Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Нега, в отелях не останавливаемся, не люблю такой вариант. Всегда апартаменты с полноценной кухней. Готовлю только завтрак, изредка по желанию ужин. Мы останавливались в двух местах в этом году, причём территориально 7 км друг от друга. Но они принципиально разные. Первый вариант в городе, второй на природе, вдали от людей, но очень комфортный, уединённый. Детям больше первый вариант понравился, нам второй)
Нюська((())) Чубушник) типа подмосковный аналог жасмина) Не жасмин, конечно. Но душистый кустарник) Облетает. Мы на даче как раз. Пятничный ураган, слава Богу, нас обошёл стороной. Нега, хоть у тебя с погодой всё ок)
Зашла перед сном спросить Нюську про шкаф, а она уже отчиталась)) Я сегодня полдня ходила с маской на волосы.Сначала индийским маслом намазала волосы, а потом желтки на корни.На лицо готовую тканевую маску.Прям понравились они мне.Думаю,может заказать несколько штук,видела,что можно упаковками брать.Даже дешевле выйдет. У меня масло ши айхербовское.Специально почитала про него инфу.Оказывается оно рекомендуется при моих проблемах.Намазала на ноги и на руки.Авось хуже не будет.
Олия, да что ж такое-то с ногами(( а анализы сдавала всякие? Волосы после моря и солнца мне спасает только маска с инд маслами с Херба) реконструктор даже разлюбила после неё. Фриеду тоже по Тряминой наводке покупала неоднократно, но не прониклась сильно. Неплохо, но не более того.
Нет,цинковой не пробовала.У меня раньше проблем не было,даже не представляю,чем можно мазать,кроме крема,который мне выписывали. Нет,Нюсь,гелем совсем не пользуюсь.Мне тогда доктор сказала перейти на детское мыло, а до этого было айхербовское,проверенное. Спасибо за пыщи,может они хотя бы помогут))
Юбка- полусолнце,с карманами.Крупная трехцветная клетка, с ремешком. Босоножки черные с ремешками.Каблучок небольшой. Если откроется,то вот http://www.lamoda.ru/p/ta171awozq93/shoes-tamaris-bosonozhki/
Я вспомнила свою подружку - она придет с мужем в магазин, примеряет - примеряет, короче пока примеряет он заснет на диванчике Так что по всякому бывает Мой не может запретить мне че нить купить, я и сама могу, но советы стал давать не в рассудительной форме - плюсы и минусы, надо\ не надо, а типа - что за фигня, тапочки бабушкинские, а вот эти вот классные Я грю - да не надо мне такие, я другие ищу Короче, я не представляю как люди с одним партнером всю жизнь вместе проживают, загадка прям для меня Правда мож я поскольку сама не знаю чего хочу, потому и объяснить не могу ему толком свои хотелки
может у нее спросишь чего ей хочется и подарочную карточку купить магазина в котором бы она отоварилась Но вообще то сейчас да, очень трудно угодить с подарком У всех все есть практически, а подарок хочется чтоб по всем параметрам подошел, был нужным и радовал Деньги, конечно, самое то А с другой стороны эти обмены деньгами тоже ни о чем - перекинулись деньгами в дни рождения и никакой памяти об этом Нет четкого ответа у меня по этому вопросу
спасибо, вроде все по плану В выходные езжу мазать, да перевязки в этот раз делала Говорю - открою рану твою, а вдруг в обморок хлопнусь, я та еще санитарка Она грит -ну скорую вызову тебе Но там заживает вроде все, раны нет, а дырка в коже, видимо ткани там должны нарасти, я и не знала что так бывает Она задобрила медиков подарками, так и с собой на выходные снабдят всеми препаратами и с вниманием относятся, нормально вобщем
Как это не снять коронку, а у меня выпадывала первая Я думала их легко снимают Ни фига себе резать Да, ирригатор - моя любимая тема А как часто надо им пользоваться? Я утром и вечером, или это перебор? Вот если не пользуюсь ирригатором - не кровит, а попользуюсь может кровить Но я так полагаю, если десна здоровая то хоть какой струей бей ни какой крови не будет. Но я да, на самом сильном напоре, мне кажется если уменьшу напор то толку никакого. Попробую уменьшить Про щетку разноуровневую поняла, как раз собиралась сменить, куплю такую А про щеточки нет, ты уже несколько раз про них писала, я посмотрю - посмотрю и ничего подобного не вижу Это в аптеке или в магазе? Ну да скинь фотку если нетрудно
Ты ж вроде в прошлый раз тоже в Норвегию ездила рыбу ловить? У меня тоже всегда вопрос возникает про старые фотки - также часть в альбомах, часть в пакетах, часть на флэшке Недавно на флэшке почему то перестали читаться фотки, резались, пришлось достать старый ноут и оттуда на новую флэшку все перекачать заново Токо согласна, что никому эти фотки не нужны, да и сами то редко смотрим Единственное, который раз уже замечаю, сфоткаешься в последнее время и не нравишься себе совсем, а проходит несколько лет, наткнешься на эти фотки и думаешь и че я себе тут не нравилась, прям можно сказать хороша, особенно по сравнению с собой нынешней. Парадокс прям А уж ноут старый дык на силу вспомнила как включить, какая навигация, кажется все так неудобно Ничего нет вечного, все течет, все меняется
забыла совсем в этот раз маску индийскую заказать, надо снова видимо заказ собирать Вот я и помню что уже писали про маски от Фриеды, что ничего необычного
Олия, что за маски тканевые ты хвалишь? Я пропустила или забыла Цинковая мазь у меня тоже где то есть, надо попробовать А я поставила диагноз. Атопический дерматит все таки это, после душа, да, тоже хуже - краснеет, и от солнца тоже Кстати, я вспомнила, после чего у меня началось - после эпиляции электроэпилятором Еще маме мазь в аптеке дали, я такую же купила, у нее тоже периодически бывает, видать наследственное. Но мазь похоже гормональная, хотя Гидрокортизоновая тоже гормональная, но пользуем же мы ее в критических ситуациях Короче, я так чувствую в поликлинику идти бесполезно, мазь наобум пропишут и с приветом
Приветы! Нега, атопический дерматит - это ведь тоже бяка аллергического характера? Про кокосовое масло - мне тоже сушит, если на сухую кожу. Только на влажную ок.
Согласна во всём с Негой. Сделать хороший подарок можно, только если знаешь, что человек хочет. А если не знаешь, придётся деньгами. Хотя этот вариант не очень. Но лучше, чем ненужные подарки.
Привет всем! Ну и ливень у нас был полдня! Настоящий ливень!Но на работу и с работы дошла без дождя.Но не холодно.Если сравнивать с жарой в европе,то лучше уж так.Не хочу +40.И дышать хорошо.И работать легко.
У меня еще и подружка такая.Засела на даче и ничего ей не надо.Я её выманиваю оттуда,а она ни в какую)) Золото-серебро не носит даже своё.В люди никуда не выходит.Никакой косметикой не пользуется.Сумками не интересуется. Спросила её что подарить,говорит "не знаю".Подарила как-то ей палантин,так ни разу её в нем не увидела.Одеваться не любит)) Но я всё равно её люблю. Воспитываю время от времени.Слушает,соглашается со мной и живет по прежнему))
Маски брала в Ашане.Уже забыла с чем.Вчера была с розой.В масках прорези уже для ушей,т.е.зацепляешь за уши. Нега,ну у меня похоже на этот самый дерматит.То,что я смотрела,всё слишком серьезно.У меня полегче.А на фотках прям ужасы,но по описанию похоже.Возник зимой,как и в описании симптомов.У меня ничего не мокнет.Нега,ты от меня что-ли заразилась?)))))))))) Я в первый раз заметила после домашнего пилинга.Ведь я же получается еще больше травмировала кожу,но я не часто его делала.Сейчас совсем перестала.Молочко перестала использовать,думала,вдруг это от него.Советуют увлажнять,значит буду опять молочком пользоваться. К доктору собираюсь,но честно говоря,у меня тоже очень маленькая надежда на него.Ведь в прошлый раз я думала какие-то буду анализы,а доктор просто назначила крем.
Девочки, а мне жаль фотки выбрасывать.Ведь даже старые мамины фото я в детстве не ценила,они мне были не очень интересны.Ну так,посмотришь и отложишь.А сейчас мы все эти фото пересматриваем,узнаем кого-то из односельчан.Свои семейные мне вообще дОроги.А уж детские у меня муж перефоткал и всё в ноуте.И ваши дети тоже оценят это когда сами будут совсем-совсем взрослыми.Храню часть в деревне,часть здесь-в альбомах,в пакетах.Мы иногда печатаем сами фото.
Нега, я тоже думала,что коронки легко снимаются.А оказывается нет.Мужу недавно снимали.Так он говорит их срезали или спиливали что-ли. А ёршики для зубов у нас в аптеках продаются.И даже в Ашане,где зубные щетки.Разных размеров. Я ирригатором на ночь.Утром некогда,да он еще и шумит.
Да маска с айхерба классная.У меня тоже закончилась,но мне надо другие использовать, а то срок хранения закончится.У меня еще одна маска в тюбике и реконструктор.
зашла даже в инете еще раз прочитала, похоже он от всего бывает Но у меня вот сильно похоже, но не так сильно как на картинках показывают, визуально только сама вижу, ну и можно заставить себя не обращать внимания когда вдруг зачешется Просто если в корне не задавить проблему, потом сложнее полагаю
Нюська, гранд мерси, хоть буду знать чего смотреть, еще и Олия наводку дала, что в Ашане Они ж одноразовые как я поняла? Токо еще не понимаю как с ними обращаться, но поди разберусь Олия, у меня кстати где то уже попадались такие тканевые маски которые за уши надевались. Даже есть в этом удобство, можно наклоняться
мож и не надо ее воспитывать если ей так нравится Ей же не шешнадцать лет подозреваю, может себе позволить жить как хочется. Другое дело если она стрдает от этого Может ей уходовые средства купить, ну все равно ж она голову моет, руки - ноги кремом мажет. А может что то из дачной одежды Я сейчас посмотрю в Спортмастере столько всяких ярких флисовых кофт, прям так и охота купить, но у меня спортивных вагон, не успеваю даже поносить, хоть и на велике нужны кофты-куртки разной теплоты
Олия, так у тебя сухое все? Если не мокнет, от сухости попробуй эмульсию эмолиум. это оч питательная вещь, прекрасно для пересушенной кожи, у грудничков при атопическом дерматите применяют. Руки ноги мазать. Мне жирно, но у меня в принципе кожа толстая и жирная, мне не нужно на руки тело крема. Ещё, у малого с рождения стали сохнуть и шелушиться щечки, красные сухие такие, дерматолог прописал мыть маслом для купания Роше позе, мазала липикар крем, очень помогло. Попробуй. При этом, уход был с оч хорошими кремами с первых дней, но подошло и помогло именно это. Там в рецепте ещё 2 крема, но я их мазала ему неделю, потом обошлась липикаром. А так врач прописал бутерброд, липикар крем, урьяж Ку цинк и ещё жирный какой-то. Попробуй. А лучше к врачу.
Ну чего вы не поняли, у нас тоже во многом вкусы сходятся Но в некоторых же вещах расходятся, раньше мы всегда радостно шопились вместе, без него даже и не представляла, он как подружка был А вот последнее время замечаю иногда ниохота с ним шопиться, может придираюсь То пристанет померь джинсы, я грю - да не надо мне их в принципе, чего их мерить то То недавно в цвете футболки кардинально разошлись во мнениях - мне кремовый понра, а ему зеленый. Всяко разно по кремовому цвету прошелся в отрицательных коннотациях, а мне зеленый ваще никак. Естественно, я взяла кремовый Последний раз - пристал, тебе надо кроссовки новые, я грю - зачеееем? У него ответ - кроссовок должно быть несколько пар. Короче нудил с неделю, я отбивалась. Нет, говорит, пошли, выбирай, я тебе их подарю. Уже надоело, плюнула, пошли, и ведь не лень было гонять по городу в поисках. Выбрала, купил, лежат. Мож конечно со мной что не так. Давит на меня, а меня это раздражает. Хотя, вспомнила, я тоже недавно ему советы по выбору одежды давала и тоже в категоричной форме Эхххх, написала, разложила по полочкам, поняла - оба одинаковые, просто за собой иногда чего то не замечаем.
Хельфи, привет в прямом эфире Эмолиум, да, тоже хвалят Надо много чего перепробовать, чтоб найти свое И у тебя тоже цинк, надо все Нюськин совет не забыть про цинковую мазь Всем привет! И хорошего дня!
Имениннице Лире большой кусман поперлы, Лира приходи забирай Именинная она самая волшебная Ну и нам остатки - всем на здоровую кожу и на всех частях тела и у всех членов семьи
Нега, я всё поняла,но мне так смешно было услышать от тебя об одном партнере на всю жизнь.(((((((())))))) На нас девочек не угодишь)))))))))Мне вот не нравится,что мой муж пофигист.Он ничего не предлагает мне купить,не оценивает мои покупки.Ему всё хорошо.Если мне что и нужно или просто хочется, он говорит бери деньги и покупай.Он даже покупки для него не оценивает,если мне нравится,то берем.Почти все покупки так.Он говорит,я тебе доверяю.
Вот вы хулиганки. Я все верно поняла про одного партнера😊 А мой муж последнее время дроге меня себе что-то выбирает. И все равно я забракую и найду ему лучше. Он потом благодарит меня. Но если я заторможу, то идёт кофе пить. Мы в основном ездим в магазин-аутлет, расходимся, набираем шмоток и потом советуемся.
Да я забыла как называется, но чекушник тоже похоже. Будешь теперь мимо чебушника проходить, меня вспоминай. И пуст непогода вас всегда обходит стороной ((()))
Ну да, мне так лучше деньгами или в крайнем случае сертификат. Сейчас разбираю шкафы. У меня столько всего. Ужас просто. Одних платков Павло-пасадских не знаю сколько штук. Все дарят. А куда я могу их носить? А ведь люди за них немалые деньги платили Вот недавно подарили палантин. Я писала. Жутко дорогой, но у меня были свои а год назад тоже очень дорогой подарили. Это я под впечатлением сегодняшнего разбора шкафа.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))