Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Я тут сначала не могла уснуть.Выключу телек и сна как не бывало,сейчас вроде бы нормально.Просыпаемся рано. Нега,насмешила.Ко мне никто не приезжает помогать.И эти гости тоже.Сходят погуляют,садится в кресло с планшетом.Говорит " Я здесь хоть отдохну". Поэтому спешу огород до них посадить,хотя сестра не разрешает мне .Говорит,у тебя спина болит.Ага,а у неё ничего не болит.Там тетка просит помочь с огородом. Вчера почему-то температура поднялась,небольшая-37,2.Но всё болело.Сегодня пока нормально. Готовим мы на плите.У нас всё газовое, и отопление тоже.
Нега,ты не поверишь! Ноги ничем не мажу,но они стали лучше.И даже защитным кремом не мажу. Боюсь говорить,но в этом году практически нет аллергии!!! Первый раз(!) я не чешу глаза,не ношу с собой "простынь" от насморка.У меня во всех одеждах лежали носовые платки.))Стучу по дереву Но таблетки пью.У меня же в Мск начиналось.Чесалось нёбо,это так противно. Надеюсь,что ничего такого не зацветет,хотя я и не знаю на что аллергия потому,что она начиналась,когда ну совсем ничего не распускалось.
Нюська, я такая же.Не люблю новые гаджеты.У меня нет ни айфона,ни смартфона и мне не надо.Всем же интернет нужен в любое время.А мне и так очки надоедают,да если еще и в интернете сидеть.Не,пока обхожусь. Телефон у меня самый-пресамый обычный.
Мы до 13 мая здесь будем. Ну да,приготовить,подать,убрать,помыть и так по новому кругу.Надо же еще придумать что приготовить.Один одно не ест,другой-другое. Пошлю всех в ...сад)) Надо там порядок наводить.
Я в бриджах в деревне))) Ой,а когда приезжаю в Мск сразу вопрос что надеть? Еще ничего не приготовлено,еще не знаю какая погода.Туфли и босоножки есть.А вот с одеждой не знаю.Я же еще не похудела.
Приветы! Извините, прогуливаю) На майские (первая часть) ездили в гости. Гуляли по городу, в парке, в лесу. Нега, в эти праздники в центре не гуляли, зато недавно ходили на дочкин концерт (её коллектива, в смысле) и прогулялись по центру, на Красную площадь, Александровский сад, редко бываем) А, ещё сто лет не была в Центральном детском мире, с детства, наверное) Я наивно думала, что там всё же присутствует магазин сети Детский мир, оказывается нет, они друг к другу отношения не имеют уже) Просто торгово-развлекательный центр, здание красивое конечно, смотровая площадка там на последнем этаже, пофоткали Москву и оттуда)
Олия, наверное соловей обалдел от такого тепла) сегодня у вас попрохладнее наверное? У нас ветер и свежо по сравнению с предыдущими днями. Нега, я мокасины ношу, а если ниже 10, то ботильоны демисезонные. Смотрю, хоть и жарища была - народ боится оголяться) Босоножки никто не надел) Курточки тоже не снимают.
Я упры все забросила, зато в бассейн два раза в неделю начала ходить. За месяц похудения, стыдно сказать, ушло 1-1,5 кг. Патамушта я обжора немножко. Вот пахлаву вчера купила, настоящую. Дорогая, но иногда берём. Но если я худею, накой я её взяла?)
Олия, как хорошо без аллергии, ттт) А у меня старшая погуляла в берёзках, как захлюпала( А так в городе сносно вроде. И про ножки твои - мы говорили, что всё пройдёт. Выгуливай на воздухе. Пришли нам воздуха, который ложками есть можно, а то одни выхлопы)
Улитка,я уже давно про неё знаю. Я просто балдела от одеколона 313 желтый.Но его сняли с производства.Мы его первый раз взяли на ярмарке белоруссов.Они приезжали каждый месяц. И года 2 назад я его нашла в интернете.Брала сразу несколько флаконов.А теперь всё.У нас сейчас 313 серый.Тоже ничего так,но желтый был лучше. Еще что-то брали,но только мужской,женский не бала. .
В деревне с выбором одежды никогда вопрос не стоИт.Жарко-разделся,холодно-оделся.В городе немножко по другому.Я там тоже думаю,уместно ли уже с голыми ногами,пора ли шубу снимать))
Мы как-то тоже были в Детском мире.Может лет 10 назад.Всё по другому обычный ТЦ, в смысле уже не детский мир. Грустно стало,больше туда не ездили. Конечно,на месте ничего не стоИт,но и традиционного ничего не остается.Мне,например,жаль,что не осталась Манежная площадь прежней.Красиво,но....
Секрета никакого нет. Просто всё надо делать своевременно и не скупиться на салонный уход за кожей. Я например пользуюсь как и все обычными кремами, в дополнение к этому хожу в медицинский центр Либерти в Москве по ул. Малая Сухаревская, д.12. Результат всегда нравится, делаю глубокое увлажнение кожи. Это в любом случае лучше, чем любой даже самый хороший крем.
ахаха, у нас +30, муж мне говорит - а ты чего сегодня не в пуховике? ветерок же, а ты мерзнешь. Пошутил типа Вот не люблю я эти перепады, потому и не знаю вечно что надеть, причем пару дней постоит +30, а потом опять +10. У нас самое смешное при +30 батареи шпарят, это вообще ужОс, говорят распоряжения администрации нет на отключение, ***** такие Вдобавок ко всему авария и воду всю отключили Вобщем, маразм настоящий - никакой воды дома нет, и дышать нечем потому что батареи греют и на улице жара
у меня у мужа кнопочный старый престарый, говорит не хочу навороченных гаджетов и вообще их все прослушивают, а старые типа нет. Я ему говорю - выбрось уже его, иди купи современный, нет, ни в какую А я уже не представляю как это без смартфона, вообще неудобно, вот прям как без рук Но привыкала тоже какое то время, так и хотелось обратно к старому вернуться, казался таким удобным и привычным Потом свой новый в ремонт отдавала, пришлось старым воспользоваться, еле дождалась из ремонта, сложно было на старый переходить обратно Вобщем, человек быстро ко всему привыкает. Так что, Нюська, освоишь, а куда деваться
Ой, да, я как с телефона начну ползать по интернету, потом глаза вообще в кучку и ниче не вижу, сильно отрицательно на зрение влияет Олия, мож на солнце долго была потому температура, пыщей тебе ((((((((((((())))))))))) Рада за твои щиколотки, вот оно - воздух все лечит, а то ходим постоянно в синтетике, а потом еще хотим чтоб кожа не страдала
во во, посмотришь у нас на народ - кто в пальто и шапке, кто в футболке и шортах, так же и потом будет когда похолодает, кто то быстро сориентируется, а кто то с запозданием и оденется как при жаре
У меня в прошлом году возникло желание посетить детский мир, типа после реставрации. Гуляли по центру и зашли поглядеть. Ну вобщем я разочаровалась, думала там что то такое забабахали, а получился обычный, причем не самый помпезный, ТЦ. Наверное, какие то развлечения для детей есть, но вот антуражу никакого. По сравнению с новыми навороченными ТЦ прям скажем никакущий. Сильно я была удивлена такому повороту. В детстве мне казался он таким большим и красивым
Не, я токо Биелиту и Витекс знаю, больше вроде ничего не видела А Олия вроде говорила что белорусская не очень стала из за добавок плохих Или я путаю? Недавно увидела в белорусской косметике, но не помню в какой, угольную серию - маска- пленка и вроде обычная типа скраба. Не стала брать, у меня очищающих масок много скопилось Сегодня снова купила Капус аргановую серию - шампунь и бальзам, понравились, решила повторить
Девочки, не покупайте сладкого, тогда и соблазна не будет А потом вообще расхочется и покажется невкусным Муж недавно торт притаранил, а мне он в принципе нравится - мирель, шоколадный апельсин. Ну вот 2 раза по маленькому кусочку съела и удивилась своим новым ощущениям - особо не хочется Но знаю, стоит только сорваться, и все будет вкусным и невозможно отказаться Я токо шоколад от 70% потребляю О, сегодня в Метро мой любимый Линдт со скидкой давали, короче разошлась на 6 плиток сразу
Правильно, пошли. У моего брата жена когда приезжает, вечно говорит, что она у меня как в санатории. Мне иногда хочется ей кастрюлю на голову надеть)))) К себе никогда не приглашает. Хотя всю жизнь не работает.
В детстве раза два и потом раза три. Ну и вот пару лет назад аж целую неделю была. Даже Рублевку посетила))). И в грузинском ресторане тины конделаки были, в мавзолее))). Много где ещё. Хочу ещё как-нибудь выбраться, но всегда в Питер надо, отдохнуть тоже хочется. Отпуск не резиновый. А вот в лотто Джек Потт никак не выиграть. Я б тогда не работала🙃😆. Но надо много))). Муж вот мечтает теперь недели на четыре на пароходе на карибские, у меня шарыналобе. 😱😳
Ирина
[1823140696]
А я совсем недавно открыла для себя массаж лица. Потрясающий результат! Сразу минус лет пять. Делала в оздоровительном центре «Гармония» в Тюмени на Ленина 2а, там прекрасные специалисты предложили попробовать. Очень много процедур для волос, тела, лица. Центр производит очень хорошее впечатление. Вернусь снова но за антицеллюлитным массажем.
у меня б было много денег я б из путешествий не вылазила, люблю я это дело, а кто не любит?! Ну на пароходе поди устанешь плыть то, далеко У меня подружка в прошлом году с мужем по карибам гоняли, но у них самолетные перелеты были, и машину брали где то в прокат Ну в восторге она была
У нас какое счастье - воду ночью дали, ну ладно хоть работают службы Хотела на велике ехать, колесо заднее спущенное обнаружила, придется ждать пока муж купит, сменит, не быстрое это дело
Белорусская всегда с чем-то неполезным была. Но не вся наверное,сама я на состав раньше не обращала внимания.Девочки еще на старой ветке писали,что составы не очень хорошие. Но для тела я всё равно брала у них.Шампуни перестала брать,айхербовские устраивают. А Дилис это парфюм только.Я имела ввиду,что на муже очень нравился аромат. У нас с ним в общем -то совпадают вкусы.Коллега рассказывает,что с мужем совсем разные предпочтения. Это плохо.Я иногда зайду в лифт с мужчиной от которого пахнет такиииим парфюмом и думаю,я бы с ума сошла,если б мой муж пользовался таким ароматом.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))