Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 542
Александринка, с днем рождения тебя!
Счастья тебе, здоровья, наслаждения своей дочуркой!
Радостных и приятных событий в жизни!
Девочки, всех с праздником Победы!
С праздником всех!
Записали парад, сейчас вот сидим и смотрим. Класс. Красотища.
А я вот работала(((. И главное ленточку Георгиевскую приготовила и забыла дома. Так обидно. А муж надевал)).
Всех обнимаю.
Алексюшка, тебя с прошедшим хэппибездаю((())).
У меня сегодня 4 новорождённых знакомых.
Вообще у меня и родных и друзей тельцов до ....
Стадо целое. Никаких денег на них не хватает))))
Сейчас купили букет шикарных роз и два букета в горшках. Такая красота.
Завтра ещё идём в ресторан. В магазине продавец по-Русский говорит, заехали к врачу, там тоже, в аптеке подаю рецепт и там по-Русски. Я чего-то запуталась даже с кем и по каковски общаться.
😂😂
Здрасссти!
С наступившим днем Победы!!!Вчера немного глянула бессмертный полк.Всегда слезы.Как мало осталось ветеранов.У нас по-моему никого.Только чествуют тыловиков,ведь они тогда почти детьми были.Грустно...
_Нюська_
Сообщение было удалено
У меня папа и дед родились в день победы.
А сегодня Рулена именинница.
Рулена с днем рождения.Будь счастливой!
Вчера вечером гости уехали.После обеда стало холодно и им не захотелось больше гостить.
Позавчера у нас было +26,а в Мск снег!
Попыталась сегодня планку держать.Тяжело.
Совсем ничего здесь не делаю в плане упражнений.
Привет всем!
С Днём Победы! Мирного неба над головой всем!
Олия, да ветеранов всё меньше и меньше... Дочка мне об этом говорит, к ним в школу всегда на праздник приходят, в этом году всего двое было(
Олия
Сообщение было удалено
Да, у нас 8-го выпал снег, очень странно это выглядело в сочетании с молодой зеленью деревьев)
И сейчас холодно. Хоть снег почти растаял, только изредка встречается.
Рулена, с днем рождения!
Здоровья, красоты, сбычи мечт и появления новых!
Пусть всё вокруг цветет и радует, хорошего настроения и удачи во всех начинаниях ((((((((((((((())))))))))))))))))))
А у нас 2 дня такая замечательная погода, правда сейчас дождь полил, но накататься на велике удалось, сейчас еще все цветет, такой аромат, классно
Меня какие то прыщи одолели, сама не пойму с чем связано, порылась в инете, многие почему то на молочку грешат, а я ее потребляю в немалых количествах, может и вправду, надо будет понаблюдать. Но хотя ж я ее постоянно ем, и сейчас не сказать чтоб на много больше.
А вообще, если молочку не есть, я не представляю тогда чем питаться, особенно вечером, у меня вечером стабильно - творог с йогуртом. Могу авокадо, но сейчас их мало и сорт какой то невкусный везде, водянистый. Больше на ужин ничего в голову не приходит. А вы чем обычно ужинаете?
Привет,мои красавицы.
Вот и заканчивается мой отпуск.Завтра в дорогу.
У меня гостит брат.Позавчера приехал.Завтра с нами уедет .
Мы уже в сборах.
У нас дождь прошел и холодно.всего +12.
Но немного больше половины отпуска погода у нас была замечательная.
Я не успела отдохнуть,конечно.Ну в МСК отдохну))
Нега
Сообщение было удалено
Нега,я ведь тоже много молочного ем.Не замечала прыщей.
На лице?
Сирень никак до конца не распустится.Но у меня дома букет стоИт,в доме распустился.
Аромааааат.
До встречи.
Приветы!
Олия, отпуск у тебя конечно специфический получается. Оставшуюся часть вы просто обязаны провести где-то в другом месте, для себя. Когда уже начнёте выезжать куда-нибудь?
Ни жезла, ни гвоздя вам на завтра!
Нега, про ужин. Ужинаю часов в семь вечера, обычно что-то мясное или рыбное с овощами. А в районе 10 вечера пью кефир, в прикуску с, например, кусочком сыра и долькой горькой шоколадки. Или фрукт какой-нибудь съем.
Ну это идеальный вариант, когда на достаточно жёсткой диете, как сейчас.
А творог обычно ем с утра, ещё люблю греческий йогурт.
Кстати, про шоколад - сегодня купила на пробу шоколадки Априори, Рязанская вроде область. Явно косят под Линдт. Упаковочка приятная, посмотрим, что внутри. Одна с мятой, другая с апельсином.
Олия, легкой вам дороги, ждем тебя
Пыщей высылаю @@@@@@@@@@@@
Девочки, а сегодня ж у Юки др, если я прально помню
Дорогая, Юкаська, с днем рождения тебя, красотка!
Будь красива, любима, счастлива!
Пусть тебе дарят много подарков и цветов, ты замечательная!
Жалко только к нам перестала заглядывать
Олия
Сообщение было удалено
ну да, ну вроде как то уже и проходить стало, вобщем ниче не поняла, каким то ураганом налетели на меня
_Улитка_
Сообщение было удалено
если ты на ужин ешь мясное или рыбное, то в обед что?
вот я также ем только твой ужин это мой обед, а твой перед ночной перекус это мой ужин, плюсом грамм 100 творога еще
Априори да, знаю такой шоколад, оформление приятное, беру иногда, но Линдт на порядок вкуснее
Короче, без молочки никуда, я не представляю даже как жить без нее, есть то что то надо, а ведь многие ее просто не любят
Муж у меня например вообще ее не ест, зато без колбасы и дня не проживет, а я колбасу вообще не ем
На завтра записалась на покраску корней, челку обратно выстригу, надоело мне без челки ходить, на 3 месяца меня хватило только
Пойти маску что ль сделать какую, присоединяйтесь
Нюська, у вас потеплело?
Поздравляю всех красавиц с прошедшими ДР.
только здоровья, красоты, счастья и много возможностей, желательно в ден. знаках и недвижимости))
Всю неделю упаривалась на работе до чертиков. Ноут мой перестал фурыкать.
С айпеда глаза не смотрели уже. Он у меня мини.
А потом и вообще не было Тырнета и телефона тоже не было.
Хорошо хоть ещё на айфоне был лимитированный и я хоть в вотцэпе могла своих новорождённых поздравить.
Вообще как же мы зависим от интернета. Вчера в 10 ушла спать. Смотреть по ТВ было нечего...
Нега
Сообщение было удалено
А я хотела постричься да уложиться к ДР подружки, но моя мастер укатила в отпуск. Так и пришла в ресторан самаукладенная. Но свою порцию комплиментов получила ))).
У нас потеплело, но пока не стабильно тепло. А дождь поливает периодически.
Но уже лучшее😎
А я молочку кака-то периодами ем. То просто умираю хочу, то смотреть даже не могу.
На ужин ем когда как. Но потом хомячу орехи или сырые семечки.
Привет,девчонки!
Мы дома.Спасибо за пыщи. Мы с ними доехали хорошо.
Юки, с днем рождения! Здоровья,успехов в твоих делах!
Любви тебе необыкновенной! Пусть каждый день будет прожит легко и счастливо!
((((((((((((((((())))))))))))))))
Ты нас не забыла?
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я сегодня глянула на свои корни,опять надо красить.Челку подкоротила, а то она мне надоела.Как же надоело часто красить,может отрастить седые)))
У меня ужин сейчас получается часов в 16,30-17,00 после работы.Ем или первое, или второе.Потом уже ничего серьезного не ем.Что-нибудь из фруктов могу.Или наглею и что-нибудь сладкое съедаю.
Нега
Сообщение было удалено
У меня молочного в деревне получается больше,чем здесь.Там же всё натуральное.Я там могу просто бокал молока с чем-нибудь схомячить,здесь молоко только добавляю куда-нибудь.
У меня тоже муж молочное совсем не ест,кроме сметаны.Иногда в первое добавляет или салаты.Он майонез не очень.
И да,тоже колбасу ему беру.Я же колбасу ну оооооочень редко.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Сестра опять перед отъездом сказала,чтобы мы ехали куда-нибудь отдыхать в след.отпуск.Не знаю.И так мне тоже не очень нравится.
Летом здесь на работе устаю,хочется в деревне просто от всех отдохнуть и расслабиться.А с гостями не расслабишься.
Но к нам и сюда на майские собирались в отпуск уже другие гости,но мы уехали.Предложили им без нас побыть. Не,отказались.Это ж надо самим готовить и всё остальное.
Для меня напряжно готовить.Если бы все ели всё подряд, а то одни любят одно,другие-другое.Вот и вымудряешься подо всех.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, я сколько раз зарекалась на какое-нибудь событие ходить на укладку.Вечно мне сделают такое,что потом весь праздник мне не комфортно.Я знаю свои волосы и лучше получается,когда сама.
Да, точно, 13-*****, значит у Юки ДР) Юкасик, с днём варенья! Мы хотим верить, что ты нас немного забросила из-за уважительных причин, насыщенной жизни в реале) Желаем тебе самого наипушистейшего, наиприятнейшего, сбычи основных мечт) Но всё-таки иногда заглядывай сюда.
Тринадцатое мая, да) а чего звёзды-то вставлять? Витамин пять звёзд, блин)
Приветы! Попёрлу на приход настоящей весны у всех. И здоровье, конечно, как без него.
Олия, с приездом! Ты правда подумай об отдыхе. Муж пофотографирует, ты отдохнёшь. Ну не дело это, с гостями бегать в отпуске.
Нега, на обед ем банально салат и суп. Супы вообще не люблю, но едим их, так у нас сложилось, дети тем более. Нет, ну суп пюре люблю, ещё что-то.
Видишь, у меня как минимум на один приём пищи больше. Вот поэтому у тебя вес нормальный, нет, отличный. А у меня лишние три кг. Потому что я просто больше тебя жру! Кушаю то есть)
Про Априори согласна.
Олия
Сообщение было удалено
О, Олия, а уж мне как надоело. Но у меня седые ни о чем и лежат плохо, а вот у подружки и седина красивая и волосы по структуре лучше, она не красится и волосы выглядят не седыми, а такие красивые белые
Вот жеж бывает и так
Олия
Сообщение было удалено
ну вот да, в деревне тоже хорошо отдыхать, от всех, от суеты, от города
Только если без гостей
Меня чет вообще гости стали напрягать, даже на вечер, а уж если постоянно бы проживали, так совсем
Да я и сама не люблю жить в гостях, нет средств на отель, так и ездить не стоит - вот такой у меня жесткий подход. А в деревне только чтоб сами себя обслуживали по полной, да еще и с огородом помогали
Нас французы к себе зовут, я говорю, ну блин, это надо путешествовать по Европе и к ним заехать на пару дней, а так это ж надоедим друг другу. Муж говорит, у них дома огромные в провинции, что не пересекаешься особо. Ну вот прям я в сомнениях вся. Проще опять в Тай на месяц свалить, никому ничем не обязан
Олия
Сообщение было удалено
Это надо своего мастера найти
Мне за всю жизнь однажды только удалось такое. Лет 20 тому назад, как здорово девочка укладывала
Представляете,я могла с утра к ней на укладку заехать и потом на работу
А уж на вечерину какую так всегда к ней
А в основном так же как ты, Олия, и говоришь
Сейчас даже и не пытаюсь, у самой лучше получится
_Улитка_
Сообщение было удалено
Ну у тебя и обмен веществ еще получче, и забот побольше, 3 кг то не страшно, только собраться да скинуть
Сейчас поедете, в дороге скинешь
Всем привет!
Как всегда первые дни у меня в хлопотах.Готовка,стирка,себя в порядок привела.
Первый рабочий день прошел легко.
Как будто и не была в отпуске.
Привезла сала копченого.На работе всех угостила.Пищали от удовольствия.Я сама -то его не ем.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, да,если найдется такой мастер,тогда и не страшно перед любым событием идти в салон.Я лет 10 назад стриглась у одной девочки.Всё меня устраивало.Потом они съехали и мне лень было в другое место ездить.
Сегодня посмотрела на свои корни...надо было вчера краситься.Перед отпуском подруга красила.Еще сказала,может не надо,нормальные корни.Вот так всё быстро отрасло.Хотя я не могу понять,то ли так быстро отрастают,то ли смывается так быстро.
Нега
Сообщение было удалено
Ой, я тоже не люблю никого напрягать.Редко у кого остаюсь ночевать,да мне дома всегда лучше и если это не очень далеко от дома,то еду домой.
Нега, твои- то гости проездом были?
_Улитка_
Сообщение было удалено
А я супы ,борщи очень люблю.И муж тоже.У нас вообще в семье всегда было первое.У сестры тоже.Если племянники приходят,всегда спрашивают суп.
Предыдущая тема