Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Точно, Олия, ты написала и я вспомнила про Бархаткин др Бархатка, с днем рождения тебя! Здоровья, красоты, любви, прекрасного настроения! Пусть всё сбывается именно так как ты задумала!
я уже пол года как сама делаю топленое масло. и почти все на нем жарю, тушу. очень вкусное и ароматное. еще очень люблю кунжутное масло :) и недавно начала делать сама ароматизированные масла. на травах, на вяленых помидорах, на красном луке. но это для салатов.
Саш, мне кажется, что за 3 -4 дня мало что можно понять про Париж (при том, что часто туристы больше времени тратят на шоппинг чем на просто прогулки). я тут уже 3 года, и каждый раз поездка в Париж для меня праздник, каждый раз открываю его для себя заново. и не важно, в париже я на прогулке, или по каким-нибудь делам.но это я про себя, конечно :)
Как нужна сейчас эта поперла людям во всем мире. Все стали жестокие, все заботятся только о себе. Олия, написала целый пост тебе, подтвердила, что я не робот, выбрала три витрины, нажала на отправить и оказалась на другой ветке. Но и там моего текста не было. В ПЭ тоже не нашла. Украли злые люди!!! Олия, вы зимнюю резину нашли?
Бархусенька, поздравляю тебя!💐 Пусть все тебя в твоей жизни радует. Пусть вокруг тебя будут только очень добрые и отзывчивые люди. 🎎Пусть здоровье будет крепкое у тебя и у всех твоих близких. 🏋 Новых тебе путешествий✈️, красивых нарядов,🛍 счастливого отражения в зеркале🌞 и беспроблемного Вумана😂
Лируша, привет тебе, дорогая моя! Вот только ради тебя стоит в Париж ((())) Хоть бы два словечка о себе написала. Про масло прочитала. Какая ж ты хозяюшка. А я такая ленивица стала.
В выходные ездили на рыцарский праздник. Как же было здорово там. Почти все в старинных одеждах, ели деревянными вилками и ложками из деревянной посуды, везде были разные "дома" из старины, лавки с народным промыслом, пекли хлеб на углях, детям давали на костре себе еду готовить. Потом был парад, все в старинных одеждах, даже в шкурах, в рыцарских доспехах, везде стояли сцены и с музыкой, с танцами, с фокусниками, акробатами и кукольными театрами. На любой вкус. Потом на огромной арене типа стадиона был рыцарский турнир почти З часа. Фильм Викинги отдыхает, хоть и писали они, что у них там было все до нитки продумано, но здесь было так интересно, просто обалденно. Мы сидели в ложе, хотя и там было жарковато. Многие сидели просто на трибуне под открытым небом. Тысяси людей и никаких (шёпотом) беженцев Хи хи. Ели в ресторане мясо с костра, пили медовуху, вообщем день удался на Славу. Сегодня у нас + 38. Кому-нибудь надо? ((()))
Нюсик, о себе мне даже нечего написать. ну, в смысле, не так много новостей. все по старому, не работаю пока, ходила на курсы, вот недавно начала печь торты на заказ))) но это так, для души больше. дети растут. сын, как и Бублик, закончил 1 класс. учится ему нравится, сейчас на каникулах. старшая дочь так и живет в Англии, учится, работает, полностью самостоятельная. вторая дочь закончила подговоительную школу в Париже, и поступила в Сорбонну, на исскуствоведение, переехала жить отдельно. тоже самостоятельная)) почти. мы сейчас втроем остались. живем там же, недалеко от Парижа. в принципе, все хорошо. вот скоро едем в отпуск. ну, как-то так) по нашей теме. особо ничем не занимаюсь для красоты. открыла для себя недавно Елену Пятибрат, делаю кое=что из ее рутин. но вообще, конечно лениво делать что-либо. то жарко, то холодно, то еще что))
Лирчик, привет, рада тебя видеть ((((((((((((()))))))))))))))))) Собираемся в сентябре, сама не знаю плана, французы составляют нам маршрут. В Париже да, тоже планируют
вот из всего что покупала последнее время, тоже кунжутное больше всего понра, в салат сильно его люблю Грецкого купила, а в нем нет аромата грецкого ореха, хотя масло нерафинированное Топленое еще в планах, все забываю, раньше очень его любила Сейчас с херба еще пришло кокосовое экставерджин, хочу по утрам в кашу добавлять, все забываю
Ничего себе Малышуля первый класс закончил, вот жеж время летит Интересно, с тортами да во Франции, это ж надо людей удивить, в ваших краях это наверное очень сложно. Хотя у меня в воспоминаниях больше багеты с круассанами остались. Но здорово раз получается у тебя, успехов тебе (((((((((()))))) Нюська, мне кажется ты б вообще свой ресторан могла открыть. Выйдешь на пенЗию, для души начнешь людей с улицы кормить, ну за деньги разумеется Вобщем, молодцы вы девочки А мне чем дальше тем ленивее готовить, я сейчас что попроще предпочитаю, годам к 70, наверное на одни каши, кефир да творог перейду. Зато какая экономия будет. Наверное.
Всем доброго утра! Улитка, доча вернулась из лагеря? Вам уже в школу пора, наверное, готовится? вот и еще одно лето практически прошло. Лето все таки так быстро пролетает. И уже прям чувствуется, что вроде и тепло, а уже прохладой начинает тянуть по ночам. Не хочу зиму, как представлю холод, снег, скользко, куча одежды, бррр. Вчера зашла в Рив Гош, купила свой Люмене СС, они дико подорожали, из масс маркета устремились к люксу, вот с чего бы вдруг. Еще и названия оттенков сменили, вот не знаю пойдет мне их новая версия или как
да, Нега, время летит) торты в основном для "своих", для соотечесвтенников. пока ничего сложного- медовки, наполеон. у кого на что ностальгия. Французы торты не пекут. у них свои десерты- эклеры, тарты, пироженные, саварины.
Лира, детки твои умнички. В добрый час сказать ((())). Пусть у них все будет хорошо Если соберусь в ваши края, то сообщу, Санни, тебе тоже. А кто его знает, может и пересечемся. Было б здорово. ((())
Лира, спасибо за Пятибрат нашла по твоей ссылке. Хорошо, что не надо регистрации, меня в ФС нет. Попробовала поприседать Да. Надо взять на вооружение. И не лениться. Нега, давай ты начнёшь. И будешь нас стимулировать. А лучше заставлять ((()))
Вот уже почти неделя августа прошла. Как время летит. Меня пригласили на две недели на повторение курса реабилитации. Помирите я была в клинике болей? Две бабуси уже мне позвонили. Она зовёт меня доченькой, а другая похоже раньше была совсем не бабусей. По крайней мере муж мне сказал, что меня какой-то мужик к телефону. Поржали. Ну она или *** или раньше был дедом. Но очень милая и добрая. Мы с ней вечно щебетали обо всем.
Нега, да ты что? Какой ресторан. Немцы к нашей кухне вообще никак. Они даже будут всякую дрянь есть, но русскую ни за что. Я и на работу не готовлю. Уж как они мою выпечку любят, но вечно вопросы: А что там внутри? Я им в еда говорю, что секрет моей кухни в том, что я кладу немного крысиного яда. У новеньких морда лица вытягивается, старенькие ржут. Так уж столько лет меня знают. Даже уже про водку со мной не шутят давно. Эх, тоска с ними.
Привет! Соску ила т. Читала и улыбалась)))) Лира, вот так, малыш закончил 1 класс, время летит. Торты это творчество, можно себя проявить и выразить. Обожаю домашние торты, но уж мне ли о тортах.😪 Я ***, но счастливая. Ловлю себя на мыслях о том, что так желаю всем добра... даже злым и не любящим меня, просто будьте счастливы, думаю, ведь у счастливых нет времени на зло. Неделю точила клубнику, варила варенье. Это традиция. 5-6 банок на зиму обязательно! В этом году больше, будет клубника, малина, ревень и яблочное повидло. Мои любят, а я люблю их. Недавно мечтала сидеть на трассе в красивом месте и пить кофе с вкусняшкой или вино с сыром... накрыть ножки пледом и чтобы любимые рядом, а я в красивом платье, которое мне идёт)) всем добра и мира! От души!
Пусть все твои дела будут успешными! Пусть работа приносит радость,удовлетворение,деньги!
А еще любви! Со всех сторон!
Заходи к нам, а то совсем забыла.
Ура!!! Я дотыкалась!!! Смогла войти!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛИЧКА что ты всех поснишь и не забываешь во время напоминать!(((())))) всегда думала -какая же ты умничка!!! Очень приятно получать поздравления! Это я Редиска! Пропала без вести... но много причин. Одна - старость :))) ...зрение падает, в телефоне глазеть сложно ())
а я на ютьюбе посмотрела Не пОняла, а что с приседаниями? вроде она просто приседает Я ежедневно приседаю по 20 раз, или она больше что ли Кароч я еще видимо не посмотрела внимательно Еще глянула - упры типа в кровати, практически то же самое что ТГГ, спасибо Рулене, я каждое утро с них начинаю
Спасибо девочки за то что стойко держите ветку😊👍🏻 У меня все в порядке . Дом /работа /документы /сын, теперь ещё и пЁся. Это теперь член семьи ! Нам уже год исполнился ... умненький попался. Смышленый, не вредный, только боягуз страшный( муж говорит- осторожный )))
Хельфи, ну насмешила Я второй раз перечитала, думаю - чем же тебя так трасса манит А я к твоим мечтам еще б добавила - чтоб терраса была на море и с видом на него
Бархатка, рада тебя видеть ((((((((((((())))))))))))))))) Хорошо что все хорошо и ты все успеваешь и довольна жизнью. На спорт ходишь? Чего тебе на др задарили твои мужчины? Я все время когда обращаю внимание на зефир, пастилу, тебя вспоминаю Недавно увидела новый продукт - пастила алтайская, со всякими полезностями, состав нормальный, взяла на пробу - ну очень вкусная, сегодня хотела еще прикупить, а нету, правда это другой магаз, хотя сетка одна
Бархатка, рада тебя видеть ((((((((((((())))))))))))))))) Хорошо что все хорошо и ты все успеваешь и довольна жизнью. На спорт ходишь? Чего тебе на др задарили твои мужчины? Я все время когда обращаю внимание на зефир, пастилу, тебя вспоминаю Недавно увидела новый продукт - пастила алтайская, со всякими полезностями, состав нормальный, взяла на пробу - ну очень вкусная, сегодня хотела еще прикупить, а нету, правда это другой магаз, хотя сетка одна
😂😂😂ааа Нега((()) как ты обрадовалась, даже письма затроились! Про спорт - это больной вопрос ... как на работу вышла- не...получается ., никак график не нормализую! Я же с лета по декабрь отпахала - круто было... но потом вены удалила на ноге в январе - и пока восстанавливалась ... а сейчас боюсь нагрузить... бассейн пока под вопросом - не очень люблю...
Хелф,всё таки хорошо себя чувствовать счастливой! Пусть это чувство будет постоянным! Я этим летом тоже считаю себя жирухой . Других(подругу например) учу, а сама не могу от сладкого отказаться.И ведь уж ела бы и радовалась, а то ем и ругаю себя)) И каждый год планка с максимальным весом отодвигается в бОльшую сторону.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))