Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 544
Нега
Сообщение было удалено
Я в лупу рассмотрела. Каким там маслом? Я видела передачу, что надо обрезать острие у одноразового шприца и как насосом высосать клеща. Куда там. Мне кажется, что он сдох))). Они на мне дохнут. Один раз в Венском лесу подцепила, мы там час всего гуляли и тоже на мне помер. У меня ядовитая кровь😩😬
Щас коллега с работы прислала фотки из того городского парка, а я ей про клеща написала. Она в шоке. 😂
Олия
Сообщение было удалено
И ведь что интересно, моложе то не выглядят. Только видно, что порезанные и поколотые.
Олия
Сообщение было удалено
Разбираю.
Сейчас пошлю вам фотки моего путешествия по Австрии.
Олия
Сообщение было удалено
Шею намажь какой-нибудь мазью для разогрева мышц. И замотай. Есть воротник для шеи? Наверное неудачно спала. У меня это слабое место. Я даже в машине надеваю воротник или когда что-то делаю с наклонённой головой. Иногда когда очень много работы на компе.
Береги. И помассируй плечи.
Ура! Я на этой неделе всего З дня работаю! В четверг праздник, не спрашивайте даже какой, не знаю. Какой перед Троицей?
В пятницу отгул. А чтоб не работать очень много, от работы кони дохнут.
Приветы!
Каникулы что-то пока не начинаются и оценки никак не выставят детям. Сказали, нечего расслабляться, пусть учатся до конца недели. А настроение, честно говоря,уже не учебное.
Нега, уезжаем через неделю. Вещички потихоньку начинаю в готовность приводить. Кое-что собираю. Наверное, как здесь мёрзнем, так и там будем мёрзнуть.Надо тёплых вещичек побольше брать. В Мск пока три тёплых дня было в мае - 1, 2 и вчера. Сапоги-шапки никак не уберём...
Олия, потерпи с зубками. И муж тоже пусть терпит. Всё сделают вам, но нужно время.
Попёрлу разбираю))
Олия, читала про тархун, представила бутылку газировки, тьфу) посмеялась. Думаю, куда же можно тархун добавить?)
Нюська, с переездом! Коробки на фото впечатляют. А мостик конечно фееричный. Я бы по такому прогулялась. Люблю высоту. Пофоткала бы оттуда. Но за поручни держалась бы крепко)
_Улитка_
Сообщение было удалено
от одной фотки моста у меня голова закружилась, но да, хорошо что перила есть
А вообще у меня голова бы закружилась на такой высоте, там жеж еще и ветер наверняка
Фотки классные, Нюська
Олия
Сообщение было удалено
не, ни разу не пробовала, но в планах лет 5 наверное есть
У нас рядом магазинчик органической еды, вот там и видела ее в продаже, осталось только купить
Все таки хочу не одну овсянку есть, а чередовать разные крупы, потому что кроме каш с утра есть больше нечего мне
Олия
Сообщение было удалено
хорошая поперела, беру, надо еще с тобой попрыгать для усиления эффекта
Олия
Сообщение было удалено
ну да, только пылилось стояло, а кому оно сейчас надо
Телевизор большой был, но старый ламповый еще что ли, знакомый на дачу забрал и старый муз центр туда же. А мы телек здоровый новый купили и муз центр тоже уже современный для звука с колонками, ну типа домашний кинотеатр
Я так и не успела перекатать кассеты с записями с камеры на диск хотя бы, там еще где сын маленький. Потом собрала все эти кассеты отдала и мне перезаписали все уже на флэшку
Так мне кажется ты сейчас все песни найдешь в интернете даже по словам из песни, сейчас каких только подборок нет
Ну вот диски с музыкой еще наверное можно в машине слушать, хотя там тоже уже и с флэшки все можно. А фильмы вообще не представляю с кассет и двд, уже и качество не то, сейчас в НД качестве фильмы с интернета - ну прям картинка завораживает, скачиваешь и по вайфаю на телек
А маме старый небольшой музцентр перевезли, вот она прям довольна - несколько радио программ и дистанционное управление с пультом
_Нюська_
Сообщение было удалено
сейчас любую передачу можно скачать с инета
если только привычнее записать, то да
Я когда Голос прямой эфир не дождусь, у нас уже поздно, муж мне скачивает на следующий день, удобно, там уже реклама вырезана и можно в любое удобное время посмотреть
А раньше да, я тоже часто чего нить писала на видик
Ой, и вправду, как технологии меняются, да и мы давно на свете живем
Оглянешься назад, аж дух захватывает, что ж дальше то будет
_Улитка_
Сообщение было удалено
тоже слышала что июнь ожидают не очень теплым
Но на машине удобно, можно ж всяких разных вещей набрать для комфорта
Да, много тебе, Улитка, собирать вещичек - семья то большая
НО здорово, я прям с такой ностальгией вспоминаю как мы на машине из Москвы в Крым катались, подъезжаешь ближе к югу и уже воздух совсем другой - такие запахи офигенные
Всем доброго утра и хорошего дня!
Я вчера тоже красотой занималась - у меня пачка хны валялась уже давно, решила таки сделать на волосы. Че то вся извозюкалась, надоело и вау эффекта не увидела, вобщем, не буду больше брать, все ж с покупными масками и маслами удобнее живется
охох даже ветку не смогла найти, пришлось через поиск
Нюська, ты уже выходная? чем планируешь заниматься?
Улитка, готовитесь к окончанию учебного года?
Кстати, все спросить забываю - как тебе День Ночь от ДНС?
А я тут зашла в магаз, смотрю на Люмене Брайт нау скидка, решила про запас взять, подумала чего искать что то если нравится. Старого осталось на дне уже, а летом доиспользую Кисс ми, а с осени этот открою
Главное не забыть что купила
Случайно наткнулась на передачу по телеку про сроки хранения косметики
Короче, пошла сразу ревизию навела, половину повыбрасывала, прям ужасы рассказывали как микробы размножаются в геометрической прогрессии
Узнала для себя новое - что на тюбике или банке с кремом есть такой знак, который указывает срок хранения в месяцах после открытия - баночка с открытой крышкой и стоит цифра.
Я раньше видела эти значки, но почему то думала это что то про упаковку указано.
Вот жеж для меня целое открытие было
Олия, я купила гречку зеленую, осталось только сварить и попробовать, еще на один шаг близка к цели
Вопрос у меня возник
Сдала я денситометрию - это плотность кости проверяется, ну естественно ниже нормы, подозреваю это у всех так с возрастом, остеопороза нет, но плотность снижена
Типа вот профилактика нужна. Но тут такая засада - пьешь препараты кальция не факт что они усваиваются и доходят до кости и запросто можешь получить всякие сопутствующие отрицательные побочки
Вот и кальция я потребляю достаточно с продуктами, я постоянно кунжут с маком перемолотые ем, и творог и сыр. А вот тем не менее
Сейчас уже всякие препараты спец создают чтоб не один кальций, а масса дополнительных составляющих входят в такие комплексы для того чтобы доходил куда нужно
Вы чего про кальций думаете? Пьете какие добавки?
Или может пропивать что то для профилактики, какой нибудь кальций магний цинк вит Д в одном флаконе.
Подружка у меня та что фан бадов все вещает что кальций- магний надо пить постоянно, вот надо у нее поинтересоваться результатами денситометрии, так поди она и не проходила ее
У нас такая холодища стояла на улице, еще и дождь, сейчас солнце но ветер
Вобщем, погода совсем не велосипедная. Завтра вроде потепление грядет, будем надеяться
Всем привет с кофеем!
_Улитка_
Сообщение было удалено
Какая ты экстремалка у нас.
Коробок на фотке где-то одна треть или даже четверть.
Все! Уже на новом месте. Пока нравится, правда ехать далеко. Но на метро с одной пересадкой. Эх, как вспомню как в Питере ездила, так стыдно ныть.
Но так жалко, что из центра уехали.
Нега
Сообщение было удалено
Я смотрела только на облака и вперёд.
Хотела вам видео отправить как я иду, но почему-то не отправляется. Ноут мой хорошие браузеры перестал брать. Только какой-то левый берет. Устарел мой ноут. Лет 8 ему. Как быстро техника устаревает. А айпэд шалит. Но вроде на следующей неделе получу новый. Вроде. Потом ещё осваивать его. Эх, жизнь.
Нега
Сообщение было удалено
У нас не все сайты в доступе. Найдёшь фильм, а там "в вашем регионе сайт заблокирован". Через телек только ютюб освоила. Но там тоже не все есть. Хотя тоже классно. А вот именно рекордер с жестким диском меня устраивает. Смотрю все без реклам. Тоже удобно.
А ещё есть здесь программа 'картина', там масса программ. Но нужно ежемесячно платить не помню уже сколько, вроде 50-ник. Но мне не надо нам и тарелки хватает. А "голос" тоже смотрела б, но у нас все млицензионные передачи не показывают. Можешь мне на мыло скинуть сайт, с которого ты пишешь? Может откроется у меня?
Нега
Сообщение было удалено
Я такая замотанная на работе, что сил не было.
А Олия где? Как зубы, Олия?
У тебя все в порядке?
Нега
Сообщение было удалено
Решила намыть гостиную. Окно, мебель, шторы, террасу, упахалась.
И как я раньше за один день все окна мыла? А сейчас ещё и кусок от стеклянного столика отколола. Он у Стены, на колёсиках, один угол снесла стремянкой, повернула другой стороной, не видно. Ржу сама.
Нега
Сообщение было удалено
Шо за значки? Напиши , я даже не слышала о таких.
Я недавно узнала, что не все пластиковые бутылки можно использовать. Нельзя туда наливать даже воду, хотя там, например, вода и была.
Нега
Сообщение было удалено
Я только зеленую покупаю. Не люблю привкус жареной.
Что интересно, иногда размазня выходит, иногда такая рассыпчатая.
Хотя я вечно на глаз воды наливаю.
Сегодня делала паэлью. У меня гости на обед были. Открыла вино, воняет пробкой. На нем и готовила паэлью. А потом к кофе открыла вана таллин. Ликёр.
А он крем-ликёр. 16 %. Когда это такой вана Таллин появился. Уж этот напиток мы пили-перепили в молодости. Ликеры все делали. Подружка в Нарве жила, снабжала. У нас сегодня ещё и день Папы.
Нега
Сообщение было удалено
Я принимаю кальций 500 с вит. Д3. И ещё мне раз в три месяца колят внутривенно лекарство против остеохондроза. У меня тоже плотность ниже нормы.
Вообще мне доктор, который делал обследование, сказал, что его жена стала принимать Vigantoletten и у неё все улучшилось в разы.
Но там тоже надо контролировать анализ крови.
Я вот иногда думаю, надо ли проверяться или нет. Сегодня встала позднее обычного. Спину вообще не разогнуть было. Ну как это возможно?
У меня отличный матрас, подушка. Но потом зарядку сделала и пошла пахать))))
А вообще я спокойно отношусь к лекарствам. Чего уж теперь? Кругом химия, ничего уже не изменишь.
Вчера пришло приглашение в мой магазин-аутлет. К дню папы там кормили и поили пивом, обещали мужчинам горы всего. Муж нашёл себе только шорты, которые я забраковала и нашла ему лучше. Себе футболочку, джемперок в горошек, тапочки белые, тонкая ажурная кожа и смешная подошва. Удобные очень. Нега, думаю, что к ним можно и 3/4 брУки. И пудровые колготки. Пусть буду на всякий случай. Ну а пока я копалась, муж поел во второй раз. Я вчера даже ничего не готовила. Вот и папин праздник маме получился. 😜
У нас в выходные обещали +25. Муж собирается опробовать свою доску на озере.
Купил недавно. Теперь вот радуется, он купил за 600, а через месяц их там же стали за 800 продавать. Вот он радуется, что сэкономил аж 200 евро. Я говорю, что если б не купил, то сэкономил бы 600 😂😂😂
_Нюська_
Сообщение было удалено
а еще как щиколотки? деревенский воздух оказал позитивное влияние?
_Нюська_
Сообщение было удалено
вот то точно, я тоже удивляюсь, в один день и все окна намывала и шторы и приборку. Сейчас даже представить страшно, давно уж на уборку по пол-квартиры перешла
_Нюська_
Сообщение было удалено
Про бутылки да, знаю
Погляди на тюбики с кремами, но не на всех есть такие, ищи значок открытой баночки и внутри цифра - это количество месяцев использования после открытия, там еще значки про упаковку бывают нарисованы, обычно после состава, изготовителя и т.д.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Посмотрела Вигонталетен, оказывается это витамин Д
Я тоже не против лекарств, просто те же витамины это совсем не так безобидно, в лучшем случае деньги выброшенные на ветер, а в худшем например при кальции - кальций оседает не там где надо (почки, наросты всякие и т.д.) и до кости не добирается. Вот токо лет 15 как выяснили что еще и витамин К нужен, который отвечает за транспортировку кальция в кости
Т.е. везде пишут, что кальция мы из еды достаточно получаем, вопрос в его усваимости организмом
А вообще еще думаю, что сейчас столько много всяких анализов, исследований научились делать, а как это интерпретировать и как с этим работать особо еще не придумали
У нас знакомый нейрохирург говорил, что остеопороз это заболевание как и любое другое и не все ему подвержены, и реклама - мама скушай таблетку кальция чтоб кости были крепкими это фигня, в случае его возникновения комплексное лечение прописывается
Даже по исследованию кости, с остеопорозом соглашусь, а нормы которые указывают на занижение плотности - а может они у меня с детства такие
И статью читала, что американцы давно начали кальций потреблять дополнительно, а по остеопорозу они чуть ли не на самом первом месте в мире, И именно из за того что увеличение кальция в крови должно быть уравновешено фосфором, который в этом случае из костей и вытягивается
Вобщем, чем больше задумываешься на эту тему, тем больше вопросов возникает
во настрочила что сообщение по количеству символов не прошло, пришлось делить
_Нюська_
Сообщение было удалено
Здорово!
А джемперок какого цвета?
Люблю горошек, но такой чтоб благородный был, не бабушкинский
Еще и мужа накормила, все довольны
_Нюська_
Сообщение было удалено
смешно
а как на озере? я всегда думала что на доске только по волнам рассекают
про сайты для скачивания, у меня муж все качает типа с рутрекер, у нас запретили, но сейчас в инете есть масса программ которые обходят этот запрет
САмое смешное, что это я его научила, он это дело подхватил, а мне надоело и сейчас я ничего и не качаю, ему скажу, он все сделает, и в телек запустит, я токо смотрю
Отправила тебе по почте адрес, попробуй
Поперлу на крепкие кости, ну и зубы, это ж тоже кальций
Вобщем, чтоб кальций хорошо усваивался у нас
Вот такая адресная нонче поперла, а што делать, приходится
Привет,красавицы!
Опять рабочая неделя пролетела!Я,правда,завтра работаю.К зубному хожу через день.В понедельник должна окончательно получить)
Вчера при примерке уже в керамике опять чуть не заплакала.Представляете,никак я не настроюсь,что я теперь с коронками.Что зубы обточены.Вот я дурочка...
Какой номер странички красивый.Возьму кусочек поперлы.
Иду в люлю.
Завтра напишу.
Красотули, привет!
Завтра с утра, через несколько часов всего, стартуем на юга. Не могла не зайти к вам. Обещаю написать по возможности. Пожелайте лёгкой дорожки!
Олия, не хандри без повода, наоборот, радуйся, у тебя будут красивые здоровые зубки! Про коронку и забудешь через пару дней.
Люблю вас, пока, ваша я)
Флер
Доброй ночи! Для тех, кто заказывает на айxepб, сейчас есть возможность получить скидку 15% на любой заказ от 40 долларов. Для этого нужно ввести по очереди два кода ENJOY10 и затем URO576
Коды вводятся в корзине при оформлении заказа.
Доставка на данный момент бесплатная при заказе от 60 долларов
Улитка, пыщей вам на дорогу! @@@@@@@@@@@@@@@
Ждем отчетов
Олия
Сообщение было удалено
ниче не поняла - а в чем печаль?
радуйся что не без зубов и не с железными
Я у мамы спрашиваю - как там в 80 лет с зубами? Она говорит - вот вообще не проблема, у нее и коронки и протезы. Вот говорит, если б с глазами так медицина шагнула вперед, вот это да
А вообще, ты не страдай по поводу что с коронками, ты лучше шли положительный заряд себе, чтоб коронки хорошо встали и удобно было с ними сразу и чтоб потом неприятностей не доставляли
Ну и пыщей лови, все будет хорошо (((((((((((((((()))))))))))))))))
Пошла собираться на велике прокатиться
Всем хорошего дня!
Предыдущая тема