Гость
Статьи
Девчонки помогите с …

Девчонки помогите с правильным уходом

Здравствуйте. Прошу помощи у знающих людей. Помогите подобрать правильный уход за кожей( конкретные продукты, фирмы и то) .Она у меня жирная. Конкретно нужны : гель для умывания, тоник, крем(дневной и ночной) и крем с AHA кислотами. В теории вроде как много чего знаю, а на деле подобрать ничего не могу( Гель для умывания нужен с ph меньше 7, вроде как жирную кожу надо подкислять, с тоником та же история, кремы нужны гелевые, на водной основе( без масла). Вот и все. В магазинах, аптеках косо смотрят и ничем помочь не могут( Надеюсь на вас.

Марина
7 ответов
Последний — 27 декабря 2014, 23:32 Перейти
1.
Анжела

Сходите в салон красоты на какую-нибудь маску,там вам все расскажут и посоветуют. Мне лично там советовали. У всех же кожа индивидуальна, надо смотреть профессионалам и в живую. Так что,автор, сходите .
Все пользуются разными,не факт,что и вам подойдет.
Лучше у косметолога узнать .

2.
Творожек

Перешла на корейскую косметику- забыла что такое проблемы. Цена масса а качество люкса.Автор надо пробовать,то что подойдет одному то вам может не подойти.Могу дать советы-не жалеть на уход раз, и поняла одну вещь.-уход должен быть одной фирмы.Тоесть если берете крем для глаз ланком то подкопите и берите весь уход-комплексно все работает...

3.
Марго

Попробуйте средства дрожжи с серой эвисент. Пенка для умывания и лосьон бесподобные. Уже недели через две жирнет кожа стала меньше, поры стали сужаться. Еще я пользовалась кремом дрожжи с серой эвисент, он вообще-то точечного действия, но я наносила на всю Т-зону. Осталась очень довольна результатом.

5.
Оля

У меня комбинированная кожа. лоб постоянно жирный. мне очень корейская понравилась марка Lioele

6.
Просто Мария

Мне для жирной кожи косметолог посоветовала косметику Локситан, у меня и тоник и пенка, и маирующий флюид. Все средства с экстрактом ангелики, как раз увлажняет кожа, и еще с эфирным маслом лимона, который обладает вяжущими свойствами.

8.
ксения

Лучше косметолога вам никто не поможет.

9.
Геля

Слышала о Локситан. У меня мама постоянно покупает себе крем для рук, уже без него не может, нравится ей, как ручки пахнут после применения. Сейчас вот хочет антивозрастной уход для лица серию купить.