Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
И по жизни тоже.А то вас нет и нет. Я вчера позанималась,маску сделала.Обруч стала крутить регулярно,но раза два-три в неделю.Боки уже не болят от него. Планка у меня регулярная и спину тяну.А еще стараюсь руками махать.И перестало всё хрустеть в них, а прям слышно было.Но всё портят печенья.Сегодня было мне жарко и печенья уже не захотелось. Ну еще на работе много работы, скачу зайцем.От это тоже надеюсь похудею.
Да я поняла,что Нюське не нравятся укороченные брюки.Нега, я тоже не понимаю такие брючки,которые еще и узкие ,а к низу расклешенные.Именно брюки, а не джинсы.
вот и я думаю, вроде как зарплаты у них были не миллионные, а виллы миллионы стоят. Блин, так противно. Ведь не секрет это для нас, но когда сами своими глазами видим, то настроение не улучшается Ладно б заработал, а то все изгадил и удрал, патриот кренов
Ага, хожу, еще на один дали на 4 мая. Вроде бы последний уже В этот раз хорошо спину массировал. А так мне кажется, что он засыпает, когда он мне массаж затылка делает, Я в этот раз даже зеркальце взяла, чтоб за ним подследить))) Но не понадобилось, делал спину и хорошо))) К машине я привыкла с первой секунды. Как увидела, так и влюбилась в нее. А до этого сколько видела, сколько ездили, как то не очень нравилось, а эту полюбила сразу. Да и она со всякими наворотами, что просто кайф
Я тут забросила свою гимнастику, а пару недель назад начала снова Окси, ДГС, я к Окси еще от себя растяжку на полу делаю, так вот из положения сидя могла только пятки достаь и все, а вот чтоб лечь хрудью на колени, то никак. И как же у меня все мышцы болели после этих растяжек. А сейчас лежу легко. Наконец то- Но свои лишние кг-шки никак не сбросить. еще и погода такая, что только на диване, а это значит чего то пожУвать надо. Последнее время жую семечки, сырые, чищенные, горсть болшую. Ну хочу и хотъ ты тресни. Говорят, что полезно, но они же тоже калорийные
Ну да именно такие, и подумала должны ж быть запасные, обыскалась, ниче не нашла и даже коробку, а я обычно всю обувь в оригинальной коробке храню, у меня бзик какой то по этой теме Потом вспомнила в этой коробке перевозила фужеры сыну, так сказать семейные реликвии передавала. Могла куда то эти набойки прибрать, так что потом не найти Но все равно хотела их сменить, они скользкие какие то, один раз чуть не навернулась на чистом асфальте, вот бывает такой материал
Такое я тоже не понимаю Летом да, многие такие вылезают в коротких светлых штанцах Неужели нельзя надеть светлые брюки нормальной длины, все время задаюсь этим вопросом
Такое я тоже не понимаю Летом да, многие такие вылезают в коротких светлых штанцах Неужели нельзя надеть светлые брюки нормальной длины, все время задаюсь этим вопросом
А я Око и Турпин для талии, ну еще свои некоторые упры подключаю, и по Гогулан - вытяжка, рыбка и жук Это по утрам А вечером вчера обруч достала Есть много не могу, сразу вес резко вверх ползет. Спасение только когда исключаю всякие вкусности в виде выпечки и сладкого, только шоколад от 75% Ну главное уже одежды велосипедные достала, но ветер, блин, выезжать просто страшно, ну и никакого удовольствия. Вот все жду погоду, прям как у моря, только без моря
Спортом занимаюсь, плаванием и бегом, масочки делаю всякие. Зубы вот недавно в Рами отбелила пока акция, в отпуск поеду с голливудской улыбкой. Осталось с волосами поколдовать, но это ближе к середине мая.
Привет! Спасибо,Нега.Да,завтра утречком выезжаем.Погода только...Дождь и дождь.У нас в деревне солнце,только ветер говорят сильный. Буду слать вам деревню.
Всё таки дома надо какую-нибудь зарядку делать,чтобы не хрустеть костями))) Нет, правда,хоть какую-то растяжку и то хорошо. Нюська, спасибо тебе за растяжку.Вот бы мне мужа уговорить на неё.
Нега, ржу))). Когда он мне делает массаж затылка, я на спине лежу, а он сзади сидит, давит мне на какие то точки и иногда засыпает. Мне так кажется))) Вот я и хотела в зеркало на него посмотреть. А когда спину массирует, он же стоит, не уснуть ему, а я только иногда в дырку для лица вижу его кроссовки. )))
А моя массажистка болтушка такая, что не заснет. Я вообще не люблю болтливых массажистов, парикмахеров и пр, но с этой мы как то на одной волне, все перетрем А поскольку ей только дай поболтать, она ж за разговором массирует, ну и заговорится и массирует меня дольше чем положено
Олия, как погодка у вас? Тепло? У нас сегодня первый день сухо. Я одна полдня была и устроила себ день красоты. Покрасила брови, волосы, пилинг, маска. Так удачно получилось все. НравиЦа. Хотела на распродажу сходить, получила приглашение. Но так лень было. Даже на их фуршет не соблазнилась. )))
Какая ты умничка. А я такая ленивица стала. Только вылезла до магазина. Купила яблок и мороженое в упаковку 4 штуки. Иду, балдею, такая легкость, вдруг меня кричат, стала головой крутить, а это из массажного салона хозяйка. Ну она и в выходной меня в покое не может оставить))). Подошла к ней, она меня расцеловала. Угостила я её мороженым. И довольная, что мне меньше достанется, пошла домой. Вот и день прошёл.
Мой мужа прочитал где то, что надо на ночь замачивать 4 миндальны и утром съедать их на тощав. Тогда будут расщепляться какие то жиры и холестерин тоже будет снижаться. Ну есть то проще простого. ))). Едим два дня уже)))
Всем солнечный привет! Думала,что и тырнета не будет,но всё нормально,буду иногда обЧаться с вами. Доехали мы хорошо.Из Мск выезжали в дождь,но уже за областью погода была хорошая.А здесь даже жарко.Уже защитой пользуюсь. Зелени здесь больше,чем в Мск,но сирень еще не зацвела.Даже соловья еще не слышала.Зато какая-то птица "угукает"целыми днями.Утром рано меня будит.Я её гоняю,она всё равно возвращается.Я помню,раньше такие птицы были,но давно уже не прилетала, а теперь на нервы мне целыми днями действует. Воздух,хоть ложкой ешь!)) Делюсь с вами теплом,солнышком и молочными продуктами. Трямка,выходи на простоквашу!
Я люблю неразговорчивых паЛикмахеров,маникюрш.А то всю личную жизнь выспросят)) Ну это я конечно преувеличиваю,но слишком болтливых не люблю.Мне иногда кажется,что это они так стараются развлечь клиентов,но мне это не нравится.
Я самая незанятая? Я самая свободная? Привет,девчонки! Опять ветку еле нашла. Всех с праздником! Праздник всех трудящихся,вот я сегодня уже трудилась. Огород садим. Просыпаюсь в 5,30.Ложусь как в Мск в 21-22 часа. В субботу намечаются гости на 4 дня,пораньше лечь не получится тогда. У нас такие ветра,но +26. А вы как праздник отмечаете?
проводите эксперимент, потом нам расскажешь А мороженое вкусное я тоже люблю, правда только Мовенпик, но не покупаю, потому что как начнешь есть так не остановишься, потом кг подсчитываешь на талии Нюська, ты не делаешь домашнее мороженое? Я как то по телеку видела - сливки жирные+сгущенка взбиваются, можно какой то наполнитель добавить и в морозилку А потом здесь на вумене в прямом эфире увидела этот же рецепт кто то делает Давно уже хочу попробовать, но боюсь жирно сильно
Олия, зато сон здоровый, после работы на огороде то Я один день съездила на велике и фсё, ветрище уже который день, солнце светит, но как то холодно, вроде с завтра обещают потепление Ничего себе, Олия, у вас гости на целых 4 дня, а огород как же? вы их тоже припахивайте, рабочая сила. Или хорошие гости и тебе в радость? А вы на чем там готовите? Плита или печь?
ОЛия, как твои щиколотки? Я тут опять зашла в наш местный сетевой парфюмерный, ну клондайк какой то Взяла маску грязевую от ОШ, че то раньше не видела такую, может внимания не обращала, с ламинарией, крем в круглой банке Хималайя, че то бешеная скидка была, взяла чтоб все что можно мазать, пептиды опять и опять же с бешеной скидкой Ну и ДНС гель-сыворотку утро, вот и не надо было особенно, но опять же скидка была большая, а он мне нравится
На этот вопрос с удовольствием отвечу. Вчера вечером ездили к портнихе, платье надо укоротить, так я надела зимнее пальто-пуховик. А сегодня на работу ходила в куртке-пуховике и сапогах осенних, но там были меховые стельки для зимы. Вынимать не стала. Не вспотела. Вообщем погода.... Сирень так и стоит в бутонах, зелень замерла в той стадии маленьких листочках, как я люблю. Единственная радость. Вчера наломала букет сирени домой. Красиво и пахнет.
Олия, вы до 10 мая в деревне? Гости 4 дня сурово. Но когда хорошая погода, так и на улице можно разбрестись, да погрилить. Это, конечно, не в квартире. Но всех накормит, обслужить. Ты всех в огород отправляй, пусть работают. Скажи Нюська с Негой так велели делать😘
У меня мой ноут накрывается. Обещали мне новый, но как же я не люблю разбираться в новых. И с айфоном старым хожу, прошу не дарить. А тут ехали с нашим управляющим и я обалдела, что у него айфон как мой, старый. А он сам такой модник у нас. Вот все же здесь гаджикам такое внимание не уделяют. У зам начальника вообще кнопочный телефон.
Доброе утро,красавицы! Шлю вам солнца и тепла.Сегодня такое замечательное утро-солнце,тишина.Но почему-то нет соловья в нашем саду.Муж говорит где-то далеко поют,а я не слышала.Очень удивлена,обычно они вовсю заливаются. У нас +25-26.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))