Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Я там два варианта отправила. Те что слева, можно мыть и пару раз пользоваться. А голубые, справа, у них щеточка резиновая. Они не травмируют десну. Мне нравятся. Но они одноразовые.
Я чего-то увлеклась разбором шкафов. Вещей три сумки собрала в ящик для благотворительности. Обуви кучу повыкидывала. Окна мою ещё раз. Вообщем разошлась. Нет бы отдохнуть. Глупая я женщина. Погода классная сегодня. Ни жарко, ни холодно. Выходила в магазин купила кефир и творог, мимо булочной пробежала, на сладкое не посмотрела. Дома ещё завалы. Опять же многое нашла))) жалко, что не просроченное😬 Вообщем хомяк я. Выбросила кучу всяких масел. Завтра буду ещё один запасник разгребать.
Ого!!! ЭКО ты разошлась)))) стопэ, попей кофе, погуляй))))
Елена
[1132083185]
Я для сохранения молодости и свежести лица использую сыворотку бонатокс. Кожа у меня благодаря ей нежная и без морщин. Не как у двадцатилетней девочки, конечно, но тоже вполне себе ничего
Я нашла ершики в Ашане, купила, правда еще не опробировала Посмотрела, Нюська, на картинку, гда нарисовано как пользоваться, но как то не представляю чтоб он между зубами пролез Вобщем, я еще свои не вскрывала даже и не рассматривала
Нюська, ну что завершила переборку шкафов? А у нас погода испортилось, похолодало и дождь второй день льет Сходили с подружками в кафешку, встретились, поболтали, сто лет не виделись Записалась к парадонтологу, но только на август, это опять уже полгода прошло
Давно борюсь со старостью. Ведь молодость так быстротечна. Чего я только не делала для того чтобы как можно дольше сохранить свою красоту. Скажу вам честно мне помог только один препарат - сыворотка bonatox. Слышала за нее только позитивные отзывы. Морщины стали появляться намного реже и меньше а кожа стала очень нежной.
Сделала стоп. Вчера))). Надоело чего. Энтузизязьм закончился. У нас такая жара и духота наступила. +32. А три дня назад была 15. Я валяюсь на лежаке и смотрю всякие глупые фильмы. Фильмы уже надоели почти как шкафы. Сегодня ходила в проф. магазин для парикмахеров. Самртбонда твоего там нет. Видела в интернете. Надо там что ли заказать. Купила опять тёнинг от веллы для волос. Надо завтра покраситься. Совсем я разленилась. 😎
Прикольно с картинками "найдите транспортные средства". У меня сейчас аж З было., все с припискойдалее, далее. Тут тебе и зрение тренируешь и от Альцгеймера занятие. Ржу. Вот ведь придумал же кто-то.
Вот пять дней не ела мучного. Правда сладкое ела. Ничего не готовила. А похудела всего на 800 г. Это как называется? Сейчас схомячила кг абрикосов из Франции. Подумала, что от Лиры😀 Они ж тоже калорийные. Ещё ходила на рынок, накупила овощей и большой кабачок. Они их не любят, типа перерощенный цукини. А я люблю фаршировать его с мясом и рисом. Мням. В сметане. Мнямка
Привет,девочки.Шла с работы,муж позвонил.Он возвращался от доктора.Встретил у метро с букетом ромашек.Я обалдела.Вообще-то он меня не балует цветами.Сказал, праздник же в воскресенье.
Плохо без горячей воды.Вчера подкрасила немного корни.Ой,тазик,кастрюльки.И ждать больше не могу. Нега,с этой ядреной краской я три недели проходила.Но темновата для меня, а светлее ничего для себя не нашла.Опять перейду на Гарнье.
Нега,посмотрела "Париж подождет" Понравился.Немного неожиданный конец.Я содержание специально не стала читать, а то смотреть неинтересно. Актриса понравилась.Так красиво они ужинали в ресторанах,что вчера даже винца захотелось)) Завтра едем на юбилей к подруге.А погода...Первый раз у неё такой холодный день рождения.Дача небольшая.Где она нас будет размещать,не представляю.Помню,что 50 лет ей отмечали в жару.
Нюська,800 гр это очень здорово! А я никак не похудею.Только 1 кг сбросила.Я вечером яблоки ем, а нельзя же.Да и всё остальное,что нельзя, я ем. В прошлый раз на пробу взяла нектарины.На удивление оказались очень вкусными.Надо было больше брать)
Мне тоже хочется шкаф разобрать.Я тут недавно кое-что собрала свое,которое малО.Думаю,что мне уже не похудеть до такой степени.Потихоньку надо обновлять гардероб.
я почему то люблю вишневый, ну или темно бордовый, темно малиновый Не знаю почему, даже на других когда смотрю больше такой цвет нравится А вообще, еще больше люблю французское покрытие на ногах, мне кажется так нежно смотрится Но самой так не сделать
Вот я обожаю такие фильмы, посмотреть на интерьеры, кто во что одет, прически Недавно какой то новейший сериал смотрели с Наоми Уотс, с точки зрения самой идеи ну вот фигня фигнющая Но наряды она меняла в каждой серии постоянно и причесана была по разному, визуально очень интересно было смотреть. Еще б смысла добавили
Что ты с подарком решила в результате? Я вот совсем не дачная натура, не представляю как люди на дачах чего то отмечают или дача благоустроенная? Я жертва комфорта, и спать люблю дома А мож вам обратно на такси да домой? Или далеко? С другой стороны если подруга близкая так отдохнешь, воздухом надышишься Тем более воды горячей дома все равно нет Я тоже в ужасом жду, но у нас в конце августа Вобщем, в любом случае удачно вам провести время
я вот этого боюсь всегда, что растолстеешь и гардероб менять надо, я лучше похудею. Пока удается Одно хорошо, что вещи и морально устаревают, приходится от них избавляться не только про причине прибавки веса Задумалась, вещи у тебя сколько лет лежат что малые стали? Прикинула - если взять штаны 10летней давности, то да, неудобно уже мне в них будет, а кофты - платья в принципе все по размеру нормально Но я как правило раньше избавляюсь, не люблю залежи, тогда новое некуда складывать
Я с поисками своих тапочек уже замучалась, нашла в Рандеву, они с витрины какие то разные были по цвету, заказала новые, пришли тоже какие то неправильные, видать изначально все было не так хорошо Нашла в Пазолини, цвет обалдемонный Вот картинку даже шлю, в реале красивее и необычнее смотрится
Одна пара моего размера на витрине, кожа мягчайшая, из одного вываливаюсь, видимо его все меряли, второй нормально. Вот прям обидно Продавец мне говорит - а вы стельку в один положите и нормально будет Вот совет жеж, купить тапки чтоб потом всяко разно изощряться Вобщем, не судьба видимо
Всю ночь дождь и +11.Ну совсем не празднично.Наверняка в городе что-то планировали провести.но погода все планы испортила. Нега,мы на машине туда и обратно.Ночевать люблю дома. У подруги там всё цивильно с водой и туалетом,но домик маленький.Если были застолья,то в беседке, а сегодня там не посидишь.Еще и шашлыки планировали, а теперь даже не знаю,что будет. Ехать два часа примерно.Поэтому я к ней и в гости езжу ну оооочень редко,хотя она меня и приглашает. Но надеюсь,что всё пройдет хорошо,
Тапочки симпатичные.Мне синий и белый цвета понравились. Да так бывает,последние пары одна туфелька больше другой получается.Я тоже не понимаю,взять что-то и придумывать,как это носить.Не три копейки же стоит,чтобы в случае,если не получится,выбросить. Может еще где-нибудь встретишь.По интернету не заказываешь?
У меня две кофточки образовались совсем новые.Два года им.Одну заказывала на алиэкспресс.На удивление она оказалась такой хорошенькой,но изначально была чуть узковата.Думала,что похудею,но получилось наоборот.Мне есть кому отдать,тем более новые.Иногда качественные вещи выходят из моды.Сама не надену и отдавать уже не буду.Значит на выброс.Но чаще всего я покупаю не супермодное,а классику. Дольше носится,если не поправляюсь))
Я тоже на ногах люблю вишню,бордо.На руках люблю и темные и светлые,но редко крашу вообще.С моей работой лак недолго держится.На руках темные использую всё реже и реже,мне кажется подчеркивает,что руки старые стали. Вот ищу и пока не нашла розово-сиреневый.В этот выходной хотела еще раз посмотреть.У нас в ТЦ добавились еще витрины с лаком.
Ну что с тобой делать? Только пыщей тебе могу послать. Надеюсь, что опробируешь мази на кусочке кожи? Все же надо тебе врача хорошего найти. Так тоже нельзя😷
Уговорили , накрасила ногти вишневым, а руки пудровым. Тут включили телек, а там мужик говорит: Хочу блондинку с красивым маникюром. Муж смеётся: Тебя. Уже летит домой. Кончился мой отпуск и коллега написала как у меня дела, почему не появляюсь в группе. А мне так не хотелось ничего писать им. Ну личку не проигнорировать. Ответила, что приду скоро. Не охота, конечно.
У нас сегодня +30, но облачно. Душно. Где-то далеко гром гремит. Обещали грозу. С ближайшей площади музыка вовсю. Пошла посмотреть. Какой-то Джаз-банд американский, а потом поилитики будут выступать. Столы, скамейки, пиво, еда какая то продаётся. Полтора пенсионера сидят в огромной палатке-шатре. Придумали. Кто в такую жару пойдёт? Музыка прикольная. Но мне и дома слышно. Ушла.
С этой уборкой наткнулась на душ. Забыла даже как он и называется. Рулена его советовала еще. Прошлась по тушке. Прикольно Но все залила вокруге. Вроде и кабина герметична. С обычным Бушем не пропускает. А этот дал жару.
Поперлу Олии на ножки, Неге на десну, мне на спину, остальным на нужные участки тела. И на память еще😖🤔. На удовольствия с А то я только лежак разложила и как ливанет. Пришлось уйти. Давайте по кофею что ли? У меня ещё кабачок фаршированный мясом и рисом с зеленью. Вкуснячий. Фарш сама делаю из курицы и говядины.
Олия, мне понравился в Ив Роше цвет лака как ты пишешь. Возведу номер стерся на флаконе. Или его и не было. Всегда все говорят, что очень красивый цвет. Даже посторонние.
Олия, как погуляли? Не замерзли? А через интернет я не люблю заказывать, все равно надо примерять, подумать, а когда у тебя над душой стоят мне лень прикидывать нужна мне эта вещь или нет Олия, так ты в поликлинику не пойдешь? Сходи может? потом расскажешь, мне вот даже не охота идти, хотя мож сходить, еще не прошла запись, я с полмесяца назад записалась А кстати тебе какую мазь прописали? Или ее в аптеке готовили? Сейчас вроде таких нет, а может я не в курсе Я тоже опробировала цинковую мазь, как то она мне не помогает особо, правда я один раз всего намазала. А остатки крема для атопичной кожи валялись, от него лучше. Правда он из продажи пропал. Но можно другой приcмотреть
Алексеева вроде? Я тоже его забросила, у нас вода жесткая очень и быстро налет или камень образуется и дырки забиваются, и он никак не прочищается. В результате работает треть дырок Да и муж постоянно ныл что ему не нра
Всем здрассти! Погуляли вчера очень хорошо несмотря на дождь.И даже шашлык был! Есть,конечно,столько нельзя,но всё было очень вкусно.Гости все пришли с подарками в конвертиках.Домой приехали в 23.00. И всё таки надо пытаться мне похудеть.Вчера хотела надеть бриджи, а они на мне как на барабане.Расстроилась.Сегодня фруктов/овощей накупила.Мимо сладостей прошла.Даже со скидкой вафли свои любимые не взяла,знаю,что не удержусь.
Заходила в Ив Роше.Ничего для себя не выбрала.Одну водичку затестила с ароматом вербены.Сначала прям "ах",но потом ну совершенно не моё. В прошлый раз купила упаковку пептидов.Наношу под крем.Чередую через день с сывороткой айхербовской с гиалуронкой.
В поликлинику всё же пойду наверное.Никак не соберусь.Я туда прям без записи ходила. Мне доктор выписывала топикрем.Это аптечный,но он готовый. Цинковую буду мазать,надо же понять поможет или нет.За один то раз наверное и не поймешь. Я как раз хотела еще и твой крем посмотреть, а ты вот говоришь,что его нет уже.
Душ Алексеева редко использую только по той же причине,что и Нюська.Заливает он мне всё,но люблю его.У меня пока не забит он.Но напор у нас бывает разный и иногда эффект слабый.Я люблю посильнее чтоб.
А у нас из-за дождя всё плохо. Фестиваль"нашествие" просто утонул в грязи. Неужели нельзя было перенести,ведь прогноз уже был плохим.Мне кажется никакого удовольствия не получишь. Я иногда из дома слушаю песни.У нас у метро бывают самодеятельные концерты.
а ты в Ив Роше вообще брала когда нибудь ароматы? Я однажды купилась на отзывы восторженные и купила клубничную воду, не смогла ей пользоваться, такой ядерный запах, поставила в туалет в качестве дезодоранта, и там не смогла, выбросила С тех пор стороной обхожу, может у них конечно разные они какие то, но того эксперимента хватило. То ли отдушки у них какие то специфические, то ли мне никак А вот у Кодали понравились, нежнейшие, но дорогие для такой стойкости Я б их назвала ночными ароматами, ну или в жару отлично
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))