Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Лимон надо срезом.Я тоже подумала,что может щипать.А если попробовать? Мы всё молочное возим в холодильнике.Ладно,больше не буду.Но я почему-то не очень верю в такой вред.Может опять маркетинговый ход.Ну чтоб не использовали бутылки,это же бесплатно.Надо водички попить,значит надо купить.Все пьют из кулера воду,а бутылки возвращают,обрабатывают какой-то химией и опять воду в них наливают.
Ну да,блузки все совершенно разные.А вообще шопинг увлекает,если километры не наматывать в ТЦ.Я еще купила кардиган.Давно хотела,но ничего подходящего не видела.По интернету совсем ничего не нравилось,тряпочки какие-то. Пока нравится.У меня же бывает часто,что покупаю и вещь перестает нравится. Серый,кое-где четырехугольники потемнее.
Санни,нравится,читать про путешествия.Я имею ввиду читать здесь,своих девчонок.Когда-то мечтала о Риге.Тетя моя некоторое время жила в Латвии.Для меня это была заграница.
Вчера зашла в магазин.Решила еще посмотреть лак для ногтей.Кажется один понравился.Купила.Пришла,попробовала на одном ногте.Уууууу,совсем не понравился. Ложится полосами.Потом еще попробую в два слоя.Но всё равно это не то,что я искала.Первая покупка была удачнее. А,и еще затестила аромат Korloff Paris .Понравился.Надо еще повторить.
я тоже люблю, но не то что прям нырять головой до дна, а прыгнуть на глубину, с маской и трубкой поплавать если есть на что посмотреть Года 2 назад так донырялась что пришлось капли покупать, глаза как у кролика были
Ты прям меня в тупик поставила Я всякий люблю, лишь бы хороший И козий и овечий, и коровий. И твердый и мягкий, и молодой и зрелый, и с плесенью и без ВСё от ситуации зависит, а названий то их мульЁн, и даже одно название не гарантирует хорошее качество, например, Пармезан аргентинский ну есть можно, но не сравнить с иатальянским производителем, а тведый-твердый не только Пармезан вкусный, но и какой нить Гранд падано итальянский хорош Уж про Бри, КАмамбер так вообще молчу, все кто не лень производят. Люблю чтоб помимо правильного вкуса, еще и консистенция не подвела - т.е. когда согрелся чтоб серединка вытекала кремовая, дня 2 полежит в холодильнике, уже вкус не тот совсем. До санкций в Ашане просто шикарный выбор сыров был французских, испанских, итальянских. Ну вот если б я захотела бутерброд утром, то взяла что то нейтральное типа Эменталя, Чеддера, Гауды и т.д. Если б захотела кофию среди дня выпить с сыром, то что то типа Бри, Камамбера Если б салата с сыром то Моцареллу б добавила, а в пасту естественно какой то пармезанистый Если б вина захотела вечером, то сырную тарелку бы сформировала так примерно - что то из разряда Бри\Камамбер, швейцарский Грюйер и естественно Рокфор Какие нибудь сложные горячие бутеры шикарны с Мюнстером Ну вобщем на эту тему я могу долго балаболить Вот Дор Блю не люблю, какой то сухой он, но опять же в блюда с соусом он хорош, вкус яркий, а по цене раза в 4 дешевле Рокфора, ну и той же итальянской Горгонзолы дешевле будет
ну вот жеж говорю, токо дай мне тему про сыр, я трактат могу написать Да я и Маскарпоне уважаю, токо есть боюсь, сразу желчный заболит Вот и говорю, что сыр это прям для меня продукт и отказаться я от него не смогу Ну токо если хорошего не будет, плохой есть не смогу
Доброе утро,красавицы! Санни,спасибо! Буду очень рада почитать тебя. Конечно,сейчас можно любую информацию найти,но слушать вас это совсем другое дело.
Нега,читаю тебя и улыбаюсь.Ты балаболь))) Вот и опять,читать инфу просто в интернете одно, а тебя -совсем другое.Прям как музыку слушать. Я ведь и учусь у вас.Я совсем не сырный человек.Не могу сказать,что не люблю совсем сыр,но совсем не спец.Наверное надо дегустировать,чтобы найти своё. У меня сестра и брат любят сыры и сестра говорит,так люблю сыр,что любой могу съесть.
Съездила в Атриум.Хотела в Юникло футболочку в полоску посмотреть.Еле вошла в ТЦ.Всё Садовое кольцо(да и не только оно)перекопано,перегорожено.Все входы закрыты.Я даже дверь,в которую можно войти не заметила вначале.И в самОм центре Юникло закрыт.Только маленький отдел на 1 этаж прямо на проходной части .Выбора никакого. Зашла в Н&М.Я не умею там выбирать,мне ничего не нравится.
Не понимаю зачем плитку на тротуарах опять менять? Кто-то на этом здорово зарабатывает.Недавно по всей Мск асфальт на плитку меняли,теперь всё отодрали.Грязь,пыль.Вообще,Мск вся перерыта сколько времени.Даже надоело.
Дорогие Красавицы, предлагаю стать моей постоянной покупательницей на продукцию компании Oriflame. У меня вы сможете оформить дисконт на 20 от цены в каталоге и более, либо заказать также со скидкой 20% от цены в каталоге, только для постоянных покупателей. Пишите в вайбер 89885146463. Девчонки, буду рада всем.
Нега, начиталась тебя, и пошла себе отрезала пару ломтиков :) У меня под домом есть прикормленный сырные магазинчик, они такие шикарные сырные тарелки составляют, закачаешься. Мы, если с подружками потрындеть за вином, всегда там заказываем- там и с вином хорошо советуют, и всякие фиговые с ударением на и хлеба и конфитюры кладут, ммммм
Олия, как тебе качество в Юникло? Мне там периодически нравятся футболки с разными смешными принтами, я такое ношу с джинсами и пиджаком - но как-то руки не доходили пощупать качество
не знаю почему со мной такое происходит из той же серии - сильно люблю сливки процентов 40 жирности, у нас у местных производителей такие вкусные, пил бы и пил, ну спасательный круг бы наращивался бы конечно Но попью и все - сразу правый бок начинает болеть Потому даже не смотрю на них
У меня ни разу ничего не было от Юникло, зайду посмотрю, потрогаю, ну и всё Интересные у них вещички бывают А не, вру, джинсы давно как то покупала, но носила недолго, надоели потом
В Копенгаген просто погулять, встретиться с подружкой, девочковые выходные :) Бары, ресто и погулять по магазинам дизайнеров, в Скандинавии они мне особенно по вкусу
Нюська, а ты куда пропала? Как голова? Куда в выходные ездили? Я все тебя в голове держу, как вы на ягодные поля ездите, чтобы самой купить ягод, у нас черника и земляника пошла, хоть поесть успеть, да все руки или ноги не доходят Фуф, ночью французов спровадили, устала, галопом по европам как говорится, суматоха такая Вчера их давняя предавняя коллега приходила к нам, я прям удивлена была, ей 75 лет, выглядит на 65. Причем обычная такая, не какая то расфуфыренная дама. Вот который раз подмечаю, чем страше тем на первый план выходит осанка. Ей говорю - замечательно выглядите. Она говорит - зарядку каждый день делаю и уже очень давно начала. Вобщем, зарядка наше всё.
А еще неделю прошлую я решила совместить " приятное с полезным" - генеральную уборку затеяла с мытьем окон, стиркой штор Единственный плюс был, к концу уборки вес упал до идеального - 55,5 Но сейчас с постоянной готовкой с гостями опять вверх пополз, хоть снова начинай генералить. Вобщем, рекомендую, кто вес хочет сбросить нужно заняться глобальной уборкой жилья.
Вот смешно, отправляю сообщение, мне пишут - подтвердите что вы не робот, а окошечка для галочки нет. Смешно, как я должна подтвердить - в камеру сказать: не робот я Но вроде действительно убрали картинки Всем привет! И хорошего дня!
Сейчас скидки в разгаре, но зайду посмотрю, ничего взгляд не цепляет, вообще, заметила как то беднее стало у нас в шмоточных магазинах Тапочки уж сто раз то что предлагается перемеряла, тоже особо не лежит душа ни к чему Эххх, как жить
Девули, привет! Как лето? У меня есть)))) От меня новость, ну как, опыт чтоли. Биссе мою перестали же возить в РФ, пробую germaine_de_capuccini. Что сказать, пока нравится, но я ток начала и переживаю, что не подойдёт. Состав хороший, да по мне как у биссе, ток банки не стекло, нет золотых букв и цена дешевле. Вот. Не перестали бы возить и не узнала бы. Еще я загорела, как ни странно. Лицо прячу, оно в целом белое, но вот не прикрытое руки/ноги, шея декольте -немного подзагорели и так нравится... я ж не загораю, боюсь пигментации, а оно же красиво... хоть и вредно)))) теплого лета вам)))
Читаю вас и улыбаюсь. Но я вот нырять не умею , сыр люблю мягкий или козий, но ем всякий, Прибалтику в студенчестве изъездили, в Юрмале отдыхали, в Ригу и Таллин ездили просто так, когда становилось тоскливо, Нарва вообще почти родной дом была, в Вильнюсе жили два месяца на практике. Это была для нас такая милая заграница. И люди там необыкновенно вежливые были, всегда недоумевала почему наши всегда ругались на прибалтов? Меня там любили, мммм. В Вильнюсе помню никогда сок не разбавляли как у нас, а чуть недоливали. Но когда я говорила помидорус, наливали до краев. Улыбаюсь. А ещё в столовой, где мы обедали доя меня держали кусочек белого хлеба, там в обед был только с тмином, а я его не ела. Много приятных встреч было.
Хочу в интересные поездки, хочу в отпуск. Беру кусочек. Но мне ещё до конца сентября ждать. Время так летит. Вот и лето уже на 2/3 за горами. Жалко. Санни, а во Франции в конце сентября- начале октября как погода? Имеет смысл ехать? Чтоб и на море и посмотреть ?
Хелф, привет. Погугли твой кр. ничего себе недорогой. От 60 до 100 евро. Я давно перестала дорогой крем покупать. Лучше бюджетный, но без всяких вредностей и туда витаминок добавить. Ну это мои тараканчики. 😛
Купишь во Франции. Что тебе носить нечего что-ли? Нега, ну не знаю насчёт картинок. У меня то про ювелирку и про платья спрашивают, про мосты и автобусы, машины и знаки. Надоело.
Сейчас картинка с солнцезащитными очками была. Да не робот я! Рррр. У меня в субботу такой ужас был. Я готовила на кухне, окно было приоткрыто. Вдруг в кухне появился рой мух. Они сидели везде. Мне стало плохо. Я махала полотенцем, они падали, потом я взяла ручной пылесос и стала их собирать. Блин, Хичкок отдыхает. Такая паника была. На улице была жарища. Я все заляпала везде этими мухами. Пришлось драить кухню, окно отмывать. В воскресенье поехали на озеро, но было всего+ 22 всего, потом дождь заморосил, поехали к фермерам. Купили молока, сыра, яиц и самодельных макарон. Приехали домой и валялись. Потом муж сделал омлет из 4-х яиц. Еле съели. Яйца такие крупные и вкусные. Ммм. Сегодня с утра было всего +12, ливень. Полчаса уговаривала себя встать. Приползал на работу, а меня в программу не пускают, пишут, что нет лицензии. Подняла на ноги всех. Потом уже IT-шник из головного центра позвонил и все соединил. Я ему вместо спасиба говорю, чтотон мне испортил день, что я уже хотела отдохнуть. Он начал ржать. Все же у IT-ников есть юмор. У моего шефа с этим плохо. Пришёл управляющий узнать как мы довольны ли новым помещением, что из мебели не хватает. Спрашивает у меня обо всем, потом говорит: А как у вас со шкафами? Я : Шкафы у нас пессимисты. Он вылупился. Я ему: Наполовину пустые. Но он так и не врубился.
То же самое, всё одинаковое, всё уже было. Но я по обычным маркам хожу, масс-маркет - может, надо посмотреть что-то более нишевое, но лень куда-то ехать
ой, вот я к шопингу в поездках так же отношусь как Санни написала - то ли будет, то ли нет, то ли понравится то нет, то ли надо то ли не надо За достоверность не ручаюсь но мысль такая Поэтому не люблю шариться по магазинам в незнакомых местах, если только как то случайно
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))