Кто похудел на коктейлях "Enerwood"?
Знакомая предложила мне воспользоваться коктейлями для похудения "Enerwood", но я отнеслась к этой идеи скептически, поскольку достоверных отзывов среди покупателей не нашла, а в интернете сплошная реклама от распространителей. Может кто-то из Вас употреблял данную продукцию и был ли результат снижения веса?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У васс весом проблемы?? Сколько лишних кг??
Я похудеть смогла только сменив раз и на всегда рацион питания.
А перепобывала наверно все диеты, чаи, таблетки, клипсы, пластыри....
Похудела на 20 кг за год.
10 кг за первые пол года, и 10 за следующие.
Я похудеть смогла только сменив раз и на всегда рацион питания.
А перепобывала наверно все диеты, чаи, таблетки, клипсы, пластыри....
Похудела на 20 кг за год.
10 кг за первые пол года, и 10 за следующие.
Рацион питания
А как вы его сменили? чем начали питаться?
Гость
Я исключила ВСЁ мучное, (все продукты содержащие муку, не только выпечку, ВСЕ)
Всё сладкое (только продукты содержащие сложные углеводы-САХАР) кроме мёда, сухофруктов, вруктов.
И не ем после 18.00 ни грамма.
На этом рационе похудела, как выше уже описала.
Держу вес уже 4й год.
Всё сладкое (только продукты содержащие сложные углеводы-САХАР) кроме мёда, сухофруктов, вруктов.
И не ем после 18.00 ни грамма.
На этом рационе похудела, как выше уже описала.
Держу вес уже 4й год.
Гость
сахар - это простые углеводы
Катя
это не коктейли а чай))))
коктейли про которые она вам говорила энерги диет, вот тут про них пишут - http://rigc.ru/energy/energy_diet.php
коктейли про которые она вам говорила энерги диет, вот тут про них пишут - http://rigc.ru/energy/energy_diet.php
Лгна 58
Вляпалась в эту контору nlstar или NL. Агрессивные, давящие. Мне чай понравился зеленый. Вроде натуральный. Купила еще крем вокруг глаз - вообще никакой. 650р., а будто на лотке за десятку взяла. Еще купила черничный напиток - голимая химия: скрипит на зубах, как после дешевых лимонадов. Их банки с коктейлями и супами по астрономическим ценам (состав почитайте сами)... уж лучше маги заваривать - та же химия.
лена
черничный чай дикая химия, согласна. Сама пожалела что взяла не прочитав состав и не попробовав. Отвратительный напиток, не знаю куда деть теперь. и выкинуть жалко :))
Гость
Вопрос остается открытым
Святослав
Среди линии продуктов Enerwood НЕТ чаев для похудения, будьте внимательнее)
Святослав
В этой компании есть замечательная вещь - Energy Diet, видел женщин, которые уже потеряли надежду на похудение и справлялись с весом, благодаря ему, попробовав как бы "в последний раз" и не веря в результат, при этом находясь под присмотром врачей, которые фиксировали положительные результаты. Свяжитесь со мной, если Вы заинтересовались Skype: swyateg icq: 294023278
Гость
А кроме рекламы?
Святослав
Реклама - по телевизору, я рекомендую.
Святослав
Да, состав кстати тоже рекомендую почитать. И взять кубик магги и отнести на анализ, что уже не раз делали неубеждаемые врачи с Energy Diet и теперь они сами его с удовольствием едят и продвигают)
Святослав
Вот здесь статья, где написано, что такое Enerwood и в конце приложен документ об исследовании в Российской академии наук http://www.enerwood.ru/info/research/zolotaya-dolina/
Ольга
я похудела на коктейлях ED после родов, с 62 до 57, это только на старте, при условии что я ела раз в день салат (помидоры, огурцы), очень есть хотелось, говорят если не есть вообще на старте результат больше (подруга моя сидела на них жестко ничего не ела похудела с 105 до 91 кг. это тоже старт ), а сейчас я его пью просто раз в день вешу 53 кг.)ну это мой вес больше мне не надо)всем советую)
Алексей
Специально распотрошил пакет чая и не нашел там ничего подозрительного кроме листвы и палочек. Никакой химии. Кстати заварите смородиноый лист в чайнике и попейте этого чайку, у вас тоже останется налет на зубах который будет поскрипывать.
Гость
СВЯТОСЛАВ ДАЛ ССЫЛКУ С САЙТА ФИРМЫ
Елена
чай просто замечательный Antitox, не для похудения а для вывода лишних токсинов. Коктейль Energy Diet очень вкусненький, состав что стоит отметить на русском языке, все четко и ясно. рекомендую также к этим продуктом еще Натуральный очищающий комплекс ╚Детомакс╩
И не забывайте что 70% массы тела зависит от физических упражнений. а чтоб так взял съем или выпил что-нибуть и с утречка уже минус 10 кг или 10 см не бывает.
Трудитесь над собой))
Употребляла комплекс 3 недели + фитнес 3 раза в неделю - 7 кг и 5 лишних см с талии))
И не забывайте что 70% массы тела зависит от физических упражнений. а чтоб так взял съем или выпил что-нибуть и с утречка уже минус 10 кг или 10 см не бывает.
Трудитесь над собой))
Употребляла комплекс 3 недели + фитнес 3 раза в неделю - 7 кг и 5 лишних см с талии))
Святослав
Хочется спросить о Вашем консультанте, если он посоветовал Вам коктейли Enerwood. Найдите более компетентного и тогда можете ждать результатов.
Маргарита
в начале 2011 года весила под 60 кг, пила чай LUX очищающий (состояние легкости) 1-1,5 мес, пока не закончился. Испытывала чувство дискомфорта, настроение ухудшилось... Сегодня мой вес 50 кг, с тенденцией снижения. Пока пила чай, не ела хлеб, чай пила без сахара, кашу ела без масла. Сегодня ни в чем себе не отказываю, настоение отличное. Испробовала, если без хлеба, сахара и масла - вес оказался 48 кг - маловато. 37 лет, рост 152.
иван
Автор
Сообщение было удалено
штобы похудеть нужно или изменить питание (аленн кар , поль брег) или боди флекс (великолепная фигура за 15 минут в день) я за месяц худел на 10 кг
Рамин
Enerwood это чай направленного действия, а не для похудания. Используется в программах по очистке организма. Я посоветую вам для похудания попробовать коктейль Energy Diet. На моих глазах девушка в течении 3 недель похудела на 15 кг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
С этого коктейля Energy Diet, выпила полстакана, через 4 часа чесалась как шелудивая и была готова снять с себя штаны ночью в центре города (был день города у нас в мае) и разодрать ноги в кровь, после таблетки супрастина меня отпустило, но не тут то было...на утро меня начал мучить дрищь и длился он неделю...
Замечу, что я сроду не страдала аллергией...
Замечу, что я сроду не страдала аллергией...
Elena
Елена
Сообщение было удалено
Чистку организма надо начинать с кишечника. Выведите глисты и ваш недельный дрыщь как рукой снимет. Я ED ем каждый день уже как год и чувствую себя великолепно! А к прежнему состоянию возвращаться и не думаю! Если вы привыкли быть каматозниками, то и оставайтесь ими на всю жизнь :)
лиза
быть здоровым - самое дешевое из предложенного природой,не переедать(=не покупать лишнего),следить за тем,что в рот берешь(=большая часть магазинных продуктов сразу же исключается),развивать ВСЕ стороны своего данного вам природой в пользование организма,а не только жрать и думать,как похудеть,а думать для чего и что есть,не быть эгоистом и улыбаться(не самодовольно и не хищно-иронично) и все ваши проблемы сами исчезнут
Ирэн
Хороший чай,мне понравился,он подходит для меня,чтобы не кушать перед тренировками выпиваю чашку чая,но после обязательно стакан воды.Меня устраивает.Само собой дорогие девушки надеяться только на чай без каких либо стараний-глупо)
Непридуманные истории
- Не выходите рано замуж!301 ответ
- Чувствую себя некрасивой рядом с подругой33 ответа
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
Елена
Elena
Сообщение было удалено
Дружочек, я рада что вы не коматозник и что у вас не глист. но мне по крайней мере не приходится прибегать к употреблению всякой дряни и изнуояющим тренировкам, что бы быть в форме. вес мой 45 кг при росте153 см... адьё...
Лина
Автор
Сообщение было удалено
Я купила сестре очищающий чай энервуд, после его приема у нее появились жуткие боли, 4 дня пила и 4 дня боли которые после прекращения приема чая не прекратились, пошли ко врачу. В результате кровь плохая и пострадала печень, хирург категорически запрещает пить фиточаи, так как они проверку не проходят и врачи могут и не помочь в случае чего. Так что выбирать вам, никто не знает на кого как действует, у кого-то нормально у нас вот такая реакция. Советую всем провериться после приема чая,особенно печень!!! кто знает может боли нет. а чай свое дело сделал(
Лина
Лично у меня после чаев прана и валери подступила желчь к горлу и тошнота началась, теперь страдаю дискомфортом в желудке, это при том что у меня питание рациональное, я слежу за ним и давно не жаловалась на желудок, а после чая теперь мучаюсь от изжоги и прочего(
Валерий
Ем коктейли и супы Энерджи Диет,пью разные чайные напитки и морсы NL вот уже четвёртый год.Результаты: 12 лет мучился подагрой,18 лет гипертония,избыточный вес(132кг).Как стал пользоваться вышесказанными продуктами - ни одного приступа подагры не было ни разу(даже когда провоцировал,ел то что было запрещено врачами),через 2 недели нормализовалось артериальное давление(122\82) + за 3,5 месяца ушло 22 кг лишнего веса(чего не ожидал).Самочувствие отличное!Бодрячок,работоспособность как никогда,кажется что мне не 58,а 40 лет! Проверил! Разумным рекомендую!
Мари
Я кстати пила целую программу чая от Enerwood. дошла до 4 какого то чая(очищение печени), и бросила, пропила я где то его 1,5 месяца, результат был уже на чае LUX я сбросила с 64 до 58. Но я естественно занималась еще фитнесом. Но мне лично этот чай помогал. У меня чувство голода понижалось от него))) Когда я выпивала натощак, я чуть чуть употребляла пищи))) Это факт.
Гулия
Принимала чай Lux 1 месяц ,подруга дала . Я его пила только для того,чтобы во время белковой диеты запоров не было. Каждый день дристала пол дня. Когда упаковка закончилась пошла покупать сама. И вот с новой упаковки у меня началась тошнота, рвота и ужасная слабость. Кал стал черным. Никому не рекомендую эту продукцию.
Гулия
Принимала чай Lux 1 месяц ,подруга дала . Я его пила только для того,чтобы во время белковой диеты запоров не было. Каждый день дристала пол дня. Когда упаковка закончилась пошла покупать сама. И вот с новой упаковки у меня началась тошнота, рвота и ужасная слабость. Кал стал черным. Никому не рекомендую эту продукцию.
Irina
Продукты Energy Diet призваны решать проблему быстрого, полезного и безопасного питания, продлевая тем самым человеку годы активной жизни...это основная функция ED!!!
евгений
оздоровительные чаи пить необходимо с перерывом две недели.проконсультируйтесь у доктора,провизора. минеральную воду также нельзя пить каждый день,кроме столовой. как можно пить по 1,5 месяца?Да по самой упаковке можно понять. Выпил упаковку(пачку)-перерыв.
Омуралиева Гулум
Хочу купить Энерджи диет и чай ЛюХ
Гость
Хочу купать стоит тли нет ???? Даёт ли она результатов ????? Тут столько негативных комментов щас аж запуталась брать или не брать
Викос
Гость
Сообщение было удалено
Больше положительных комментов ( я все прочитала) )))))))))))
Я работаю в компании, где это продают и сейчас ни в коем случае не призываю и не рекламирую, чтобы купили, а просто скажу честно - я похудела, что на ED , что на чае ! После чая только и успеваешь в туалет бегать ,вся гадость выходит. Работаю там , потому что лично мне эти продукты и правда помогают. Но у всех разные мнения и разные организмы, пока не попробуешь сам, не поймешь!
Так что если надумаете .. 007 - 1144627 id.
Я работаю в компании, где это продают и сейчас ни в коем случае не призываю и не рекламирую, чтобы купили, а просто скажу честно - я похудела, что на ED , что на чае ! После чая только и успеваешь в туалет бегать ,вся гадость выходит. Работаю там , потому что лично мне эти продукты и правда помогают. Но у всех разные мнения и разные организмы, пока не попробуешь сам, не поймешь!
Так что если надумаете .. 007 - 1144627 id.
Елена
Валерий
Сообщение было удалено
Елена
Добрый день!!Кто худел от Enerqy Diet не могли бы скинуть на почту официальный сайт.За ранее благодарю
Гость
Елена
Сообщение было удалено
http://nlstar.com/ref/WJ8CM7/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Мой результат за первую неделю -2,5 кг! У меня вес всегда плохо уходил и легко набирался, ранее ходила в спортзал - и было всего минус 2 кг за 2 месяца. А Энерджи Диет действительно дает результат! -2,5 кг всего за неделю! Заказать можно здесь - http://nlstar.com/ref/MdVZED/
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 819 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов