Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 559
_Лира_
Сообщение было удалено
Лира, а масло в магазине покупаешь и перетапливаешь?
Вы меня кунжутным раздразнили,надо попробовать.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь,резина не нашлась,но муж через одного мужчину спрашивал ,пока ничего.Но вопрос остается открытым,хотя я думаю это уже бесполезно.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська,хорошая у тебя компания.
В клинику пойдешь?
Пыыыыыыыыыыщ тебе хороший результат.
Странно сайт себя ведет.Нажимаю на "войти" меня отбрасывает на главную страницу.А как только написала,что сообщений не вижу,сразу исправили.
Спасибо.
Олия
Сообщение было удалено
Ааааа, нет,не исправили.Опять такая же фигня.
Своё спасибо забираю обратно.
Выбросила два новеньких флакона Африка кидс.Новый открыла,а запах испортившегося молочка.Еще год можно было хранить.Жалко.
В Ашане больше не продается почему-то.Но мне Витекс понравилось.
Ааа, Нюська, поняла я про какие ты приседания
108, да, это мощно, не пробовала, я токо 20
Надо попытаться хоть
Олия
Сообщение было удалено
Да, жалко, еще и срок годности нормальный был, странно
Вот плохо про запас покупать
А тебе вроде белорусская косметика не нра ты писала
А я Капусом опять затарилась, раз не дали мне индийскую маску на хербе, в этот раз взяла серию Макадамия - шампунь и бальзам, и трехфазную сыворотку, от которой все пищат. Но силиконы, да. А с другой стороны, если волосы это мертвая субстанция, то какая разница
Еще маску для волос Эстель, потому что какая то большая скидка была, взяла на пробу. В принципе мне они нравятся, мне в моем салоне постоянно пробники от них дают, однажды даже крем для рук выдали, где то так и лежит, надо срочно пользовать, чтоб как у Олии не получилось
Олия, глюки на сайте - всё как ты и описываешь, у меня также
Я таки тоже к скидкам прикоснулась, плюнула на тапочки, задолбалась их искать, а брать лишь бы взять не хочу, острой необходимости все равно нет
Зато прикупила топ и брюки льняные в своей любимой МаксМаре, топ из крапивы, что это значит еще не читала, цвет тоже крапивный с золотистым тонким рисунком, такой стиль японо китайский, офигительный. А брюки к низу зауженные, классика, бежевые с едва уловимым зеленоватым отливом, оч нарядно смотрится. Мужу говорю - хоть щас выходи в люди, дык идти некуда, никаких мероприятий не намечается
Ну ладно, следующим летом сразу и достану, этим уже навряд ли
Самое смешное, зашла просто так, примерить по второму кругу другой наряд, пока примеряла, муж меня потерял, звонит, я ему грю в примерочной,но без денег, приходи с деньгами на меня смотреть
Пришел, на первый наряд - так себе, а этот с ходу говорит - бери.
Ну ладно, лето прожито не зря
Нега
Сообщение было удалено
НЕГА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ!Ой,ну не буду исправлять))
У меня столько льна было,но почти всё стало мало.И главное,что такие фасоны не избитые.Почти всё белорусское,только одни брюки от Ольги Комиссаровой.У меня как раз эти брюки светлые в чуть зеленоватую полоску.А еще были зеленые,внизу широкая резинка.Ух,какже они мне нравились.Очень они стройнили.Но я так мало в них ходила.
Нега,сейчас золото и серебро в одежде -тренд!
Может и успеешь еще выгулять,лето не закончилось,да и может осень будет теплой.
Случайные покупки самые удачные!
Интересно,неужели из крапивы научились ткань делать?
А что,экологически чистая, а природе никакого урона.
Нега
Сообщение было удалено
Я,до прихода на ветку,активно пользовалась белорусской косметикой.А потом на старой ветке,да и еще где-то прочитала,что она с вредностями и перестала покупать её.
Да и это молочко тоже с чем-то не очень хорошим, я читала,но и фик с ним.Пить не буду, а от одной бутылочки не помру)))У меня даже немного ноги посветлели.
Никак Эмолиум не закажу.Надо список в аптеку.Неделя была немного нервной,ничего не успела.
Доллар растет,опять на айхербе всё дорожает. надо бы заказ собрать.
Олия
Сообщение было удалено
вот я по этой причине за весом строго слежу, а то так жалко расставаться с красивыми вещами, проще поголодать чем гардероб менять, да и дешевле выйдет. Но все равно, как не пытайся, а прибавка с годами таки есть, единственное что вещи десятилетиями не носим
А ты свои многочисленные приобретенные блузки уже все обновила?
Олия
Сообщение было удалено
сама забыла посмотреть, прям сейчас и глянула
Это ткань рами называется и изготавливается из растения азиатская или китайская крапива, есть и другое название этого растения.
Используют уже давно оказывается
Я раньше мельком слышала про ткань из крапивы, но в подробности не вдавалась
ОЛия, как твоя кожа?
Я тут понаблюдала за собой, почитала, вобщем, сделала вывод - это аллергическая природа. Вопрос на что, грешу на шоколад
Причем, раньше я аллергией не страдала совсем, но с возрастом перестала удивляться, нет нет да и вылезет
Думаю вся проблема в зашлакованности организма с годами, да и едим непонятно что по большому счету. Как не старайся придерживаться ПП, а не выйдет в наше время. Овощи-фрукты с нитратами и пестицидами, курицы с антибиотиками, рыба с тяжелыми металлами, с молочкой тоже вопросы и т.д.
Почиститься бы хорошо, но в этом вопросе вообще не понимаю ничего
На ум только Рекицен приходит
Еще помимо аллергии может быть дисбактериоз, а у меня как раз нехватка бифидо и лактобактерий
Вобщем, проблема изнутри идет
С добрым утром,красавицы!
Как же хорошо на улице! Небо голубое-преголубое,солнце,прохладно.Ну как не любить это время суток!Особенно летом,когда людей и машин меньше становится.
Нюська,ты опять где-то гуляешь?
А мы в этом году даже на речку не выбрались.В основном,конечно,из-за погоды.
Ой,Нега,мы с тобой в прямом эфире!
Кофе пьешь?
хотели на великах с утра, так дождь прошел только что, не высохнет, а позже я уже не люблю кататься, народу много на улице
Олия, готовишься? красоту наводишь или угощения готовишь, или совмещаешь приятное с полезным?
Ты в отпуск вроде собиралась в августе, ко дню рождения приурочила или после?
Всем привет, пока еще летний
О, Олия (((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))
Конечно пью, присоединяйся
Ты ранняя пташка, у нас то уже 9 утра
Нюська да, наверняка опять колесят про просторам
Ну, наколесится, нам расскажет, интересно
Нега,кожа немного посветлела.Даже не знаю из-за чего.Может конфет стала меньше есть)))У меня то лучше,то хуже.В деревне у меня действительно она стала лучше,ну и из-за загара может мне показалось,что улучшилась.Иногда вся воспаленная,что плакать хочется.А может,действительно молочко хорошее?
У меня на коже аллергии никогда не было,во всяком случае я не помню.
Всё с возрастом меняется.
Организм я чистить не умею,да и боюсь.А то,что мы едим ужасные продукты,тут я целиком и полностью согласна.Зато изобилие))
Не знаю,для меня наверное лучше меньше,да лучше,но многие со мной не согласны.Говорят,пусть это хня-но зато всё есть.А мне иногда страшно становится- что мы едим!!!
Нега
Сообщение было удалено
В отпуск через неделю, а так,завтра на работе тортиками угощу.Мы раньше немного отмечали там,но потом всё сошло на чаепитие.
Приготовилась- накрасила ногти на ногах!)))
В подарок от мужа не знаю что заказать.Завтра с мужем откроем бутылочку вина.
Сейчас в магазин сгоняем.
Я просыпаюсь рано,как на работу.Сегодня вот подольше поспала,аж до 6.15!
Шлю всем нашей комфортной погоды!
Вчера ночью был ливень с грозой.
Бархатка
Сообщение было удалено
Как я соскучилась по тебе и твоим зефирам тоже ((()))
Делай каждое утро "жука". Помнишь ещё Мышка хвалила. Я уже года два, а то и больше каждое утро сначала Руленину ТГ, потом жук. Только потом встаю.
Обеих девочек при этом добрым словом вспоминаю. Про малыша твоего люблю читать. У меня сейчас тоже в гостях собакина. Та самая. Она уже как родная нам. Мы ей тоже)))
Сейчас вам пожалуюсь сначала Может не удастся больше написать.
Проблема в том, что пишу, а потом вдруг надпись, что на сайте ошибка и все исчезает неотправленное. И так пару раз. Так обидно. Ухожу обижена ((((
А так чтоб. Про Хельфину ТРАССУ тоже смеялась. Потом поняла, что наша романтиШная Хелфик про террасу думала.
Хелф, ты так красиво всегда пишешь, потом хочется что-то красивое тоже совершить. ((()))
Нега, надо же тань из крапивы. Чего только я на нашей ветке не узнала.
С покупками тебя. Тоже хочу брючки такие. Я совсем разжирела. Ничего почти на меня не налезает из моего гардероба. Все хочу за себя взяться, но в холодильнике мороженка, в шкаПе конфетки вкусные. Селе Московское А вчера жуткую Ми запаивала литром колы. Ну где тут скинуть лишнее?
Олия, ну что ж это за св и ест во с резиной? Совсем люди страх потеряли.
Ты молодец, ножи сделала, чайник купила, на айхербе что-то заказываешь.
Я теперь с этим новым местом работы никуда не захожу. Ничего себе не покупаю.
Сейчас сделаю себе бровки, потом маску и рукти. Это все
Вчера поехали на озеро. Было так прохладно утром. Я в толстовке сидела. Потом потеплело. Потом стало жарко. А потом такая ми на меня налегла, что думала мне капец. Приняла таблетку, еле заехали за молоком и яйцами и домой. Отошла к ночи только. Сегодня ппасмурно. Уговорила мужа вместо завтрака поехать на чернику. Наелись. Ещё и малины немного поели. Собрали 1,5 кг. Стоит чего-то дорого. 9,98. Ну вообще 10 за 1 кг. Два кг вроде и немного, но 20 ку отдай.
Правда я 700 г съела 😂😂😂. Взвешиваясь опять до и после. Сейчас сделал омлет с овощами. 2 яйца еле съедаешь. Такие огромные. Удивляюсь я. Надо у них кур посмотреть😂
Всю ночь лил дождь, гром гремел Олия, как у вас прямо.
Залезла под плед даже. Прохладно. Так скачет погода. В ведь уже август в разгаре. Жалко когда лето почти позади.
Завтра снова на работу....
Нюська, как здорово ваши вылазки на природу, если б не твоя ми, вот ниче ее не берет - ни красоты, ни ягоды, ни экопрдукты
Пыщей тебе ((((((((((((((((((((()))))))))))))))
Я тоже сегодня с грустью подумала что лето уже прошло, хотя у нас грех жаловаться, дождь прошел и тепло и солнце светит
Посмотрела очередной раз Пятибрат, ну вот прям мне не верится даже что ей 60.
Хотя в Тае кожа вот прям такая напитанная и увлажненная и становится, но у нее еще и на лице ни морщинки, овал на загляденье, про носогубки вообще молчу - не найти, ну вообще то и кожа сама по себе замечательная на лице, мож и действительно чудеса такие бывают. Я прям восхищена
С другой стороны - по лицу, не зацикливаясь на коже вроде и дашь 60
Ну, позитивная она конечно, пример для подражания
Нюська, ну что же такое у тебя с сайтом? Может написАть им надо? У меня вчерашние проблемы остались,но это не напрягает сильно.Нам же без тебя ну никак((()))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська,читаю и головой качаю.Так мне жалко тебя.Как же это трудно,обидно.И главное,не знаешь,где тебя эта боль застанет.
Иди ко мне на ручки(((())))
Нюська,твоя поперла! Отдаю полностью тебе на здоровье!!!
Ой, я ж тут себе ленту резиновую сегодня купила.Вчера случайно увидела видео.Мужчина показывал упры.И мне загорелось.Вот думаю заняться.У меня проблемных мест всё больше и больше.
Нега
Сообщение было удалено
Мне она тоже нравится.Даже если и морщины на самом деле есть,а они скорее всего есть,то всё равно хорошо выглядит.Овал хороший.
Да,лето уходит...День стал короче.Всегда грустно,даже если погода не очень.
Олия
Сообщение было удалено
спасибо тебе, дорогая добрая Олия.
На ручки не пойду, пусть твои ручки отдохнут и будут легкие и красивые ((()))
Нега, ага, у Пятибрвт хорошая кожа и фигура подтянутая. В межбровье она колет, это не обсуждаем, овал классный. Насчёт губ не видно ничего, с носоглубками не знаю, но я у своего невропатолога спросила, может она мне надрубите кольнет, она засмеялась, что не умеет. Да я знаю, что побоится, тем-более я у неё первый раз была. Но вот про носогубки она сказала, что колют чуть выше крыльев носа. Но мне, сказала, не надо. Но если б она предложила, я б рискнула. Лекарство то от страховки 1 тысяча стоит, я только 10 евро плачу налог.
Вот , Олия, как мне Ми помогает, а ты меня жалеешь😜
Это я сегодня шучу, вчера сдохнуть хотелось.
Оличка, красавица, подружка наша дорогая, с Днем Рождения тебя!
Здоровья тебе прежде всего на все части тела и души, чтобы ничего не омрачало твоей жизни.
Желаю тебе много денег, чтобы на все хотелки хватало и еще оставалось. У нас сегодня замечательный теплый солнечный день, вот прям как ты сама. Желаю тебе много подарков, поздравлений, пожеланий, приятного вечера! Твоим родным и друзьям очень повезло, что ты у них есть.
Ну и нам само собой, так здорово что мы встретились на просторах интернета.
Посылаю тебе огромный летний букет запашистых цветов, чтоб вот на всю квартиру пахло летом и природой!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Вот ты меня удивила что она с уколами. Ну наверное, а я наивная такая
Я в этом деле вообще не в теме
И вообще боюсь всяких подобных манипуляций, боюсь что хуже будет
Здесь вроде на вумене подборка была про уколы красоты, там как то печально было всё. Особенно Вербицкая поразила, лицо раздутое стало, а она мне так нравилась раньше. То ли это со временем происходит, то ли просто закачивают много вещества.
Я рассказывала, у меня подружка сделала - лоб, носогубки и губы
Ну вот я не скажу что сильно она помолодела, по мне так такая же как и была до, и смотрела на нее и других наших подружек в сравнении, никакой особо разницы.
Не, ну наверняка, она сама на себе замечает, смотрясь в зеркало, но со стороны не видно
Я считаю только кардинальные меры типа круговой подтяжки могут реально омолодить, а уколы вот даже особо не понимаю. Но опять же я совсем в этом не разбираюсь
Все равно считаю что главное это здоровье, а овал, морщины и т.д. это вторично, все стареют
А еще мне понравился ее массаж щетками, как то доходчиво и быстро выглядит
Задумалась, надо наверное тоже прикупить
Вы делаете массаж такими щетками?
У меня вопрос - а не больно по сухой то коже?
Она так ощутимо вроде трет. Ну мне эта процедура и раньше была непонятна
По маслу, по гелю в душе еще понимаю, а вот по сухой коже вопрос прям
Нюська, т.е. ты не привыкла еще к дальней дороге на работу?
Напрягает тебя? Раньше вставать приходится по утрам, или у вас нет четкого времени прихода на работу?
Всем прекрасного утра!
Прекрасного потому что в этот день родилась Олия
Ура!
О, чуть не забыла
Мы тут недавно купили гуся, вчера приготовили, а до этого все время готовили уток
Были вчера удивлены сильно, что мясо гуся более нежное и более изысканное что ли по сравнению с уткой. Костей гораздо больше и гусь стоит дороже. А я почему то всегда считала, что утка вкуснее чем гусь
Олия, у вас же в деревне едят и уток и гусей, и какие мнения?
Нюська, и у вас наверняка в хозяйствах продают и тех и других, как и оценивают?
Прям интересно мне
Вчера тщательно опробировала трехфазную сыворотку Капус. Ничего плохого сказать не могу, но до этого купила белорусскую, что то там с Марокко в названии, тоже с маслами. Ну вот она ничуть не хуже, только стоит в 5 раз дешевле, ну может не в 5, а в 3. А если учесть что состав Капус за 500 с лишним р тоже далек от натуральности, то какой смысл покупать дороже как говорится
Ну вобщем, очередной раз прихожу к выводу что цена не есть показатель и среди дешевых средств можно найти достойное, правда и выбрасываешь много, но зато не жалко. Вчера выбросила масло бабки Агафьи массажное, лимонное что ли, сушило и вообще раздражало меня своим фактом нахождения на полке.
Но зато вчера сделала маску на лицо Диор и потом гель увлажняющий тоже Диоровский, пробники были, в таких интересных кругляшках, оформлено здорово.
В зеркало пока еще не смотрелась внимательно, но наверняка тоже никаких чудес не увижу
Всем приветик! Зефирный!))
Ну наконец-то др меня дошло куда тыкать чтоб был прямоугольник, где писать!
Дорогая ОЛИЧКА!!!
Поздравляю тебя с праздником!
Здоровья тебе крепкого. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. Пусть всё плохое обходит стороной, жизненные невзгоды преодолеваются с легкостью, а каждый день будет наполнен радостью и счастьем. И конечно, светлой веры, огромной надежды, бесконечной любви. С днем рождения!
Олия
Сообщение было удалено
Оль, погода и правда приятная и чудесная - именно сейчас! Солнечно, ветоюерок обдувает - не жарко... я так люблю такую +23...
Мы гуляем с пЕсом в парке! У нас за забором такой дивный парк отреставрировали... теперь просто заглядение ... и детям и постарше разные площадки, огромнейшая территория - с прудами и мостиками, с утками и рыбой... мы даже нашли огромную поляну- нас собак людей побаивается поэтому я хорошо что есть где погулять, в безлюдьи:)) Наслаждаемся ... а то скоро опять слякоть и снег- бе...
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсик (((())))
не, домашние тренировки это не для меня ... вот не могу я сама... оказывается.. делала и то и другое. Но забросила ...
У меня новая Мулька! Купила наматрасник из кокосовой койры- он жёсткий 5см в толщину, но как ни страшно было ложится вечером, впервые- утром встала Ураааа/ отдохнувшей. А ведь лет 6 просыпалась с дикими болями в спине на мягком хорошем матрасе( прям как побитая собака) Так что - век живи век учись!:))

Нюсик (())сочувствую тебе с Ми-гадюка! Как вспомню какие бывают боли- жесть!!
Нега
Сообщение было удалено
Да уж точно главное- здоровье! Но хочется же красивенькой быть если есть здоровье ;))
Припухлость проходит где-то через неделю или 2 от уколов... конечно важно чтоб был хороший мастер( врач) и Клиника с именем...
Ты права, Негуш, омолодить сильно можно только пластикой! И ещё это нужно постоянно поддерживать ! Были недавно в театре- Татьяна Васильева с 2ряда- я не могла оторвать от неё глаз- какая она шикарная сейчас!!! Вот Всё... нет ни одного изъяна .. лицо идеальное, ну и фигура сейчас у неё шикарная- вот работает над собой сильно! Знаю что в зал ходит постоянно, ну и с лицом старается...
просто иногда смотришь на других и думаешь- вот и деньги есть и остальное- но что же так не повезло с врачом...,
Я хожу периодами в клинику для поддержания чтоли ... и вывод такой/ не будет все хорошо от 1 раза.., надо это поддерживать ...
Предыдущая тема