Немного ли спорта, чувствую себя уставшей.Помогите правильно распределить нагрузку.
Всем доброе утро! Я вот думаю, не слишком ли я усердствую, может нужно сбавить обороты?Сижу на правильном питании, рацион примерно такой:утро геркулес на воде, обед супчик, ужин белок любой (творог, мясо, рыба или курица), могу ягод иди фруктов поесть между основной едой.День занимаюсь аэробикой, день бег, и так около месяца, сначала было супер настроение и самочувствие на 10 баллов из 5, сейчас чувствую себя уставшей какой-то, может перестроить нагрузку на аэробику 2 раза в неделю, а бег каждый день, как лучше сделать.Худеть мне не нужно, 168/54, мышцы в тонусе, за месяц все подтянулось, мне главное держать эту форму и не толстеть.Что посоветуете девчонки?Раза два в неделю стабильно ем конфеты и мороженное с печеньем, причем после 21,00, после этого пью слабительное чтобы все это выгнать на следующее утро.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Тот самый аноним
Автор
Сообщение было удалено
Причина Вашей усталости ;)
Либо отсутствия мозгов.
Попейте лучше витамины, например Vitrum, а слабительные пить прекращайте, для организма - это шоковое состояние.
Либо отсутствия мозгов.
Попейте лучше витамины, например Vitrum, а слабительные пить прекращайте, для организма - это шоковое состояние.
Автор
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
витамины пью регулярно, я понимаю что слабительное это катастрофа, но по другому не получается, к сожалению
Чашка кофею
Автор
Сообщение было удалено
Не получается, простите, в туалет сходить без слабительного или психологические затруднения? тогда скорее всего причины вашей усталости не в спорте.
А если говорить о спорте, то двух интенсивных аэробик в неделю для поддержания формы вполне достаточно.
А если говорить о спорте, то двух интенсивных аэробик в неделю для поддержания формы вполне достаточно.
Автор
3, запоры мучают
Автор
хотя сейчас бегала 25 минут, пришла совершенно бодра и усталости нет
Кура
Автор, как человек несколько лет занимающийся спортом, скажу вам - летом устаёте от жары. Летом вообще мало народу в фитнес-залах, заметили? Причина не в дачах-отпусках, а именно от того, что организм уже и так за день натренировался, дыхание сбилось от духоты.
Тот самый аноним
Автор
Сообщение было удалено
Запоры и бег?!
Я когда бегал по утрам - ходил в туалет по 3-4 раза (называется, разогнал обмен веществ).
Запоры от белковой пищи, поменяйте чуть рацион, тогда.
Например так:
Вместо говядины - рыба (желательно, камбала, или та, что имеет хорошую жирность), обязательно ОВОЩИ, т.к. овощи и мясо = нормальный образ жизни, белок усваивается организмом гораздо лучше, когда получает пищевые волокна от овощей, иначе, это приводит к запорам (это между прочим самая легкая стадия).
Увеличьте рацион с жирными продуктами, жирность должна быть натуральная (например, творог 6%, орехи, рыба опять же)
При приеме белковой пищи - обязательно чем нибудь запивайте.
Если не знаете, что из овощей поесть - купите сок овощной. Поели мяса - запейте стаканом сока.
Либо ешьте как я. Крошим курицу, крошим салатные листья, делаем соус (либо купите диетический соус), чуть сухариков (аля цезарь) - перемешиваем - едим.
Обязательно запиваем.
Запомните, от натурального жира худеют - и не испытывают проблем с пищеварением. От ненатуральных (например пельмени жарите в масле подсолнечном) - все наоборот.
Я когда бегал по утрам - ходил в туалет по 3-4 раза (называется, разогнал обмен веществ).
Запоры от белковой пищи, поменяйте чуть рацион, тогда.
Например так:
Вместо говядины - рыба (желательно, камбала, или та, что имеет хорошую жирность), обязательно ОВОЩИ, т.к. овощи и мясо = нормальный образ жизни, белок усваивается организмом гораздо лучше, когда получает пищевые волокна от овощей, иначе, это приводит к запорам (это между прочим самая легкая стадия).
Увеличьте рацион с жирными продуктами, жирность должна быть натуральная (например, творог 6%, орехи, рыба опять же)
При приеме белковой пищи - обязательно чем нибудь запивайте.
Если не знаете, что из овощей поесть - купите сок овощной. Поели мяса - запейте стаканом сока.
Либо ешьте как я. Крошим курицу, крошим салатные листья, делаем соус (либо купите диетический соус), чуть сухариков (аля цезарь) - перемешиваем - едим.
Обязательно запиваем.
Запомните, от натурального жира худеют - и не испытывают проблем с пищеварением. От ненатуральных (например пельмени жарите в масле подсолнечном) - все наоборот.
Чашка кофею
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Похоже на то. Я и не обратила внимания, что автор овощей практически не ест.
Чашка кофею
Еще, автор, есть такой способ, если перед тренировкой усталость чувствуешь - выпить аспирин. Иногда тренеры советуют. Типа разжижает кровь. Не знаю, сама не пробовала, но рекомендуют такое.
Гость
1. Сладкое перенесите с вечера на завтрак. Хорошо утром съесть полосочку черного шоколада, чтобы организм сразу по пробуждении получил порцию серотонина. 2. За 20 минут до завтрака каждый день выпивайте сткана теплой воды с соком 1 лимона - перистальтика кишечника улучшится. 3. Обязательно включайте в рацион овощи, сырые, печеные, вареные и тушеные, их должно быть до 60% от всего съеденного вами за день. 4. Пейте 2 л чистой воды в день, помимо остальных напитков. 5. Спите не менее 8 и не более 9 часов в сутки. 6. Обезжиренные продукты - зло. От них лучше отказаться, как и от всей магазинной молочки. 7. Регулярно употребляйте домашний творог, морскую рыбу и морепродукты, горсть орешков в качестве перекуса между основными приемами пищи, салат заправляйте хорошим оливковым маслом. Запоры должны при таком питании пройти и самочувствие улучшится через пару недель.
Дочка
Автор, тебе нужно пить кардиомагнил, или панангин, но первое лучше. У тебя нарушился электролитный баланс в крови, поэтому тебе плохо. и пей больше жидкости
Синица
Автор, а поделитесь пожалуйста как лучше начать бегать??? ну вот я очень хочу именно бегать по парку и дышать и спортом заниматься одновременно, но с дыханием проблемы, дыхалки нет, вес нормальный сразу отпишусь. может вы помните как вы начинали, с чего так сказать?! а то я дохну после 5-ти минут....((((( спасибо заранее
Автор
Спасибо всем большое, утром стакан воды выпиваю правда без лимона, овощи ем, больше тушеные (рагу , капуста тушеная), больше двух литров пью.
НО, пищу не запиваю сразу, а только через полчаса, покупаю творог 0% и т.п., больше не буду.Еще раз спасибо.
НО, пищу не запиваю сразу, а только через полчаса, покупаю творог 0% и т.п., больше не буду.Еще раз спасибо.
Автор
Синица
Сообщение было удалено
я бегаю с весны до осени обычно, в этом году поздно начала, начинала просто, поехала в магазин , купила костюм+кроссовки обязательно беговые, и побежала, проблем не было, дыхание ровное, бока не кололи, сначала 10 мин, потом больше и больше, главное следите чтобы дыхание не сбивалось, очень хорошо бегать "по горкам", если местность неровная. И кстати необязательно сразу бить реккорды, пробежали минут 5 , пройдитесь шагом, восстановите дыхание,только не останавливаться , воду пить мелкими глотками, чтобы не перегружать сердце,потом опять бегом, так и привыкните.Кстати, я бегаю в Коломенском, если живете рядом давайте бегать вместе.
Синица
Автор, вы прямо находка для меня)))) я живу в царицыно, почти рядом))) а давайте правда а??? мне просто реально нужно начать....а никто со мной начинать не хочет(((
Автор
Оставляй почту, вечером напишу, сейчас уже убегаю.
Автор
leron10@rambler.ru пиши
Фасоль
Автор, Вашему организму не из чего брать энергию, т.к. питание у Вас довольно скудное. "Благодаря" слабительному, кишечник не успевает всосать полезные вещества. Вы попросту насилуете свой организм. Бегать надо в местах, где достаточно кислорода от растительности хотя бы. Правильно Вас зовут в Коломенский парк бегать.
Ешьте чуть больше (пареное, вареное, сырое), вместо конфет - сухофрукты и орехи. И оптимальное распределение физ.нагрузки. 2 раза в неделю аэробика и 2 раза бег - вполне достаточно, чтобы организм не выдохся. А, вообще, лучше всего подскажет врач-диетолог, предварительно взяв у Вас все необходимые анализы.
Ешьте чуть больше (пареное, вареное, сырое), вместо конфет - сухофрукты и орехи. И оптимальное распределение физ.нагрузки. 2 раза в неделю аэробика и 2 раза бег - вполне достаточно, чтобы организм не выдохся. А, вообще, лучше всего подскажет врач-диетолог, предварительно взяв у Вас все необходимые анализы.
Фасоль
Пардон, Автор, перепутала авторов сообщений. Переиначиваю: Вы молодец, что бегаете в парке)))
Тот самый аноним
Автор
Сообщение было удалено
Жиры участвуют в усвоении витаминов и производстве гормонов. А также улучшают вкус пищи и контролируют уровень насыщения. Жиры обеспечивают энергию для расщепления белков пищи и дальнейшего построения собственных белков организма, причем более эффективно, нежели углеводы.
Жир в организме - ⌠смазка■ растущих поверхностей. При его недостатке суставы начинают противно скрипеть, волосы становятся сухими и ломкими. Возможен усиленный катаболизм (распад мышечной ткани), особенно у эктоморфов.
Общие правила (жиры в пище)
1.Не пренебрегайте жирами! Старайтесь, однако, чтобы основу их составляли неочищенные растительные масла (подсолнечное, хлопковое, оливковое). Вообще, насыщенные жиры должны составлять не более трети ⌠жирных■ калорий.
2.Не ешьте маргарин. Лучше замените его подсолнечным маслом.
3.Свиное сало, продаваемое в магазинах, жутко соленое. Его стоит перед употреблением растопить и удалить все твердые частицы.
4.По возможности включайте в свой рацион рыбий жир, хлопковое, льняное, рапсовое масло. Это необходимо для поддержания баланса между омега-3 и омега-6 ненасыщенными жирными кислотами.
5.Избегайте нетопленого сала, говяжьего жира и кулинарных жиров. Лучше скушайте бутерброд с сливочным маслом или заправьте блюдо сметаной. Это насытит вас быстрее и сделает многие блюда гораздо вкуснее.
(Взято с просторов интернета)
P.S. Сам занимаюсь, и сам ем больше белковой пищи, но как только возникли проблемы с пищеварением - начал есть натуральные жиры (50 гр. арахиса, блины на сливочном масле, бутерброд с маслом утром и кофе).
Жир в организме - ⌠смазка■ растущих поверхностей. При его недостатке суставы начинают противно скрипеть, волосы становятся сухими и ломкими. Возможен усиленный катаболизм (распад мышечной ткани), особенно у эктоморфов.
Общие правила (жиры в пище)
1.Не пренебрегайте жирами! Старайтесь, однако, чтобы основу их составляли неочищенные растительные масла (подсолнечное, хлопковое, оливковое). Вообще, насыщенные жиры должны составлять не более трети ⌠жирных■ калорий.
2.Не ешьте маргарин. Лучше замените его подсолнечным маслом.
3.Свиное сало, продаваемое в магазинах, жутко соленое. Его стоит перед употреблением растопить и удалить все твердые частицы.
4.По возможности включайте в свой рацион рыбий жир, хлопковое, льняное, рапсовое масло. Это необходимо для поддержания баланса между омега-3 и омега-6 ненасыщенными жирными кислотами.
5.Избегайте нетопленого сала, говяжьего жира и кулинарных жиров. Лучше скушайте бутерброд с сливочным маслом или заправьте блюдо сметаной. Это насытит вас быстрее и сделает многие блюда гораздо вкуснее.
(Взято с просторов интернета)
P.S. Сам занимаюсь, и сам ем больше белковой пищи, но как только возникли проблемы с пищеварением - начал есть натуральные жиры (50 гр. арахиса, блины на сливочном масле, бутерброд с маслом утром и кофе).
Синица для Тот самый аноним
Подскажите, а белкого/жировые диеты и системы питания они исключительно полезны для организма???? полный отказ от углеводов не грозит какими-либо последствиями неприятными?
Масяня
Вы себя гробите. Реально гробите. У вас уже переутомляемость. если Вам не надо худеть, а нужно просто поддерживать себя в тонусе, то достаточно 2 полноценных тренировок в неделю + 1 часовая бег или велосипед и пресс. После того, как я привела себя в норму, я занимаюсь только так и не иначе. Мне даже тренер запретила маньячить, так как кроме вреда, вы себе ничего не даёте. Не изводите себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Масяня
Сообщение было удалено
Углеводы - это питание для мозга. Ни в коем случае не сидите на безуглеводных диетах. Это опасно. Моя тренер готовится к соревнованиям, месяц до них поедая только белок яиц и варёную курицу. Это очень выделяет мышцы. И она говорит, что состояние в этот месяц, как будто она тупеет. + дикая слабость. После соревнований спортсмены в огромных количествах поедают всё, что связано с большим количеством углеводов. Не гнушаются даже сладостей. Так что Вы это прекращайте!!!
Автор
все ясно, маньячить прекращаю, питание дополняю жирами и овощами.Спасибо большое!!!!
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Нет, от углеводов отказываться нельзя.
Безуглеводки и, так называемые, "сушки" - скорее опасны, чем полезны.
Оптимальная диета - углеводное чередование.
Например мой рацион примерно такой:
Утро: 2 яйца (яичница), бутерброд с маслом, либо баранки + 4 стакана воды
Обед: Рис + мясо + соевый соус. Далее иду в "Сбарро" и покупаю там салат цезарь + кофе.
Ужин: Курица (обычно грудка), арахис (не жареный!!!), омлет из 2 яиц.
Второй день:
Примерно то же самое, в обед вместо кофе - могу побаловать себя pepsi (или cola) лайт.
Третий день - ем все, что хочу.
Примерно так:
Утро: кофеты, баранки или блины из муки грубого помола.
Обед: Яичница с сосисками, салат цезарь + пепси лайт.
Ужин: Бабан, Груши, Молоко и творог жирностью от 2%
Безуглеводки и, так называемые, "сушки" - скорее опасны, чем полезны.
Оптимальная диета - углеводное чередование.
Например мой рацион примерно такой:
Утро: 2 яйца (яичница), бутерброд с маслом, либо баранки + 4 стакана воды
Обед: Рис + мясо + соевый соус. Далее иду в "Сбарро" и покупаю там салат цезарь + кофе.
Ужин: Курица (обычно грудка), арахис (не жареный!!!), омлет из 2 яиц.
Второй день:
Примерно то же самое, в обед вместо кофе - могу побаловать себя pepsi (или cola) лайт.
Третий день - ем все, что хочу.
Примерно так:
Утро: кофеты, баранки или блины из муки грубого помола.
Обед: Яичница с сосисками, салат цезарь + пепси лайт.
Ужин: Бабан, Груши, Молоко и творог жирностью от 2%
Тот самый аноним
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Кофе без сахара, конечно же ;)
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Не смешите вы, какая это диета. Обжорство какое то , а не диета. Пепси, кофеты с баранками, кофе, бутерброд с маслом. Ужас. Я бы за 100 кг весила бы если бы так обжиралась.
Автор
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
ой, это очень-очень много, я столько за неделю съедаю), спасибо.
Автор
хотя, Тот самый аноним это же мужчина, и весит побольше думаю кг на 40-50, вот тогда это совершенно нормально так есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Даже для мужчины это обжорство , а не диета. Вы чего издеваетесь, хлеб с маслом, кучу яиц, творог, а пепси так вообще рядом ни с какими диетами не валялся.
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Валялся, ибо в пепси лайт - калорий действительно нет за счет заменителя сахара, который, между прочим безопасен (что не скажешь о другом хим. составе).
Вы знаете что значит диета углеводное чередование?!)))
1 и 2 день - у меня, почти безуглеводны. Я получаю более 100 гр. белка в день, при
3 день - ем более углеводную пищу, чтобы не навредить организму.
И хожу в спортзал, конечно же. По этому надо питаться нормально.
А углеводы, полученные в 1 и 2 день - сгорают очень быстро.
Некоторые вообще не употребляют углеводов по 3 и 4 дня, а потом едят все, что хотят в любых количествах, но для меня это сложно.
P.S. Это не обжорство. Для меня это нормально.
На этой диете сижу месяца 2 (рацион естессно меняется, но суть диеты остается) - как результат, жировая прослойка уменьшилась, мышечная масса увеличилась. При росте 176 - я вешу 81 кг (это мышечная масса).
Почитайте про эту диету, лучше.
Вы знаете что значит диета углеводное чередование?!)))
1 и 2 день - у меня, почти безуглеводны. Я получаю более 100 гр. белка в день, при
3 день - ем более углеводную пищу, чтобы не навредить организму.
И хожу в спортзал, конечно же. По этому надо питаться нормально.
А углеводы, полученные в 1 и 2 день - сгорают очень быстро.
Некоторые вообще не употребляют углеводов по 3 и 4 дня, а потом едят все, что хотят в любых количествах, но для меня это сложно.
P.S. Это не обжорство. Для меня это нормально.
На этой диете сижу месяца 2 (рацион естессно меняется, но суть диеты остается) - как результат, жировая прослойка уменьшилась, мышечная масса увеличилась. При росте 176 - я вешу 81 кг (это мышечная масса).
Почитайте про эту диету, лучше.
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
И не вздумайте следовать такой горе-диете. Онди сладкие фрукты и молоко 2% жирности чего стоят?=)))
Масяня
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Надо не на диетах самопальных сидеть, а правильно питаться ВСЮ ЖИЗНь. Диета - это и есть правильное питание. А у Вас... Язык не поворачивается назвать это правильным питанием хотя бы потому, что у Вас в рацоне просто ужасно огромное количество яиц. Тут уже вред не только для фигуры. Про холестерин ничего не слышали? Вы у доктора спросите, сколько желтков яйца можно есть в НЕДЕЛЮ. Я молчу уже о каждодневном их поедании.
Масяня
В одном обычном курином яйце содержится:
∙холестерин √ около 213 мг. При этом дневная норма для человека не более 300 мг. А значит действительно, по содержанию холестерина 1 яйцо почти покрывает дневную норму.
∙холестерин √ около 213 мг. При этом дневная норма для человека не более 300 мг. А значит действительно, по содержанию холестерина 1 яйцо почти покрывает дневную норму.
Масяня
Я не призываю отказываться от яиц, но есть в таких количествах, как тот самый аноним, может себе позволить только челоек, уверенный в своём здоровье и регулярно обследующийся на предмет уровня холестерина в крови, так как с этим можно доиграться до склероза.
Тот самый аноним
Масяня
Сообщение было удалено
Вот, что Вы говорите, если не знаете?:)
Яйца НУЖНО есть не меньше 1-2 раза в день (запрещено только тем, кто их не переносит). И да, яйца должны быть натуральными, т.е. деревенскими :)
У меня, например, есть возможность покупать их в деревнях.
К Вашему сведению, японцы съедают каждый день по 3 яйца!!! (Японцы более продвинуты в медицине, имхо ;) )
Байки, которые рассказывали раньше, про вред яиц - притянуты за уши. Сырыми их есть вредно, это правда, т.к. сальмонелы будут беспощадны.
P.S. Если не верите - то сходите на прием к диетологу, он Вам со 100% уверенностью скажет, что вред от яиц может быть только при их переедании или индивидуальной непереносимости.
>Онди сладкие фрукты и молоко 2% жирности чего стоят?=)))
Изучите структуру сладких фруктов - тем более, что в диете углеводного чередования - 3-й у меня углеводный по полной программе.
Про бананы: http://www.vitaminov.net/rus-31586-healing_nutrition-table_vitamin-11354.html
Про груши: http://www.vitaminov.net/rus-31586-healing_nutrition-table_vitamin-11247.html
Про яйца: http://www.aif.ru/health/article/24849 (там даже про яичницу есть).
P.P.S. Все спортивные диеты включают в рацион больше 5 яиц в день
Яйца НУЖНО есть не меньше 1-2 раза в день (запрещено только тем, кто их не переносит). И да, яйца должны быть натуральными, т.е. деревенскими :)
У меня, например, есть возможность покупать их в деревнях.
К Вашему сведению, японцы съедают каждый день по 3 яйца!!! (Японцы более продвинуты в медицине, имхо ;) )
Байки, которые рассказывали раньше, про вред яиц - притянуты за уши. Сырыми их есть вредно, это правда, т.к. сальмонелы будут беспощадны.
P.S. Если не верите - то сходите на прием к диетологу, он Вам со 100% уверенностью скажет, что вред от яиц может быть только при их переедании или индивидуальной непереносимости.
>Онди сладкие фрукты и молоко 2% жирности чего стоят?=)))
Изучите структуру сладких фруктов - тем более, что в диете углеводного чередования - 3-й у меня углеводный по полной программе.
Про бананы: http://www.vitaminov.net/rus-31586-healing_nutrition-table_vitamin-11354.html
Про груши: http://www.vitaminov.net/rus-31586-healing_nutrition-table_vitamin-11247.html
Про яйца: http://www.aif.ru/health/article/24849 (там даже про яичницу есть).
P.P.S. Все спортивные диеты включают в рацион больше 5 яиц в день
Синица
Автор, я написала письмо на почту. проверь плз)
добрый день! а у вас есть аська? а то у меня столько вопросов про полезное питание...370002269 моя, стуканитесь, если есть)
Тот самый аноним
ах да, я не предлагаю всем есть так, как ем я :)
Составьте все под себя.
Но углеводное чередование - реально действует.
Составьте все под себя.
Но углеводное чередование - реально действует.
Автор
Синица
Сообщение было удалено
я ответила
Масяня
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Можно просто правильно питаться=)
Тот самый аноним
Масяня
Сообщение было удалено
Это и есть правильное питание ;)
Колу то я не каждый день пью ;) По этому написал: Баловать себя.
Организм совсем без сахара - быстрее умрет :)
Колу то я не каждый день пью ;) По этому написал: Баловать себя.
Организм совсем без сахара - быстрее умрет :)
Анастасия
Я пью кордицепс нсп для выносливости и бодрости, если будет интересно, пишите в личку )))
Масяня
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Тот самый аноним
Масяня
Это и есть правильное питание ;) Колу то я не каждый день пью ;) По этому написал: Баловать себя. Организм совсем без сахара - быстрее умрет :)
Это и есть правильное питание ;) Колу то я не каждый день пью ;) По этому написал: Баловать себя. Организм совсем без сахара - быстрее умрет :)
Я себя балую. По субботам. 10 лет. Не умерла. При чём баловать себя можно полезными продуктами, среди которых коле не место.
iron man
Автор
Сообщение было удалено
Это типичная перетренированность.
Отдохните 10-14 дней (вообще без нагрузок). Это поможет Вам восстановить гормональную и нервную системы. Обязательно сон не менее 8-9 часов (вставать не по будильнику, а когда сами проснётесь). Нагрузки необходимо грамотно циклировать.
Отдохните 10-14 дней (вообще без нагрузок). Это поможет Вам восстановить гормональную и нервную системы. Обязательно сон не менее 8-9 часов (вставать не по будильнику, а когда сами проснётесь). Нагрузки необходимо грамотно циклировать.
Гость
мужской и женский организмы работают по-разному, мышца наращивается по-разному, вот качки и по 800гр углеводов за раз едят, для женщины это не будет работать. вся гормональная система другая, поэтому не рекомендовала бы брать пример с диеты анонима (кока кола лайт хоть и не содержит этих самых калорий, но из чего она сделана и чем она может быть ПОЛЕЗНА?)
Автор, вы устали и не едите овощей и фруктов. утром Вам надо добавить фрукты (от одного или двух небольших киви будет просто прелесть какой сюрприз!), в обед овощи. Вам нужно более сбалансированное меню плюс витамины.
Автор, вы устали и не едите овощей и фруктов. утром Вам надо добавить фрукты (от одного или двух небольших киви будет просто прелесть какой сюрприз!), в обед овощи. Вам нужно более сбалансированное меню плюс витамины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таисия
Автор,что же Вы делаете?? Вы себя скоро на больничную койку загоните!! с такими темпами
я,как человек который танцами занимается больше 9 лет, могу Вам посоветовать: заниматься 2-3 раза в неделю! питаться правильно,но не перебарщивать, т.е не сидеть на таком питании как Вы описали, гречка на воде!
думаю, Вы собой внутренне недовольны ,либо же стремитесь стать идеальной, возможно,Вам нравится какая- то актриса или певица, но Вы -это Вы,любите себя и не загоняйте :) удачи!
я,как человек который танцами занимается больше 9 лет, могу Вам посоветовать: заниматься 2-3 раза в неделю! питаться правильно,но не перебарщивать, т.е не сидеть на таком питании как Вы описали, гречка на воде!
думаю, Вы собой внутренне недовольны ,либо же стремитесь стать идеальной, возможно,Вам нравится какая- то актриса или певица, но Вы -это Вы,любите себя и не загоняйте :) удачи!
Автор
спасибо всем, стала есть больше овощей и фруктов и отменила бег из-за жары, стало лучше.
Мираж
Слабительное лучше исключите, стоит пересмотреть диету. Аэробики хватит 2 раза в неделю, бег я бы отменила или уменьшила количество (к примеру 3-5 км с утра - нормально, разогнать кровь и аппетит нагулять). Плюс я лично еще Леветон пью - он и витаминами организм снабжает, и энергии придает, и высыпаться часов за 6-7 позволяет полностью.
В тему витамин, ещё хорошие есть - геримакс энерджи. Поддерживают организм при нагрузках и повышают физическую рабоспособность. Автор, может быть и вам стоило бы попить витаминки, авось и бегать бы смогли:)
Следующая тема
Предыдущая тема