Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 541
_Нюська_
Сообщение было удалено
Главное им хорошо, а как тебе,никого не волнует.
Я думаю,ну хоть бы кто предложил, а давай мы все хором сделаем то -то и то-то, а потом будем отдыхать.Нет,ниХто не предлагает.
Сестра на полном серьезе говорит,летом езжайте в отпуск куда-нибудь отдохнуть,здесь всё равно к вам кто-нибудь приедет.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, да я стараюсь в Мск не покупать вскусности.Это единственный способ.
У нас на Линд сто лет нет скидок.
А в Метро далеко ехать.Особенно отсюда)))))))))))))))))
От торта легко могу отказаться.
Сейчас поеду к тетке сажать огород.Вот тоже интересная женщина. Сама еле двигается,а от огорода не хочет отказываться.Просит посадить и её не интересует чьё-либо здоровье.
Олия
Сообщение было удалено
ахаха, точно
сходи на почту, тебе письмо
Олия
Сообщение было удалено
о, даааа, только что освободилась, всю квартиру перемыла
Вроде всего полдня не было воды, а кажется прям грязью обросла
Зато щас красотища - чистотища
А завтра гости намечаются потому и пришлось всё вылизывать, так бы наверное как обычно - по полквартиры осиливала
Олия
Сообщение было удалено
вот тоже не понимаю такого, а на фига ей дары огородные если она одинокая и еле двигается? столько ж все равно не съесть
У нас в детстве так было - у бабушки огород, вот меня аж тошнило от всех этих огородных действ, хотя чего там от меня пользы то было. А потом какую то картошку вечно садили, ужас, время наверное такое было.
Вобщем, у меня на всю жизнь охоту отбили к дачным работам
Правда, потом когда родители на пенсию вышли ничего не заставляли делать, а только приезжайте в выходные, ублажать вас будем свежими овощами с грядки, баней, отдыхом. Ну тогда нормально, в охотку чего нибудь сделаешь, да, собственно, они сами все за неделю успевали и к выходным уже никаких работ не оставалось
Добрый день милые Леди!
Хочу представить вам средство которое разровняет и выпрямит любые морщины всего за 2 минуты после нанесения!
Не верю! подумаете Вы, и будете настаивать на своем что это развод.
Напротив! я хочу вам показать и рассказать об новой линейке средств за уходом проблемных частей кожи лица и не только.
Кстати мешки под глазами! кто не сталкивался? плохой сон? не выспались? А с утра вы должны блистать как первая леди страны!!! и что же делать?
Есть решение!
И оно кстати рядом с вами!
Крем который изменит ваши черты лица и выровняет самые самые не добрые морщинки!
Вы все еще не верите?
Тогда это видео для Вас милые дамы!

https://youtu.be/J4UxG-pF27A

Итак что мы имеем?:
Всего за две минуты эффективно убирает «мешки» под глазами, мимические и возрастные морщины и сужает поры. Действие длится 6-9 часов.
Специально разработанный микрокрем воздействует на утратившие эластичность ткани
лица, оказывая лифтинг-эффект и заметно тонизируя кожу.

Крем можно приобрести по специальной ссылке:
https://jinstantly.jeunesseglobal.com/ru-RU/instantly-ageless
Для омоложения лица на многие годы Вам необходимо просмотреть линейку Люминес она распологается по этой ссылке:
https://jinstantly.jeunesseglobal.com/ru-RU/luminesce
А вот группа в социальных сетях специально созданная для видео контентов:
https://vk.com/jinstantly

И кстати по каждому продукту есть отдельное видео, так что вы знаете о чем идет речь!
Ну а если остались какие либо вопросы, то я с удовольствием на все отвечу.
Нега
Сообщение было удалено
У тебя тоже гости!
Готовим хлеб с солью))
С добрым утром!
Солнечно,но прохладно.
Ночью только+4!
Нега
Сообщение было удалено
Не,она не одинокая.У неё сын-балбес.Пьет временами.Сейчас с костылями.Ногу сломал, а от того,что пьет,она никак не срастается.
И муж,которому всё надоело,у которого тоже здоровье не очень.А ей сыночка жалко всегда,он у неё поздний ребенок.
Им и пенсии хватило бы на всё,но как же без огорода и живности.Вот и просит.
Нега,она нас никого не слушает, а с просьбами обращается.
Зеркала у меня здесь плохие.Отражают всю правду))
Смотреться в них не хочется.
Гость
Девчонки попробовала офигенный крем омоложения,всем советую!Кстати он хорош и у кого ямочки после постакне остались,я довольна) http://supers-gooods.ru/snailme-a1/?ref=101193&lnk=1353421
Сегодня у Ёлочки день рождения.
Дорогая Ёлочка,поздравляю тебя!
Много-много счастья,радостей,сюрпризов,улыбок!
С добрым утром.
Я уехала,может вечером зайду.
Нега
Сообщение было удалено
Я того же мнения, Нега, но все говорят, что вообще не скучно на пароходе, что ещё и мало времени все облазить там. Они ж еще и остановки делают и попутно экскурсии. Хотя я не очень люблю такие экскурсии галопом. Цигель, цигель, айлюлю! 😂
Мои друзья один раз чуть не опоздали на пароход.
Но денег то пока нет😡 А с ними то я б и в Тюмень на массаж летала😂😂😂
Кстати о массаже. Мне ещё в понедельник, теперь (вроде) последний раз с этого рецепта. 🙃
Нега
Сообщение было удалено
Вот много ли для счастья надо? Совсем мало. Сначала отключить воду, а потом включить! Счастья!!!!
Нега, вот по -честному? Обрадовалась, что колесо спустилось?😛
Олия
Сообщение было удалено
Может просто на солнце перетрудилась. Но на всякий случай ещё Пыщ тебе 😍
А я в пятницу маленько психанула с шефом и сразу Ми приперлась.
Олия
Сообщение было удалено
Просто нужно уметь раздавать всем указания. Учись. Вон мой шеф с другим начальником отдела намудрили, ошибок налепили, а исправлять мне. Я ему сказала, а он отправил меня к третьему да ещё с таким видом, что вроде я не права. Дилигировать - это целое искусство. Учись.
Например, Маша, я пока в огороде, ты свари обед, вот продукты.
Или, Маша, ты сама хочешь в огороде, тогда я сварю обед. Или давай там и там вместе. А там глядишь, в другой раз Маша и не приедет к вам.
Хотя учить я горазда, а сама вечно все делаю только сама😁
Но попробуй, может Маша полито стесняется ? Гы😂
Нега
Сообщение было удалено
Я вот тоже ни разу ни огородница. У меня и цветы то не растут. Даже комнатные.
Олия, но я люблю полоть и ягоды собирать. Такая монотонная работа, что делаю с удовольствием. Готовить тоже люблю.
Вчера сделала рулет со шпинатом и лососем. Очень вкусно и в принципе не сложно. И красиво. Мням.
Олия
Сообщение было удалено
У нас тоже холодно. Но мне нравится, что зелень как замерла, не растёт пока.
Вчера ещё в пуховике-куртке ходила.
Нега, а у вас уже жара. Ничего не понимаю с погодой.
Олия
Сообщение было удалено
Не смотрись в них. Я в ванной красотка, а в своей спальне, если солнце в окно, а я в увеличительное зеркало да ещё и с подсветкой, чур меня🙄
Олия
Сообщение было удалено
Мы вчера вышли погулять, а на обратном пути зашли в магази и купили мороженое Мёвинпик трубочки. А там вместо четырёх штук шесть. О Боже.
А подружка передала зефир, я его тут же слопала и ещё Тульский пряник, шоколад Вдохновение. Ну куда там похудеть. Мои замоченные ежеутренние миндалины не помогают. Может сразу полкило замачивать?)))
Олия
Сообщение было удалено
Ёлочка, поздравляю тебя с днём варенья!
Ты - красотка! Пусть тебя не покидает молодость и задор, крепкое здоровье, весеннее настроение и душа поёт! 🌹🌹🌹🌹🌹😍
Олия
Сообщение было удалено
сейчас на свежем воздухе разрумянишься и зеркала хорошими станут, просто они тебя давно не видели, отвыкли
Елочка, дорогая, с днем рождения тебя!
Хорошего тебе настроения, красоты, всего самого наилучшего
Прекрасного нового плавательного сезона!
А также много здоровья, подарков, сюрпризов и вообще, будь счастлива!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Да нет, я ж настроилась, планы построила, а тут менять пришлось резко все
Да и уж май месяц, а один раз и выезжала всего
У нас еще погода идиотская, не каждый раз и поедешь, дикие просто ветры, сдует меня, сейчас еще и похолодало
_Нюська_
Сообщение было удалено
да, многовасто ты вкусностей потребила
про трубочки мовенпикоские даже и не слышала и не видела, надо глянуть, мож есть, а я и не знаю
Приветы!
Ёлочка, с днём рождения! Успехов во всех начинаниях, здоровья и гармонии желаю)
Трубочки Мёмевнпик не видеоа. Наверное, жутко вкусные)
Сегодня гуляли в очередном парке - холодало на глазах. Тучки набежали, ветер. Вовремя мы выбрались погулять. А то в плюс 5 гулять не очень здорово будет.
Воздухом надышалась, теперь спать охота.
Олия, я не пОняла, ты уже домой?? Вроде праздники ещё полным ходом?
Олия, не ты говорила, что нет в Мск в продаже DNC? На Вайдберриз их много, стоят недорого. Я вообще за 220 руб.прикупила набор День-Ночь - гиалуроновый гель и масляную маску на ночь, заявлено всё это для усталой кожи. Масло вполне понравилось, удивительно легко впиталось. Гель пока не поняла.
А вот такого производителя не слышали - Пантика. Есть серия улиточных кремов и всякое другое. Надо почитать про них. Тоже на ВБ присутствуют.
из новинок - http://www.cosmetika.ru/shop/procedure/complex_young/
купила маме к ДР сразу весь комплекс.
Во-первых, судя по отзывам, косметика неплохая, во-вторых, новинка ( а я все же солидарна с мнением о том, что новинка плохой не бывает), ну и в-третьих, на мой, взгляд, оптимальное сочетание цены и указанного на упаковке состава.
Эффект есть, со стороны это всегда виднее.
Плюс, мама говорит, что похоже на ощущение после салона, только, опять же, по факту обходится дешевле и удобнее, когда дома и самостоятельно.
более того, в состав комплекса входит такое замечательное средство, как мусс Secret Cleanser. В принципе, рассчитано оно на зрелую кожу, но и для моей подошло прекрасно, ощущение, будто кожа задышала.
Я сомневалась брать или нет - улитка, вроде бы, звучит не очень для подарка, но сейчас не жалею обсолютно
_Улитка_
Сообщение было удалено
ооо, это ж мои любимые - день, ночь. Ага, дешево совсем, если за обе 220
Хотя я последний раз со скидкой также покупала день
А почему день это гиалуронка? там же еще всякие экстракты трав
А день мне показалось как то утренний отек что ли снимает
Надо будет глянуть на сайте что еще у них есть, спасибо за наводку
_Улитка_
Сообщение было удалено
не, не слышала такого, сейчас каких только производителей не появилось, глаза разбегаются, только знать бы еще что из этого более менее неплохое, ну только методом проб и ошибок
Я улиточное из Тая привожу, вот недавно закончила крем улиточный, сейчас открыла крем витамин ***** и алоэ, мааааленький тюбик, ну прям очень пока нра
Да вообще в Тае косметика зачетная, я б там много чего скупила
Обеденный привет!)))
Опять всем шлю тепла.У нас сегодня не ветренно и теплыыыынь.
Мужчины уже собрались купаты жарить.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка мы до 13 здесь.Это мы ездили к мужу на родину.Сходили на кладбище к его родителям и забрали оттуда наших гостей.
Сегодня уже в 4 часа утра мелкая была на ногах.А я сейчас как курица вареная.
Едят все в разное время.
Подношу-уношу-мОю.
Олия
Сообщение было удалено
Ой,ну и написала я.
Забрали гостей из города сюда.
Улитка,я почему-то косметику даже ни разу не смотрела на ВБ.А ведь пункт доставки от меня недалеко.
Обязательно посмотрю потом.
Нега
Сообщение было удалено
В коробочке по 4 штуки онЕ продаются. Особенно с грецкими орехами вкусные. Но и с желе лесных ягод тоже мнямка.
Сегодня доели. Нега, не, мы не сразу все слопали, почти на три дня растянули😂
Поперла на сладкую жизнь без осложнений и отложений на боках и животе!
_Улитка_
Сообщение было удалено
Какие молодцы! А я сегодня целый день валяюсь. Вот честно!
Мне даже еду в постель дают.
На улице дождь идёт без остановки. И ведь время так быстро летит в кроватке.
Ужас просто.
Олия
Сообщение было удалено
Олия, если б не твоя поправка, я б не стала перечитывать твой текст, т. к. Ничего крамольного не увидела, а сейчас ржу сижу. Особенно в связке с разнообразными вкусовыми предпочтениями и вставаниями твоих гостей в 4 утра, очень даже живенькие гости у тебя.
😂😂😂
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я уже плачу от смеха. Мы, конечно, знаем какую букву Вумане не любит. Правда не знаем почему.но крем с витамином пять звёзд тоже не плох.
Я думаю если пять звёзд принять вовнутрь, то и выглядеть будем на пять звезд😂
Приветы!
Вот меня в прошлый раз вырубало-то, как я Мёвенпик исковеркала) Нюсь, но такие, про которые ты рассказываешь, у нас, похоже, не продают( или мы не там смотрим.
Нега, да, за обе сыворотки 220. Посмотрите, на ВБ полно всего от DNC, и не только. Для волос всякие интересные штуки. Нега, если что ещё из своих любимых средств увидишь, скажи.
А гель, не знаю, почему я его гиалуроновым назвала, но она (гиалуронка) там в составе есть.
Олия, да, гости ваши - это что-то. Прямо помочь тебе хочется. тебе ж тоже отдохнуть надо.
Нега, как у вас там - горячую воду больше не выключали? Я в прошлый раз не написала, но это конечно нечто. В такую холодрыгу. У нас только Олия, похоже, теплом делится со всеми)
Александринка,солнышко!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю солнца,морей,целого мира,счастья,здоровья!Чтобы ты всегда была позитивной девочкой! Пусть в семье будет благополучие и лад.
((((((((((((((((((((()))))))))))))))))
Девочки,закрутилась и не пригласила вас на день рождения Алекс.
Ну мы её всё равно зацелуем)))
_Нюська_
Сообщение было удалено
ага, я б тоже не поняла если б не ваши заметки
смешно вышло
_Улитка_
Сообщение было удалено
у нас фсякую вырубали и хол и гор на полдня, вот тут и прочувствуешь все прелести
Предыдущая тема