Лицо как у лошади морда
Женя
240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жили с де билом 6 лет и не замечали? Наверное сами на себе женили, яблочки он у вас жрет
Гость
Автор, не расстраивайтесь, вы наверное хорошенькая как Глория Пирес)) У нее тоже лошадиное личико, но она сумела подать себя как такую красотку, что считается одной из самых симпатичных актрис в Бразилии) В этом есть свой шарм, мне нравятся такие лица!
Вот с моим лицом все гораздо хуже: оно у меня лошадиное, НО ВШИРЬ!
Вот с моим лицом все гораздо хуже: оно у меня лошадиное, НО ВШИРЬ!
Женя
В том и дело. Не замечала... Поженились по обоюдному). До свадьбы 2 года встречались, на руках носил.
Стр@нный
Сообщение было удалено
а тут рассмотрел вдруг.. или друзья подсказали..
Гость
У меня тоже лошадиное ))) и нос немаленький . Прикус был неправильный - переделала операцией и брекетами . Многие говорят что уродина , но также многие говорят что очень красивая и милая . Кому верить ?
Гость
Сообщение было удалено
А на кого вы похожи, приблизительно???
Стр@нный
Сообщение было удалено
на Зюганова
Женя
Сообщение было удалено
Я думаю, верить своему внутреннему ощущению. Стандарта красоты не существует, Вы же сами знаете. Прикус у меня правильный, а вот челюсть тяжелая сама по себе. В детстве травма была. Просто вот задели такие слова от родного человека. А что, лицо лошадиное я всю жизнь знала. Всегда считала и считаю, что главное - содержание, а не оболочка. Но внутри червяк зашевелился...
Гость
Не накручивайте себе)! Если бы вы ему не нравились, то он бы не женился.
Каролина
может, у него другая. вот он и сравнил не в вашу пользу. проговорился типа
Каролина
и конечно он хам
Женя
Сообщение было удалено
Да намеков на других женщин нет/ или я не вижу. Просто первый раз подчеркнул минус в моей внешности...
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну не может же он в самом деле сказать правду..
что женился потому что она классно делает *****.
а так она должна оценить что он знает о ее недостатке но все равно женился, а она вместо того чтобы обрадоваться- расстроилась
что женился потому что она классно делает *****.
а так она должна оценить что он знает о ее недостатке но все равно женился, а она вместо того чтобы обрадоваться- расстроилась
Женя
Сообщение было удалено
Это да.... безусловно
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже после травмы , до 12 лет пока это не случилось личико было идеальным .
Каролина
Сообщение было удалено
может, он пустил так пробный шар. уколите его в койке как-нибудь. в размере, умении. чтобы тоже страдал
Каролина
Сообщение было удалено
это было оценено ею и принято им еще тогда, перед свадьбой. щас нечего упрекать ее!
Женя
Сообщение было удалено
))) кровь за кровь?
Стр@нный
Сообщение было удалено
а он и не упрекает, он просто адекватно говорит что и паркер и она не красавицы, что соответствует действительности, но он в состоянии ценить не только оболочку, разве не так?
Гость
меня мой бывший мч все время передразнивали раздувал ноздри, хотя мне никто сроду не говорил, что у меня ноздри большие. Видимо они ему такими казались. Мне помню так обидно стало, и я его начала тоже копировать, делав нелепые гримасы когда он что-то говорил или щеки надвала, типа посмотри я тебя копирую толстомордый. Не нравилось. После этого чувства охладели и мы расстались. Все таки не приятно то, что в тебе видят не красивую девушку.
Гость
прочитала вас и вспомнила,как мне мой муж тоже как то ляпнул"носатенькая моя"тоже так обидно было,хотя не такая я уж и носатая. На мои "ты что говоришь то?"он мне "еще обидься как детском саду прям"Хотя он не ***,не хам,а как то так неудачно пошутил, наверно правда носатой считает,,,
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ой умора!
как представил, кто кого перекривляет
как представил, кто кого перекривляет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Женя
Сообщение было удалено
очень неприятно, согласна. Вообще детское поведение какое-то... Обидно. В отличии от вас, я начинаю загоняться, растут комплексы....
Стр@нный
поговорка есть- кому и кобыла невеста, может быть и не о лошадях речь в ней а о сходстве, люди вообще часто на зверей похожи очень
Гость
у меня уши не плотно к голове прилегают, я не лопоухая, но тем не менее. И как-то завела разговор на эту тему, ну и муж попытался там что-то сказать на эту тему. Я так театрально выпучила глаза глядя на него со словами: " Вот блин, 5 лет живем, а я только сейчас заметила, что ты у меня Бред Питт, все идеальное".
Больше даже близко ничего не повторялось.
Больше даже близко ничего не повторялось.
Женя
Сообщение было удалено
Да, понимаешь, что вроде как глупости и дурости это все, но обижаешься...
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну это напрасно, поймите, никто не стал бы на вас жениться не обладай вы какими-нибудь сильными достоинствами, что все перекрывают, вот лучше о достоинствах и думайте
Стр@нный
хе-хе все замужем и все недовольны, вот ведь странные создания.
тут вон прям идеальные женихов найти не могут
тут вон прям идеальные женихов найти не могут
Каролина
Сообщение было удалено
отнюдь. паркер привлекательная женщина. одна талия чего стоит. и если муж говорит, что жена не красавица (какой бы она ни была), то он вовсе не любит ее
Гость
Ну не знаю автор. Как бы это банально и по вуменски не звучало , но это звоночек. Когда муж начинает намекать на изъяны внешности это говорит о проблемах и даже о наличии женщины на стороне. Если есть именно женщина на стороне то скоро критика/или подколы будут по всем фронтам не только по части внешности ( проанализируйте нет ли этого уже). В общем не хорошо это. Я 12 лет замужем , мое лицо тоже далеко от современных стандартов (круглого или треугольного) но за все эти годы от мужа не было и намека на мою некрасивость (или любые другие изъяны). Ни единого раза.
Женя
Сообщение было удалено
Да вопрос то не в том, кто бы женился.... вопрос в искренности, деликатности по отношению друг к другу.... замуж выйти совсем не проблема.
Стр@нный
Сообщение было удалено
он это сказал оговорившись, в шутку быть может сравнив..ну вы еще разведитесь из-за этого, совсем уже ку-ку
Каролина
Сообщение было удалено
ну да. а как по-другому? его надо проучить, потому что так нельзя разговаривать с людьми
Каролина
Сообщение было удалено
согласна
Женя
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Прислушаюсь повнимательнее к его реплика в мою сторону, там видно будет.
Каролина
Сообщение было удалено
такого даже в шутку нельзя говорить. вам бы в шутку сказали, что у вас маленький член, как бы вы себя чувствовали после этого?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вежливый просто, порядочный, от таких правду только во время развода и можно услышать, все и сразу
Женя
Сообщение было удалено
Вот только мужчины обиды хранят гораздо дольше чем мы. Думаю после моего "урока" полетит очередной булыжник в мой огород.
Каролина
Сообщение было удалено
т.е. вы спустите ему такое заявление и будете дальше мучиться про себя?
Стр@нный
Сообщение было удалено
если он правда маленький то наверное обило бы, но если нормальный -то не обратил бы внимания
Каролина
Сообщение было удалено
не верю!
Женя
Сообщение было удалено
Мучиться буду в любом случае, уже писала. Комплекс то во мне есть. А "отомстить" по- любому надо)
Каролина
мужики, которые называли меня некрасавицей, никогда не получали моего расположения
Каролина
Сообщение было удалено
а не надо в мучиться и в себе это держать. выплесните на него свою обиду, указав на его недостатки
Женя
Сообщение было удалено
+ 1
Женя
Сообщение было удалено
Какая вы категоричная) боюсь, он просто посмеется надо мной, приняв мои унижения за бессилие...
грин
А фото в студио...
Гость
Автор не надо никому мстить. Что за быдлопримитивная психология совковых теток.
Если он так сказал потому что его отношения к вам по каким либо причинам изменилось то своей местью вы во первых ничего не добьетесь (тем более чего то положительного) а во вторых погрязните в семейных скандалах и взаимных мстях (некоторые опускаются в это болото на десятилетия и потом по итогу все равно разводятся , изрядно измотав себе нервы и здоровье) .
Причем за всеми этими мстями вы не увидите реального к вам отношения . Место мести будьте собой и адекватной женой , но следите и анализируйте.
Если он так сказал потому что его отношения к вам по каким либо причинам изменилось то своей местью вы во первых ничего не добьетесь (тем более чего то положительного) а во вторых погрязните в семейных скандалах и взаимных мстях (некоторые опускаются в это болото на десятилетия и потом по итогу все равно разводятся , изрядно измотав себе нервы и здоровье) .
Причем за всеми этими мстями вы не увидите реального к вам отношения . Место мести будьте собой и адекватной женой , но следите и анализируйте.
грин
У моей жены выпирают уши,но я ее все равно люблю и ниразу не обидел.Дурак он у вас
Гость
Сообщение было удалено
Примитивное поведение которое ни к чему хорошему не приведет. Это не друг по песочнице, а муж.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он: - Да от неожиданности подавился. Какая же она страшная.
Я: - А по мне, так очень милая и уточненная. Хотя и красота у нее, конечно, нестандартная.
Он: - Красота??? Ужас. Ты так сказала, потому что у тебя у самой нестандартное лицо, а лошадиная...
Я: ???
Он: ..... мордочка. (И улыбнулся.)
Вот теперь сижу и обтекаю. Никогда даже не намекал, что я некрасивая. А тут вот... я не ожидала. Обидно до слез. В браке 6 лет. За все время первый раз так. Вот теперь думаю, а что у него еще внутри, что он не говорит из того, что его не устраивает?
Оказывается, у меня морда лошадиная. Деликатности не ждала, но обидел. Теперь переживаю. И опять зреют комплексы. Особенно, когда смотрит на меня при разговоре.
Как справится с собой? Избавиться от стыда и комплексов?