровьем немного занялась, мягко говоря. Копнула, и понеслось(
Да, филеры кольнула. Ну, погладШе лицо стало. Хотя привыкаешь быстро и уже не замечаешь разницу.
Суббота, какая ты молоооденькая, как Юкасик) С месяц назад прошедшим ДР тебя)))))
Тряма, почему не заходишь, ну как так? Пару строк хотя бы.
Тряма, почему не заходишь, ну как так? Пару строк хотя бы.
Олия, на чёлку почему химию обычную хочешь, дешевле? В том же салоне?
Нюська, мы твою смесь несколько месяцев ели, уже еле доели) На самом деле я в последний раз с лимонами переборщила видимо, поэтому и младшая забраковала. А по действию смесь хороша. По-крайней мере, ни одного тяжёлого орви у детей в янв-февр-марте не было.
Я с соплями и першащим горлом. Хорошо, что два выха и я гоняю чай с медом и своим малиновым вареньем)))) пыщкните, плиз, так охота завтра огурцом быть....
Тож всем кому надо пыщей на планы задуманные. У меня завтра важный день, надо чтобы все прошло как по маслу)))
Пост соблюдаю, стараюсь быть терпимее, сдерживаюсь, в еде соблюдаю, а так хочется мороженки, тост с нутеллой, тост с маслом и абрикосовым конфитюром и куриную ножку)))) а так салатики, греча, чай, рыбка редко и вот, минус 4,5 кг с начала поста.... В мае как бы ни старалась сдержаться-отъемся.... Все же животное не есть хорошо телу, легкость, воздушность, но так охота этого запрещенного. Конфет так хочется, а дома их разных полно, муж не ест, они лежат, копятся....манят.....
Тож всем кому надо пыщей на планы задуманные. У меня завтра важный день, надо чтобы все прошло как по маслу)))
Пост соблюдаю, стараюсь быть терпимее, сдерживаюсь, в еде соблюдаю, а так хочется мороженки, тост с нутеллой, тост с маслом и абрикосовым конфитюром и куриную ножку)))) а так салатики, греча, чай, рыбка редко и вот, минус 4,5 кг с начала поста.... В мае как бы ни старалась сдержаться-отъемся.... Все же животное не есть хорошо телу, легкость, воздушность, но так охота этого запрещенного. Конфет так хочется, а дома их разных полно, муж не ест, они лежат, копятся....манят.....
Заметила, ем часто и салатов много. Много зелени, салат, огурец, помидор, перец- легко мне.... Но постоянно жую, не наедаюсь, перекусы морковка, огурец, перец нарублю себе на день и таскаю.... Оч хочу кофе, но его вкусно мне с конфетой или молоком, а низя пока..... Как много женщинам нужно для красоты))))
Улитка, рада, что ты решилась на филлеры. Они расходятся и начинают быть такими как надо в теч 2 нед с дня вкола, ты поймешь по фоткам и по зеркалу, что разница очень видна и потом вовремя подкалывать, тогда и эффект и дешевле. Ты втянешься и это будет как к гинекологу сходить-норма женской жизни. Женщина должна не жалеть вкладывать в свою красоту. Ты молодец!))))
Улитка, рада, что ты решилась на филлеры. Они расходятся и начинают быть такими как надо в теч 2 нед с дня вкола, ты поймешь по фоткам и по зеркалу, что разница очень видна и потом вовремя подкалывать, тогда и эффект и дешевле. Ты втянешься и это будет как к гинекологу сходить-норма женской жизни. Женщина должна не жалеть вкладывать в свою красоту. Ты молодец!))))
Всем весенне-солнечный привет!
Сообщение было удалено
Хелф, шлю тебе солнечно-оздоровительных пыщей!!! Будь огурцом!
Хелф, постоянно постишься? По вере или за компанию?
У меня сестра в пост заметно теряет в весе, но она не взвешивается.Я никогда не постилась.
У меня сестра в пост заметно теряет в весе, но она не взвешивается.Я никогда не постилась.
Сообщение было удалено
Улитка, рада тебя видеть((((((((((())))))))))))
Да, тут временно были трудности с отправкой сообщений.
Да, тут временно были трудности с отправкой сообщений.
Сообщение было удалено
Платья летние ? Хочется всё посмотреть!
Я сегодня ездила платье примерить.На прошлой неделе увидела, но было некогда.Красно-черное,геметрический рисунок,разделенный молниями,пямое.Ткань очень приятная,но нет моего размера.Производство Россия.Я даже удивилась,что наше.
Я сегодня ездила платье примерить.На прошлой неделе увидела, но было некогда.Красно-черное,геметрический рисунок,разделенный молниями,пямое.Ткань очень приятная,но нет моего размера.Производство Россия.Я даже удивилась,что наше.
В прошлый раз прочитала про Наташу Королеву.Сказала, если заходишь в магазин и ничего не хочется купить,то это значит у тебя депрессия.
А если заходишь в магазин и тебе всё хочется купить, но нет денег, то это что?)))))))))
А если заходишь в магазин и тебе всё хочется купить, но нет денег, то это что?)))))))))
Сообщение было удалено
Ты про АЙ-*****-*****-р-б? Блин, не знаешь как слово написать,чтобы прошло)))
Я пока нахожу для себя всё там.Заказала ср-во от аллергии.Попробую.
Я пока нахожу для себя всё там.Заказала ср-во от аллергии.Попробую.
Сообщение было удалено
Представила.Красота!
Следующая тема
Предыдущая тема
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))