Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 540
Нега
Сообщение было удалено
Возьму кусочек на всякий случай
Нега
Сообщение было удалено
Я тут сначала не могла уснуть.Выключу телек и сна как не бывало,сейчас вроде бы нормально.Просыпаемся рано.
Нега,насмешила.Ко мне никто не приезжает помогать.И эти гости тоже.Сходят погуляют,садится в кресло с планшетом.Говорит " Я здесь хоть отдохну".
Поэтому спешу огород до них посадить,хотя сестра не разрешает мне .Говорит,у тебя спина болит.Ага,а у неё ничего не болит.Там тетка просит помочь с огородом. Вчера почему-то температура поднялась,небольшая-37,2.Но всё болело.Сегодня пока нормально.
Готовим мы на плите.У нас всё газовое, и отопление тоже.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,ты не поверишь! Ноги ничем не мажу,но они стали лучше.И даже защитным кремом не мажу.
Боюсь говорить,но в этом году практически нет аллергии!!! Первый раз(!) я не чешу глаза,не ношу с собой "простынь" от насморка.У меня во всех одеждах лежали носовые платки.))Стучу по дереву
Но таблетки пью.У меня же в Мск начиналось.Чесалось нёбо,это так противно.
Надеюсь,что ничего такого не зацветет,хотя я и не знаю на что аллергия потому,что она начиналась,когда ну совсем ничего не распускалось.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, я такая же.Не люблю новые гаджеты.У меня нет ни айфона,ни смартфона и мне не надо.Всем же интернет нужен в любое время.А мне и так очки надоедают,да если еще и в интернете сидеть.Не,пока обхожусь.
Телефон у меня самый-пресамый обычный.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Мы до 13 мая здесь будем.
Ну да,приготовить,подать,убрать,помыть и так по новому кругу.Надо же еще придумать что приготовить.Один одно не ест,другой-другое.
Пошлю всех в ...сад)) Надо там порядок наводить.
Нега
Сообщение было удалено
Я в бриджах в деревне)))
Ой,а когда приезжаю в Мск сразу вопрос что надеть? Еще ничего не приготовлено,еще не знаю какая погода.Туфли и босоножки есть.А вот с одеждой не знаю.Я же еще не похудела.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Ой,как холодно у вас! Приезжай ко мне.Сядешь в кресло во дворе и будешь греться.
Приветы!
Извините, прогуливаю) На майские (первая часть) ездили в гости. Гуляли по городу, в парке, в лесу. Нега, в эти праздники в центре не гуляли, зато недавно ходили на дочкин концерт (её коллектива, в смысле) и прогулялись по центру, на Красную площадь, Александровский сад, редко бываем) А, ещё сто лет не была в Центральном детском мире, с детства, наверное) Я наивно думала, что там всё же присутствует магазин сети Детский мир, оказывается нет, они друг к другу отношения не имеют уже) Просто торгово-развлекательный центр, здание красивое конечно, смотровая площадка там на последнем этаже, пофоткали Москву и оттуда)
Олия, наверное соловей обалдел от такого тепла) сегодня у вас попрохладнее наверное? У нас ветер и свежо по сравнению с предыдущими днями.
Нега, я мокасины ношу, а если ниже 10, то ботильоны демисезонные. Смотрю, хоть и жарища была - народ боится оголяться) Босоножки никто не надел) Курточки тоже не снимают.
Я упры все забросила, зато в бассейн два раза в неделю начала ходить. За месяц похудения, стыдно сказать, ушло 1-1,5 кг. Патамушта я обжора немножко. Вот пахлаву вчера купила, настоящую. Дорогая, но иногда берём. Но если я худею, накой я её взяла?)
Нюсь, ничего себе, тебя замассировали) Любят они тебя, вот и всё)
Олия, как хорошо без аллергии, ттт) А у меня старшая погуляла в берёзках, как захлюпала( А так в городе сносно вроде.
И про ножки твои - мы говорили, что всё пройдёт. Выгуливай на воздухе.
Пришли нам воздуха, который ложками есть можно, а то одни выхлопы)
Слушайте, а вы про белорусскую парфюмерию Dilis не слышали? Я тут открыла для себя. Недорогая она и вроде интересная. Только мало где есть.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка,я уже давно про неё знаю.
Я просто балдела от одеколона 313 желтый.Но его сняли с производства.Мы его первый раз взяли на ярмарке белоруссов.Они приезжали каждый месяц.
И года 2 назад я его нашла в интернете.Брала сразу несколько флаконов.А теперь всё.У нас сейчас 313 серый.Тоже ничего так,но желтый был лучше.
Еще что-то брали,но только мужской,женский не бала. .
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка,я тоже ем и ругаю себя.Ну зачем брать вкусости,если не могу удержаться?
Вот Нега молодец,решила и похудела.
_Улитка_
Сообщение было удалено
У нас сегодня +28! Жарко.До обеда еще и тихо было.Вот сегодня я не хочу сладкого, потому что жарко.
Сварила суп из крапивы.Какой же вкусный!
В деревне с выбором одежды никогда вопрос не стоИт.Жарко-разделся,холодно-оделся.В городе немножко по другому.Я там тоже думаю,уместно ли уже с голыми ногами,пора ли шубу снимать))
У нас похолодание идет.Черемуха цветет-черемуховые холода.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Мы как-то тоже были в Детском мире.Может лет 10 назад.Всё по другому обычный ТЦ, в смысле уже не детский мир.
Грустно стало,больше туда не ездили.
Конечно,на месте ничего не стоИт,но и традиционного ничего не остается.Мне,например,жаль,что не осталась Манежная площадь прежней.Красиво,но....
Секрета никакого нет. Просто всё надо делать своевременно и не скупиться на салонный уход за кожей. Я например пользуюсь как и все обычными кремами, в дополнение к этому хожу в медицинский центр Либерти в Москве по ул. Малая Сухаревская, д.12. Результат всегда нравится, делаю глубокое увлажнение кожи. Это в любом случае лучше, чем любой даже самый хороший крем.
Гость
http://got.by/1etr0s закажите крем для лица!
_Нюська_
Сообщение было удалено
ахаха, у нас +30, муж мне говорит - а ты чего сегодня не в пуховике? ветерок же, а ты мерзнешь. Пошутил типа
Вот не люблю я эти перепады, потому и не знаю вечно что надеть, причем пару дней постоит +30, а потом опять +10.
У нас самое смешное при +30 батареи шпарят, это вообще ужОс, говорят распоряжения администрации нет на отключение, ***** такие
Вдобавок ко всему авария и воду всю отключили
Вобщем, маразм настоящий - никакой воды дома нет, и дышать нечем потому что батареи греют и на улице жара
Вот блин, у р о д ы не пропускает, хорошее вполне себе слово
_Нюська_
Сообщение было удалено
у меня у мужа кнопочный старый престарый, говорит не хочу навороченных гаджетов и вообще их все прослушивают, а старые типа нет. Я ему говорю - выбрось уже его, иди купи современный, нет, ни в какую
А я уже не представляю как это без смартфона, вообще неудобно, вот прям как без рук
Но привыкала тоже какое то время, так и хотелось обратно к старому вернуться, казался таким удобным и привычным
Потом свой новый в ремонт отдавала, пришлось старым воспользоваться, еле дождалась из ремонта, сложно было на старый переходить обратно
Вобщем, человек быстро ко всему привыкает. Так что, Нюська, освоишь, а куда деваться
Ой, да, я как с телефона начну ползать по интернету, потом глаза вообще в кучку и ниче не вижу, сильно отрицательно на зрение влияет
Олия, мож на солнце долго была потому температура, пыщей тебе ((((((((((((()))))))))))
Рада за твои щиколотки, вот оно - воздух все лечит, а то ходим постоянно в синтетике, а потом еще хотим чтоб кожа не страдала
_Улитка_
Сообщение было удалено
во во, посмотришь у нас на народ - кто в пальто и шапке, кто в футболке и шортах, так же и потом будет когда похолодает, кто то быстро сориентируется, а кто то с запозданием и оденется как при жаре
У меня в прошлом году возникло желание посетить детский мир, типа после реставрации. Гуляли по центру и зашли поглядеть. Ну вобщем я разочаровалась, думала там что то такое забабахали, а получился обычный, причем не самый помпезный, ТЦ. Наверное, какие то развлечения для детей есть, но вот антуражу никакого. По сравнению с новыми навороченными ТЦ прям скажем никакущий. Сильно я была удивлена такому повороту. В детстве мне казался он таким большим и красивым
Нюська, ты в детстве часто в Москву ездила? Или вам своих красот хватало?
_Улитка_
Сообщение было удалено
Не, я токо Биелиту и Витекс знаю, больше вроде ничего не видела
А Олия вроде говорила что белорусская не очень стала из за добавок плохих
Или я путаю?
Недавно увидела в белорусской косметике, но не помню в какой, угольную серию - маска- пленка и вроде обычная типа скраба. Не стала брать, у меня очищающих масок много скопилось
Сегодня снова купила Капус аргановую серию - шампунь и бальзам, понравились, решила повторить
А от Витэкс мне сильно нра бальзам для тела Аптекарь № 13 для атопичной кожи, постоянно его беру
Олия
Сообщение было удалено
как интересно, ты одеколон как духи использовала?
Девочки, не покупайте сладкого, тогда и соблазна не будет
А потом вообще расхочется и покажется невкусным
Муж недавно торт притаранил, а мне он в принципе нравится - мирель, шоколадный апельсин. Ну вот 2 раза по маленькому кусочку съела и удивилась своим новым ощущениям - особо не хочется
Но знаю, стоит только сорваться, и все будет вкусным и невозможно отказаться
Я токо шоколад от 70% потребляю
О, сегодня в Метро мой любимый Линдт со скидкой давали, короче разошлась на 6 плиток сразу
Олия
Сообщение было удалено
Запасливая ты наша((()))
Пыщ тебе на здоровье! Может перегрелась, поделись с нами
Олия
Сообщение было удалено
Ну и правильно, что таблетки пьёшь. Лучше не срываться. Какая же гадость эта аллергия.
Олия
Сообщение было удалено
Правильно, пошли. У моего брата жена когда приезжает, вечно говорит, что она у меня как в санатории. Мне иногда хочется ей кастрюлю на голову надеть))))
К себе никогда не приглашает. Хотя всю жизнь не работает.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Как здорово иногда просто вырваться в центр цивилизации. У вас там круто.
Хорошо описала. ((()))
Нега
Сообщение было удалено
А я так и думала, что это слово)))
Ну или казлы)))
В принципе одно и тоже)))
Нега
Сообщение было удалено
В детстве раза два и потом раза три. Ну и вот пару лет назад аж целую неделю была. Даже Рублевку посетила))). И в грузинском ресторане тины конделаки были, в мавзолее))). Много где ещё.
Хочу ещё как-нибудь выбраться, но всегда в Питер надо, отдохнуть тоже хочется. Отпуск не резиновый. А вот в лотто Джек Потт никак не выиграть. Я б тогда не работала🙃😆. Но надо много))).
Муж вот мечтает теперь недели на четыре на пароходе на карибские, у меня шарыналобе. 😱😳
Ирина
А я совсем недавно открыла для себя массаж лица. Потрясающий результат! Сразу минус лет пять. Делала в оздоровительном центре «Гармония» в Тюмени на Ленина 2а, там прекрасные специалисты предложили попробовать. Очень много процедур для волос, тела, лица. Центр производит очень хорошее впечатление. Вернусь снова но за антицеллюлитным массажем.
Ирина
Сообщение было удалено
к вам в Тюмень что ли сгонять за массажем
_Нюська_
Сообщение было удалено
у меня б было много денег я б из путешествий не вылазила, люблю я это дело, а кто не любит?!
Ну на пароходе поди устанешь плыть то, далеко
У меня подружка в прошлом году с мужем по карибам гоняли, но у них самолетные перелеты были, и машину брали где то в прокат
Ну в восторге она была
У нас какое счастье - воду ночью дали, ну ладно хоть работают службы
Хотела на велике ехать, колесо заднее спущенное обнаружила, придется ждать пока муж купит, сменит, не быстрое это дело
Всем привет и хорошего дня!
Нега
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала))
Тебе то может поближе, а мне пилИкать и пилИкать))))
Нега
Сообщение было удалено
Поздравляю с водой.Как же плохо без воды,но зато когда дают-праздник какой-то!))
Всем доброе утро! У нас солнечно,но ветер повернул на северный.После тепла не хочется холода.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,ну это ж невозможно! Это и правда ма-разм.
Нега
Сообщение было удалено
Про температуру совсем непонятно.Ну хорошо,что нет уже.
Нега
Сообщение было удалено
Белорусская всегда с чем-то неполезным была. Но не вся наверное,сама я на состав раньше не обращала внимания.Девочки еще на старой ветке писали,что составы не очень хорошие.
Но для тела я всё равно брала у них.Шампуни перестала брать,айхербовские устраивают.
А Дилис это парфюм только.Я имела ввиду,что на муже очень нравился аромат.
У нас с ним в общем -то совпадают вкусы.Коллега рассказывает,что с мужем совсем разные предпочтения. Это плохо.Я иногда зайду в лифт с мужчиной от которого пахнет такиииим парфюмом и думаю,я бы с ума сошла,если б мой муж пользовался таким ароматом.
Нега
Сообщение было удалено
Я про такой и не знала.У нас поблизости ничего нет сейчас белорусского.
Предыдущая тема