Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 555
Олия
Сообщение было удалено
Дело хорошее, надо брать. Спасибо ((()))
Мы в выходные к друзьям в соседний городок ездили. Посидели сначала с кофеем дома да с зефирками от рот-фронт. Мням. Пока мужчины по делам ездили, потом я заартачилась по местным достопримечательностям полазить. Ну значит и поесть пошли. Поели, вина выпили и меня понесло в замок. Это надо было в гору прилично шлепать. Устали. Подошли к замку, а там народ в старинных костюмах, песни поют и танцуют Мы посмотрели, потом смотрим башня открыта. Я спрашиваю, можно? Мне отвечают, нужно, для вас же все. Ну для нас, так доя нас. Я спросила. На самом верху нам ещё и смотровую башню открыли.
А было это все совсем не доя нас, а доя группы, которая внизу с открытыми ртами стояли. Весело нам было потом. Но я ж спрашивпла)))).
Как потом нам рассказали, что эту башню открывают только для особенных случаев.
Не, ну а мы что не особенные что ли?))))
_Улитка_
Сообщение было удалено
Ну да, конечно не хочется, но все эти БАДы тоже химия и ещё неизвестно как влияет на что-то другое. Вот тот же пектин, я читаю в интернете, припередозировке организм не будет усваивать витамины определённые. Ещё там что-то. В кто точно дозировку можеи установить.
Ну и все в таком духе. Я так стала думать, если помогает, то съем таблетку и все.
Я вечно так с Ми мучаюсь, но заканчиваю все-равно таблеткой. 😡
Олия
Сообщение было удалено
Лимон коркой или срезом? Это ж кожа будет от сока щипать
Про бутылки. Вози в банках сразу. Не наливай даже на минуту в пластик. Тем- более в машине тепло.
Олия, написала про твои блузки, а меня с сайта выкинуло.
Повторю вкратце. Блузки ты описала хорошо. Все такие разные, я дкмала, ты одинаковые, ну с небольшими отличиями купила. А тут все такие разные. Здоровско. Вот с кошечками ты мне напомнила как свекровь купила моему мужу трусы с поросятками. Говорит, что ей понравилась расцветка, что они такие весёлые. А мы потом присмотрелись, а эти поросятки в разных позах были
Но думаю ты б заметила б если б кошечки твои с котами были, ты ж у нас по сайтам всякмс лазаешь и не плОтишь😂😂😂😂😂😂
Ладно, похихикала одна в ночи.
Хорошей вам недели!
Улитка, выздоравливай ((()))
Флер
Доброй ночи! Новая скидка на aйxерб, возможно, кому-то пригодится. 11% для всех заказов от 40$, действует до вечера 19 июля. Чтобы получить 11% скидку(5%+6%), нужно ввести по очереди два кода URO576 и затем MIDJULY Коды вводятся в корзине при оформлении заказа.
Ага, я тоже почему то подумала, что Олия похожие блузки купила, а тут прям на все случаи жизни
Олия, ну я не то что сильно прям укладочными. У меня после мытья - капелька масла для волос идет, потом чем нибудь попшикаю - сейчас сыворотка с аргановым маслом
А потом чуть лаком, как то форма что ли придается
А на следующий день, водой немного приглажу, ну и опять лак
Вот как то лак у меня в ходу, но не сильно лакируюсь, так - пару пшиков именно чтоб волосы стали пожестче
ОЛия, ну ты прям разошлась с покупками
А я наверное, пойду в Экко тогда тапочки покупать, если на них 50% сделают скидку, но они совсем совсем обычные
А по интернету не люблю заказывать, заморочно это по мне так
Вот жеж недавно заказала в Рандеву доставку, ну и писала ж - че то с кожей у них не то, больше мороки.
То ли дело пришел в магаз, померял, разглядел всё под лупой, покрутился, а если вдруг чего то и сдать можно в течение 14 дней
У нас скидка сейчас в МаксМаре в аутлете, неплохая
Зашла, так рубашка понравилась, цвет нежно нежно лимонный, 100% лен, и штаны зеленого цвета. Блузка мой размер есть, штанов нет.
Повертела покрутила, представила - купишь рубашку, потом еще штаны к ней ищи несколько лет, что рубашка надоест, а все мои "нИзы" как то не вызывают восторга с этой рубашкой
Вобщем, не везет мне как то в нонешний период распродаж
Олия
Сообщение было удалено
С удовольствием отщипываю кусок, спасибо
А в Прибалтике в далекой молодости была, на экскурсии в Вильнюсе что ли
А потом у меня жОних был из Калининграда, с ним где то а Прибалтике отдыхали
Давно это было
Олия
Сообщение было удалено
Я тоже помню, что была в лагере, и вам всем вроде понравилось
Улитка, выздоравливай ((((((((((((((((()))))))))))))))))))
Обидно заболеть после отдыха
Да, Санни, это я интересовалась жильем в Крыму, но там сейчас полнейший неадекват по соотношению цена-качество, не знаю чего дальше будет
_Нюська_
Сообщение было удалено
Я думала его только во всякие зефиры - пастилу добавляют
Прочитала, а вот жеж еще и просто употребляют
Да я тоже согласна про все эти биодобавки, непонятно с ними до конца, потому я не злоупотребляю
А про подружку свою все вам рассказываю, которая на амвее, та горстями все эти витамины-добавки потребляет, я прям дивлюсь, ну и свято верит в их необходимость
Нюська, я с утра дохихикала за тобой
Олия, а у вас антивирус на компе не сработал?
Кофейник оставила, присоединяйтесь
Флер
Сообщение было удалено
У нас штатный рекламный агент
Но между прочим, я в прошлый раз обратила внимание на рекламируемую вами 15% скидку, и у меня она тоже получилась со своими кодами правда
Так что спасибо вам
_Нюська_
Сообщение было удалено
Ну слушай, бывают люди домоседы, все же разные :) Главное, чтоб желания совпадали с возможностями. Я подзабыла, ты где-то в Баварии, или недалеко от нас в Рургебите?
Если соберётесь в наши края маякните )
Нега
Сообщение было удалено
Ха, ты думаешь, я дисциплинированно перестала есть красное мясо и яйца? Щас! Там реально очень немного можно было, что-то вроде 2 яйца в неделю, и те что с приготовленном, тоже в счёт)))
Так что буду уж как есть, с высоким холестерином. Тем более, я и так правильно питаюсь, особо улучшаться некуда.
На масле мама жарит-жарит жарит ))) Котлеты, сырники, оладушки, картошку, ааааа ))) Овощи - неее, не слышали. При всём при том здоровье в почти 70 - тьфу-тьфу, дай бог каждому.
Я с маслом стараюсь не усердствовать, слишком легко перейти дневную норму калорий. больше 10-15г в салат не лью (это столовая ложка примерно)
Нега
Сообщение было удалено
Это, я вижу, частое явление - что не впечатлил Париж. Интересно, почему -ждала одно, получила другое?
Мне сложно понят )) но повторяю себе, что все люди разные. Французы сами Париж не особо любят часто. Я люблю, часто езжу , ну от нас полтора часа всего
Олия
Сообщение было удалено
Я из дома напишу, ладно? Постараюсь не забыть. Если вспоминать навскидку, то в неделю можно 1 раза красное мясо, 2 раза курицу/индейку/кролика/телятину, 2 раза рыбу и 2 яйца :) То есть, грубо говоря, 1 раз белок в день. Не каждый согласится :)
Нега
Сообщение было удалено
Слушай, понятия не имею, никогда не интересовалась. По-моему, в Сан Марино точно была такая зона. Что не значит, что те товары, которые тебе нужны, будут дешевле ;) Или те, что дешевле, будут тебе нужны. Вообще, не очень люблю смешивать отдых и шоппинг, поэтому не очень знаю
Олия
Сообщение было удалено
Я оттуда родом, а что? :)
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, а сколько твоей младшей, я подзабыла? Мы путешествуем с рождения - ну не совсем с рождения, но первый раз летали в бубликовы 6 месяцев, 3 часа лёта. Насчёт нравится - сначала его, понятное дело, никто не спрашивал )) , а сейчас он и не в курсе, что бывает по-другому. Но тут такое дело, многое зависит от родителей, насколько они "требовательные" к определённому формату и гибкие. Мы, к примеру, не считаем, что ребёнка надо как-то особенно "развлекать" - обычно на 80% выбираем то, что интересно взрослым. Понятно, если на горизонте какой-то клёвый зоопарк, то пойдём, конечно. Но и по музеям/выставкам/"взрослым" развлечениям - ходим все вместе. Ну и, справедливости ради, слишком далеко или экстремально мы ещё не ездили - но я планирю через годик-два. Морской отдых мы как-то не очень - ну, то есть, море мы любим, но скорее в формате "утром часик искупаться/пляж, потом что-то интересное, и вечером то же самое". Лежать на лежаке - для меня самое страшное наказание, нимагу )
Привет всем!
Олия, ты или Нега спрашивала про Диоровский Аддикт Лип Глоу? 1700 с чем-то в Летуали по максимальной скидочной карте. Ну, сносно, решила я)
Пектин когда-то давно у меня был, в пакетиках штоле, расписано было - ну умривсёживое какой полезный. Ничо не заметила, как обычно)
.

Санни, младшей пять. Путешествует с двух лет на самолете, с трёх на авто (Москва - Крым - Москва). Я тоже строю отдых под наши взрослые интересы, но при этом стараюсь включать развлечения и для них. Аквапарки, зоопарки и т.д. Мне и самой с ними интересно. Ну а море, обычно, часа по два на пляже проводим, изредка больше, если очень понравилось место. Но пляжи должны быть разные, новые впечатления, новые картинки. Иначе скукотища. Плюс конечно комбинируем пляжи с интересностями. Олинклюзив не понимаю, хотя и допускаю, что детям понравится, обеим, но для этого есть как раз детский лагерь, например. А младшая и так находит себе друзей и развлечения)
Единственное, в чём у нас могут быть сложности с младшей - это как раз выставки/музеи, такой чисто городской отдых с осмотром достопримечательностей. Вот тут может завыть и закапризничать. Наверное, моё упущение.
Хотя про Европу это всё равно пока просто мечты)
Сегодня вспоминала нашу крымскую поездку. Муж говорит - а тут стойкое ощущение, что лето кончилось, а поездка была не три недели назад, а оочень давно...
Пару раз выходила ночью на терассу в Крыму и просто тупо подышать) Жадно вдыхала воздух, такой он вкусный, с еле уловимыми ароматами цветущих трав, чабреца, ещё чего-то. Звёзды просто огромные на небе. А утром как-то к нашим воротам пришли лошади, много. Ходят, травку щиплют, красивые такие, ухоженные. Мы, кстати, в этот раз поездили верхом немного, меня уговорили, лет 15 в седле не сидела.
В общем, не знаю, к чему я это) В Подмосковье тоже воздух неплохой) Пойду спать)))
ТеРРаСа, грамотей я фигов) Чувствую, что-то не то написала.
_Улитка_
Сообщение было удалено
О, так вы матёрые путешественники же! А в Европу почему не решаетесь? Уж тут-то, мне кажется, всё более чем приспособлено для отдыха на любой вкус и кошелёк. Рейсы недорогие есть, на месте взять машину, и вперёд.
Sunnie
Сообщение было удалено
во во, мне так же выдавали эту диету, я ее посмотрела - так я и без диеты так питаюсь
Я единственное раньше сыра гораздо больше ела, а сейчас с санкциями большого выбора хорошего сыра не стало, наши конечно молодцы, есть достойные, но все таки их мало еще на рынке
А сыр это все таки холестериновый продукт
Санни, а ты бады - витамины какие то потребляешь? Вообще в принципе как относишься к ним?
Sunnie
Сообщение было удалено
Да, именно, в голове была картинка какая то нереальная, может просто долго собиралась, а как то не случалось поехать
Возможно, если бы это была одна их моих первых поездок, то наверное больше восторгов было бы
Я не скажу что мне не понравилось, Париж в принципе не может не нравиться, но вот ожидала чего то фантастического
Хотя если разбирать по деталям, так и придраться не к чему
Самой даже интересно. посмотреть сейчас другими глазами
Конечно если от тебя рядом и ты часто ездишь просто погулять по Парижу, ну это совсем другой расклад. Скорее всего в этом и есть причина, в Париже надо часто бывать, а не раз в пятилетку на 5 -7 дней
_Улитка_
Сообщение было удалено
яя спрашивала
Ну да, терпимо, это радует
А я какая то ненормальная морская душа.
Мы по полтора часа только плаваем, терпеть не могу у берега бултыхаться, меня глубина манит, если мне отключить в мозгу чувство самосохранения мне кажется я в открытое море уплыву.
Ну вот полтора часа проплавал, вышел дух перевел минут 30 и снова на полтора часа заплыв. Вот уже и полдня прошло
Но опять это если вода теплая
А как за час успеть наплаваться не представляю.
Эхххх, вспомнила, охота на море
Но согласна со сменой картинки - мы постоянно меняем место дислокации.
Люди все таки разные. У меня подружка понять не может почему мы постоянно переезжаем. Для нее удобнее заселилась в одном месте и оттуда ездить на экскурсии. А мы не любим так, мы переезжаем в новое место и там на месте посещаем чего нибудь интересное, живем немного и дальше покатили
Девочки! Сейчас есть возможность получить любимые духи совершенно бесплатно. Всего 50 мл. Но зато любой аромат на выбор. Есть мужские, есть женские. Все бренды! Это рекламная акция в связи с открытием сети парфюмерных магазинов. Действует по всей стране, кроме Новосибирска и области. Пересылка тоже за счет компании. Ссылку не могу прикрепить. Группа в ВК Любимый аромат в подарок! Страница Алины Морис.
Нега
Сообщение было удалено
Да, сыр - это моя большая любовь :) Почти не ем теперь :)
Может, раз в пару недель, вместо ужина, с вином.
Что такое бады, я не знаю - а из витаминов регулярно пью витамин Д в осенние-зимние месяцы, у меня недостаток (в Бельгии почти у всех), и магний (? magnesium, не уверена, что магний по-русски), когда сложные жизненные периоды, тогда жизнь кажется веселее. Вот сейчас пью. Это единственные две вещи, эффект от которых я чётко вижу - а уж я ооочень невнимательна к сигналам организма.
Нега
Сообщение было удалено
Да, согласна - если едешь на 5-7 дней, да ещё впервые, хочешь-не хочешь приходится впихивать туристические места, ну а как без них. А туристические места в Париже - так себе удовольствие. Я, кстати, давно уже не была, год так точно. Надо будет съездить, отвести Бублика в Лувр
Нега
Сообщение было удалено
Я б тоже полтора часа плавала, кабы не Бублик )
а что, теперь на вумане каждый раз нужно заявлять, что ты не робот, да ещё и щёлкать на какие-то картинки с дорожными знаками?
Я так долго не продержусь :)
Администрация, поимейте уважение ко времени своих пользователей.
Вы не думали, кстати, перейти на вотсап? Так как-то поживей обмен репликами -)
Sunnie
Сообщение было удалено
Ну да, а вдруг ты робот и рассказываешь какие ты маски делаешь😂😂😂.
Я, конечно, все понимаю, но к чему тогда регистрация?
Вообщем все как всегда.
Поперлу на исполнение желаний
У какой мне сложный вопрос был. Выбрать все картинки с рубашками.
Во-первых, мне с планшета не очень видно, во-вторых там была не рубашка, а футболка. Как я зол😬
Нега, плавать полтора часа - это сильно. Я столько не смогу. Плавать в глубину, это за гранью моих фантазий.
Я у бережка, а потом понежиться на солнышке.
У нас +29 сейчас. Ми с утра замучала. Обещают к вечеру грозу.
Разбирайте солнце пока есть.
Sunnie
Сообщение было удалено
ничего себе - сыр раз в пару недель, убила меня наповал
Я каждый день, ну пусть немного, а раз в пару недель можно сказать обжираюсь им
Да, магний - правильно
Чет у меня до магния никак руки не доходят
_Нюська_
Сообщение было удалено
У нас своего солнца дофига, могу тоже поделиться
Пыщей тебе на голову ((((((((((((((((((())))))))))))))))))
Вот поперлы на исполнение желаний отщипну, желания то постоянно обновляются, но не всегда исполняются
Про длительное плаванье это возможно только в теплой воде - градусов 28, в обычных широтах при 24 долго не проплаваешь, я замерзну минут через 15-20
А уж если холоднее это вообще не про меня, Португалия например, ты ж тоже там была.
У меня вообще к морю много требований чтоб понравилось - помимо температуры еще чтоб глубина сразу, терпеть не могу по мелкоте идти, меня раздражает, мне надо чтоб метра 2 и глубина или с понтона сразу на глубину
Еще чтоб народу никого не было поблизости - типа метров на 500 взгляда человека 3-4 в воде, а лучше вообще никого
Ну и когда плавать чтоб море спокойное, обычно до обеда такая гладь
Эх, и почему я живу не у моря
У меня сдох ирригатор, пошла сразу новый купила, насадки дополнительные мне неведомые там
Попробовала щетку зубную, смысла не поняла - щетка и щетка только маленькая, а если включить с водой то паста тут же и смывается. Вобщем загадка для меня - для каких целей она
Еще скребок для языка, но еще не опробировала
Наконец то до ершиков руки дошли. Но как то я неуклюже и десну в одном месте сразу травмировала, потому что место такое неудобное. Но для нижних передних зубов понравилось, мне кажется против образования камней хорошо. И для другой части десны хорошо
Вобщем, я так понимаю с зубами - для каждого участка нужно индивидуальное приспособление, главное найти какое
Олия, как твои голени?
Я купила какой то гиалуроновый гель, памятуя об увлажняющем эффекте, в тюбике стандартном в магазине, не знаю для чего, но наверное не для лица потому что дешевый. И как то тоже хорошо пошел мне
Вобщем, я окончательно сделала вывод - это я на солнце пережгла этой зимой, ну а потом колготки, джинсы сделали свое дело.
Сходила корни покрасила, представляете моя мастерица при 8 месяцах беременности меня обихаживала, как она краской дышит не представляю
Я уж ей говорю - да не усердствуй с сушкой феном, иди лучше полежи отдохни
Но вроде сказала последнюю неделю работает
Опять к новой привыкать
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Улитка, не забывай про фотки, мы помним, что дочка говорит про лагерь? А младшая к ней не просится?
Привет! Я уже скучаю,когда не читаю вас.Чот то одно,то другое.Солнце у нас тоже появляется,но жары нет.Утром прогноз послушаю,а днем всё равно что-нибудь другое.Ну правда,передадут тепло,а там всего +16,передают без осадков, а там дождь поливает.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,пока ничего хорошего с моей кожей.Серная мазь никак на меня не подействовала.Может по времени недостаточно.Да и не очень удобно с ней.Утром на работу не намажешь,на ночь- она жирная.Всё об постель вытирается.У меня уже и на руках и по ногам сыпь.Но на голенях заметнее
всего.На руках вижу только я.Всё равно противно.На след неделе куплю эмолиум.Два дня назад поехала к доктору, а они все переехали с 1 июля.РРРРРР,второй раз не попала.В прошлый раз поехала в субботу, они по субботам тоже там не работали.И вот теперь совсем съехали.
Нега
Сообщение было удалено
Столько всяких приспособлений теперь.Мы скоро сядем,откроем рот и нам всё почистят,прополоскают и рот закроют))
Нега
Сообщение было удалено
А я ужасно люблю нырять! Просто поплавать мне скучно.А с нырянием интересно.В детстве ныряла до такой степени,что голова потом болела.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,какой сыр любимый?
_Нюська_
Сообщение было удалено
А без них скучно жить)))))))))))))))))))))))
Нега
Сообщение было удалено
Я уж наверное рассказывала здесь.У меня брат как-то увлекся бадами.Женщина у них на работе занималась распространением.Я ему говорила,ты же не знаешь откуда они,сертифицированы ли.Он мне говорит,она сама их принимает.И стал такой худой! Мы уж заволновались,послали его к докторам.Потом звонил и сказал,что из-за этих бадов.Больше их не принимал
Предыдущая тема