Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
От поезда отвыкла)))Десять лет только на машине.Но как же хорошо,что купить и сдать билеты можно не поднимая попы от стула! Спать я,конечно,не спала.Много детей маленьких везут в деревню.А они же плачут.Ехала 13 часов.Приехала в 3 часа утра.Выхожу из поезда,соловей заливается! Смешно,в Мск все сели,ну и как обычно отзваниваются родственникам.А вопрос у многих один- у вас снег идет или нет? И это в начале ЛЕТА!!!!
Нега, вот тоже так бывает иногда,как начнет всё подряд ломаться и гореть! И да,сейчас всё делается без качества.Невыгодно.Даже серьезные марки стали так работать. На работе недавно разговаривали какая-то немецкая автом. марка призналась в этом,а ведь всегда считали их автомобили хорошими. Вот жизнь пошла...Непрестижно,невыгодно даже,получается,выпускать качественные товары.А раньше покупка была на годы.
Всем привет! Ну вот и дочитала вас))) пока меня не было) девочки, вы все такие умнички, все с чем-то новым и интересным. У меня тяжкий период продолжается, сложно с малым во всем... не привыкну никак. О себе: плюс 5 кг(((( ниче не помогает, сдала все анализы, назначили таблетки, пью. Был волосопад страшный, остановила знахарской настойкой. Такого подшерстка не было никогда, объём офигенный и густота ващееее. Кому надо готова выслать, потому как просто в шоке от результата, все что было на мне ранее ничто в сравнении с этим. Весна, куча нового в гардеробе, но чём-то радости мало. Вся в ремонте дачи, суета с малыми и отпуск, который трачу на суету... что бы уж себя не обманывать я такая же прекрасная как и раньше, ток *** и глаз дергается))) пахну тюльпанами, пью крепкий кофе с корицей, мечтаю о море и не смотря ни на что улыбаюсь, даже когда хочу реветь белугой. Почти идеальна. Всех обнимаю! Всем тёплого лета в сарафанах и платьях))
Хелффффффффф(((((((((((())))))))))))))))) Скажи, а с первым тебе так же было тяжело? Морально? И не расстраивайся с этими +5! Вам же года нет! Тем более ты такая целеустременная.Ты сбросишь столько,сколько надо. Конечно,ты устаёшь,но это не навсегда! У тебя двое детишек.А если бы не родила второго,потом может быть пожалела бы,да уже ничего не вернуть.Просто всё сейчас навалилось.Я иногда,если что-то плохо и не ладится,сравниваю с другими.И мои проблемы не кажутся мне такими уж большими.Смотрю как живут в деревне тяжело.Не все,конечно.Даже поспать или отдохнуть там нет времени.Пенсиии зарплаты ооооочень маленькие.А ведь кушать и одеваться надо.И детишек рожают. А ты такая молодая и всё хорошее впереди! Будет море,подрастет малыш,ты похудеешь настолько,насколько надо. Иногда и поплакать можно)) Про волосы- ОООЧЕНЬ НАДО!!! Обнимаю тебя. И очень хочется,чтобы ты почаще заходила.Пожалиться,поплакаться и... поднять настроение! Ты всё равно позитивный романтик и романтичный позитив!(((((((((((((())))))))))))
У меня тоже депрессии всё чаще.Если у Хелф всё поправимо,то у меня нет. Чот опять в деревне даже расплакалась.Какая же старая я стала.В зеркало не смотрелась бы.
Девочки, ну вы чего?! Хельфи простительно, Хельфи, только перетерпеть, а потом все наладится, ты такая оптимистка, все будет хорошо, даже здорово, вот увидишь ((((((((((((((((())))))))) Олия, ну а тебе непростительно Ты просто неправильное зеркало нашла, иди к другому В деревне поди зеркало на самом солнце стоит, вот и видно и то что есть и того чего нет. Короче подбери ракурс и свет, чтоб не расстраиваться Даю совет - зеркало в ванной хорошо подходит для этой цели, а если захочешь правды жизни можно дополнительный свет на зеркале включить, но я предпочитаю без него обходиться У меня вот муж оптимист, а я раньше тоже часто в дауне пребывала А сейчас видимо натренировал меня, я чуть захандрю, он мне сразу - не гневи Бога, радуйся тому что есть, а то может и это исчезнуть, ну и все в таком духе Вот что значит человек рожден и вырос на юге, а у меня типичная северная хмурая натура
А я поезда вообще не люблю, видимо наездилась, в детстве каждый год на море - 3-е суток в один конец, потому что у родителей билеты на поезд были бесплатные, а потом еще в институте стройотряд, проводником работала Вобщем, терпеть не могу поезда А у меня подружка недавно поехала, я даже и не знала что такое существует Мск-Сочи, билет 40 штук за купе, в вагоне 6 купе, с личным туалетом, душем, тапочками, халатом, едой, телеком и прочими благами Ну как то дороговасто по мне Но если у тебя всего 13 часов, то можно и перетерпеть Олия, ну хорошо, что вздохнула свежего воздуха, сейчас можно и в Мск пожить
Нюська, ну чего ты, разобралась со своим гаджетом? У тебя ж сегодня рабочий день, это Россия отдыхает У нас с утра на площади уже танки подогнали чтоб дети лазали, вот нашли народную забаву, соответственно, с утра народ уже потянулся, а это значит не покатаешься по парку особо. Вобщем, покатались не сильно долго, да уехали к спортплощадке
Вчера такой приятный фильм посмотрели - Париж подождет Обожаю такие фильмы, прям реклама Франции, все так красиво, антураж, сыр, вино, героиня ухоженная возраста 50+, вобщем очень рекомендую
О, мы тут вдарились в эксперименты, начали пробовать - киноа, булгур, кус кус на гарнир. Ну прикольно, только они какие то безумно дорогие. Я вообще всякие крупы люблю, удивилась даже, что муж тоже радостно ест, а то его кроме макарон и картошки трудно еще чем то соблазнить
муж правильно говорит, я с ним солидарна пусть это будет твоя самая большая проблема в жизни а вообще, ты с другой стороны посмотри на ситуацию - что то новое узнала, я такого никогда не встречала, оказывается и такие защиты имеют место быть Цифры то это банально
расскажи потом, чего ему с Х назначили, хотя я и так могу предположить, если высокий за счет плохого - статины. Но интересно, вдруг у вас как то по другому к этой проблеме подходят
привет, я не со своего пока. вот интересно, сейчас с меня не потребовали картинки, вообще полная фиХня какая то Хелфик! Какая же ты у нас романтичная и прелестная девушка. да, детей растить не просто. Особенно когда первый уже большой, но ты у нас герой! Интересно а как Фростя поживает с малышкой? Вам привет от Бархотки, она снова в работе вся. У меня в выхи были гости, сегодня брала отгул и драила квартиру, т.к. двое детей - это тайфун, конечно. Ничего не смотрят, куда что кладут, особенно если это не их вещи. Я в шоке была почти 3 суток. Дети мечтают опять приехать, а я нет)))) Друг мужа решил опять нас посетить, я его уже два года назад практически выгнала, расстались ужасно, но вот я его в дверь, а он в окно)))) Блин, путешествует же по всему миру, но халявничать не разучился. Они в детстве вместе учились, сейчас общение только в фейсбуке, потом своих детей по очереди к нам присылал, потом сам. Гыгыгы. Я жестко сказала мужу НЕТ, НАЙН, НОУ! ))) ХИХИ Сегодня накрутила волосы мелким бесом, как жарко стало от волос, заколола наверх, решила, что химия не мое. А мы уже ездим на клубнику и я вся в клубничной маске постоянно.
Ура! Я не робот, не робот я! Сейчас попробую со своего айпеда. Только б мне сюда ничего не занести. ттт У нас вчера было +30, сегодня с утра тоже было оченъ тепло, я 4 стирки сделала, поставила сушилку на улицу и дождь кааак ливанет! А сейчас уже снова солнце. Воздух вкусный. Люблю когда тепло, тогда я накрываю стол на террассе, меньше дома грязи, особенно когда гости. Правда там мышки вечером бегают, их еще сосед кормит, я уж с ним ругаюсь, а он говорит, что они такие милые. Бррр, я их бАюсь ужасть как
Нюська моя! Я так рада,что ты смогла зайти. Про Фростю часто думаю.Всё таки не теряю надежды,что она вернется. Как-то все ушли в работу)) Бархатка,Фростя,Алекс,Юки. Трямке наверное без нас лучше.А мне хочется,чтобы здесь все собирались. А в общем,главное,чтобы у девочек всё было хорошо,чтобы все были живы и здоровы.
Нюсь,как жарко у вас! Здесь наверное 20.Я не выходила сегодня. Не знаю,что завтра надевать.Я после приезда с отпуска всегда не готова к выходу на работу.
Олив, с первым не так тяжко было, он вообще беспроблемный был, но я думала сложно было, аххахаааах, сложно сейчас. Но ладно перетопчусь, это Няня моя улетела и я взвыла, и резервная Няня тоже улетела. Олив, согласна, что если меня сравнить даже не с деревенскими, а с соседками, то я просто в шоколаде. Но депрессуха меня гнетёт. При этом я понимаю, что я умница и красавица и что все чик пик у меня. Все здоровы и у меня все хорошо, но эти ...... тчк тчк килограммы меня просто убивают. Какие купальники, вы че! Я даже не планирую открывать свой позор.в зале стала полегче усердствовать-нет сил, но я знаю, что сброшу все равно, просто сейчас охота форсить в джинсах в обливку и голым пузом сверкать... спасибо всем вам за добрые слова. Все равно я фея, добрая и прекрасная))) так говорит мой муж, а он знает толк в феях)))) всем весны и по конфете)))
Хелфи, ты главное успокойся и относись к лишним килограммам и все что связано с внешним видом отстранено, ну не поносишь купальник этим летом, будет следующее лето. Пройдет время, все устаканится и займешься собой по полной программе. А нервы тебе ни к чему, да и няни все равно ж скоро вернутся Сил тебе (((((((((((((((((((()))))))))))))))))))) А у меня сын был такой беспокойный что я смотрю как люди вторых и третьих рожают и думаю - вот жеж героини. А ведь действительно бывают маленькие с которыми легко и просто. У меня старшая племянница такая была - где положил, там и взял и все время улыбалась
Нюська, хлопотунья ((((((()))))) Отстаивай свои права без обязанностей! Я так и думала что Бархатка на работу вышла, очень уж рвалась и не хотела дома сидеть Клубники хочу, но у нас привозная невкусная - пластмассовая, да и местная тоже ни о чем, но местной наверное и не будет в этом году, тепла особого нет Черешня сейчас продается, ниче сладкая, хорошая
у нас мокро, не покатаешься сегодня, пойду наверное собой займусь, маску какую на волосы забабахаю У нас с погодой тоже как то не особо по летнему, раньше мне тепла не хватало в таких случаях Но после последней зимы, мне сейчас любая погода в радость, главное что теплее минус 20, можно хоть одеться по погоде, потому что при большом минусе хоть чего на себя напяль все равно холодно, особенно лицо мерзнет, паранджу ж не наденешь, да еще и зимой. Интересно, подумалось, потому и ходят в паранджах наверное, что у них там климат позволяет, в наших условиях в ней и шагу не ступишь зимой в мороз да по снегу, да скользко Всем доброго летнего утра и прекрасного беспроблемного дня!
Хелфик, уверена, что ты и в самом откровенном бикини очаровательна. Просто ты очень большая перфекционистка. Расслабься и получай удовольствие от жизни((()))
Что-то у меня с картинками не получается😡 6 раз выбирала их дурацкие транспортные средства. Никак не получается. Посмотрела Поллианну. Книжка лучше, конечно. Но фильм добрый и наивный. Сейчас таких и нет. Ой, а он какого года? У нас тепло. На моем айфоне так и висит спам. Зайти и почитать не могу. Это ужасно раздражает. И спам только если открываю Вуман. На всех других все почистила, стала искать нашу ветку в гугле. Шарыналобе. Столько веток с этим названием. Потом открыла нашу первую. Там кто-то подвёл итог. Скопировал Мышкин совет про старую тушь и касторовое масло, потом Трямин про то, как она ресницы завивает и потом как принцесса. Так захотелось их увидеть здесь и Иришку, и Манюню, и многих других. С Юки я иногда списываюсь в Whatsapp. Но тоже очень редко. Вспомнила как приходила с работы, а на ветке не меньше 5 страниц. Не успевала читать.
Что-то у меня с машинами и дорожными знаками напряг😂 У нас тепло. Сегодня на работе взмокла. Не было ж меня 2 дня и накопилось дел. А ещё и жара у нас до обеда. Устала. А ещё помните я ходила в клинику болей? Там подружилась с одной бабулей. Она бездетная. И стала меня доченькой называть. Мы с ней пару раз встречались. Так вот она меня замучила своими звонками. И все то ее обижают, жалуется на всех. Я вот заметила, что люди с возрастом только и делают, что жалуются. Я уж почти не звоню никому. Или если мне звонят, особенно вечером, не беру трубку или мужа подсылаю. У вас так же? Что вы делаете? Ну, например, кузина мужа. Вечно мне звонит и начинает, погода плохая, невестка плохая, там болит, тут болит. Выльет на меня и пойдёт спать. Я все Иришку вспоминаю, она нас учила отбрыкиваться от таких людей. А я забыла как 😂 Стараюсь следить за собой и не ворчать и вам ворчу))). Это я под впечатлением фильма ещё ((())) Блин да не робот я! А транспортные средства мелкие не надо отмечать что ли? Не врубаюсЯ
Привет вечерний! Нюсь, в основном пожилые и старые любят пожаловаться.Я думаю,мы тоже такими станем.На работе мы тоже друг другу жалуемся на то,что болит.Просто это коротко,а у них это долго.Я по телефону почти ни с кем не говорю и мне звонят редко.По скайпу иногда общаемся.У меня тетя любит мне жаловаться.При встрече с ней я только киваю головой, а она говорит,говорит... Когда это долго, то я начинаю домой собираться)) Моя мама тоже любила на эту тему поговорить,но только в старости.А когда ей было лет 60 даже наоборот,при моем отъезде успокаивала меня "Не волнуйся, я тут потихоньку всё сделаю" А мне было так жаль её,тяжело ей было.
Я книгу не читала, а фильм да,добрый,наивный.Для просмотра с детьми. Он 2003 года кажется. Про Юки иногда думаю,придет к нам уже с лялькой))) Про первую ветку тоже вспоминаю.Приходила со второй смены и обязательно заглядывала.Гляну на часы,ооооо,уже второй час ночи!!!
Хелф,но вес это не самая большая проблема! Ты его сбросишь обязательно.Просто не всё сразу. И няни вернутся к тебе. А вообще,работаешь полный день? И не забудь средство для волос,пожалуста!!!!
Хорошо,что на работе сегодня не загружена была.Так неохота было работать.Спать ужасно хотелось и кофе не помог.Дождь,пасмурно,прохладно.И никакого просвета впереди.Интересно,в речке в этом году искупаемся? Нюсь, мне тоже солнышка надо.
Спасибо за солнышко, у нас жара наступила +27 сегодня Олия, машу в твою сторону Маску сделала, смешно сказать - из яичного желтка, потому что яйцо треснутое было, готовить бы не стала, а выбросить жалко. Вот маску намутила с маслами что в доме нашла
А я даже не знаю, у меня нет близких знакомых пожилого возраста К маминым стенаниям уже привыкла, ее строю - типа ничего страшного не произошло, приеду починю, отвезу, куплю и т.д., потому живи и радуйся А подружки тоже никто особо не жалобится, как то некогда что ли, жизнь летит, не успеваешь остановиться пострадать. А еще одна подружка у нас - ну просто море позитива, и всех им заряжает
иди, сегодня в Ленте была - просто отличная черешня, хотя сегодня по телеку слышала, что вроде неурожай черешни из за холодной весны Но много наверное есть не стоит, она ж калорийная по любому, сказала я, объевшись черешни
Купила сегодня очередной спрей для волос, белорусский с маслом черного тмина и еще какого то для увлажнения кончиков - Магия Марокко называется Соблазнилась опять А на самом деле все хочу Капус 3-х фазную сыворотку, но постоянно что то покупаю, что до той дело не доходит Но у меня сейчас удобно, куплю, попользуюсь, надоест, маме сплавлю, а она и рада, потому что сама не знает где и чего покупать
Олия, спасибо за поперлу!!!! Беру! Знаете, вот именно во время когда ты мне поперлу-то дарила у меня был такой прилив жизненных сил... как не верить в нашу поперлу, девчули?!! Спасибо всем девочкам за слова поддержки, мой Исеть загустел-в смысле немного собралась и воодушевилась!!! Олия, настойка самодельная, как понимаешь, привозят из далека далёка, отпиши мне в почту и я все расскажу. Сказать что мы с девочками в восторге-это ничего не сказать. За время моего прогула на ветке новое - от лореаль смартфона для домашнего использования, а-ля олаплекс. Наносим каждое четвёртое мытьё, восстанавливает и тыды. Ощущения: нравится, волосы на концах лучше, се и меньше, срез плотнее, блеск. Я вторую бутыль беру уже, мажу чаще чем четвёртое мытьё, как мне угодно)))) этот смартбонд добавляют в краски и уходы-но это у парикмахеров проф серия, а мой как дополнение для хохм процедур. Ставлю 5. Сернокислой для роста волос и для уплотнения самого волоса, увеличения диаметра. Нравится тоже. Оба средства отпользовала, мусс для диаметра пользую и сейчас. Из минусов-дорого для средства, потому как прям звёзд с неба не хватает. Моя знахарская сыворотка кручеее в сто раз. Миндальное масло для душа от бокситам мой фаворит для душа-супер пупер мягкость и аромат. Парфюм karloff ( вроде правильно написала. Идти проверять лень)зелёная водичка-не стойкие, но жутко приятные, зелень, лето и отпуск. Не стойкие жутко, но я взяла поносить, хотя пока в тюльпанах от байредо до сих пор-мои мальчишки настаивают. Вот такие дела))))
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))