Как добиться гладкой сияющей кожи?!
Добрый день. У меня расширенные поры и лицо вечно отечное. Какими бьюти процедурами можно добиться максимально хорошего результата?) я никогда в жизни не делала чистку лица, но вот хочу попробовать, вдруг поможет. Что вы дорогие девушки мне посоветуете?)
Вероника
26 ответов
Последний —
Перейти
девушки
Мы посовещались и решили отправить вас к косметологу
Гость
Чистка, маски, курсовые пилинги, массажи. Правильно подобранный домашний уход из проф. серии Вашим косметологом. И только потом - НА ЗДОРОВУЮ и КРАСИВУЮ кожу бирюльки: нарощенные ресницы, татуаж, филлеры и ботоксы.
Гость
Сообщение было удалено
Подождиите, а я на совещание опоздала))) Да-да, голосую за косметолога)
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы +++++++
Гость
Отшелушивай мягко (пилинги, гоммажи, кислоты, не скрабы, часто) и увлажняй (хороший крем с гиалуроновой кислотой, увлажянющие маски хотя бы через день, лучше каждый день), отшелушивай и увлажняй.... и так до удовлетворяющего результата.
Гость
Сообщение было удалено
который выкачает из вас кругленькую сумму, а результат еще не известен
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня на работе одна дама к 50. оказывается она усердно посещает косметолога. если бы она это не сказала, я бы даже не подозревала. тк выглядит на свой возраст, есть морщинки, расширенные поры и жирный блеск.
так вот она уговорила другую сотрудницу (30 лет жирная кожа) так же сходить в этот косм. кабинет. обе теперь в восторге. но видимого результата нет! такое же лоснящееся лицо и проступающие черные точки.
думаю, что действительно хороший косметолог нам просто не по карману.
да и за обычные процедуры сильно накручены цены. но на женщин это действует магически, чем дороже - тем моложе
так вот она уговорила другую сотрудницу (30 лет жирная кожа) так же сходить в этот косм. кабинет. обе теперь в восторге. но видимого результата нет! такое же лоснящееся лицо и проступающие черные точки.
думаю, что действительно хороший косметолог нам просто не по карману.
да и за обычные процедуры сильно накручены цены. но на женщин это действует магически, чем дороже - тем моложе
Гость
Химические пилинги рекомендую.
XNKKA
Портретура, или г`мик. О первом наслышан, вторым пользуюсь сам. Результат, - глянец. :3
Амина
а после химических пилингов и испорченной в результате кожи вы также будете,
не глядя, всем подряд рекомендовать свои химические пилинги, экстрасенс вы наш)))
не глядя, всем подряд рекомендовать свои химические пилинги, экстрасенс вы наш)))
Гость
Сообщение было удалено
В руках опытного и грамотного косметолога , пилинги - величайшее благо. Т делать надо не один-два, а курсами - 8-10 процедур, постепенно наращивая процент и внимательно следя как реагирует кожа и сосуды. Но бабье же все думает, что тратиться на 10 процедур - не комильфо. Вот и получают облезлые рожи и шкуру, которая сходит пластами, оставляя ожоги. Зато сразу, за один раз - заплатила и ей одним махом впарили по максимуму. Начинать надо с молочных пилингов и только потом, если кожа реагирует хорошо, можно подключать, например, миндальный.
Гость
Сообщение было удалено
А что такое в Вашем понимании хороший косметолог? Теория? Да, важна. Практика, да, не спорю. Но не стоит забывать, что чем дольше "лицо" не посещало специалиста, тем дольше собирало на все всю *****: возрастную, вредные привычки, экологию, стрессы, неправильный уход и хИИровую декоративку. И если годами это состояние копилось, то, ессно., что даже распрекрасный косметолог враз эти все проблемы не уберет. И потом, сейчас 80% лезут на косметологические кушетки за татуажами. филлерами и пр., наивно полагая, что все это сгладит внешнее несовершенство кожи. Сияющая здоровьем кожа - это не только работа косметолога, но и работа над собой: привычками, образом жизни, ленью.
Гость
Лучше биоревитализации может быть только биоревитализация!)) сходите к косметологу)
Гость
Сообщение было удалено
Опередили)))
Регулярно делаю.
Желтый (ретиноевый) курсом, в холодное время года.
Всю весну, и лето, шикарная кожа, обновленная.
Регулярно делаю.
Желтый (ретиноевый) курсом, в холодное время года.
Всю весну, и лето, шикарная кожа, обновленная.
Гость
Сообщение было удалено
Этих тётинек видно за версту, из называют богатые алкоголички))) т.к лицо выглядит опухшим (одутловатым)))
Гость
Мезо хорошо.
Можно и мезоролером. Тоже хороший результат дает.
Можно и мезоролером. Тоже хороший результат дает.
Баба Ира
Автор, во-первых, необходимо выяснить причину отечности (почки в норме? или мало воды пьёте? или...), во-вторых, купить средство для сужения пор на лице (рекомендовать сильно не берусь, но Диор хвалят).
Гость
Сообщение было удалено
Даже Путину сделали биоревитализацию и у него теперь огромное отекшее лицо. Теперь в интернете пишут, что Путин удмурт)) Ещё пишут, что он пьет. А Путин не удмурт и не пьет, а просто сходил к косметологу:))
Гость
Сообщение было удалено
Не, у него плазмолифтинг кстати.
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда! Эффект от биоревитализации - супер!
мамаДиана
Я, лично боюсь делать косметологические процедуры. У меня страх, что испортят мне лицо. У меня от природы жирная кожа, особенно лоб, часто выскакивают прыщи. Пропив курс таблеток эвисент, и умываясь утром и вечером пенкой эвисент, в результате у меня чистая кожа, сузились поры, гладкая и ровная стала кожа. Пенкой пользуюсь и сейчас, хорошо убирает остатки косметики, не пересушивая кожу.
Есть очень хороший косметолог в салоне РИО на Пролетарской, Наталья Мешкова, я к ней давно уже хожу, она мне и чистки, и пилинги делает. Супер!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Камилла
Сообщение было удалено
Девушки, вот не удержалась чтобы вам не ответить!!! "Сходите к косметологу" - если бы было все так просто, не было бы таких вопросов! КОСМЕТОЛОГИ только выкачивают деньги! Если у вас есть ооочень много денег, тогда может быть вам чем-то помогут. Сама попадалась не раз в их ловушки и я ***** платила им и платила... Потом включила наконец-то мозг и сейчас сама занимаюсь своим лицом: делаю чистки, пилинги, купила проф. косметику. Только сейчас привела свою кожу в порядок. К "косметичкам" больше ни ногой и копейки больше не дам!!!! Может только с возрастом мезо или гиалуронку подколоть, или что там для омоложения. И то, повторюсь - может быть!!!
Кобра
Я бы вам посоветовала сделать пилинг, и если все таки отеки не сильные, то пройти курс биоревитализации, препарат могу посоветовать Мезо Ксантин, он для молодой кожи. У меня не было на него аллергии, ни отеков, ни синяков, но вы все таки проконсультируйтесь с косметологом.
Яна
Дорогие девушки , впервые в России космецевтика производства Сингапур для профессионального и постсалонного ухода , что-то невероятное, качество сумашедшее, подтвержденное сертификатами GMP ( это лучший сертификат по производству, выдается единицам в мире) , Ссылка на сайт и интернет магазин, www. newagebeauty.ru
Www. celtec.ru, замена дорогостоящему ботоксу и т.д
Это не пиар, люди продают для 5 звезд очных спа-отелей и салонов красоты, они первые, кто привез Сингапур в Россию и это стоит того, офис на кутузовский 36, там же можно купить домашние уходы, все доя профессионального ухода ( лицо и тело) это бомба!!!
линейки имеют мощные отбеливающие ингредиенты и линейку по борьбе с пигментацией. Это Азия, а там культ на белую чистую кожу:)
Профкосметолог даст консультацию онлайн или в офисе:)
Www. celtec.ru, замена дорогостоящему ботоксу и т.д
Это не пиар, люди продают для 5 звезд очных спа-отелей и салонов красоты, они первые, кто привез Сингапур в Россию и это стоит того, офис на кутузовский 36, там же можно купить домашние уходы, все доя профессионального ухода ( лицо и тело) это бомба!!!
линейки имеют мощные отбеливающие ингредиенты и линейку по борьбе с пигментацией. Это Азия, а там культ на белую чистую кожу:)
Профкосметолог даст консультацию онлайн или в офисе:)
Настя
Пить много воды и есть овощи
Форум: Лицо
Всего: 60 227 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Оцените внешность женскую5 ответов
- Я девушка, и у меня растёт борода6 ответов
- Мода на бороду и мышцы12 ответов
- Как жить, если я уродлива12 ответов
- Что делать если не получается макияж6 ответов
- Почему у людей в основном некрасивые носы ?6 ответов
- Оцените внешность31 ответ