эфирные масла для лица
Ви
6 ответов
Последний —
Перейти
Блондинка
По вашим показаниям вообще не советую масла. Некомедогенный увлажняющий крем, на период высыпания прыщей гель базирон.
Гость
масло действительно может забить поры довольно сильно, может другие текстуры лучше попробовать? крем там питательный
Марго
плюсую что масла могут забить поры, я иногда мажу лицу эликсиром lundenilona - смесь масел, поры пока не забил. А для увлажнения маски поделайте увлажняющие
Анастасия
Тоже считаю, что масла для такого типа кожи лучше не использовать...Мне минцелярная вода хорошо помогает
Екатерина 30
Для ухода за лицом очень эффективен гидролат Розы я покупала его в магазине весекс , я брала его не только как для ухода за лицом но и для омолаживающего эффекта , в составе эфирное масло розы восхитительный запах .
Ассоль
В этом деле важно попасть к грамотному косметологу! С медицинским образованием. Я вот случайно так попала однажды и поняла разницу между медиком и салонной самоучкой. Реально есть миллион нормльных способов вылечить акне. Косметолог с медицинским образованием наверняка есть в любой хорошей платной клинике. Мне помог случай. Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр.
Форум: Лицо
Всего: 59 383 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?64 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?64 ответа
- Красота и лицо32 ответа
- Молодость30 ответов
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Комплименты8 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Предыдущая тема
Вот скажите, как правильно подобрать масло? Что с чем можно смешивать, а с чем нельзя?
У меня вот кожа чувствительная, суховатая, периодически высыпают прыщи. Мне надо что-то такое чтоб не сушило и с проблемами помогало бороться, чтобы увлажняло хорошо.
Помогите, а :"(