Всем привет! Мне 26 лет и в последнее время стала все больше замечать мимические морщины вокруг глаз. Особенно они заметны, когда мало сплю. В общем, приятного мало. Посоветуйте пожалуйста средство, которое поможет сделать их менее заметными? Хотелось бы крема или гели. Делать дома маски и примочки не всегда есть время. Читала что антивозрастная косметика Olay хорошая. Кто-то пробовал? Или что лучше взять? Пыталась покупать средства под свой возраст - эффекта ноль. Наверное надо что-то помощнее. В общем жду советов.
Мазь Релиф АДВАНС, надо покупать именно адванс. Три-четыре дня обильно мазать всё лицо и вокруг глаз. Будет пощипывать. Держать на лице весь день, периодически подмазывая. На ночь снять салфеткой.
Юлия
[1565014863]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Как эта мазь может помочь? 74% вазелина, 12% минерального масла...
Elena
[1538582959]
Гость
Сообщение было удалено
вы значит Никогда не видели крем «Геронтол» , там НЕТ парабенов и другой химии, и уж тем более нефтепродуктов!!! Это самый экологичный крем! Обожаю его!!!
Лиса
[3336584757]
Мне 34, я каждое утро на веки патчи кладу и гель Блефаровит наношу. Кожа увлажненная и нет отеков. Плюс в составе геля есть витамин Е, а он замедляет проявление возрастных изменений кожи век.
Гость
[1517447764]
Марика
Как не смешно, но использую от морщин-свечи от геморроя, растапливаю на водяной бане и наношу на кожу под глазами-эффект феноменальный!!! Мне 32, выгляжу на 24))))
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,как часто вы это делаете?
Гость
[1824307836]
Марика
Как не смешно, но использую от морщин-свечи от геморроя, растапливаю на водяной бане и наношу на кожу под глазами-эффект феноменальный!!! Мне 32, выгляжу на 24))))
В 32 можно выглядеть на 24,а в 42 на 34 уже сложно
Мне 26 лет и в последнее время стала все больше замечать мимические морщины вокруг глаз. Особенно они заметны, когда мало сплю. В общем, приятного мало.
Посоветуйте пожалуйста средство, которое поможет сделать их менее заметными?
Хотелось бы крема или гели. Делать дома маски и примочки не всегда есть время.
Читала что антивозрастная косметика Olay хорошая. Кто-то пробовал? Или что лучше взять?
Пыталась покупать средства под свой возраст - эффекта ноль. Наверное надо что-то помощнее.
В общем жду советов.