Гость
Статьи
Ранка на лице, как ее …

Ранка на лице, как ее можно залечить?

Ранка от прыща, прыщ давила ( ну как прыщ... извините за подробности, но выскочил на переносице прыщ, выдавила, две недели не заживала ранка, я сняла корочку, начала давить открытую ранку, пошел гной, его выдавила, обработала перекисью, потом антисептиком), только больше сделала (теперь она круглая, диаметром 3 мм).. ранка зарубцевалась, но каким-то противным зеленоватым цветом... Очень заметная... болит сильно, если дотронуться не слегка... два дня уже прошло, но даже покраснение вокруг раны не спало... не знаю, что делать... Может поможете советом?
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зайдите в любую аптеку, покажите эту ранку там подскажут чем лечить.
Гость
антибиотиком намазать
если в капсулах, то открыть капсулу и порошок изнутри на палец и намазать, если мазь, то мазью антибиотика
гость
У меня точно также на переносице прыщ вскочил, и я его выдавила жестко неудачно, потом спиртом обработала и осталась ранка диаметром где-то 5 мм и довольно глубокая. Мазями различными пользовалась для заживления, но она ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго не заживала (тональником замазывала каждый день, но все равно видно было).
Где-то только через год зажила более-менее, но шрам был заметный, я уже думала теперь шрам так и останется навсегда, но потом шрам постепенно пропадал, сейчас прошло 3 года - и ни следа не видно.
Гость
солкосерил - мазь.
ававвв иореееекрррррипимм ммZara
солкосерил гель, левомеколь. от солкосерила плёнку не снимайте когда подсохнет
hellcat
сфоткайте, повесьте в ванной, и пусть это будет вам напоминанием что прыщи давить нельзя.
Гость
кремом Боро плюс мажьте. только корочку не сдирайте как можно дольше.
Ольга
Левомеколь
каскыр
левомеколем помажь
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0