Гость
Статьи
Сухость кожи

Сухость кожи

Как избавиться от сухости кожи лица . посоветуйте пожалуйста

Назик
11 ответов
Последний — 30 декабря 2014, 16:05 Перейти

Купите в аптеке масло авокадо,миндаля. И капельку растираете между ладонями - и на чистую ВЛАЖНУЮ кожу.Это на ночь. Будете так каждый день делать - проблем не будет.на подушке следов не останется. и уулажняющий дневной крем.

2.
Гость

Не использовать средства, в состав которых входят продукты нефтехимии, вытягивающие влагу из кожи (глицерин, парафин, вазелин, минеральное масло).
Найти ухаживающую косметику без них мне не удалось (правда, в люкс не залезала, но, думаю, там они тоже приустствуют).

3.
Гостья

я жирным кремом нивея мажу.

4.
Гость

крем "буренка" с фитофлораном. покупайте только в аптеке. я мажу руки в основном, но он для всего тела, смягчает и увлажняет отлично. он жирный, но если долго втирать, то впитывается практически до конца. и запаха нет. у меня просто от разных аромадобавок глаза иногда чешутся.
сразу скажу, он для людей, а не для коров)) продается не в вет. клинике. а аптеке)

5.
Виктория

я маски делаю увлажняющие, нравятся натуральные lundenilona,еще увлажнитель хорошо влияет на кожу

6.
Бегемотный бегемот

Я покупаю в аптеке глицерин и витамин Е. Смешиваю и этим мажу лицо на ночь. Помогает, а у меня кожа оооочень сухая.

8.
Селена

Крема Вечер,Люкс,Янтарь фабрики Свобода на раз убирают сухость и шелушения.Даже трещинки на губах заживляют,теперь мажу и вместо гиг.помады.

9.
Гость

увлажняюшая маска celtec, творит чудеса. на ночь намазать погуще слоем и оставить. кожа сама все впиитает

10.
Окса

Заказывала в MIXIT крем для лица. За основу брала крем с маслом авокадо и сказала, чтобы мне туда добавили экстракт женьшеня, провитамин В5, актив спирулину ну и конечно же гиалуронку. Сеточка мелких морщинок действительно стала менее выраженной, отеки не такие выраженные, как были раньше. На кожу ложиться прекрасно, легкий. Текстура очень приятная, быстро впитывается.

11.
Aнатолий

Прочитайте все об алоэ и посмотрите мираклеофалоэ.бай Натуральная качественная косметика Miracle of Aloe производства США. Кратко в состав алоэ входит 7 незаменимых аминокислот, 17 других аминокислот, гиалуроновая кислота алантоинин, полисахариды, макро и микроэлементы т.е все что необходимо для питания кожи. Алоэ является природным увлажнителем . Главное пользоваться той косметикой в которой содержится не менее 40% Алоэ. Попробуйте и Вы не пожалеете. К этой косметике нет привыкания т.к. Она создана самой природой

13.
лето

Мне очень нравится крем mixit, у меня он с гиалуроновой кислотой, и масла я туда добавила, морщинок стала значительно меньше, да и увлажнение прям чувствуется.