Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Нюська, а мухи то откуда в резалте налетели? Ты так и не поняла? Ну зато кухня у тебя сейчас сверкает, как говорится нет худа без добра А нас недавно мошки одолели, думаем что за фигня, потом обнаружила что они в нашем отсеке в подъезде весь потолок облепили, оттуда и в квартиру попадали Я задумалась, шла по подъезду осматривала, нигде не обнаружила Тут меня осенило что это в соседкином ящике что то происходит, вызвала ее, показала. Пока ходила, она видать все почистила, мошки исчезли Что за мания овощи хранить в ящике в подъезде, бесит меня это.
У меня опять хербовская посылка пришла, мыло там, опробирую Еще, снова масло чайного дерева заказала, сильно оно мне понравилось Еще наверное чего то, но уже забыла, сурприз будет
Уверена, что Питер красивый, никогда не была, вообще в России не была, теперь уже и вряд ли скоро буду. Я с твоим мужем, оба хорошие города, но точно не в моём ТОП10 , вообще Испания не моя страна совсем, хотя вроде и красиво, и язык знаю
Всего, что не одежда) Не, ну если одежда попадётся, тоже хорошо - но я больше по всякому интерьерному, скандинавы делают фантастические вещи в этом плане, от посуды до мебели. Ты наверняка знаешь много знаковых вещей, я уверена - просто без имён. Кстати, оперный театр в Сиднее тоже дело рук датских дизайнеров
Нюська, тебя вчера вспоминала Муж купил корюшку, поставка из Питера Я раньше ее не ела Вот купил, почистил, пожарил Ну какая вкусная, я и не знала Вобщем, хорошая рыбка на твоей родине водится
Во, Люмене нравится, кремы, СС крем Еще Аквавит - шведская водка, она с анисом, супер, мне кажется кашель на раз вылечит Ну вобщем, можно сказать совсем я ниче не знаю, сколько не пыталась вспомнить А, еще сериал Лиллехаммер норвежский вроде - хороший
Девчонки,привет! Да уж...Думала не найду нас)Опять неделя пролетела незаметно. А мне завтра работать.Жарко.Сегодня сестра сказала,что у нас там +35 в тени.Не,так не хочу.
Что-то ничего на этой неделе не сделала полезного для себя,но когда жарко,мне всегда не хочется на себя мазать что-то. Чуть похудела,да и то от нервов наверное.Мужа уволили с работы,но был обиден не сам факт увольнения,а как всё произошло. У них мужчина уволился из-за невозможности сработаться с новым начальником. Муж мой поддержал его и сказал,что тоже уволится.Ну и остальные последовали его примеру.Собственник здания испугался,поговорил с ними и уговорил всех остаться.Муж и коллеги уговорили уволившегося мужчину вернуться.Он вернулся ...на место моего мужа.И обидно,что ОН ЗНАЛ на каких условиях возвращается. Вот так.
Санни,у меня еще не было ни одной вещи от них.Весной посмотрела,кое-что понравилось,но думала во время скидок еще посмотрю.Но вот неудачно попала в этот раз.У них там перестройка идет, а рядом у нас нет такого магазина. Я как раз и поехала за маечками-футболками.
Ой, я забыла рассказать.Две недели назад муж ездил в Подмосковье к своему знакомому по делам.Приехал поздно,я уже спала.Утром встала,а меня ждет клубника отборная! Килограмм 5-6! Вот уж я наелась! Как всё-таки поздно в этом году ягода созрела.
Нега,какая ты худенькая! Да, я тоже когда в быстром движении,худею. Но еще бы исключить сладкое.Сейчас поменьше стала есть из-за жары. Сегодня наелась холодной окрошки! Вкусно.
Хелф,протестила Korloff.Понравились.Действительно аромат лета! С "Библиотекой" опоздала.Говорят это лимитированный выпуск и их уже нет.Но может где-нибудь остались. Еще понравились Герлен Мандарин.
Нюська, ну почему же у тебя отправка сообщений не упростилась? Давайте еще раз попросим администрацию ,чтобы у Нюськи было достаточно галочки для отправления сообщений! Пожалуйста!
Обидно, только не поняла - а куда ставка того коллеги делась? Количество ставок выходит сократили за время этих разборок? Ты вроде писала что муж на пенсию вышел, или он собирался продолжать работать?
Как-то я ждала подругу в центре, а рядом была экскурсия и экскурсовод сказала такую фразу, что в Санкт-Петербурге архитектура практически всех городов и всех. Так и есть, я в любом городе вижу "знакомые" здания, места и местечки. Много чего. Барселону тоже очень люблю, в Мадриде не была. КорюшКа у нас обалденно вкусная. Но сезон то уже закончился. 🤔 Правда не все переносят запах корюшки при жарке. И моя бабушка её вообще не ела, что-то она видела про нее когда жила прямо на берегу Невы. Сосед наш, тоже бдлокадник, в рот её не брал, а его ж
Чего-то меня выкидывает из Тырнета. Жена соседа ела корюшку у нас, тайком от мужа. Нега, мухи были с улицы. Видно стая тогда сидела на газоне. У нас всю неделю были проливные дожди Сегодня тепло и сухо. Ездили на чернику. Была там такая крупная ежевика. Я первый раз такую ела. Обычно мы как-то не попадаем на неё. Всю неделю была жутко занята. С работы то к врачу, то на встречу, то у меня были гости. Устала. Сделала ботокс. Врач мой взгляд шёл на пенсию, практически купила женщина лет 40. Мы с ней нашли общий язык. Вообщем надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Голова правда потом два дня болела, но это нормально.
Ну вот так и бывает. Поэтому сейчас никто ни за кого не заступается. Мне обидно за вас с мужем как за себя. Мы тоже такие же правдолюбы. Правда здесь я частенько помалкиваю, ах, я и помалкиваю, это несовместимо. Тоже выступаю, конечно. Но все же порой не лезу. И лень, и потому что именно так и выходит как у твоего мужа потом. Надеюсь, что у Олия все уладится с новой работой. Желаю найти ему денежнее, менее проблемную и рядом с домом. ((()))
Ох,как люблю ежевику!!!Сто лет её не ела.В магазине не хочу брать,она там слишком красивая.А я помню её другую-настоящую. Черника тоже хорошо,ведь она очень полезная.
На эту ставку уже взяли человека. Да,муж на пенсии,но работа нормальная была.Ну и деньги не лишние. Нега, да он не из-за потери работы расстроился, а из-за такого поступка.Я сама,когда узнала,что так произошло,чуть не расплакалась.
Вчера на работе разговаривали про Вильнюс.Оказывается у нас с работы ездили туда в командировку.Парень показывал фотки.Сказал,что встречали хорошо,везде улыбаются,только,те,кто помоложе ,не говорят по русски. Поездкой очень доволен.
Нега, я думала ты покупаешь что-то в поездках.Я никуда не езжу,но говорят,что за рубежом дешевле шмотки.Нет? Мы здесь почти никогда не выходим в магазин именно по шмоткам.Всё как-то по пути получается.Сегодня после работы за продуктами.Потом вспомнила,что мужу еще джинсы нужны.Зашли купили.Да и многое так.Специально куда-то ехать так лениво, да и устаю я.
Нега, у нас есть бюджетные без вредностей? В магазине трудно посмотреть состав,уж больно всё мелко стали печатать.Да и знать нужно,что вредно.Ну очень дорогие я тоже перестала покупать.С моей зарплатой не разгуляешься.
Я тоже посмотрела.Не дешево,но было время я и подороже брала.Ждала чудес))) Хорошо,что теперь на айхербе можно взять. На всякий случай запишу себе в блокнот.
Какой-то день у меня неудачный.Новую блузку испортила,удлиннитель сгорел,сырники не получились.Муж позвонил с работы.Тот мужчина куда-то дел наши зимние колеса.Муж там хранил их.Будет с ним разговаривать.Охрана сказала,что он их отдал кому-то.
Нюська, муж у меня говорит, что у корюшки специфический привкус - огурца, но я не заметила, мне просто понравилась А так да, у всех есть некоторые фобии в еде У меня от бабушки пошло - не ем кролика, она все время говорила что кролики это тоже самое что и кошки. Вобщем, вот не могу есть, и даже и не пробую готовить А некоторые едят себе и любят. Мама у меня вообще не признает морских гадов - креветки, крабы это для нее из неедабельной области, а я обожаю
Покупаю но редко, если в скидки например случайно попали или вдруг что то понравилось - хачунимагу А так чтобы дешевле это места надо знать, какие нибудь аутлеты в пригородах Помню как то в Италию поехали, особо и не заходили в магазы, в Милане в пару зашли, ничего не купили. И потом при вылете в дьюти фри за полчаса евров 700 спустили, это еще старый курс был, видимо так охота было че нить купить, помнится кошелек, очки, мужу галстук, духи, вино и прочую лабуду Мне больше нравится покупать по месту проживания, если вдруг разонравилось можно пойти сдать, ну и спокойненько примерить, подумать надо/ не надо Иногда могу набрать, потом дома подумать, а потом что не надо сдать
Самый шедевральный случай у меня был еще в Москве. Купила платье в одном ТЦ, к нему балетки увидела в другом, а балетки эти были в 2-х цветах и оба цвета красивенные, купила исходя из цвета платья. Через неделю оказались опять в том же магазе с платьями, а там другое появилось, красивее чем первое, мне первое тут же разонравилось, я второе купила с мыслью что первое сдам, оно еще с этиткеткой у меня висело. А балетки другой расцветки ко второму платью подходили. Вобщем, пошла еще и балетки поменяла. Ну и потом первое платье сдала. Муж до сих пор ржет вспоминая мою эпопею с платьями- балетками Вот такая я на голову больная
Олия, я не сильно заморочена на составах Или просто что то понравилось из бюджетного методом тыка, или на отзовиках чего нибудь начитаюсь, или айхерб Но в сторону дорогих кремов уже давно не смотрю, не вижу смысла То ли раньше результат был лучше потому что моложе была, то ли денег было больше, не жалко было спускать
Девочки,Бархатка сегодня именинница! БАРХАТКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь всегда здоровой,спортивной,привлекательной! Пусть все твои дела будут успешными! Пусть работа приносит радость,удовлетворение,деньги! А еще любви! Со всех сторон! Заходи к нам, а то совсем забыла.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))