Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
ОЛия, с приездом (((((((((((((((()))))))))))))))) Про покраску корней, у меня когда то тоже возник вопрос - то ли быстро растут, то ли краска смывается, однажды стриглась не в том салоне где красилась и спросила - а то вдруг красят плохо. Девочка сказала - нет, с краской все хорошо, просто отрастают А сейчас я и сама это вижу, волосы то быстро растут и крашу только корни, на волосах ничего не смывается. Все время говорю - лучше б в ширь росли чем в длину, чтоб погуще были
не, наши гости были - так, вечерок скоротать Просто че то уже и на вечерок заморачиваться лень, старость может Раньше такого не было, а может время диктует свои правила жизни
Я тоже супы люблю, но у нас в обиходе только - рассольник, уха, куриная лапша, гороховый, ну и солянка редко. Все остальное муж не любит, а для себя одной варить типа борща тоже не охота А так суп - отличное блюдо, если семья большая, наварил кастрюляку и все сыты
Лесенкой состричь? А я как то привыкла к ровной длине, не хочется состригать, отрастают когда тоже никак не ложатся, а когда ровные и заколоть можно Я таки челку выстригла обратно, лучше мне с челкой, прическа без челки - не мое совсем. Ну вот опробировала, убедилась
Моя фирма переезжает. Замотались мы по самом некудА. Вроде переехали, но сегодня ещё ничего из программ не работает и мы поехали на старый адрес складывать документацию. Её надо 10 лет хранить в оригиналах. Хотя в электронном виде все закачено, но все-равно. Больше 2500 папок. Это такой ужас. Я подписывала коробки в которые народ складывал по 10 папок. Только и слышала: год 2012, то то и тото. Год 2008 то и то. Заколебалась до нельзя. Сейчас ещё Русские слова еле подбираю))). А мужики у нас. Это отдельная история. Только один (50 лет) и работал. Два спрятались вообще, ещё один коробки сидя пустые собирал, потом тоже слинял. Одного я нашла в курилке через 2 часа. Потом он захотел колы и ещё на час ушёл. А тётки как тётки и у нас. Впряглись и пахали. Я и то припахалась. Хотя сразу предупредила, что поднимать ничего не буду. Но все с пониманием. Кроме мужиков. У меня операция была на позвоночнике. Потом этот кАзел с кодой пришёл, а кричу: пишу на коробке труп и имя этого Казла. Все поржали. А ему хоть бы что. Увидел уборщицу и начал с ней болтать. Она у нас тайка и вообще три слова знает. 🙄🙄🙄. Вообщем лишь бы ничего не делать. Мы все женщины (dyrы) на завтра взяли отгулы, а мужики придут на старый адрес, типа доделывать. Хотя сегодня мы уже все сделали.
Потом несусь я вся в мыле домой, тк у меня сегодня стрижка. И в душе нахожу на ляжке клеща. Откуда???? У меня всего 20 минут. Вообщем атлас. Вытащила кле как. Положила в банку. Не могу понять есть у него голова или нет. Посмотрю потом. Мне еда на массаж сейчас. В 30-й раз вроде. Это что-то ненормально. Мне уже надоело если честно. Из хорошего: Выиграла в лотто 22,90. Обалдеть. Может в Форбс попаду? Так много я ещё не выигрывала. Побежала через дорогу и не увидела машину, он поехал по встречке. Вообщем получила серию мата из окна машины. Но заслужила. Чего говорить то. Хорошо хоть не задавил. Но тоже не прав, ездит черти как. 😛
Стрижка вроде неплохо получилась. Лесенка сзади наконец то отросла. Ладно. Кофе с вами попила, мороженку слопала. Помчалась на массаж. У нас сегодня жара. Градусов 25 на ощупь. Я в футболке. Надо срочно делать пЕдикюр.
Айпед чудит, а я спешила и не прочитав отправляла🙄 Не ясно что?☺️ Пришла на массаж, хозяйка меня обнимать, потом посидела со мной пока я на фанго лежала. Я ей жёстко сказала, что больше не приду и чтоб она мне дала счёт для оплаты. Она начала говорить, что мне нужно ещё походить. Я сказала, что приду с новым рецептом осенью. Массаж сделали очень хорошо. Долго и качественно. Спина моя прям восстала из пепла. Счёт я так и не получила, она сказала, что пришлёт по почте. Чтоб было понятно, здесь врач даёт рецепт на 6 массажей и 6 фанго. Больше нини. У них страховка жёстко лимитирует. Мне дал стоматолог 10 массажей, 10 гимнастики и 10 фанго. Неслыханная щедрость. Я раз 30 ходила. Это 30 фанго и 30 массажей. Гимнастика была 1 раз. Но я сразу сказала, что не надо. Платим мы сами за 6 сеансов 24 евро. Интересно, что я должна буду заплатить. И ещё, мы в рецепте должны каждый раз расписываться. Я ни разу не расписалась. Ржу. Пришлёт счёт, скажу, что я у вас не была ни разу🤑 И платить не буду. Вообщем запудрила вам моски. 😂 Спокойной ночи всем. У меня дома все окна открыты и так тепло. Просто лето.
Вчера купила красивый лак пудового цвета и сделала красивый маник. Ну что сказать? После сегодняшней работы лак остался целым, а руки поцарапала о картонные коробки. Купила вчера всяких масок для лица. Даже не читала что в составе. Так мелко пишут. Все-равно наврут))). Буду пробовать. Может завтра.
Сегодня нафотала наше новое бюро, старое, пустое уже, коллег в работе, коробки в коридоре и послала моей напарнице, она на Мальдивах греется. Ха! Написала, что ей нас жалко. А я ей дала задание хорошо отдохнуть.
Неделю стираю,убираю.Можно подумать месяц копилось.Но я с деревни еще привезла.Что-то мне там не до стирки было. Еще не всё перегладила. Сейчас приготовила в мульте свиные ребра с молодыми кабачками,укропом. Вкусно.
В среду обточила зубы.Сейчас ем всё только мягкое и жидкое.Плохо. Как будто всё нежеванное глотаю.На след.неделе примерка. У мужа еще хуже.На след неделе должен зубы удалить верхние. Может я уже писАла,он до отпуска еще хотел удалить,а на приеме у врача у него подскочило давление и доктор всё отменил.
Сегодня наконец покрасила корни,а то прям позор. Нега,вот всё таки не только рост волос влияет на корни.У меня по пробору и на макушке больше облезает,чем в остальной части.В этот раз не делала маски,но ужас как корни выглядели. Стричь да,лесенкой,каскадом. Я со школы с челкой.У меня некрасивый зачес,лоб большой и мне никак без челки.
Начала опять тянуть спину и держать планку.Пока не каждый день.После приезда через день опять спину немного простреливало и поэтому поспешила опять тянуть. Хорошее упражнение.Когда заболела спина мне даже во сне приснилось,что я тяну спину и мне так хорошо))
Нега,ко мне раньше почти каждый месяц гости приезжали.Я даже как-то свыклась с этим.А сейчас корю себя,что такая негостеприимная стала,но я устаю с ними.Ведь мы старше становимся.
Ничего себе,клещ! Я так боялась,когда была в деревне,вдруг подцеплю.У нас тоже там появились клещи.Раньше мы понятия не имели,что это такое.И по траве валялись,и спали в траве,но даже не видели их.
Я вчера сделала маник, а то руки после отпуска,как у настоящей колхозницы. Рукам как будто легче стало)).Завтра дома накрашу ногти.Никак не найду себе цвет лака .Хочу что-то между сиреневым и розовым.Был такой у меня.Вот кажется столько сейчас в магазинах,а того ,что хочется нет.
Нюська, ну теперь точно с новосельем! Ты береги себя.Наплевать,что приходится напоминать этим бездельникам о своей проблеме. И напоминай! (((((((((())))))))
Видик у нас лет 5 назад сломался.Мы к тому времени редко им пользовались.Подумали,решили в ремонт отдать.Там посмотрели,обещали сделать.В четверг пригласили забрать- не сделали.Нет таких деталей. Муз.центр после мамы не включала,может тоже уже не работает. Девчонки, а вы какую музыку слушаете? Что любите?
Сегодня немного посмотрела передачу "На 10 лет моложе".Глянула на героиню,подумала,что наверное мы ровесники.Точно.Я по-моему так же выгляжу.Но её хорошо сделали.Мне понравилось,что брыли убрали и сразу лицо выглядит моложе.В такие моменты тоже хочется пойти и всё отрезать и подтянуть!
Нюська, разобралась с клещом? Прям жутко, как ты вообще определила что это именно клещ? Говорят надо маслом капнуть, тогда он вылезет, но прям странно, в городе, да и в одежде ты ж
пыщей вам на зубы вместе с мужем, на пару будете пока мягкой едой питаться Зато когда все позади, так здорово Хотя время так летит, кажется вот недавно что то было, а уже год пролетел Это я ж пошла по поводу ГЗТ, мне назначили кучу анализов, я говорю - да у меня все есть, я же вот недавно проходила диспансеризацию Ага, посмотрела, а это было аж в октябре, а мне казалось месяца 2-3 тому назад
Нюська, обустроилась уже на новом месте? С новосельем! пусть работа на новом месте приносит только удовольствие и деньги! А с массажем у тебя история уже прям детективной становится, ну и вправду столько сеансов уже и надоедает
прочитала тебя, вспомнила как ходила получать загранпаспорт Вобщем, сидели в очереди на получение тетки в возрасте ну наверное за 60 и у них отпечатки пальцев не срабатывали и потому им паспорта не выдавали Я так удивилась, вобщем это и с возрастом связано, и с тем что на дачах работают, видимо как то кожа на подушечках пересушивается и не сканируется Короче, я не врубилась а зачем тогда в принципе вводят эти новые технологии, если такие проколы случаются. Ведь действительно указательные пальцы это ж такое место - и ожог и порез может быть легко.
а зачем вам видик? мы уж все кассеты и диски с фильмами повыбрасывали Меня муж музыкой перекормил, я люблю тишину Диски с музыкой в неимоверных количествах еще хранит, видимо дороги как память, собирал жеж столько времени - и выходящие новые альбомы, и к юбилеям всяким и синглы редкие. А сейчас говорит - вот время изменилось, сейчас качай чего хочешь на флешку да слушай От книг только не может отказаться, тоже все забито и продолжает искать-покупать
эххх, Олия, грустно пойду я на велике покатаюсь, погоды у нас хорошие стоят Но я так рассуждаю - от старости все равно не убежишь, все там будут Кстати, тут на вумене была подборка наших женщин - политиков, про украшения вроде Вот уж им доступны всякие процедуры и методики новейшие, но ведь не выглядят они моложе, выглядят нормально, на свой возраст, так же как и среднестатистическая женщина у нас. Про поп звезд не знаю, у них все таки деятельность специфическая, наверное чаще прибегают к кардинальным мерам, да и фотки чаще обработаны фотошопом Я за здоровье, а все остальное по остаточному принципу
А, и еще я за гармонию в душЕ Всем доброго утра! и кофею Я перешла с овсянки на пшенную кашу по утрам, но на воде, а чтобы утром быстрее варилась, с вечера ее кипятком заливаю, время варки сокращается таким образом в 2 раза, нормально Это Юки еще писала, что пшенка хорошо для очищения организма, вот я года 2 про это помнила, прикидывала как бы мне ее утром готовить, наконец нашла свой метод. Хочу еще с зеленой гречкой подружиться, никогда не брала, не варила
Здрассти! Кажется у нас погода портится.Ех,нет стабильности ни в стране,ни в погоде)) А я вчера опять всё перестирывала зимне-весеннее.В прошлый раз похолодало,всё подаставала .Теперь по новому кругу.Надеюсь носки и сапоги не придется опять носить.
А я вчера опять забыла купить пшено.Не стала записывать и уже дома вспомнила.Выходить неохота.И еще вместо кинзы купила тархун.Упаковка была запотевшей и не видно было.Тархун не пробовала никуда добавлять. Зеленую гречку ни разу не пробовала.Что,жутко полезная? Кажется, в Ашане не видела. Нега,а вообще, пробовала зел.гречку?
Вот мне тоже всегда удивительно про всяких медийных лиц.Денег у них всё равно поболее,чем у нас.Так почему же не сделать всё аккуратно,в меру? Если делают,так до такой степени увлекаются,что выглядят старше,ну или на свой же возраст.
Спасибо,Нега! Как же неудобно мне сейчас есть.Сегодня опять,как старушка,кусочек мяса во рту подержала и плюнула на всё это))Овощи поела. Надеюсь к отпуску сделают.У меня с 5 июня недельный отпуск.
Нега,да,вспомнила,что ты любишь тишину. А вы прям взяли всё и на помойку? У меня пока стоял,я решила,если смогут сделать,значит будет стоять,если нет...но пока рука не поднимается выбросить.Брали дорого,для меня во всяком случае.Конечно,скорее всего выброшу,чего место будет занимать.Еще в деревню отвезли двд-плеер рабочий.Как быстро время бежит.Вот и кассеты не нужны.У меня еще чистые стоят и видео кассеты и муз.кассеты.На муз кассетах есть можно сказать уникальные записи.Я сама ловила на радио и писАла.Сейчас этих песен не слышу.Один минус- не знаю,кто поет. Сегодня говорю мужу,что всё,больше ничего не покупаем.А теперь наверное ничего и не надо.Есть интернет и это наше всё.
Нет нихто? Я уже сделала маску на лицо,шею,декольте,руки с бананом.Потом огурец на глаза. Вчера вечером почувствовала боль в шее.Думала просто не так повернула голову.Сегодня совсем плохо голова вертится.Выпила таблетку,может легче будет.Я даже массажный воротник надевала.Не,он мне не понравился. Из плохого: вчера и сегодня ела мороженое.Я на работе говорю мне теперь можно только мягкое-мороженое,пирожное))
У нас видима нет давно. Есть рекордер с жестким диском, уже второй. Я вообще не представляю жизни без него. Всегда можно любую передачу записать, поставить на паузу или назад отмотать.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))