Гость
Статьи
Sos!!! ужасные щеки

Sos!!! ужасные щеки

помогите...год избавлялась от прыщей на щеках, теперь остались пятна-и глубокие, и неглубокие, красные, светлые...что делать? у кого так было - что помогло?

аноним
5 ответов
Последний — 27 ноября 2014, 13:02 Перейти
1.
Гость

бадяга

2.
Наташа

Мне от прыщей на щеках помог Эмалан))) Советую!

3.
Lera

У меня до сих пор все щеки((( начала пить роаккутан

5.
Иришка

Девушки, хочу поделиться своим секретом безупречной кожи. Я пользуюсь комплексом FACE-FINE (http://face-fine.ru), результат моментальный! Всем советую))

6.
Гость

Навряд ли вам помогут какие-то препараты, бодяги или крема. Бодяг вообще опасно делать самостоятельно, потому что можно так сделать, что потом без кожи останетесь. Пятна и рубцы – это как раз та самая проблема, когда помощь изнутри не поможет. Нужно лазером удалять их, тогда получите ровную и гладкую кожу. Сама я год назад удаляла себе пятна и ямки от прыщиков лазерным аппаратом – Фраксель. Очень хороший. Я знаю, что с его помощью многие женщины делают омолаживающие процедуры. Но он как раз ещё справляется и с рубцами, и со шрамами, и с пигментацией. Короче, ему всё под силу. Мама когда увидела, что у меня эти пятна начались, то строго настрого запретила замазывать их тональным кремом или пудрой. Хотя ой как хотелось, я думаю, вы меня понимаете. Я стала меньше появляться на улице, потому что с таким лицом мне просто не хотелось выходить и попадаться кому-то на глаза. Мама сказала, чтобы я не расстраивалась, потому что она ищет косметолога, который поможет нам решить эту проблему. До сих пор благодарна и маме, и врачу, потому что они просто спасли меня. Косметолога зовут Трухина Екатерина, она работает в клинике Ревиваль. Екатерина сказала, чтобы я не плакала днями и ночами, потому что я не первая такая пациентка с такой проблемой, поэтому всё вылечим. Ну и вот как раз рассказала нам с мамой про фраксель, что этим аппаратом за 4 сеанса она мне всю кожу подчистит. Процедура проходит безболезненно, я вообще ничего не ощущала, кроме насадки и тепла. Глаза у меня были защищены специальными очками. А косметолог мне всё рассказывала о коже операции. Так же она мне дала советы по уходу за моей кожей, какими кремами мне можно пользоваться, что должно быть в составе написано, как наносить косметику. И что лучше вместо тонального кремами пользоваться только пудрой, она не так забивает поры, а то я опять вернусь к проблеме с прыщами. Сейчас у меня кожа без ямочек, ровная, гладкая, никаких пятен) Чему я очень и очень рада) Советую вам тоже подумать на счёт косметолога) удачи)