Гость
Статьи
Ужасно больной вид …

Ужасно больной вид лица, что делать, помогите!

Всем здравствуйте)
Всё последнее время наблюдаю такую картину в зеркале: какое-то больное опухшее лицо, глазки-щёлочки, тёмные подглазья.. как будто сутками не сплю..так у меня бывает, с чем связано - не знаю.. Очень прошу совета.
Я - молодая мама, ребёнку 6 месяцев. Кормлю грудью, так собой довольна, стройная, кожа хорошая, гладкая, кормлю грудью. в день пью очень много воды, компот, зелёный чай. Может, это почки у меня не справляются..читала, что лицо - это зеркало кишечно-желудочного тракта, и если что-то не в порядке, то дело в этом.((((( ложусь спать в 2 часа ночи, встаём в 10 + кормления под утро.
Обидно ужасно, так неприятно смотреться в зеркало, отпадает всякое желание краситься, следить за собой, потому что сейчас такой вид((( без слёз в зеркало не вглянешь, и не знаю как это описать. вид у лица такой помятый, на нём словно печать мученичества, никакого блеска в глазах, пустые они((( Помогите, подскажите....
Форум - это последняя надежда хоть что-то исправить. Вот так вот бьюсь, бьюсь и понимаю, что ничего мне не изменить, это словно изнутри идёт! я столько всего пробовала, но опускаются руки... я даже еду почти не солю, так как читала где-то, что соль задерживает воду в организме и лицо опухает..оно даже н ето, что опухшее, но какое-то больное! глаза словно и не мои вовсе!
Может, что-то надо попить, как-то очистить организм? Что посоветуете, и были ли у вас похожие случаи?

Гость
14 ответов
Последний — 28 октября 2014, 21:14 Перейти
1.
Миланка

Дорогой автор, Вы просто изморились от всего, тем более у Вас очень маленький ребенок, организм отходит от родов, та и забот прибавилось, тем более очень поздно ложитесь, отсюда и все видимо проблемы, со временем войдете в ритм, Вам нужно постаратся отдохнуть, пока малыш спит, поспите и Вы, думаю муж Вас поймет если Вы не успеете чтото сделать по дому.

2.
Гость

Если опухаете - проверьте почки и сердце. Если писаете мало - можно попить какой нибудь растительный сбор. Но лучше сначала к врачу, конечно.

3.
Гость

Хороший сон.

4.
Гость

Да я если не накрашусь, то на себя без слез трудно смотрю в зеркали.
Автор, нафига себе вбивать в голову, что все так плохо и так противно?

Тем самым Вы плюете на Создателя, а надо наоборот - благодарить Бога, что жива и здорова, что ребеночек родился жив и здоров, что молоко есть, что есть где жить, что войны нети все хорошо.
Когда начнете позитивно смотреть на жизнь, тогда и лица поменяется, у всех тех, кто плохо думает, лица отвратительные, Господь их помечает так.
Автор, меняйтесь в лучшую сторону, а то не туда сейчас идете, по наклонной плоскости сползаете - а это очень плохо.

5.
Гость

Вы же сами говорите, что много пьете. Вот и опухаете. Может, все же пить не очень много, а в разумных количествах? Тем более на ночь напиваться не стоит, это любой после 2 чашек перед сном проснется с глазами-щелочками, хочется пить - так сделайте пару глотков и хорош, днем напьетесь. На количества молока это на настолько влияет, если вы не морите себя жаждой! Ну и недосып тоже. Все наладится!

6.
Русалочка

Это почки. Пейте меньше. Попейте почечный чай(не знаю можно ли при кормлении грудью). Сделайте узи почек.

7.
Гость

Страдай

8.
Гость

на irecommend ru почитай про Спивакъ мыло апельсин - эти мыла вернули мое личико к жизни!

9.
Гость

и все гели умывалки в ведро! только мыло спивакъ и увидишь эфект!

10.
Гость

кстати заказать Спивакъ со скидочкой можно по моей ссылке )
скидка 10% на всю их супер продукция , я лично фанатею от них!

oilsoap ru/referral/10173/

11.
Гость

завари чай в молоке - через пару дней увидишь результат

12.
Гость

Я считаю, что самое главн6ое для того, чтобы сохранить свою красоту, нужно вовремя обратиться к косметологу. Найти одного единственного, по советам подружек, знакомых, чтобы косметолог вам нравился, у него был большой опыт. Мне сейчас 39 лет, и я с 27 уже хожу к косметологам. Большой ошибкой является, что девушки считают: ходить к косметологам – это ерунда полнейшая, пустая трата денег. Но если вы выберете, опять же, профессионала, мастера, то никаких проблем возникнуть не должно, и вы не будете просто так выкидывать деньги. Во-вторых, важнейшим пунктом является: быть в курсе всех последних косметологических новинок, знать про все процедуры, тогда вы придёте к врачу уже знатоком, в теме. Это совсем другой разговор. Даже если клиника хочет навешать вам лапши, то если они увидят, что вы всё знаете, и знаете, что хотите, то никто не рискнёт заниматься такими грязными делами. Я панически боюсь стареть. Муж даже шутит, что мне надо не к косметологу ходить, а к психологу, чтобы выбил эту дурь из моей головы. И вот с 27 лет я начала делать пилинги, потом мезотерапию каждые полгода. Это очень классная процедура и на начальных этапах эффективна. Витамины нашей коже всегда нужны. Многие подруги со мной спорили о том, что можно и таблетки с витаминами попить, а не обкалывать себе всё лицо. Но! Сами подумайте, что лучше уж сразу в лицо доставить всё витамины, чем через желудок. В кожу лица в итоге попадёт только 20%. Это мало для того, чтобы заставить работать гиалуроновую кислоту и коллаген. Последние годы делаю биоревитализацию. Проходит чуть болезненнее, чем мезо, но эффект ещё значительней. Для моего возраста как раз воды не хватает коже. Сейчас задумываюсь об Альтере, но косметолог говорит, что мне пока рано. Буду делать всё возможное, только чтобы не ходить к пластическому хирургу. Дома пользуюсь увлажняющими кремами, придерживаюсь раздельного питания, часто занимаюсь фитнесом в парке на свежем воздухе, сон по 8 часов, не меньше, и всё остальное.

13.
Гость

Shu Uemura art Of Beauty Масло «Анти/Окси против тусклости кожи».

15.
Гость

Какой бред вы пишите про то, что форум – это последняя надежда что-то исправить. Никогда не поверю в то, что нет шанса что-то исправить. Вот когда перед Богом предстанете, тогда и не будет никакой надежды что-то исправить. А сейчас у вас ещё есть столько возможностей, что вы даже не представляете! И что вы пробовали, кстати? Вы ходили к специалистам? Мне так кажется, что вы очень себя жалеете. Не вижу причин вешать нос! Обратитесь к косметологу, сейчас такой спектр услуг! Когда у меня кожа начала сушить и увядать, я сразу пошла к врачу. Это как-то ещё случилось неожиданно: я отдыхала на островах больше месяца, а потом прилетела и кожа дала такую реакцию. Поехала я по знакомствам к Мыцык Наталье, она в Ревивале работает (это в Москве на Ленинском проспекте). Я и Подмосковья целенаправленно к ней поехала. Она сказала, что нужно сделать мезотерапию, тогда кожа лица и оживёт. Укольчики вообще не болезненные, никакого дискомфорта или неприятных ощущений. Я ради такого результата готова хоть каждый день делать такие процедуры. У вас сейчас наоборот должно быть желание красиво, ухоженно выглядеть. Вы же сами пишите, что вы худенькая, родили прекрасного ребёночка, а фигура всё равно просто супер, кожа в отличном состоянии. Почему вы уже этому не радуетесь? А все эти недостатки сейчас легко можно исправить с помощью косметологических методов! Почитайте об этом в Интернете, найдите время сходить к косметологу. Поверьте, что это не конец света! Ваше пессимистическое состояние будет отражать на ребёнке, а вы ещё и грудью кормите. Подойдите к зеркалу и улыбнитесь, поверьте, что у вас всё в порядке. Вот у меня коллега по работе порезалась осколком, был у неё шрам на щеке! Так пошла к косметологу, сделали ей курс лазерки Фраксель вроде, химические пилинги, вот вам и результат – и следа не осталось от шрама. Сейчас всё, что захотите можно изменить! А вам несколько инъекций сделать и сразу преобразитесь! Главное верить в то, тогда и получится всё!