Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 543
_Улитка_
Сообщение было удалено
Беру,беру на всё.
Опять хочу сделать стрижку.Не короткую,но каре мне надоело.Мотаются,не знаю что с ними делать.
Хелф, с очередной датой вас с малышом!
Как поживаешь? Зайди,расскажи.
Заряди нас хорошим настроением.
ОЛия, с приездом (((((((((((((((())))))))))))))))
Про покраску корней, у меня когда то тоже возник вопрос - то ли быстро растут, то ли краска смывается, однажды стриглась не в том салоне где красилась и спросила - а то вдруг красят плохо. Девочка сказала - нет, с краской все хорошо, просто отрастают
А сейчас я и сама это вижу, волосы то быстро растут и крашу только корни, на волосах ничего не смывается. Все время говорю - лучше б в ширь росли чем в длину, чтоб погуще были
Олия
Сообщение было удалено
не, наши гости были - так, вечерок скоротать
Просто че то уже и на вечерок заморачиваться лень, старость может
Раньше такого не было, а может время диктует свои правила жизни
Я тоже супы люблю, но у нас в обиходе только - рассольник, уха, куриная лапша, гороховый, ну и солянка редко.
Все остальное муж не любит, а для себя одной варить типа борща тоже не охота
А так суп - отличное блюдо, если семья большая, наварил кастрюляку и все сыты
Олия
Сообщение было удалено
Лесенкой состричь?
А я как то привыкла к ровной длине, не хочется состригать, отрастают когда тоже никак не ложатся, а когда ровные и заколоть можно
Я таки челку выстригла обратно, лучше мне с челкой, прическа без челки - не мое совсем. Ну вот опробировала, убедилась
Олия, как же быстро отпуск пролетает. Вот ты и снова дома. Работа, дом, дома работа, потом поспал и снова на работу🙃🙄
Моя фирма переезжает. Замотались мы по самом некудА.
Вроде переехали, но сегодня ещё ничего из программ не работает и мы поехали на старый адрес складывать документацию. Её надо 10 лет хранить в оригиналах. Хотя в электронном виде все закачено, но все-равно. Больше 2500 папок. Это такой ужас. Я подписывала коробки в которые народ складывал по 10 папок. Только и слышала: год 2012, то то и тото. Год 2008 то и то. Заколебалась до нельзя. Сейчас ещё Русские слова еле подбираю))).
А мужики у нас. Это отдельная история. Только один (50 лет) и работал. Два спрятались вообще, ещё один коробки сидя пустые собирал, потом тоже слинял.
Одного я нашла в курилке через 2 часа. Потом он захотел колы и ещё на час ушёл. А тётки как тётки и у нас. Впряглись и пахали. Я и то припахалась. Хотя сразу предупредила, что поднимать ничего не буду. Но все с пониманием. Кроме мужиков. У меня операция была на позвоночнике. Потом этот кАзел с кодой пришёл, а кричу: пишу на коробке труп и имя этого Казла. Все поржали. А ему хоть бы что. Увидел уборщицу и начал с ней болтать. Она у нас тайка и вообще три слова знает. 🙄🙄🙄. Вообщем лишь бы ничего не делать.
Мы все женщины (dyrы) на завтра взяли отгулы, а мужики придут на старый адрес, типа доделывать. Хотя сегодня мы уже все сделали.
Потом несусь я вся в мыле домой, тк у меня сегодня стрижка. И в душе нахожу на ляжке клеща. Откуда???? У меня всего 20 минут. Вообщем атлас. Вытащила кле как. Положила в банку. Не могу понять есть у него голова или нет. Посмотрю потом. Мне еда на массаж сейчас. В 30-й раз вроде. Это что-то ненормально. Мне уже надоело если честно.
Из хорошего: Выиграла в лотто 22,90. Обалдеть. Может в Форбс попаду?
Так много я ещё не выигрывала. Побежала через дорогу и не увидела машину, он поехал по встречке. Вообщем получила серию мата из окна машины. Но заслужила. Чего говорить то. Хорошо хоть не задавил. Но тоже не прав, ездит черти как. 😛
Стрижка вроде неплохо получилась. Лесенка сзади наконец то отросла.
Ладно. Кофе с вами попила, мороженку слопала. Помчалась на массаж.
У нас сегодня жара. Градусов 25 на ощупь. Я в футболке. Надо срочно делать пЕдикюр.
Привет всем!
Нюська,твой айфон балуется или ты спешила?
Да скоко же будет у тебя массажей!!!Мне бы тоже надоело столько сеансов.
Олия
Сообщение было удалено
Айпед чудит, а я спешила и не прочитав отправляла🙄
Не ясно что?☺️
Пришла на массаж, хозяйка меня обнимать, потом посидела со мной пока я на фанго лежала. Я ей жёстко сказала, что больше не приду и чтоб она мне дала счёт для оплаты. Она начала говорить, что мне нужно ещё походить. Я сказала, что приду с новым рецептом осенью. Массаж сделали очень хорошо. Долго и качественно. Спина моя прям восстала из пепла.
Счёт я так и не получила, она сказала, что пришлёт по почте. Чтоб было понятно, здесь врач даёт рецепт на 6 массажей и 6 фанго. Больше нини. У них страховка жёстко лимитирует. Мне дал стоматолог 10 массажей, 10 гимнастики и 10 фанго.
Неслыханная щедрость. Я раз 30 ходила. Это 30 фанго и 30 массажей. Гимнастика была 1 раз. Но я сразу сказала, что не надо.
Платим мы сами за 6 сеансов 24 евро. Интересно, что я должна буду заплатить.
И ещё, мы в рецепте должны каждый раз расписываться. Я ни разу не расписалась.
Ржу. Пришлёт счёт, скажу, что я у вас не была ни разу🤑 И платить не буду.
Вообщем запудрила вам моски. 😂
Спокойной ночи всем. У меня дома все окна открыты и так тепло. Просто лето.
Вчера купила красивый лак пудового цвета и сделала красивый маник.
Ну что сказать? После сегодняшней работы лак остался целым, а руки поцарапала о картонные коробки.
Купила вчера всяких масок для лица. Даже не читала что в составе. Так мелко пишут. Все-равно наврут))). Буду пробовать. Может завтра.
Сегодня нафотала наше новое бюро, старое, пустое уже, коллег в работе, коробки в коридоре и послала моей напарнице, она на Мальдивах греется.
Ха! Написала, что ей нас жалко. А я ей дала задание хорошо отдохнуть.
Ещё купила губку для лица. Коняку-скраб.
Не видели такую ещё? Размером с детскую ладошку. Прикольно выглядит. З
Тоже надо попробовать.
Всем привет!
Позавчера написала одно сообщение и на втором тырнет пропал.Я обиделась))
Неделю стираю,убираю.Можно подумать месяц копилось.Но я с деревни еще привезла.Что-то мне там не до стирки было.
Еще не всё перегладила.
Сейчас приготовила в мульте свиные ребра с молодыми кабачками,укропом.
Вкусно.
В среду обточила зубы.Сейчас ем всё только мягкое и жидкое.Плохо.
Как будто всё нежеванное глотаю.На след.неделе примерка.
У мужа еще хуже.На след неделе должен зубы удалить верхние.
Может я уже писАла,он до отпуска еще хотел удалить,а на приеме у врача у него подскочило давление и доктор всё отменил.
Сегодня наконец покрасила корни,а то прям позор.
Нега,вот всё таки не только рост волос влияет на корни.У меня по пробору и на макушке больше облезает,чем в остальной части.В этот раз не делала маски,но ужас как корни выглядели.
Стричь да,лесенкой,каскадом.
Я со школы с челкой.У меня некрасивый зачес,лоб большой и мне никак без челки.
Начала опять тянуть спину и держать планку.Пока не каждый день.После приезда через день опять спину немного простреливало и поэтому поспешила опять тянуть.
Хорошее упражнение.Когда заболела спина мне даже во сне приснилось,что я тяну спину и мне так хорошо))
Нега
Сообщение было удалено
Нега,ко мне раньше почти каждый месяц гости приезжали.Я даже как-то свыклась с этим.А сейчас корю себя,что такая негостеприимная стала,но я устаю с ними.Ведь мы старше становимся.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Ничего себе,клещ!
Я так боялась,когда была в деревне,вдруг подцеплю.У нас тоже там появились клещи.Раньше мы понятия не имели,что это такое.И по траве валялись,и спали в траве,но даже не видели их.
А с выигрышем поздравляю! Приятно же,пусть даже небольшую сумму..
_Нюська_
Сообщение было удалено
Я вчера сделала маник, а то руки после отпуска,как у настоящей колхозницы.
Рукам как будто легче стало)).Завтра дома накрашу ногти.Никак не найду себе цвет лака .Хочу что-то между сиреневым и розовым.Был такой у меня.Вот кажется столько сейчас в магазинах,а того ,что хочется нет.
Нюська, ну теперь точно с новосельем!
Ты береги себя.Наплевать,что приходится напоминать этим бездельникам о своей проблеме. И напоминай! (((((((((())))))))
Видик у нас лет 5 назад сломался.Мы к тому времени редко им пользовались.Подумали,решили в ремонт отдать.Там посмотрели,обещали сделать.В четверг пригласили забрать- не сделали.Нет таких деталей.
Муз.центр после мамы не включала,может тоже уже не работает.
Девчонки, а вы какую музыку слушаете? Что любите?
Сегодня немного посмотрела передачу "На 10 лет моложе".Глянула на героиню,подумала,что наверное мы ровесники.Точно.Я по-моему так же выгляжу.Но её хорошо сделали.Мне понравилось,что брыли убрали и сразу лицо выглядит моложе.В такие моменты тоже хочется пойти и всё отрезать и подтянуть!
Улитка,на след неделе каникулы?Ура! Заходи почаще.
Вы еще не уезжаете в отпуск?
Нюська, разобралась с клещом?
Прям жутко, как ты вообще определила что это именно клещ?
Говорят надо маслом капнуть, тогда он вылезет, но прям странно, в городе, да и в одежде ты ж
Олия
Сообщение было удалено
пыщей вам на зубы вместе с мужем, на пару будете пока мягкой едой питаться
Зато когда все позади, так здорово
Хотя время так летит, кажется вот недавно что то было, а уже год пролетел
Это я ж пошла по поводу ГЗТ, мне назначили кучу анализов, я говорю - да у меня все есть, я же вот недавно проходила диспансеризацию
Ага, посмотрела, а это было аж в октябре, а мне казалось месяца 2-3 тому назад
Нюська, обустроилась уже на новом месте?
С новосельем! пусть работа на новом месте приносит только удовольствие и деньги!
А с массажем у тебя история уже прям детективной становится, ну и вправду столько сеансов уже и надоедает
Олия
Сообщение было удалено
прочитала тебя, вспомнила как ходила получать загранпаспорт
Вобщем, сидели в очереди на получение тетки в возрасте ну наверное за 60 и у них отпечатки пальцев не срабатывали и потому им паспорта не выдавали
Я так удивилась, вобщем это и с возрастом связано, и с тем что на дачах работают, видимо как то кожа на подушечках пересушивается и не сканируется
Короче, я не врубилась а зачем тогда в принципе вводят эти новые технологии, если такие проколы случаются. Ведь действительно указательные пальцы это ж такое место - и ожог и порез может быть легко.
Олия
Сообщение было удалено
а зачем вам видик? мы уж все кассеты и диски с фильмами повыбрасывали
Меня муж музыкой перекормил, я люблю тишину
Диски с музыкой в неимоверных количествах еще хранит, видимо дороги как память, собирал жеж столько времени - и выходящие новые альбомы, и к юбилеям всяким и синглы редкие. А сейчас говорит - вот время изменилось, сейчас качай чего хочешь на флешку да слушай
От книг только не может отказаться, тоже все забито и продолжает искать-покупать
Олия
Сообщение было удалено
эххх, Олия, грустно
пойду я на велике покатаюсь, погоды у нас хорошие стоят
Но я так рассуждаю - от старости все равно не убежишь, все там будут
Кстати, тут на вумене была подборка наших женщин - политиков, про украшения вроде
Вот уж им доступны всякие процедуры и методики новейшие, но ведь не выглядят они моложе, выглядят нормально, на свой возраст, так же как и среднестатистическая женщина у нас.
Про поп звезд не знаю, у них все таки деятельность специфическая, наверное чаще прибегают к кардинальным мерам, да и фотки чаще обработаны фотошопом
Я за здоровье, а все остальное по остаточному принципу
А, и еще я за гармонию в душЕ
Всем доброго утра! и кофею
Я перешла с овсянки на пшенную кашу по утрам, но на воде, а чтобы утром быстрее варилась, с вечера ее кипятком заливаю, время варки сокращается таким образом в 2 раза, нормально
Это Юки еще писала, что пшенка хорошо для очищения организма, вот я года 2 про это помнила, прикидывала как бы мне ее утром готовить, наконец нашла свой метод. Хочу еще с зеленой гречкой подружиться, никогда не брала, не варила
Здрассти!
Кажется у нас погода портится.Ех,нет стабильности ни в стране,ни в погоде))
А я вчера опять всё перестирывала зимне-весеннее.В прошлый раз похолодало,всё подаставала .Теперь по новому кругу.Надеюсь носки и сапоги не придется опять носить.
Нега
Сообщение было удалено
А я вчера опять забыла купить пшено.Не стала записывать и уже дома вспомнила.Выходить неохота.И еще вместо кинзы купила тархун.Упаковка была запотевшей и не видно было.Тархун не пробовала никуда добавлять.
Зеленую гречку ни разу не пробовала.Что,жутко полезная? Кажется, в Ашане не видела.
Нега,а вообще, пробовала зел.гречку?
Нега
Сообщение было удалено
Вот мне тоже всегда удивительно про всяких медийных лиц.Денег у них всё равно поболее,чем у нас.Так почему же не сделать всё аккуратно,в меру? Если делают,так до такой степени увлекаются,что выглядят старше,ну или на свой же возраст.
Поперла мне!!! Прыгаю!
На красоту,молодость, а главное- здоровье!!!
Разбирайте срочно!
Нега
Сообщение было удалено
Спасибо,Нега!
Как же неудобно мне сейчас есть.Сегодня опять,как старушка,кусочек мяса во рту подержала и плюнула на всё это))Овощи поела.
Надеюсь к отпуску сделают.У меня с 5 июня недельный отпуск.
Юки
Сообщение было удалено
Избавляемся от морщин
Избавляемся от морщин http://gpclick.ru/affiliate/8113290
Нега
Сообщение было удалено
Нега,да,вспомнила,что ты любишь тишину.
А вы прям взяли всё и на помойку?
У меня пока стоял,я решила,если смогут сделать,значит будет стоять,если нет...но пока рука не поднимается выбросить.Брали дорого,для меня во всяком случае.Конечно,скорее всего выброшу,чего место будет занимать.Еще в деревню отвезли двд-плеер рабочий.Как быстро время бежит.Вот и кассеты не нужны.У меня еще чистые стоят и видео кассеты и муз.кассеты.На муз кассетах есть можно сказать уникальные записи.Я сама ловила на радио и писАла.Сейчас этих песен не слышу.Один минус- не знаю,кто поет.
Сегодня говорю мужу,что всё,больше ничего не покупаем.А теперь наверное ничего и не надо.Есть интернет и это наше всё.
Нега
Сообщение было удалено
Я про отпечатки тоже думала, а если шрам добавится,что делать?
И вот получается,что и правда,не всё так просто.
Нет нихто?
Я уже сделала маску на лицо,шею,декольте,руки с бананом.Потом огурец на глаза.
Вчера вечером почувствовала боль в шее.Думала просто не так повернула голову.Сегодня совсем плохо голова вертится.Выпила таблетку,может легче будет.Я даже массажный воротник надевала.Не,он мне не понравился.
Из плохого: вчера и сегодня ела мороженое.Я на работе говорю мне теперь можно только мягкое-мороженое,пирожное))
Олия
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. В городском парке или у себя в саду, который с гулькин нос размером. Больше нигде не была.
Как страшно жить ( голосом Галкина)
Олия
Сообщение было удалено
Пыщей вам на зубы!
Ржунимагу. Опять айпэд написал прыщей на зубы.
Представила😂😂😂
Олия
Сообщение было удалено
У нас видима нет давно. Есть рекордер с жестким диском, уже второй. Я вообще не представляю жизни без него. Всегда можно любую передачу записать, поставить на паузу или назад отмотать.
Предыдущая тема