Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 445
Ну вот поперлу значит всем на красивые и здоровые зубы
Олия и тебе на заделывание скола
Ой, себе еще немножко отщипну на дело
Суп гороховый варить пойду, с ребрышками копчеными и крутонами
Подтягивайтесь, кто любит гороховый суп
Девочки, попыщкайте мне на дело, сильно надо, а то как то застряло, причем даже по непонятным причинам
Олия
Сообщение было удалено
я постоянно мед ем и покупаю, ну вот как ты где то чайную ложку добавляю в овсянку
А свежий мед обожаю с хлебом и маслом, но меня не оторвать просто тогда, потому редко себе позволяю
Нега, отправляю крутых пыщей тебе,чтобы всё пошло как по маслу!!!!!!!!!!
Олия
Сообщение было удалено
Спасибо, Олия ((((((((((((((())))))))))))))))))
Всем привет!
Кофе!
У нас какие то температурные рекорды обещают, ажи страшно
Не люблю я это межсезонье, надеть не знаешь что, только вроде переберешься в более легкое, расслабишься и тут нате, опять похолодало, а похолодание то все равно будет еще
На суп гороховый вас так и не дождалась, еще и сырники сделала с изюмом, ну вот натрескалась сырников, да вечером, ну вроде на вес особо не повлияло - утром взвесилась.
Всем хорошего дня!
Привет всем!
Нега, мы любим гороховый суп и тоже варю с копчеными ребрышками.Мммм вкуснотиШШШа.
На сырники меня сподвигла,но на завтрашний день. И тоже хочу с изюмом.
Нега
Сообщение было удалено
Да я и на день не знаю как одеться.Днем тепло,а вечером возвращаться раздетой еще холодно.
Убежала на работу.
Девочки,приходите!
Я тоже хочу послушать кто что делает.Хвастайтесь, а то облезну)))))Я про волосы.
Нега, я всё таки сделала заказ,хотя сейчас доп скидки на всякую ерунду.Жалко терять бонусы.Вот я жадина))))))))))))
Олия
Сообщение было удалено
дык они ж хитрые, после каждого заказа эти бонусы начисляют
И вот каждый раз если нам с тобой жалко будет бонусы терять, это жеж заказы надо делать. А бонусы через какое то время сгорают, вот нас в ловушку заманивают. Хороший маркетинговый ход придумали
Всем доброе утро!
Погода испортилась.В выходные будет еще хуже.Уууууу,только всё было хорошо и тут...
Нега
Сообщение было удалено
Нега, с паршивой овцы хоть шерсти клок))
Я всё равно собиралась заказывать дневной и солнцезащитные кремы.Да и доллар немного упал.Но я и не знала,что у меня бонусы,пока мне письмо не прислали, что осталось 30 дней.Теперь буду подходить к этому по серьезному))))
Ну я сегодня опять дежурная по кофе.
Наливаю.
Нюсь, ты опять зайти не можешь?
Фростя,Улитка,где вы?
Бархатку уже не видим сколько. И Хелф нас не балует.
Испекла я сырники.Взяла вот этот рецепт http://le-food.livejournal.com/26805.html
Почему-то первая партия у меня всегда растрепанная получается)) Чтобы не позориться,я её съела.Дальше пошли красивые и вкусные.Изюм добавляла.
Привет, привет!
Юки, Нега! Я вам пыщкала. Чесслово!
Рассказывайте как вам помогло? ((()))
Если надо, то я и ещё пыщкаю миллион раз.
А ещё и на гороховый суп ваш облизывалась и на сырники с изюмом.
А я сегодня с блинами. Купила большой пакет замороженной черники и со сметаной с блинами. Еле сижу. Столько съела)))
Нега
Сообщение было удалено
Меня так вечно в Ив Роше заманивают. Иногда хорошие подарки дарят. В этот раз серую от морщин. Ещё не смотрела, запихала в ящик до лучших времён.
Олия
Сообщение было удалено
И у нас тоже испортилась. Сегодня в пуховичке гуляла и дождик капает.
Купила такой вкусный сироп чёрной смородины, развела, вкуснятина, как в детстве кому налить?
Может кто из прямого эфира хочет?)))
_Нюська_
Сообщение было удалено
это ты начинку делала? а как? а то я ж постоянно беру замороженные ягоды, а как то не догадывалась с блинами
А я тут прикупила Ратибор конфитюр - апельсин с лимоном, и состав хороший, только яблочный пектин добавлен, ну обалдеть какой вкусный, на следующий день пошли всех разновидностей еще взяли - вишня и клубника
Я вообще люблю всяческие вкусные конфитюры с хлебом маслом, но опять же только ведь начни
Нюська, да да, конечно, пыщи помогают, вроде процесс пошел, спасибо ((((((((((((())))))))))
Олия написала, что тоже сырников с изюмом захотела и у меня по новой желание на изюм возникло, вплоть до каши злаковой, вот сейчас с изюмом потребляю.
Наверное, организму моему чего то не хватает, раз изюму требует
_Нюська_
Сообщение было удалено
а я ж в последнюю поездку в Москву таки прикупила себе кардиган, вот ведь скока лет искала, сейчас хожу - самое то, как раз не хватало на погоду что у нас - вроде и до 20 уже на солнце, а все равно тепла настоящего еще нет, межсезонье вобщем
И еще прям прет меня от джинсов узких укороченных 7/8 с ботинками по щиколотку. Если весной, если помните, купила ботинки со скидкой, Карло Пазолини, это вроде наши косят под италию, никогда из их обуви ничего не было, почитала - кто хвалит, кто ругает. Не знаю как по прочности, быстро нет развалятся, но то что супер удобные уже могу озвучить, я в них километры наматываю и хоть бы что, пока сильно довольна.
Всем доброго утра!
Кофе, у меня Лаваца, разливаю
И хорошего дня!
С добрым утром!
У нас дождь.Всю ночь стучал.
Как же хочется солнца.
Нега
Сообщение было удалено
Помним ли мы про твои обновки? Конечно,помним!))))
Я ж уже интересовалась,щеголяешь ли ты в них? Хорошо,что всё так удачно у тебя прикупилось,особенно с обувью.Ведь примеряешь,кажется всё хорошо, а носить начинаешь,вылазят всякие недостатки.
А вот про кардиган ты нам не хвасталась.Я тоже поглядываю кардиганы.Прошлой осенью увидела в тц,но некогда было примерить.Недавно прошлась по торговым рядам,ничего не приглянулось.Надо ведь примерить, а то может и не подойдет с моим ростом.
А ты какой взяла? Цвет,длина и всё остальное? Мне кажется для весны и осени он хорош,да и смотря какое лето.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Серую?))))))))))))
Мне жалко,что они сняли с производства туалетную воду "Натюр".Она мне нравилась.Помню,это была первая покупка у них.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Значит,не я одна объедаюсь)))) И как тут похудеть?
Я вот про покупки задумалась.Нега, ты пишешь,сколько лет искала кардиган.
Сейчас вроде бы много чего есть, а вот так,чтобы запало в душу ,чтоб прям "моё" не сразу найдешь.
Я так пуховик не могу купить.И еще какую нибудь легкую куртку.Хочется,чтобы не как везде,чтобы хоть что-то оригинальное в вещи было.Ну и стиль у каждого свой. Не хочется брать и носить НЕ с удовольствием.
Привет!!!! Суета, читаю вас в перерывах-ответить нет минуты, написать потом память не дает, уже не помню)))
А я в H&M взяла кардиган, кедосы, носки, всякой мелкоты. Тож нра. Кардиган найти тот самый свой это ***** сложно, у меня за всю жизнь один, дорогой зараза был, но с 2011 как новый и ко всему, спасает.
Заказала несколько платьев, так чисто по виду, не углубляясь, сумку присмотрела, отложила и хожу обдумываю ее, моё или не.... Потом еси заберу-покажу... Всех ((()))
На *****-***** давно ничего не прельщает, витаминчики хотела взять, да что-то тяну, мож джем какой еще присмотрю. Нега, а что за конфитюр, я обожаю тост с маслом и конфитюром с кофе, тост, чтобы теплый такой.... Мммм, но редко позволяю, толстею махом, но люблю такой завтрак до жути, а вот конфитюр приличный найти сложно...
Олия
Сообщение было удалено
я хотела типа вязаного пальто, чтоб потеплее, с подкладом
Обычные тонкие у меня есть и длины разной
Но в то же время уж совсем как пальто не хотела
Тут как раз все сошлось, попу закрывает, чуть выше середины бедра, шерсть с хлопком на подкладе, впереди тонкая молния по косой как то так красиво ложится - можно под горло, можно с отворотами воротник
Вязка даже не знаю как описать, мелкая букля что ли, а цвет черно красный, типа на красном фоне черные букли мелкие - мелкие.
Не знаю, понятно непонятно описала, но он вот как раз на погоду когда вроде тепло наступило, но еще прохладно, а если чего потеплее под него надеть и шарф какой нить, то и утеплиться можно, правда много под него не наденешь, он приталенный по фигуре
Олия
Сообщение было удалено
ну так и не торопись, есть же в чем ходить
жди свою вещь
У меня почему то всегда получается - вот захочу чего то, нарисую в мозгу и вот нате увижу то что хочу, как по заказу, прям по законам эзотерики. Может ты просто еще определиться в деталях не можешь
Вот ботинки эти последние тоже долго искала, и не могла определиться в деталях что конкретно хочу, столько перемерила, но решила, пока не найду на 100% то что подходит и не буду брать, все равно обуви до фига, хватает
Даже в поиске одни лишние прикупила, сама до сих пор не знаю зачем, но они необычные, потому лишними не будут, хотя можно было и не покупать
Xelf
Сообщение было удалено
ну вот я тоже обожаю и боюсь не остановиться
Я давно как то читала, что надо брать именно конфитюр, а не джем, ни варенье, потому что к конфитюру больше требований по качеству, добавки минимизируют
А ты смотри на состав, что б фрукты-ягоды и яблочный пектин, ну сахар
Без консервантов.
Приветы!
Нет, я не пропала и не сбежала. Пыталась как-то зайти - сообщения ваапче не отправлялись. Я немного отчаялась, как жить, как жить... Слава Богу, что всё работает.
Здоровьем немного занялась, мягко говоря. Копнула, и понеслось(
Да, филеры кольнула. Ну, погладШе лицо стало. Хотя привыкаешь быстро и уже не замечаешь разницу.
Суббота, какая ты молоооденькая, как Юкасик) С месяц назад прошедшим ДР тебя)))))
Тряма, почему не заходишь, ну как так? Пару строк хотя бы.
Олия, на чёлку почему химию обычную хочешь, дешевле? В том же салоне?
Нюська, мы твою смесь несколько месяцев ели, уже еле доели) На самом деле я в последний раз с лимонами переборщила видимо, поэтому и младшая забраковала. А по действию смесь хороша. По-крайней мере, ни одного тяжёлого орви у детей в янв-февр-марте не было.
Я с соплями и першащим горлом. Хорошо, что два выха и я гоняю чай с медом и своим малиновым вареньем)))) пыщкните, плиз, так охота завтра огурцом быть....
Тож всем кому надо пыщей на планы задуманные. У меня завтра важный день, надо чтобы все прошло как по маслу)))
Пост соблюдаю, стараюсь быть терпимее, сдерживаюсь, в еде соблюдаю, а так хочется мороженки, тост с нутеллой, тост с маслом и абрикосовым конфитюром и куриную ножку)))) а так салатики, греча, чай, рыбка редко и вот, минус 4,5 кг с начала поста.... В мае как бы ни старалась сдержаться-отъемся.... Все же животное не есть хорошо телу, легкость, воздушность, но так охота этого запрещенного. Конфет так хочется, а дома их разных полно, муж не ест, они лежат, копятся....манят.....
Заметила, ем часто и салатов много. Много зелени, салат, огурец, помидор, перец- легко мне.... Но постоянно жую, не наедаюсь, перекусы морковка, огурец, перец нарублю себе на день и таскаю.... Оч хочу кофе, но его вкусно мне с конфетой или молоком, а низя пока..... Как много женщинам нужно для красоты))))
Улитка, рада, что ты решилась на филлеры. Они расходятся и начинают быть такими как надо в теч 2 нед с дня вкола, ты поймешь по фоткам и по зеркалу, что разница очень видна и потом вовремя подкалывать, тогда и эффект и дешевле. Ты втянешься и это будет как к гинекологу сходить-норма женской жизни. Женщина должна не жалеть вкладывать в свою красоту. Ты молодец!))))
Всем весенне-солнечный привет!
Xelf
Сообщение было удалено
Хелф, шлю тебе солнечно-оздоровительных пыщей!!! Будь огурцом!
Хелф, постоянно постишься? По вере или за компанию?
У меня сестра в пост заметно теряет в весе, но она не взвешивается.Я никогда не постилась.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, рада тебя видеть((((((((((())))))))))))
Да, тут временно были трудности с отправкой сообщений.
Xelf
Сообщение было удалено
Платья летние ? Хочется всё посмотреть!
Я сегодня ездила платье примерить.На прошлой неделе увидела, но было некогда.Красно-черное,геметрический рисунок,разделенный молниями,пямое.Ткань очень приятная,но нет моего размера.Производство Россия.Я даже удивилась,что наше.
В прошлый раз прочитала про Наташу Королеву.Сказала, если заходишь в магазин и ничего не хочется купить,то это значит у тебя депрессия.
А если заходишь в магазин и тебе всё хочется купить, но нет денег, то это что?)))))))))
Xelf
Сообщение было удалено
Ты про АЙ-*****-*****-р-б? Блин, не знаешь как слово написать,чтобы прошло)))
Я пока нахожу для себя всё там.Заказала ср-во от аллергии.Попробую.
Нега
Сообщение было удалено
Представила.Красота!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0