Kanebo-супер! Но не уверена, что она в России продается.
Алишка
[1399269176]
Я пробовала шисейдо, не впечатлил, но слышала, что он бывает на продажу "европейский" похуже, нежели в самой Японии. Еще пробовала корейскую тони моли, неплохая, особенно маски для лица и крема, но эффект недолговечный или я уже старовата
Анастасия
[2464079248]
Moltobene и Shiseido на мой вкус ерунда, не впечатлило. А вот Kanebo Sensai это что-то! Очень довольна ей и очищение и уход шикарный!
Гость
[3344679665]
Я очень люблю средство для умывания Rosette
Гость
[2469305216]
на западе во всех стран продовольствие, косметика и пр. имеет отдельные цеха для России.Туда кладут больше вредных веществ и ядов. Идёт геноцид русского народа и в этом деле для западных уродов все средства хороши. Только они не понимают, что час расплаты уже близок.
Реально работающая, японская, омолаживающая косметика Милые женщины! Все, кто хочет как можно дольше оставаться красивыми, молодыми и привлекательными, несмотря на время, возраст, ускоренный ритм нашей жизни.... У вас теперь появилась такая возможность! В феврале компания NANIWA (товары для красоты и здоровья из Японии) приглашает Вас посетить мастер-класс по новинкам рынка косметики. 18 февраля в 14:00 состоятся мастер-классы по уникальной карбонизированной косметике в аэрозолях с CO2 (диоксидом углерода). При комплексном использовании этих средств Вы получаете такой же эффект и даже лучше как после мезотерапии, т.к. СО2 проникает в кровеносные сосуды, ткани кожи и работает в течение 7 дней.
При применении косметики с СО2 кожа оздоравливается и омолаживается настолько, насколько позволяют ее ресурсы. Однако самый главный эффект - она практически перестает стареть. Как сказал разработчик косметики NANIWA Джуничи Ищи: "Если женщина хорошо себя чувствует и у нее нет хронических заболеваний - выглядеть молодо она будет очень долго." За основу разработки взяты источники с СО2 Европы и Японии. Запись на мастер-каласс по телефону: 8-495-626-26-09. www.naniwashop.ru Приходите к нам и убедитесь в результатах С уважением, ООО НА-НИВА г. Москва, Страстной б-р, д.6, стр.1 ,2 этаж, оф.2А, тел.+7(495)626-26-09, +7(495)692-72-91; http://www.naniwa.ru, Интернет-магазин: http://www.naniwashop.ru
Ната
[3553466129]
Натуральная японская и корейская косметика. Вся косметика настоящая, имеются сертификаты качества. Большой ассортимент. Бонусная программа. Частые большие скидки. Бесплатная доставка от 3000. Наши консультанты помогут подобрать Вам косметику, в зависимости от вашей кожи, волос.Заходите к нам на сайт: https://japan-care.ru
Анастасия
[4157415274]
Мне очень понравилась марка La PRECIA на основе плаценты. Пока попробовала плацентарный крем и гель для кожи вокруг глаз Sore eyesrevers. Оба очень экономно расходуются и мне нравится как увлажняют кожу, она как-будто светится изнутри.
Настя
[1969305729]
О, я тоже Bihado беру. Шикарные гели. А цена - пальчики оближешь! Среди универсальных гелей - такую цену не найти. Корея - дорого и липкие. Китай - качество оставляет желать лучшего и тоже дорого. А Bihado - самое ОНО - и качество и цена - супер.
Эриния
[3371942567]
Из японского пробовала только косметический сквалан Oridjinaru Original Squalane Oil 100%. Баночка 75 мл - хватило надолго. Это масло из сквалена. Сквален - экстракт из печени акулы!!! Кокосовое масло отдыхает по сравнению с этим скваланом! Его можно применять везде - кожа, волосы, ногти. Главное, правильно хранить и не забывать пользоваться))) Вот это действительно БОМБА ))) Стоит чуть больше тысячи рублей. Я очень советую попробовать.
АЛИНА
[1363458449]
сорт прелюбодеяния христианских бабтистов и кельтов
Гость
[1527753231]
Я на Merique подсела, увлажнение просто супер, если кожа обезвоженная Беру на JapRise (точка) ru Всей линейкой полностью удовлетворена, кожа комби и обезвоженная
Гость
[2977316245]
Гость
на западе во всех стран продовольствие, косметика и пр. имеет отдельные цеха для России.Туда кладут больше вредных веществ и ядов. Идёт геноцид русского народа и в этом деле для западных уродов все средства хороши. Только они не понимают, что час расплаты уже близок.
Я пользуюсь и не скуплюсь на проф средства - поэтому могу уверить вас, что я японцы действительности имеют передовые технологии. Постоянно пробую что-то новые, но фавориты Direia, Axxzia, Bijou de Mer, Amaranth или тот же Shiseido их внутренние линейки (с европейскими вообще не сравнятся, если смотреть в серьезные линейки типа Elixir или Benefique, а не в масс ) :/ Постоянно пробую что-то новое, раньше заказывала из Японии, но сейчас сроки кошмарно размытые по доставке, последнюю посылку получила спустя 8 месяцев... Последний раз плюнула и купила в japrise в России (наценки почти нет, то на то и выходит с учетом доставки, а когда заказываешь из Японии, есессно доставка не пишется сначала), долго мониторила магазины и везде этот тухлый масс и только здесь можно было нормально купить интересные бренды с узкими линейками.