Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 546
Олия
Сообщение было удалено
ну и хорошо
хоть переживать и думать о плохом не будешь
Я тут в шок была ввергнута, муж анализы сдавал, у него холестерин в норме
При этом он ест всякую колбасу, сосиски, мясо, беконы и в большом количестве
И я рядом с ним со своими ПП И ЗОЖ и листиком салата и с повышенным Х
Ну вот о какой диете говорят для снижения Х, я уже отказываюсь понимать
Как однажды передачу смотрела, там говорили если на завтрак человек съедает большую порцию жареного бекона с яйцами у нее скорее всего Х будет в норме в отличие от чела который питается листиком салата, потому что в этом случае организм начнет вырабатывать больше Х
А муж мне говорит - запугала меня, что я шел и думал там показатели Х и сахара зашкаливают, а нет все в норме.
Хотя и сладкого ест не пример меня гораздо больше и всяким газировками и соками не пренебрегает. Вобщем, все не так просто я подозреваю и ПП не особенно влияет на наш организм, генетика наверное рулит, а в остальном организм сам себя контролирует
А, подарки все ден знаками, ну оно и хорошо, можно потратить по своему усмотрению
Нега, Негуша! Орхидея моя элегантная и самая дорогая! Поздравляю тебя🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Самое главное: будь здоровой, чтоб все анализы в норме, косточки крепкие, энергии выше крыше, чтоб нюх как у собаки и глаз как у орла!(это из какого-то мультика уже)😂 Сохраняй свою молодость, стройность и красоту. Люби себя сама и позволяй любить другим. Пусть у тебя буде ещё много хороших, немного запоздалых (😉) поздравлений и пожеланий. И хорошее настроение не покинет больше вас ( пою). Обнимашки-цУлавашки. 😘
Нюсик, спасибо большое ((((((((((((((((((()))))))))))))))))
Передаю письмо от Улитки:

Привет, девочки!
Никак не могу выйти на Вуман. Читаю, а дальше выкидывает.
Спасибо за поздравления Улитёнке. Нега, пять уже, не шуточки)
У нас всё хорошо. Много ходим, дышим воздухом, а не выхлопами) Устаём к вечеру, и спииим) Море холодновато, я окунулась пока один раз, тут же вышла греться) Успели пообгореть немного, подвела обманчивая прохладная и ветреная погода.
Нега, дорогая, тебя поздравляю с прошедшим др, желаю и здоровья, и домик у моря, и прочих маленьких и больших радостей!
До встреч в эфире(((())))
А теперь от меня привет!
Я закрутилась.И уборку сделала,и есть приготовила и почти собралась.У меня завтра поезд в 2 часа дня.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, мне тоже про холестерин непонятно.Слава богу,у меня он в норме наверное,если мне доктора ничего не говорят.Но вредного я мало чего ем.Хотя и правильным назвать не могу.Много сладкого ем .
У нас некоторые перед диспансеризацией специально стараются ничего вредного не есть, а я ничего не меняю в своем рационе.
Я тут подумала,что с приходом на ветку я кое от чего отказалась,потому что вредно.
Нега
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Нега
Сообщение было удалено
Нега,мне тоже дни рождения не приносят большой радости и волнения,как в детстве или молодости.
Наверное всему свое время.Если я вдвоем с мужем отмечаю,мне даже больше нравится. Как-то уютно,тихо.
Маме твоей здоровья.
Нега
Сообщение было удалено
Ага.Ничего пока не спланировала?
Улитка,береги кожу!
Хорошей вам погоды.Там у вас всё равно лучше,чем здесь.
Нюська,чем закончилась твоя эпопея с массажем? За все сеансы заплатила?
Доброе утро,красавицы!
Я,скорее всего,не выйду на связь всю неделю.Так что не теряйте меня и сами не исчезайте.Всем хороших выходных и теплой погоды.
Завтра Троица.Ничего не делайте,отдыхайте.
Улитка,какая же твоя малышка уже большая! Как же летит время...
Я свою кожу омолодила в домашних условиях ПОКА-ЧТО на пять лет с помощью сыворотки из Китая ( стоит копейки), на работе девчата от зависти в шоке были, такой результат без салона красоты??? Пользуюсь уже два месяца, и дальше буду, закончились поиски чудо-кремов. Веки натянулись, темные круги ушли, сетка разгладилась, с каждым днем моложе и глаже. Кому хочется отмотать годы назад заказывала здесь http://ali.pub/1ivf15
Улитка, спасибо ((((((((((((((()))))))))))))))
Дааа, 5 лет это ужо возраст, как же время быстро летит
Хорошего вам отдыха, поделишься потом впечатлениями
Олия
Сообщение было удалено
ну вот это странно мне когда люди перед сдачей анализов от чего нить отказываются, анализы то для себя сдают, не для врача ж
но мне кажется не особо это влияет, надо наверное с месяц по другому питаться чтоб изменить состав крови, ну по крайней мере неделю, но не день
Олия
Сообщение было удалено
нет еще, тапочки хочу кожаные светлые, ну или что нибудь типа туфель без каблука, но чтоб красиво удобно необычно, чтоб глаз радовал
Но пока ничего подобного не нашла
Олия
Сообщение было удалено
Ты доехала? И как тебе поездом?
А почему не выйдешь, у тебя ж в деревне вроде со связью всё хорошо
Сколько поездом добираться по времени?
В любом случае - хорошо тебе отдохнуть, и не перерабатывать
Нюська, ты куда пропала?
Приветы! Неужели у меня получилось войти! Читаю вас периодически, а вошла впервые. У нас хорошо. Просто хорошо. Водичка только холодноватая. Но это июнь, что ж тут поделаешь.
Нега, маме твоей здоровья.
Про холестерин тоже муж всегда говорит, что питание не влияет. Но твои волшебные БАДы ведь помогают.
Пойдём сейчас ужинать)
Привет! Для меня главный секрет красоты - это маски в домашних условиях! это просто чудо! а если времени нет , можно использовать что то из магазина, но только натуральное! я заказываю здесь!http://asiadoma.ru/
_Улитка_
Сообщение было удалено
ну здОрово, интересно, чего вы там едите?
Сейчас сезон барабульки по моему как раз, вскуснючая рыбка
А уж про черешню, клубнику молчу
НЕ знаю почему у вас проблемы с входом, у меня все нормально
За здоровье маме спасибо, девочки, она легла липому удалять
Вообще липомы удаляют амбулаторно, но она ее растила лет 20, потому стационарно. Ну вот пока затянется
Но маме ниче так пока нравится - кормят, говорит, хорошо, хоть не готовить, с соседками разговорами развлекается. Я говорит лучше подольше здесь останусь, все равно на перевязки ездить. Ну мож завтра на выходные отпустят
А у нас дома че то начало все ломаться, решили уже взяться, все проблемы устранить - полотенцесушитель заказывали, сегодня сантехник пришел сменил, до этого вентилятор в холодильнике полетел - мастера вызывали, пылесос начал гореть, выбросили, новый купили
Вот сейчас техника пошла, разовая. Пылесос года 4 всего назад покупали, чето еще выбирали, Бош купили. Ну и толку, и пользуемся то совсем нечасто и немного, ковров нет
Tanya Moskina
Сообщение было удалено
фиговый какой то сайт у вас
зашла ради интереса, люблю азиатскую косметику
Увидела Ponds, действительно в Тае его почему то много
У нас раньше в советские времена помню крем этой фирмы был.
Ну ладно, зашла чтоб страница далеко не откатилась
Жду вас, девочки
ОТдыхайте, чините свои входы на вумен
Флер
Доброй ночи! Для тех, кто хочет сделать первый заказ на айxэpб, до вечера 14 июня действует двойная скидка (5% +10 долларов) на заказ, если он будет на сумму от 40 долларов. Для этого нужно ввести по очереди два кода URO576 и затем Russia10
Коды вводятся в корзине при оформлении заказа.
чет все пишут про изменения при вводе текста, вот решила попробовать
Нюська, может из за этих обновлений у тебя зайти не получается?
действительно какую то фигню придумали
Самое смешное - зачем, это еще безумнее чем цифры печатать
или это только при первом сообщении
ниче не понятно, это ж надо такое изобрести
дурь какая
еще раз
Девочки, и снова здравствуйте
Нюська, ну вот значит проблема не в сайте, а в твоем гаджете
Попробуй таки зайти
А про картинки, да, я про это и писала, что какой то бред ввели
Самое главное - зачем
а сейчас без картинок ушло
через раз короче
Поперлу всем на возвращение и появление
У нас тепло, солнце, поедем на велике кататься
а самое смешное - картинки непонятные, сразу и не разглядишь чего хотят
Привет,девчонки!
Я приехала.
Хорошо,что ветка не пропала,но плохо,что Нюська не может войти.Как же так?
Неужели за столько времени не могут наладить нормальную работу сайта? Или он нафик никому не нужен?
От обиды хочется послать всех на ...три буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что это за х???Невозможно просто отправить сообщение!
Администрация или кто там,вы что издеваетесь?????????????????????
Оличка, привет привет
Как же я рада что ты пришла ((((((((((((((()))))))))))))))))))
С приездом!
Да ладн, на 5-ый раз уже привыкаешь
Рассказывай чего да как, к зубам привыкла?
У Нюськи похоже с ее гаджетом проблема, она написала что с мужниного заходила, так что ждем всех
я не пойму - почему то иногда просто нажимаешь на кнопку - я не робот и все сразу уходит
и видов картинок всего ничего, уже их запоминаешь
Вобщем, всем привет кофейный!
Солнечный и летний
Попробую еще раз.
Картинки у меня все вчера зависали и больше ничего я не смогла написать.Только разнервничалась.Муж говорит,что ты из-за пустяка нервничаешь.
Я не могу понять ЗАЧЕМ ЭТО??????
Ну ладно,всем доброе утро!
Отдохнула хорошо,немного поработала.Есть даже небольшой плюс,когда совсем одна.Ничего и никто не отвлекает,делай что надо.Но муж всё-таки приехал за мной 7 числа.Обратный билет я сдала.
Последние два дня были прохладные.Но до этого успела немного загореть на огороде, а спина даже сгорела.Сейчас чешется))
Очень хотелось похудеть,но совсем не получилось.Сладкого почти не ела,ужинала рано,но всё "портит" молоко.Значит,надо здесь пытаться.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я там про вас не забывала((((())))
Думала муж ноут привезет,он про него забыл.Мы же всегда его с собой берем, а тут своим ходом я конечно же не стала его брать.
К зубам почти привыкла,но как язык тянется к месту,где зуб удален,так и к новым зубам)) Постоянно их облизываю))А так,всё удобно.
Нега
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже смешно.Ведь за высокий холестерин с работы не уволят,тогда зачем ?
Муж тут сейчас сдает все анализы,пошел по врачам.Много проблем оказалось,но он давно уж не был в поликлинике.В том числе и холестерин повышен.
Предыдущая тема