Кто делал себе голливудскую улыбку? зайдите
Девушки, очень хочу себе красивую улыбку, то бишь ровные и белые зубы, этой мечте уже лет 8.. природа не наградила меня таковой( небольшие щели между зубами всегда не давали мне спокойно жить и общаться. Сейчас читаю о всяких методах исправления недостатка, виниры, протезы, импланты.. голова идет кругом.. У кого уже есть подобный опыт, напишите подробно, что, как и почем? мне 21,муж не догадывается о моем комплексе, как мне ему сказать, что нужны деньги на стоматолога?очень стыдно. и еще очень боюсь врачей, это хуже всего. в общем, помогите советом, ктот каким сможет)
Автор
114 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Девушки, кто по теме отписался, всем спасибо, все прочла. 44!!!если вы еще будете тут, прошу скинуть ссылку на фото, действительно, очень интересно посмотреть до и после
Гость
вам легче стало, от того, что кого-то неудачницей выставили? жизнь новыми красками заиграла?
Вашакаша
У меня реставрация 20 зубов, уже 5 лет. Зубы ровные и белые, наверное даже слишком белые, но тогда очень хотелось прям Голливуд)))) прикус несколько изменен, была кроликом, зубы стачивались, сводились под какой-то новый уровень, вообщем не помню точно как это называется....очень довольна, реставрация дешевле винир, вышла около 2 тыс.долл. И кстати, не ведитесь на люминиры, любой хороший врач скажет вам, что это разводняк...)))
Вашакаша
И еще, зубы все-таки очень важны в современном мире, никакая ухоженность не поможет, если у вас желтые кривые зубы..очень внешний вид это портит...
Гость
Если остановитесь на брекетах, тщательно выбирайте ортодонта- могут изуродовать овал лица. А вообще диастемы легко винирами исправляются. У меня сначала бреки, потом виниры , не белые.
Гость
Сегодня дочь была у стоматолога, сказал брекеты ставить надо, а то проблемы будут потом. Ей двадцать уже, наружу вывернуты вторые резцы, вроде терпимо выглядит, но с ровными будет супер, т.к. у нее открытая улыбка, видно все 32, так вот она хочет ставить сзади, чтобы не видно было, может кто подскажет как лучше...
Гость
Какие брекеты, в 20 лет уродовать человека. Виниры ставьте. Я поставила первые в 1996 году, разьв десять лет их меняют. Я так комплексовала, у меня были крупные желтые зубы, улыбаться не могла ((. Новая жизнь началась поверьте. Все , все мужчины в моей жизни говорили про мои зубы, что это как маркер , желтые кривенькие и свои это реально отговорки ***** . И дочери своей поставила , , ей 22 она студентка, тоже были свои не идеальные . Теперь нас можно в рекламе зубной пасты снимать . Не тратьте на муть деньги , идите и ищите норм врача и клинику с хорошими материалами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа металлокерамика дорогая . Никакой синевы. Материал Германия. Коронка с уступом под десну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бестолочь, Air flow вредно, этот порошочек под давлением нехило так сдирает эмаль. Говорю как специалист. Советчицы блин
Гостья
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие клиники/стоматологов в Москве, куда пойти на консультацию, с чего начать!
Амалия З.
Гостья
Сообщение было удалено
За советом в карман не буду лезть, скажу как было у меня и Вам того же советую.
Долго искала стоматолога и нашла в интаграм @butterflyclinic стоматолога Рамазанова Руслана, у него в профиле теперь и моя улыбка есть)))
Как все происходило.
Меня отфотографировали, сделали компьютерный дизайн улыбки и я увидела свою улыбку до лечения, все обсудили и изготовили мне виниры, зубы причем практически не спиливали как предлагали другие стоматологи.
Прошу если будете обращаться к нему скажите что от Амалии))) номер Руслана 89637593266
Долго искала стоматолога и нашла в интаграм @butterflyclinic стоматолога Рамазанова Руслана, у него в профиле теперь и моя улыбка есть)))
Как все происходило.
Меня отфотографировали, сделали компьютерный дизайн улыбки и я увидела свою улыбку до лечения, все обсудили и изготовили мне виниры, зубы причем практически не спиливали как предлагали другие стоматологи.
Прошу если будете обращаться к нему скажите что от Амалии))) номер Руслана 89637593266
Анюта
Голливудская - особый случай, у них зубы слишком уж белые, а для жизни я делала в Эстетике у И.Барановой средний тон. У них прибор церек есть, с помощью него и изготавливают виниры. Так что всё быстро и чётко)
Гость
ну не знаю зачем вам виниры... отбеливание решает большую часть проблем) Рекомендую у Легковой Ксении его сделать, это доктор из Селин.Клиник. У меня зубы белые второй год, а небольшие "неровности" и щели это красиво, потому что естественно. как по мне значительно лучше одинаковых белых виниров)
Гость
В турцию не едьте,там вам наделают делов.Я делала голивудскую улыбку в Стамбуле,сейчас буду переделывать.+491775063569 мой ватцап пишите всё расскажу
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов