Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 553
Олия
Сообщение было удалено
Топикрем поглядела, вроде хорошие отзывы, надо изучить в аптеке что еще предлагается.
Хельфи про Эмолиум вроде писала, я так поняла это похожие средства
А еще мне советовали Радевит, сейчас про него почитала, народ против возрастных изменений им активно пользуется
Вобщем, нет сейчас недостатка в аптечных средствах, главное найти свое чтоб помогало
У нас у утра такая замечательная погода была, мы где то в 8-30 на великах выехали - красота, тепло, солнце светит, народу никого на улицах, машин мало, воздух чистый, липа что ли зацвела, прям аромат обалденный
Нега
Сообщение было удалено
Нега,да,я брала там когда-то.Первым и удачным был "Натюр".Он снят с производства.Вот прям моё было.Зелень,лето...И еще нравились "Гардения" и "Сирень".Но потом поднадоели.У Кодали не нюхала ничего,надо затестить.
Клубничный аромат нигде не люблю.Ни в продуктах,ни в парфюмерии.Мне он кажется химозным,причем во всем.
А сегодня пока доехала до дома,мне аромат на коже ужасно стал раздражать.
Всё таки для меня тестить лучше на коже,чем на бумажке.Мне понятнее так.
[quote="Нега" message_id="61156335"]У нас у утра такая замечательная погода была, мы где то в 8-30 на великах выехали - красота, тепло, солнце светит, народу никого на улицах, машин мало, воздух чистый, липа что ли зацвела, прям аромат обалденный[/quote
У нас с утра было плохо,приехали с магазина и включили обогреватель.Офигеть! Обычно у нас работал вентилятор в это время))))
Сейчас разгулялось.Солнце светит.Да,в этом году липа запоздала и цветет только сейчас.Нега,прям завидую тебе с великом.У нас тут негде покататься,если только по шоссе,но мне страшновато было бы.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я надеюсь, что Эмолиум отличается от топикрема.Мне,получается,топикрем не помог.И если Эмолиум лишь аналог,то мне и не стоит надеяться на него.Да,средств сейчас полно,но цены ого-го!
Нега
Сообщение было удалено
Да,фрукты это сахар,но всё же лучше,чем сладости.Сегодня взяла персики и нектарины.Очень даже вкусные.Киви подорожало сразу на 100 рубл.
Я от всего не могу отказаться)).И от шоколада тоже.
С каждым годом мне всё труднее удерживать вес.Хотя вчера все делали комплименты,но они сравнивают со своим весом.А я то знаю,сколько МНЕ надо весить.
Важно спать не менее 6-8 часов в день и пить достаточное количество жидкости, плюс конечно подходящие крема для лица, ну и главный секрет, мне очень помогла сыворотка бонатокс, поначалу я скептически отнеслась к отзывам о ней, но потом была приятно удивлена результатом.
Привет!
А чё ниХто не пришел?
Улитка,ты нас не забывай.
У нас сегодня солнце было.Не целый день,но всё же.Завтра тепло.
Хочу воду горячую,хочу маски делать,хочу подстричься,хочу в отпуск.
Олия
Сообщение было удалено
Да да, Улитку я тоже жду, поди разгребется скоро с делами
Все таки после долгого отсутствия дел много накапливается, а у нее еще и семья большая
Олия, ну тебе ж немного осталось подождать горводы, еще немного и будут тебе маски ((((((((((((())))))))))))
А отпуск когда у тебя?
А что подстричься мешает?
Олия
Сообщение было удалено
Киви подорожали потому что сейчас не сезон я полагаю, как то их обычно зимой много
Олия
Сообщение было удалено
Не, по шоссе это для меня нереально, я вообще по дорогам не езжу
Один раз пришлось, но и то выходной был, машин не очень много, но все равно неприятно - у меня панические атаки начинаются
А мы вчера 700 километров накрутили, не на велике, на машине
Решили таки поехать в сентябре в гости к французам, пришлось ехать сдаваться на визы
2 раза в такой жуткий ливень попали на трассе, дождь стеной, в 200 метрах ничего не видно.
Всем привет! летний и кофейный!
Посылка с херба пришла, мама вдруг запросила Лютеин и Рис красный, придется их отдать ей, а самой по новой посылку сформировать. Ну оно и хорошо, кое что забыла в прошлый раз, правда доллар сейчас подскочил, но опять акция у них - 10% скидка.
Маску индийскую снова вот прям хочу, масло кокосовое тоже закончилось, не знаю правда какое брать - очищенное без запаха или экстра верджин, я его пищевое беру, и то и другое в принципе понравилось. Мыло еще хочу, до этого тайское было, все закончилось, все таки хочу африканское черное, Олия, ты вроде его тоже хвалишь

Олия, вот точно химозный был запах у клубничных Ив Роше
Я как то и не обращала внимание на то что клубничный запах всегда химозный, может быть
А расскажите вы какое масло вообще употребляете?
Я льняное периодически беру, по ложке в день употребляю, только что кунжутное закончилось - его в салаты люблю, ну оливковое экстра вёрджин само собой - его вообще везде сую.
Сейчас купила виноградной косточки, но насколько посмотрела оно только рафинированное бывает, вкуса соответственно никакого, мож польза есть
А, еще для жарки - кукрузное рафинированное беру, ну или подсолнечное тоже которое без запаха
А вообще, читала, что жарить надо на кокосовом, потому что у него температура окисления очень высокая, т.е. вредностей не образуется при жарке
Олия, а ты из деревни привозишь топленое масло?
Раньше помню его постоянно использовали, а сейчас как то нет, а почему сама не знаю
Нега
Сообщение было удалено
Конечно можно, даже нужно ((()))
Ну а раз тебе смешно, значит ещё не совсем развалина.
Вот Олия смешно придумала Поперлу в мазь добавить)))
Какая находчивая девочка.
Олия
Сообщение было удалено
Я там только смывалку для глаз покупаю, которая двойная. Ещё пудру-рассыпуху.
Очень она мне нравится. Тушь, на которой написано розовыми буквами секси чего-то там, почти всегда в подарок. Последний раз подарок был на крем. Я выбрала для подглазьев, такой зелёный тюбик, а откуда крем идёт три металлических маленьких шарика. Очень хорошо сразу крем впитывается с массажем.
Нравится. Глаза не раздражает, не блестит. Думаю, что куплю ещё когда кончится.
Духи там не беру. Лак для ногтей взяла, цвет очень красивый, но держится плохо, вообще не держится, честно сказать((
Олия
Сообщение было удалено
У нас пока классная погода. Снизилась до 23-25 Ночамми дождик идет. Идеально.
Сегодня поехали на чернику. А там и кусок поля с малиной и ещё с клубникой кусок поля. Клубника какого-то позднего сорта. Грядки сделали высокие, внизу сетку постелили, чистота идеальная. Но у нас была одна емкость, а цены разные, так что поели клубники и с собой не собрали. Черники набрали 1,5 кг. А я съела 700 г. Я взвешивалась до и после)))). Мы прямо с работы заскочили домой и вместо обеда на поле. С хозяйкой поболтали от души. Так она с нас взяла 10 евро за все. Хихи. Её муж и ещё меньше берет с нас.
Олия
Сообщение было удалено
Солнца и горячей воды могу прислать, постричься могу тебя взять в пятницу.
Я обычно иду в понедельник, они скучают в этот день, а вчера у них толпа.
С ума сойти. Записалась на пятницу. Ты в З часа сможешь!?
Нега
Сообщение было удалено
Я на велике вообще нини. Было несколько попыток. Первая в раннем детстве, упала прямо в лепешку. Все смеялись, я рыдала, бабушка меня мыла, а я кричала, что воняет плохо. Потом сломала руку, обзывали бриллиантовой рукой, ещё в студенчестве взяли на заливе велики на прокат. Я через пару метров лежала в канаве. Ну больше не пробовала))). Хотя мне здесь велик подарили. Даже уже и не помню через сколько лет передарили кому-то))))
Нега, а тобой я гордюсь!
Нега
Сообщение было удалено
Ну и правильно, что решили съездить. Кто его знает как и что в жизни сложится.
Я вот тоже хочу Францию посмотреть. Но хотелось бы самим, на машине. Но муж мой не хочет в этом направлении крутить педали))). А меня тормозит языковый барьер. Французы настолько любят свой язык, что больше ни на каком не хотят говорить))).
Нега
Сообщение было удалено
У мужа знакомый грек привозит канистры с оливковым маслом по 5 литров. Они в фабричной упаковке, но масло своё, 10 евро за 1 литр. Но оно такое густое и зеленое. Так мы только его. Вовсюда. Для жарки его надо совсем чуть-чуть. Оно не испаряется как магазинное, его не надо много. Вообщем теперь я зна коса с хорошим маслом. Оно даже в кожу впитывается почти как крем, я пробовала.
Ещё стала покупать топленое масло. Иногда что-нибудь хочется на сливочном масле. Хватает 500 грамм надолго. Тоже не горит на сковороде. Мне ещё подарили сковородки с керамическим покрытием. Вот я довольна ими. Очень.
Приветы! Мы на даче, извиняюсь за молчание, оно вынужденное. Планшет барахлит, сайт тормозит, времени не хватает. Но про вас помню и читаю периодически.
Сегодня на денёк в Мск по делам. Фото с поездки пока не перебирала( их много как всегда.
Хочу вам всем ответить, поболтать с каждой, но поздно уже. Сейчас просто вставлю то, что написала заранее в оффлайне. Чмоки(()))
Немного о впечатлениях от нашей поездки. Если буду повторяться, не обессудьте.
Погода в целом была комфортной, но не традиционной для июня в Крыму. Средняя температура градусов на 5-10 ниже обычной. Выше 25-ти пару раз поднималась только. Вода вообще холодная, от 15 до 20 градусов примерно. С точки зрения купания и тем более плавания отдых конечно не удался. Наверное, это скорее похоже на майскую погоду, чем на июньскую.
Зато идеально для поездок, прогулок и экскурсий. Накатали 5000 км за весь период с учётом дороги. Из новых для меня мест посетили Мангуп-Кале, самый большой из пещерных городов в Крыму, и Парк миниатюр в Бахчисарае. После Мангупа я была еле живая, ноги болели дня два, но зато интересно было послушать экскурсовода-археолога и красиво там. Парк миниатюр тоже неплох - есть и для детей развлечения, а для взрослых большие макеты основных архитектурных достопримечательностей Крыма, тоже брали индивидуальную экскурсию. В Бахчисарае обедали в приятном месте, недалеко от Ханского дворца. Традиционная крымско-татарская кухня, вкусно и недёшево (по крымским меркам, конечно, с той же Грецией если сравнивать - дёшево всё равно).
С едой вообще неплохо всё было. Как я уже писала, удалось поесть фермерских продуктов, сыры, молочка, вино. Чурчхелу распробовала наконец, мне её не хватает. Черешню ели с дерева роскошную, сказано было собирать, пока птицы не склевали) Сейчас в Подмосковье рука не поднимается черешню купить, не та. На рынках вкусняшки всякие.
При этом невнятные продукты в магазинах, на мой взгляд. Не впечатлил хлеб, молоко привозное чуть не из Москвы за 100 руб. Ассортимент так себе. Выбрать что-то можно, но выбор продуктов непривычный для нас.
Ели в проверенных местах. Есть разные варианты - и вполне приличные сетевые столовые, и более дорогие кафе и рестораны. Наверное есть и так себе места, но мы обходили стороной то, что нам не нравится. В целом, цены ниже, чем, скажем, в Сочи. Качество вполне норм, но я сейчас говорю в основном про Судак, слышала, что в районе Большой Ялты как-то не очень с общепитом.
Дороги где-то стали лучше, где-то разваливаются как обычно. Активно строится новая трасса (Таврида, я так понимаю).
В целом впечатление от отдыха хорошее. Конечно, никаких чудес в плане сервиса. Очень странное впечатление от архитектуры Судака... То есть улица, чуть удалённая от центра, выглядит так - отсутствие асфальта - грунтовая дорога, какой-нибудь сарай, рядом роскошный гостевой дом, рядом заброшенная стройка, рядом пустой брошенный участок, потом приличного вида домик, потом феерического вида а-ля дворец, дальше опять сарай... И так далее. Конечно, это мы всё уже видели и знаем, но как-то больше стало дорогих вариантов жилья, больше этот разброс, нет и намёка на единую концепцию. Не гуд.
Нега, по поводу твоего вопроса, про пмж в Крыму. Мне трудно конечно давать какие-то оценки. Но как раз такие пары вроде вас с мужем мне встречались. Люди, переехавшие в Крым с материка, купившие участки и построившие дома. Люди со взрослыми детьми, живущими отдельно, состоятельные (участки в районе Судака по стоимости соизмеримы с московскими квартирами). Живут в своё удовольствие, дышат волшебным воздухом, а не выхлопами, едят нормальные экопродукты, наслаждаются морем. Проблем при этом конечно хватает. И как правило, такие люди всё-таки имеют дополнительный (или основной?) доход от турбизнеса, то есть мини-отели, виллы, гостевые дома.
Думаю, при желании всё это реально. Хотя и непросто и совсем недёшево.
Волосы конечно не очень после моря. Хоть и пользуюсь спреем солнцезащитным от Эстель, для самоуспокоения. Но выгорают и подсушиваются всё равно. Надо новый шампунь подбирать. Все мои хербовские Nature's Gate не подходят теперь. Более-менее подходит шампунь для сухих и каких-то там ещё от Ив Роше.
Опять озадачилась покупкой Диоровского бальзама. Дорого, а что делать?) Вот он у меня просто мастхев и всё тут. Ну, зимой айхербовские средства пойдут в ход, а сейчас - только он. И ведь не надоедает. Пойду на охоту за ним)
Ну вот и всё, извините ещё раз за сумбур и что не могу всем вам ответить сегодня. Всех лю, до связи)
Флер
Доброй ночи! Если кому-то актуально, aйхepб опять предлагает 15%(10%+5%) скидку на любой заказ, не только первый, до вечера 13 июля. Сумма заказа может быть любая. Чтобы получить 15% скидку, нужно ввести по очереди два кода URO576 и затем JULYRU Коды вводятся в корзине при оформлении заказа.
Нега
Сообщение было удалено
Всем привет!
О, моя любимая тема, Нега, рассказывай, куда собрались во Францию, помощь нужна в планах? Будете проезжать через Бельгию, заходи на кофе :)
Нега
Сообщение было удалено
Подтверждаю про кокосовое, жарить лучше не нём, или на ги - но лучше вообще не жарить, я не жарю почти уже давно ничего, кроме блинов раз в месяц, но это 10г сливочного масла
_Нюська_
Сообщение было удалено
Вот не говори мне, что ты ещё не ездила во Францию, а ну собирайся сейчас же! ))
Нормально там всё с языком, туристов много везде, вам же не умные беседы вести, да и вообще при современных технологиях дай бог чтоб три слова сказали с местными за всё время)
Улитка, моя мама продаёт двухкомнатную квартиру в Феодосии, если кому надо.
Всем здрассти! Ну что же такое с погодой! И что такое с прогнозом? Где обещанное лето?Опять дождь,опять небо серое.Жару не надо,но дожди надоели.
Позавчера только сказали,что тепло и солнечно,а на самом деле сыро и прохладно.На голове ничего не держится.Всё падает и пушится.Но УРА,нам дали горячую воду!
Вчера ходила за лаком в Рив ГОШ, а купила 4 блузки! Хорошие распродажи, а мне же как раз надо было к юбке подобрать верх.
Нега
Сообщение было удалено
Отпуск у меня в августе.Подстричься мне ничего не мешает,хотела сначала покраситься, а то так стыдно идти.А чтобы нормально покраситься,надо горячую воду))) Во,какая цепочка! Не хочется в тазике.Ну теперь дела пойдут.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,про черное мыло ничего не могу сказать,я его заказывала 2 или 3 раза для родственницы.Ей очень нравится.А я брала другое этой же марки.Наверное три вида уже заказывала.Очень нравится.Аромат такой,не смывала бы))
Масло у нас в ходу подсолнечное из деревни.Бесплатное.Оно с зАпахом.Очень редко берем рафинированное,чтобы пожарить что-нибудь,ну например сырники.А для салата мне наоборот нравится ароматное.Раньше брали и оливковое,но прочитала,что подсолнечное ничуть не хуже.Почему-то у нас не идут другие.Льняное брала и выбросила.На себя не успела использовать.У него кажется срок хранения небольшой.Из деревни иногда беру топленое.В основном в выпечку идет.Привожу сметану,Она почти как масло.Такой сепаратор,что не делает сливки.Подружке моей очень нравится,она мне заказывает и творог,и сметану.Кунжутное вкусное? Запах кунжута или как виноградных косточек,без запаха? Наверное дорогое,ведь кунжут сейчас недешевый.Я тут взяла два пакета кунжута со скидкой.Давно уже не брала,всё мак да мак.
Поперла! Давайте разберем на хорошую погоду и удачные отпуска! Ну и пусть,что не скоро,будем мечтать.
Ржу))))))))По телеку сейчас даже в программе про политику шутят про погоду.
" Сегодня в трамвае избили улыбающегося и загорелого мужика"
_Нюська_
Сообщение было удалено
Я раньше забегала в Ив роше.Ага,смывка-желе для глаз была у меня маст-хев.Потом у нас закрылся магазин.А недавно совсем открылся в ТЦ.Может теперь буду забегать.
Нега,покажи мне какой ты рис берешь на айхерб.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Отпрошусь на работе и схожу с тобой.А то одной скучно,никак не соберусь))
Sunnie
Сообщение было удалено
Санни,я тоже стараюсь не жарить,тем более у мужа всё больше проблем со здоровьем.Но иногда хочется сырников.Можно,конечно,вместо сырников запеканку в духовке,но это уже другое.Но я не часто.Ну и картошку иногда жарю.Знаю,что вредно,но изредка хочется.
А в чем готовишь? В духовке,в мульте?
Нега,ты нам писала,как ты снижала холестерин,но мне вроде как не надо было,а теперь мне прям очень интересно.Для мужа.Он пьет таблетки,но думаю,может без них как-нибудь снизить.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Во во, я также про диоровский бальзам
Но допользую старый за лето, куплю на следующее, потому что он мне осенью и зимой не идет - бледно для меня, а вот летом в жару самое то
Напиши потом за сколько нашла, цена конечно у него заоблачная
Улитка, с удовольстивием тебя прочитала
Да, похожие у меня всегда впечатления от Крыма
Хорошо, что напутешествовались, пусть и не накупались вдоволь, мне так вообще после Тая все моря холодные. Но в июне помню как то сдвинули на 2 недели выезд в Крым, тоже холодно было
Про постоянную жизнь в Крыму, да все так, подтвердила мои мысли, приятное место, в несезон так мне кажется даже лучше, народу никого
Sunnie
Сообщение было удалено
Мы к знакомым, подозреваю в начале в Париже поживем, там у них постоянное место жительства, а потом поедем в Перпиньян, там дом
Еще в Тулузе дом, может и туда
Пока еще нет подробностей, они к нам приезжают через неделю, все обсудим
Муж хочет в музей Мориса Дени, это где то под Парижем, может еще до Испании доедем от Перпиньяна, мы в той части Испании не были, там всего 30 км
Не, в Бельгию точно не поедем, мы там были
В Андорру хочется, ты была там?
Олия
Сообщение было удалено
вот тебе повезло аж с 4мя блузками, какие цвета?
а я все тапочки ищу, ну вот всё не мое
Во всех Пазолинях уже те синие перемеряла, видимо колодка как то не под меня скроена, страдаю, муж говорит - забудь уже, не твое значит
Ну вот придется видимо забыть
Ага, разбежалась, собирала вчера заказ на хербе, маску индийскую сняли с продажи, вот жеж. Почему снимают то что прям понравится, денег от народа не хотят что ли. Заказала другую, наобум по отзывам
ОЛия, твой пост про черное мыло не дождалась, но по отзывам прочитала, что черное мыло сушит, заказала другое у них же - лавандовое вроде, ну вот и ты написала что тебе они нравятся
Ничего не поняла с доставкой свыше 60 дол, делала заказ, не набиралось на эту сумму, подумала - ну ладно пусть будет не бесплатная доставка, в результате сумма была около 3х тыр, а доставка вышла бесплатная. Ниче не поняла
Ну и хорошо. А с ростом доллара 2 банки витаминов уже подорожали, я ж вот недели 2 назад заказывали их же. Вобщем, на хербе надо ловить момент
В этот раз получилась 15% скидка, ну и баллы с прошлого заказа
Олия
Сообщение было удалено
ОЛия, я вот этим пользуюсь:
Healthy Origins, HPF, Холестен, 120 капсул

Первый раз пропивала как положено 2 капс утром и 2 вечером
А сейчас как придется и тоже действует
Попробуйте, может тоже пойдет, отзывы почитай
А еще, почитай в инете про холестерин и его показатели, норма она разная для возраста должна быть, а врачи на это внимания не обращают - сразу статины
Вот я пример недавно приводила - сдала, у меня был 6, по усредненным показателям это повышенный, а по возрасту - нормальный
Пропила этот бад 2 недели, норма стала
Прихожу к врачу, но не по месту жительства, а она говорит - так и 6 это норма для вашего возраста
Другой пример, муж сдавал анализы - общий холестерин в норме по всем методикам, ест мясо, колбасу, сосиски и прочую лабуду на которую я даже смотреть боюсь, но в развернутом, тот который плохой Х - чуть выше нормы
Ему сразу - статины. Вот на кой фиг я вообще не поняла, потому что пониженный Х это тоже плохо.
А вообще, еще чеснок хорошо понижает, но его много не съешь
Еще Хельфи как то советовала - Вербена чистые сосуды, в аптеке капли, мне чуть снизил
Ну вобщем, я одно время плотно этой проблемой занялась, испытывала всякие средства и покупные и народной медицины, пила, сдавала и смотрела как реагирую
Ну вот для себя выбрала подходящее
Предыдущая тема