У меня всегда стоял вопрос о том, как похудеть. Как найти легкий способ без вреда для здоровья. Я родила двоих детей,и уже не думала вернуться к своим прежним формам.Пробовала изнуряющие физические нагрузки, жесткие голодные диеты. По отдельности каждые и вместе. Но вес упрямо не хотел сходить, выпирал с проблемных зон, жировые клетки только посмеивались надо мной. А Вы решили похудеть? С чего начать? С принятия решения. Нужно принять решение - взять власть над весом в свои руки, а затем неуклонно двигаться к намеченной цели.Как выдумаете существует ли легкий способ похудеть? Да,конечно есть.Для снижения веса необходимо нормализовать калорийность рациона и соотношение белки/жиры/углеводы; обеспечить организм достаточным количеством витаминов, микроэлементов, клетчатки; создать оптимальную кратность питания. Однажды я случайно открыла для себя наиболее легкий способ похудеть- коктейль для похудения. Я похудела, обмен веществ нормализовался, и, кроме того, вес остается стабилен. Посмотрите мои фото:http://secret-woman.ru/kokteil.html
ага, самая лучшая реклама для жирных свиней, пусть думают, что им это поможет. запомните раз и навсегда свинюшки ожиревшие, спорт+питание, только это поможет похудеть.
Гость
[3348632766]
опять топорная реклама
made by kisya
[2526410817]
да ладно вам! если толстухи будут только этот коктейль есть и больше ничего, то похудеют обязательно. Пусть жрут!!!
Гость
[2861197835]
почему рекламу пропускают? Модераторы на что? Чтоб слова cyка и пр. блокировать?
Дочка
[2825136316]
made by kisya
Сообщение было удалено
Та не, они будут свои обеды коктейлем запивать, вот в чём дело-то) Считаю рекламу эту вредной.
Марья
[3271771230]
А я вообще не поняла - почему чаи, таблетки, крема и прочая дребедень не реклама, а коктейль реклама? Все люди братья? Значит все свиньи. А те кому не надо худеть, пусть вообще на сайт с диетами не заходят..
Анна
[1956600199]
Хочу с вами поделится своим опытом. Буквально пол года назад страдала избыточным весом. Очень долго меня эта проблема бесила, так как ничего с этим не могла сделать. Многое перепробовала, но результатов не было. И тут как говорится нашла то что искала. Но все же думала что очередная пустышка. Начала пробовать, результаты начали появляться. Решила узнать отзывы, они были потрясающие, многим помогла. А вот кстати она диетолог.ин Попробуйте и Вы останетесь довольны я вас уверяю.
Олеся
[3925345851]
От природного мела польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.
Школьный мел может быть обработан химией.
При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.
Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.
Смотрю, там помимо кальция примеси железа, магния и кремния есть.
То, что нужно организму.
А кремний ещё и волосы укрепляет.
Саша
[750174068]
Напридумывают же, всякие коктейли для похудения, скоро что-то новое еще обязательно придумают. Чтобы похудеть нужно не много, это диеты, без вреда для организма, и регулярные занятия спортом, вот тогда будет толк. Еще многие советуют, перед тем как начинать сбрасывать лишний вес, почистить организм от шлаков и токсинов, так вес быстрее будет уходить. Я так и делала.
Алиса
[2454370501]
Сколько лет я искала себе «помощников» в похудении...
Сколько всего было перепробовано.. Дорогие тайские таблетки, от которых сердце вырывалось из груди (😢), слабительные (🤦♀️), мочегонные (тут двойное 🤦♀️), популярный одно время зелёный кофе... и это только то, что вспомнилось сразу) Пару лет назад я познакомилась с сайтом американских БАДов iHerb. И нашла там ЕЕ 😁 Нашла ту добавку, которая до сих пор позволяет мне оставаться в форме, практически не ограничивая себя в углеводах. Признаться, и в этот раз я была настроена пессимистично, пока не опробовала на себе) подумаешь, экстракт фасоли какой-то... травка! В общем, я была в шоке! Реально работает) потом разобралась почему, оказалось все логично. Действие экстракта фасоли построено на способности препарата нейтрализовать пищеварительные ферменты, тормозя процесс их переработки и существенно уменьшая аппетит. В результате вес медленно (или не очень медленно при соблюдении хотя бы частично рационального питания) падает вниз, а вы имеете возможность не отказываться от любимых вкусняшек 🥐🍞🥖 Если обобщить, смысл заключается в том, что в организм поступает меньше калорий от съеденной пищи. Поэтому похудение НЕИЗБЕЖНО 🤷♀️😍😁
Кому интересно - пишите на ящик alisakelt911@gmail.com. Дам ссылку на пилюльки)
Но можете и сами найти в поиске на сайте iherb - Healthy Origins, Phase 2 Carb Controller.
Код на скидку - AEE7620 (5-10% на весь заказ).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
[721628497]
Для меня самым эффективным способом похудения стала Велгия. Нет ничего проще, 1 укольчик в живот 1 раз в неделю. Аппетит нормализуется, ты уже не переедаешь, и худеешь, соответственно
Однажды я случайно открыла для себя наиболее легкий способ похудеть- коктейль для похудения. Я похудела, обмен веществ нормализовался, и, кроме того, вес остается стабилен. Посмотрите мои фото:http://secret-woman.ru/kokteil.html