Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Нега,сама не пойму себя,прям депрессия в кресле у стоматолога начинается)))) Понимаю,что себе лучше делаю,но как будто попрощалась со своими зубами))) Да ничего,это временное настроение. Зато наконец-то смогу есть яблоки,очень мне их не хватает
Улитка, интересно, где вы сейчас колесите Забыла ж написать - уже 2 дня ем гречку зеленую по утрам Ну что сказать, ага, как Нюська писала, у обычной, ну к той что привыкли - вкус жаренности. А зеленая я б сказала безвкусная что ли Но мне нравится вкус жареной гречки, но и зеленая мне нравится Вобщем, люблю я гречку
Олия, ну ты даешъ. У меня коронки с 30 лет есть. Я делала у одноклассника мужа и когда он мне все обточил, я его попросила не рассказывать никому про мои зубы. Он так серьезно это воспринял, Сейчас смешно . Знаешь какие у питерских зубы плохие. Уже и имланты есть! а ты должна радоваться, что только сейчас первые коронки. глупышка ты. Это такая ерунда. ((()))
вчера ездили на озеро, мужу не терпелось свою доску опробовать Нега, она не та, что по волнам. Она надувная и с веслом, но не для "чайников", а такая, что я побоялась на ней стоять на ней, сидя плавала А муж, конечно, рассекал, а в одном месте свалился и потерял очки. У него такие классные были, сэкомил еще 1200 . теперь ходит в старых, завтра пойдет новые заказыватъ. блиннннн. Ну просто не подумал, что может уронить.
Вчера заезжалик фермерам за молоком и за яйцами. Яйца такие крупные, что некоторые не влезают в ячейки в холодильнике Я вот не поняла, там размеры м, л, и хл и все по одной цене. Ну я беру ХЛ и не понимаю почему стоят одинаково, может это не очень хорошие яйца? Хотя вроде вкусные и свежие А потом заехали на клубнику, уже открыли поле. Набрали 2 кг и поели там. сегодня урчит в животе. еще ж и молоко пила)))) А сегодня такая жарища, но я целый день по дому шустрила, да потом к подруге с пирогом на чай ездили, вообщем 4 выходных как 4 секунды даже не полежала нисколечко. Хотя врушка я, вчера на озере лежала и лежала)))
Сделала клубничную маску, потом крем с вит. е. бровки покрасила. Заметила, что если делаю маску из масла на волосы, то потом концы путаютя и волосы как пакля, Нега, как и ты, склоняюсь к готовым маскам.
Здравствуйте! 30.05 и 1.06 пройдет бесплатный мастер-класс по омоложению от от ведущих экспертов по оздоровлению организма в СНГ. Давайте примем участие вместе) отзывы очень хорошие. http://vipkurs.realitymanagement.ru/aff/free/101848/yulia2701/
а ты спроси от чего размер зависит? или ты писала, у вас самообслуживание и спросить не у кого? здорово, тепло у вас, а у нас холодища, но вроде потепление идет В Москве вообще ужасы какие, с погибшими и пострадавшими Олия, вы как пережили эти катаклизмы?
Заметила, как всегда "внезапно" седина отросла, давай вспоминать и считать, ну так правильно 3 недели завершаются. Эхххх, как быстро летит время Интересно, какая погода у Улитки? море? но вроде не очень жарко судя по прогнозу что по телеку вижу
Девочки,привет! Третья неделя по поликлиникам.Завтра еще раз схожу и всё. Вчера заполучила свои зубы.Пока привыкаю.Не могу сказать,что как свои. Сегодня сделала мрт головного мозга.Не нравится мне,как болит моя голова. (Можно подумать,что кому-то нравится).Завтра схожу за результатом.
Вчерашний ураган я не увидела,как раз была у первого доктора.Я вчера у двух докторов была.Но когда шла в поликлинику уже всё летело,шумело.А когда вышла из клиники только шел дождь и деревья уже валялись.Я без зонтика.Позвонила мужу,чтобы приехал за мной.Ехали домой и удивлялись. Ужас конечно.Примерно такое году в 96 было.
Про кальций ничего не знаю.Читаю вас,узнаЮ про всякие витамины и добавки.Но не всегда уверена,что мне надо.Всё-таки лучше,когда доктор назначает,когда анализы смотрят.А я так.
Нюська,посмотрела твои фотки.Я бы под дулом автомата не ступила бы на этот мост.Высоты боюсь ужасно.Ты просто герой.Интересно,как люди по нем ходят? Это же для них,как для нас плотина.
Я же заказ с айхерба получила!Правда,ничего выдающегося я не заказывала. Опять взяла бальзамы для губ(4шт).Шампунь,бальзам для волос.Шоколадную крошку для выпечки,вернее это кусочки шоколада.Для родственницы вит д в виде конфет.Защитный крем для себя и для сестры и два тюбика крема для рук.Он с большой скидкой-27 рублей. Кажется всё.
Уже укоротила. Очень аккуратно получилось и лучше. Всего на 3 см и совсем другое дело. Нрааааа. У нас З дня просто жара была до 30. Завтра будет дождь и 23.
Ты сейчас понервничала, вот и голова болит. А утром болит? Может зубы сжимаешь во сне? Новые то). Тоже может быть. Напиши, что МРТ покажет. Пыщей тебе ((())) Пыщей тебе. Я вот сейчас лёгкие антидепрессанты совсем маленькую дозу стала пить, все мне по барабану, даже то, что к моим лишним 3 кг ещё 2 прилепились. А главное голова стала меньше болеть. ТТТ.
Да я там со страха сама чуть не описалась))) А помнишь мои фотки из Норвегии? Как я там на Прекестулен поднималась. Жуть просто. Я к краю боялась подойти. И фотографировать не могла тех, кто у края стоял.
Нега дорогая,с днем рождения!Я желаю тебе хорошего здоровья всегда!Ты красивая,добрая,отзывчивая,миролюбивая,мудрая.За это мы тебя любим. Желаю тебе незабываемых путешествий,приятных событий,красивых подарков! И пусть у тебя всё будет в жизни так,как хочешь ты.Пусть твои близкие будут живы и здоровы! Люби,мечтай,летай!!! Как хорошо,что ты родилась(((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))) Дарю тебе домик у теплого моря!
Улитка,твою малышку с днем рождения! Пусть она будет окружена любовью всегда! Пусть у неё всегда будет то,что она хочет! И конечно же здоровья вам обеим и всей вашей семье!
Нюсь,голова периодически болит,но болит не вся.Чаще затылок справа.На прошлой неделе отдавало куда-то в ухо.Ночь плохо спала из-за этого.На след.день не было этой боли ,но головой даже тряхнуть не могла.Короче,чтобы успокоиться я и сделала мрт.Не,зубы не сжимаю. А вот ночные и утренние головные боли давно и часто,но что хорошо ,утром выпью кофе и через некоторое время боль проходит.
Нюсь,может и правда у тебя голова болит от нервов? Но ты же не нервничаешь постоянно! Это хорошо,что таблетки действительно помогают. Нюсь,давай всегда будем спокойными((((()))) Если я нервничаю или бываю на "взводе",то голова тоже болит.
Улитка, Улитенку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой и красивенькой на радость папе с мамой! А сколько кстати вам лет то уже исполнилось в этом году?
да как то я уже спокойно к своим дням рождения отношусь Сын не приехал, вдвоем с мужем вечером отметили А целый день я как та девушка из аэропорта на вокзал, анекдот ниже напишу У меня мама в больнице, куча дел каких скопилась, вот носилась целый день, потом к ней больницу и только часов в 6 домой вернулась, еду порезали, приготовили, шампанское французское в холодильнике ждало Собственно и все, все поздравлялки по телефону, почте, мылу Половину поперлы беру, спасибо, пригодится
Может знаете этот анекдот: Хорошо пилоту, его девушка в аэропорту встречает, хорошо машинисту поезда его девушка на вокзале встречает, хорошо моряку его девушка на пристани ждет И только девушке плохо - с аэропорта на вокзал, с вокзала на пристань
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))